ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
Максим | Дата: Среда, 13.08.2014, 00:16 | Сообщение # 2161 |
Статус: Оффлайн
| ...время назад у меня была Женщина!..Пушистая,Пух,..будила доверчивыми ресницами в плечо...Доверие?..Понимаешь?Ох друг,а отпустить?..,сейчас она крестная моей племяшки),и у меня нет семейных праздников,..попробовали раз...нельзя!
|
|
| |
Максим | Дата: Среда, 13.08.2014, 00:26 | Сообщение # 2162 |
| вот видишь?/это мне двойка/как можно носитсья по осознанию...Доброй ночи!.
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 13.08.2014, 01:20 | Сообщение # 2163 |
| Часто мы любим мечту больше, чем близкого человека и получается , что этим предаем его. Отпускать сложно , особенно во времени.
Сообщение отредактировал Koriona - Среда, 13.08.2014, 01:34 |
|
| |
Манжур | Дата: Среда, 13.08.2014, 02:10 | Сообщение # 2164 |
| Здравия всем (хотя ..., ежели будет здравие, не будет и палаты ...).
Вышел из тайги (панцуя нет, спрятался от людей).
Там излечение происходит за два дня. Нытики превращаются в мужчин, советую ...
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 13.08.2014, 07:45 | Сообщение # 2165 |
| Манжур, лес штука сильная , тайга вдвойне. Мозги то вправишь , а душу может и нет . С вывернутыми мозгами просто людей распугаешь и пошлют тебя куда подальше. А вот с выверну той душой , ты будешь боль причинять и множить ряды раненых тобой людей. Еще удивляться будешь и что это тебя жизнь бьет. А бабам, так кто ж разберется , они ж дуры . Эта философия и рождает войны , ведь вы когда воюете , такие герои и знаете что плохо , что хорошо. С этой философией мы уже благополучно победили окружающую среду и разум наших детей компьютерными играми. Храмы , неважно какие, превратили в места общего пользования , культуру в соревнования гениталий.
|
|
| |
Salim | Дата: Среда, 13.08.2014, 07:48 | Сообщение # 2166 |
| Всем Привет !, и особенно Korione, целительнице наших душ , для меня ты здесь второе открытие после Виктории. Как ты правильно сказала, если работа ( помощь ) сделана правильно, о ней забывают. Хорошую идею ты подала, - нужно собраться и снова полюбить себя, тогда и мир тебя полюбит ! , начнём с парикмахерской в центре, у нас смешанный салон и одновременно "любят себя" и мужчины и женщины , и это так романтично , у каждого есть свой любимый мастер, визитка, телефон, инд. скидки..
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Salim | Дата: Среда, 13.08.2014, 08:00 | Сообщение # 2167 |
| Цитата Koriona ( ) А бабам, так кто ж разберется , они ж дуры . Эта философия и рождает войны , ведь вы когда воюете , такие герои и знаете что плохо , что хорошо.. Не, последний коммент.. Мне на ОКО, когда я продвигал свою теорию времени.., Инна ( СараПеин ) , так сказала : Время, как Женщина открывается лишь тому, кто хочет её познать ..
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 13.08.2014, 08:11 | Сообщение # 2168 |
| Salim, Доброго утра ! Мне не нравится когда миром правят мужчины, но еще бы меньше хотела , что бы им правили женщины. Придется создать новую расу людей, думающих совместно ! И кажется мы не безнадежны .
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 13.08.2014, 08:55 | Сообщение # 2169 |
| Желаю всем жизненных сил, поставить на обидах жирный крест и совершить полет над собой!
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 13.08.2014, 11:10 | Сообщение # 2170 |
| Ребята, привет!!!
а я в отпуске
Была на Браславских озерах - хорошо! имитация балтийского моря
А сейчас - глубокое погружение в домашние дела...на небольшой период, потом еще куда-нибудь двинем. В общем, я сейчас по настроению - на небеси. :))))))
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 13.08.2014, 11:14 | Сообщение # 2171 |
| Просмотрела последние 3 страницы - много же вы тут наговорили!
насчет языка стихийных сил природы, растений и камней и т.д. Подумайте сами: они говорят мыслеобразами и звуками, но не каким-то конкретным народным языком. Мыслеформа расшифровывается нашим накоплением, всем тем, что содержится в нашем центре Чаше (банк информации всех наших жизней и знаний) и на языке, которым когда-то мы владели (или в этой жизни. или в прошлых).
Сообщение отредактировал Веда - Среда, 13.08.2014, 11:19 |
|
| |
Веда | Дата: Среда, 13.08.2014, 11:18 | Сообщение # 2172 |
| Цитата Koriona ( ) Мне не нравится когда миром правят мужчины, но еще бы меньше хотела , что бы им правили женщины.
В метафизику глянем: над планетой главный - мужская Сущность. Над ним - женский Логос. Еще выше - андрогинное существо.
Мы в будущем, в очень далеком будущем, тоже станем андрогинами....но всё-равно поляризация сохранится: кто-то будет более мужчина (мужской "психизм"), кто-то более женщина.
Для палаты № 6 информация - как раз подходящая
|
|
| |
Ariella | Дата: Среда, 13.08.2014, 11:33 | Сообщение # 2173 |
| Цитата Максим ( ) именно на чистом,красивом Украинском языке тогда может ты говорил не с ним чистого украинского языка не существовало в те времена а духи общаются с человеком на своем последнем родном человеческом - другого просто не знают :).... либо на языке душ, который ну никак не похож ни на русский, ни на украинский.. даже на китайский не похож Может был один из местных, раз ты выходил с ним в общение с украинской территории? в принципе Украина любит считать себя единственной и неповторимой, но Бог Леса говорит на старославянском, вот уже более пятисот лет.... после того, как ушел тот главный, кто говорил на языке шеванезов.
Сереженька, можешь выпендриваться перед кем хочешь и как хочешь. Тут все взрослые люди, пусть сами делают выводы из общения с тобой... мне хватило, спасибо :)))))))) И все вот эти твои визги на тему какой ты хороший вызывают у меня только смех и брезгливость. Убеждай толпу в своей уникальности, наслаждайся виртуальным общением - флаг в руки. Только не надо лезть ко мне и делать на меня какие то ссылки. Довольствуйся Ией.. в конце концов - она уже умерла и не может никак возразить - а я могу. И когда человек откровенно лжет - я об этом прямо заявляю. Ясно? И точка.
|
|
| |
Salim | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:05 | Сообщение # 2174 |
| Веда, , Поздравляю ! А я вот только с города, в шоке, как некоторые знакомые, насмотревшись ящик, ненавидят всех украинцев..ладно о грустном, меня это мало затрагивает, да и моих родственников в Николаеве.., и Крыму. Цитата Веда ( ) Просмотрела последние 3 страницы - много же вы тут наговорили! Да, мы тут как всегда "жжём "
Веда, я подумываю вернуться на ОКО , там и людей по более и позабыли меня, может к Дамкину.. Просто посмотрел посещаемость здесь форумов, - очень низкая, друзей нашёл, а больше мне особо полезного для других сказать нечего.
Цитата Koriona ( ) но еще бы меньше хотела , что бы им правили женщины.. Koriona, даже не знаю..у всех свои недостатки , чем выше чакра, тем больше понимания между полами, до андрогинности, - Аджна, ментал, и выше. И Веда правильно говорит, что с некоторым преобладанием одного аспекта над другим. Хочу выложить стихи о приходе Эпохи Матери Мира от Ии, которые я раньше выкладывал для Виктории..
--Эпоха Матери настала --В её любви миры растут, чтобы потом Её оставив, себе в пространстве обозначить путь. --Эпоха Матери вскормила в себе подобных дочерей, способных времен быть отраженьем и сутью матери своей..
Цитата Koriona ( ) Придется создать новую расу людей, думающих совместно ! И кажется мы не безнадежны . Koriona, , всё уже в планах ! Считается у Высших существ жизненная сила течёт по "царскому пути" , - Сушумне
|
|
| |
Salim | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:10 | Сообщение # 2175 |
| Цитата Ariella ( ) И когда человек откровенно лжет - я об этом прямо заявляю. Ясно? И точка. Лжёшь ты и я сказал тебе в чём, доказывать тебе ничего не собираюсь, но выведу по настроению тебя на чистую воду , этого ты боишься и правильно, мало кто слышал ещё весь твой бред.
|
|
| |