|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| Ariella | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:43 | Сообщение # 2611 |
Статус: Оффлайн
| Максим, а ты все шкурками меряешься? Не надоело?
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:51 | Сообщение # 2612 |
| Ariella,Добрый день!) Скучно,обед!)
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:57 | Сообщение # 2613 |
| Ariella, давай дружить? Я хорошенький.... для друзей. И друзья у меня хорошенькие. ))) Одиночество в окружении социума, зато куча связей в сферах. Я тебя найду, если не против, отогрею.))) А понравится, давай к нам. Я вот сам по себе тоже... хотя понимаю всё чаще, что нет, много нас.))) Вся прелесть неосознанности в том, что нужно обоюдное искреннее желание... и не обязательно тогда телесная связь. Другие Я встрется сами там, где договорятсе без нас. Главное не мешать и доверять.)) Так что жди в гости, если не против. Приду с подарками. ))
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:58 | Сообщение # 2614 |
| Ну, боль физическая - она многим дается в жизни. Я, например, не знаю, можно ли ее все-таки научиться терпеть. Я-таки не научилась Кричу/ору громко
Но вот что интересно: на телесную боль никому не приходит в голову обидеться, какой бы сильной она ни была. А вот на душевную - якобы извне - обижаются почти все, просто в разной степени. При этом часто апеллируют к пережитой ранее телесной - чтобы на нее опереться в момент душевного дискомфорта. И ведь помогает
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:58 | Сообщение # 2615 |
| Добрый день, Максим!
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:59 | Сообщение # 2616 |
| Acyp, давай жду в гости. Сахарница всегда на столе
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Четверг, 21.08.2014, 14:05 | Сообщение # 2617 |
| Цитата express_arrow (  ) Я, например, не знаю, можно ли ее все-таки научиться терпеть. можно.. это тебе просто никогда не было долго очень больно.
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Четверг, 21.08.2014, 14:06 | Сообщение # 2618 |
| Цитата Ariella (  ) Сахарница всегда на столе Асур, она тебя за другого принимает ))), не хочу оскорблений её.., зато она не лезет далеко за словами Яна, я хоть и очень вежлив и сдержан, но дождёшься..
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Четверг, 21.08.2014, 14:09 | Сообщение # 2619 |
| Salim, в тебе Сила Искренности))) Заметно очень. Правда, Правда и нечего кроме Правды. Точные детали событий в памяти отпечатком, мысли и сказанные слова в далёком прошлом... База опыта Живая, даёт Силу ориентироваться в потоках .))
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Четверг, 21.08.2014, 14:10 | Сообщение # 2620 |
| Salim, за кого принимает? А вдруг попала в точку ?
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Четверг, 21.08.2014, 14:11 | Сообщение # 2621 |
| Salim, да пошел ты.
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Четверг, 21.08.2014, 14:12 | Сообщение # 2622 |
| Acyp, кроме искренности надо еще иметь и самокритику.. для баланса.. а так он совершенно искренне выливает свое духовное г.. на окружающих и очень искренне не понимает - а что такого? а почему не нравится?
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Четверг, 21.08.2014, 14:15 | Сообщение # 2623 |
| Salim, хах.... вот оно в чём дело.) Я то пользуюсь осознанной ложью и правдой... А ты приоритет ставишь на правду. Поэтому и конфликтуешь с тем, кто ставит приоритет на правду... упрямство. Я подойду и Яне и Тебе... но между вами битва за Лидерство Истин неизбежна. ))
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Четверг, 21.08.2014, 14:20 | Сообщение # 2624 |
| Цитата Acyp (  ) Точные детали событий в памяти отпечатком, мысли и сказанные слова в далёком прошлом... далеко не всегда. Во-первых он не в состоянииполностью осмыслить поступаемую информацию и перевирает ее, искажает, а потом упорствует - что вот так все и было. А иногда лжет совершенно сознательно. А еще был не раз замечен в подлянках.. я бы на твоем месте еще присмотрелась бы повнимательнее. По первой он меня тоже развел, я ж с ним возилась, и - долго! а потом как выползло.. я думаю, а ну-ка-ну-ка, гляну поближе.. а оттуда как хлынули говняные реки да поносные берега.. ой-е-ей....
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Четверг, 21.08.2014, 14:21 | Сообщение # 2625 |
| Ariella, он мыслит с позиции Истины. Я говорю Правду. Значит и Они говорят Правду. Она сказала явную Ложь!!! - Бууу.... Конфликт.))) Самокритика доступна тем, кто мыслит с позиции Лжи и Правды. Я лгу. Я говорю правду. Они лгут и говорят правду. Мне не стоит верить всему. Критика.))) Ты тоже идёшь Истиной. Но во Лжи больше мастер чем Салим.))) Лжёшь = Знаешь Ложь в лицо. Для Салима ложно лишь то, чему он сам свидетель. Другое больше кажется Правдой. Для тебя и то, где ты не была... может считаться ложью = критиковаться.
|
| |
|
|