|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| Acyp | Дата: Четверг, 21.08.2014, 14:26 | Сообщение # 2626 |
Статус: Оффлайн
| Ariella, каждый фиксирует информацию по своему. Вон Максим в ёжиках... Кто-то может в бикини.... а Салим может в пирожках измеряет.))) Это индивидуально... Восприятие в общем лишь поверхностное, чем глубже - тем различнее друг от друга. У него мелочи такие... что могут быть противоположным всему поверхностному других в общей ситуации.
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Четверг, 21.08.2014, 14:27 | Сообщение # 2627 |
| Acyp, угу.. а вголову ему не приходит, что это не другие лгут, а сам тупой?
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Четверг, 21.08.2014, 14:28 | Сообщение # 2628 |
| Цитата Acyp (  ) У него мелочи такие... что могут быть противоположным всему поверхностному других в общей ситуации. я постараюсь запомнить потом может и пойму. Ну в общем - ты приходи в гости
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Четверг, 21.08.2014, 14:33 | Сообщение # 2629 |
| Ariella, агась, полетаем как в старые добрые... или злые времена
Сообщение отредактировал Acyp - Четверг, 21.08.2014, 14:37 |
| |
|
|
| Salim | Дата: Четверг, 21.08.2014, 14:40 | Сообщение # 2630 |
| Яна, про что я солгал ? Тот сон был чистой правдой, а ты соврала про меня, хотя не осознанно.
Про обвинения в он лайн обучении, я извинился, но меня твой любимый Эвакс целый месяц натравливал, которого ты простила без извинений, а меня нет. Значит и не хотела, и давно. Я то же хотел давно порвать с тобой и искал повод, но наверное у тебя есть какая то Сила,или просто харизма, которой мне хватало.
Цитата Acyp (  ) Salim, за кого принимает? А вдруг попала в точку ? Демон, и она тебя приручит )))
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Четверг, 21.08.2014, 14:42 | Сообщение # 2631 |
| Цитата Acyp (  ) как в старые добрые... или злые времена летать...ммм....
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Четверг, 21.08.2014, 14:56 | Сообщение # 2632 |
| Недавно тот, кому я доверяла рассказал гадость про моего друга. Я не стала кидаться на друга, а пошла и задала ему вопросы, выслушала ответы, а потом для себя сделала выводы. Я не закатываю истерик друзьям, если они не находят для меня времени. Даже если мне очень-очень-очень хочется их видеть. Считаю так - мне хочется, значит и мои проблемы... хочется - перехочется. Я ни от кого не требую заботы о себе - с моей точки зрения это опять таки мои проблемы и всегда с благодарностью принимаю, когда кто-то проявляет заботу. Если я делаю для кого-то благо, то не требую ничего взамен - я ведь не на работе, мой порыв - мои трудности. Совсем другой разговор начинается, когда договаривались баш на баш. Страшно не люблю когда ко мне относятся потребительски, от такого избавляюсь, как только осознаю.
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Четверг, 21.08.2014, 15:22 | Сообщение # 2633 |
| Яна, я понял это метафора про меня.. Я знаю что ты умнее меня, у тебя больше опыта, образования. Первый раз ты мне не поверила, сказав, - А зачем ему(Эваксу) это надо ? Потом, - что не видишь ничего, а только мою больную фантазию Почему ты, когда я тебе это сказал, стала меня провоцировать, забрав контакты из Скайпа ?, и вывев скандал в общий чат, и я не знал как себя вести, я в Скайпе и тем более с такими Уважаемыми людьми был в первый раз. Могла бы вывести меня один на один с Эваксом, во всём разобраться и потом решить что делать. Ты же решила, - я быдло, хотя я тебе пол года душу изливал, а Эвакс - человек, с которым ты общалась 2 недели ! Я свёл тебя со всеми !, а ты ..всё занята..
А теперь ещё и подробности..- я был очередным "виртуальным челом" и ты даже не помнишь что я тебе говорил.
Я бы ещё поспорил, кто кого использовал для развлечения. Мне ты полезных знаний не дала, вспомни Нибиру-Венеру ! А я уверен что дал тебе основы элитных знаний, а ты так бы и прибывала в своих играх-иллюзиях с Рогатым, Демонами в Аське, школе с Трона..
Сообщение отредактировал Salim - Четверг, 21.08.2014, 15:27 |
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Четверг, 21.08.2014, 15:44 | Сообщение # 2634 |
| Любовь – она сильнее тьмы, Нам сказки это говорили, И в детстве верили им мы. Став взрослыми, мы их забыли.
Давайте помнить же, друзья, О том, что сердце говорило! Забудем эту букву "Я", Чтоб "Мы" всегда сильнее было!
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Четверг, 21.08.2014, 15:47 | Сообщение # 2635 |
| Цитата Salim (  ) А я уверен что дал тебе основы элитных знаний ... оборжаться.. знаешь, ты не напрягайся так сильно. Вот сделал добро - и бросай его в воду Я предпочту оставаться в своих "иллюзиях"
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 21.08.2014, 18:04 | Сообщение # 2636 |
| Доброго вечера!Как там наши отпускницы? Наверное зажигают по полной!
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Четверг, 21.08.2014, 18:30 | Сообщение # 2637 |
| Цитата Koriona (  ) Как там наши отпускницы? Наверное зажигают по полной! Koriona, да по ходу, так и есть ))), даже нет сил доползти до ноута/телефона, поздороваться, что бы все позавидовали )
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 21.08.2014, 18:55 | Сообщение # 2638 |
| Ловят самые чудесные дни лета! Кругом столько красок, жара спала , комаров нет. Веда по грибы пойдет наверное , я тоже хОчу!
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:04 | Сообщение # 2639 |
| Эх! Я так хочу, чтобы лето не кончалось
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 21.08.2014, 20:01 | Сообщение # 2640 |
| express_arrow, у природы нет плохой погоды...
|
| |
|
|