Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
NuclearDarkDimensionДата: Понедельник, 08.09.2014, 23:59 | Сообщение # 4291
Статус: Оффлайн
Людям было дано время, и предоставлена возможность, для того, что бы они совершили эти ошибки( да этого конечно могло и не быть, но все же люди выбрали свой путь , и пошли им ) А теперь, будет дано время, и возможность, им их осознать, и понять свои ошибки. И скоро будет Экзамен ! smile

KorionaДата: Вторник, 09.09.2014, 00:02 | Сообщение # 4292
NuclearDarkDimension, А ну тогда мне можно расслабиться , этого мне точно не пройти -- обязательно что-нибудь напутаю biggrin !

NuclearDarkDimensionДата: Вторник, 09.09.2014, 00:16 | Сообщение # 4293
Цитата Koriona ()
Гораздо меньше людей , кто так не живет.

Ну да, НУ да ! smile dry

NuclearDarkDimensionДата: Вторник, 09.09.2014, 00:19 | Сообщение # 4294
Цитата Koriona ()
А ну тогда мне можно расслабиться , этого мне точно не пройти -- обязательно что-нибудь напутаю

А ты не думай так, и не дезориентируй сейчас сама себя, но отнесись к этому в полной мере того, и серьезно ! Делу время, потехе час, а у вас зачастую наоборот cry А то останешься на второй год, и опять и снова в первый класс ! biggrin smile cool

KorionaДата: Вторник, 09.09.2014, 00:33 | Сообщение # 4295
NuclearDarkDimension, Почему ты думаешь , что я развлекаюсь ? Да и многие здесь, за всех не скажу. Работой и с тобой могу поделиться и поверь мало не покажется. Ну а легких билетов мне еще по жизни не доставалось smile .

NuclearDarkDimensionДата: Вторник, 09.09.2014, 00:39 | Сообщение # 4296
Цитата Koriona ()
Почему ты думаешь , что я развлекаюсь ?

Если говорю, значит знаю то smile
Цитата Koriona ()
Работой и с тобой могу поделиться и поверь мало не покажется.

Мне -? мало -? ну поделись, посмотрим, будет ли то мне мало -? или же не будет -? smile

MachineДата: Вторник, 09.09.2014, 00:45 | Сообщение # 4297
Цитата AstraVert ()
и взять за основу научную теорию,согласно которой из точки непонятно чего,и содержащей всё(при этом что это всё-все формы или весь вес вселенной,не определяется явно),в результате некого катаклизма smile (взрыва) появились первые элементарные частицы

Понимаешь насколько глупа эта теория? Какая тут наука. Шестая палата по теоретикам плачет))
"Из ничего - появилось всё", "с начало небыло нихрена, а потом бац и всего стало дохрена"....
Это что-же надо было курить, чтоб выдать это за научную теорию biggrin

KorionaДата: Вторник, 09.09.2014, 00:49 | Сообщение # 4298
NuclearDarkDimension, вот именно , что не знаешь... sad

NuclearDarkDimensionДата: Вторник, 09.09.2014, 00:54 | Сообщение # 4299
Цитата Machine ()
"Из ничего - появилось всё", "с начало небыло нихрена, а потом бац и всего стало дохрена"....
smile
Если честно , то на самом деле все так и есть , и так и было ! smile и вам того пока не понять ! smile
Цитата Koriona ()
вот именно , что не знаешь...

Глупость ты сейчас мне сказала, и о мне так подумала ! sad dry angry

KorionaДата: Вторник, 09.09.2014, 00:57 | Сообщение # 4300
NuclearDarkDimension, раз все знаешь , тогда скажи , кто позавчера удар со спины нанес?

MachineДата: Вторник, 09.09.2014, 01:02 | Сообщение # 4301
Цитата Koriona ()
Человечество еще больше живет определяя ценности относящиеся больше к животному началу : Лучшая еда, лучшее логово, лучший половой партнер,

Духовность на хлеб не намажешь))
Но вообще, думаю, что то, как одни пытаются насытиться некой иллюзорной духовностью (потому как она для каждого своя), это такая же крайность. Как и для тех, кто пытается утолить свой непомерный голод, материальными благами (они тоже для каждого свои).

Мы существа, которым нужны ресурсы, у которых есть естественные и необходимые потребности.
Расчеты решений должны отталкиваться от этих реальных вещей.
Когда начинают во главу ставить некие размытые образы и понятия, тогда и сталкиваются с крайностями выше описанными.

KorionaДата: Вторник, 09.09.2014, 01:11 | Сообщение # 4302
Machine, никто не спорит . Духовное развитие возможно когда человек решил проблемы физиологии, безопасности, эмоционально-социальной , социально-карьерной и культурно-этической реализации. А иначе кроме больных и фанатиков не получится.

NuclearDarkDimensionДата: Вторник, 09.09.2014, 01:12 | Сообщение # 4303
Цитата Koriona ()
раз все знаешь , тогда скажи , кто позавчера удар со спины нанес?

КАК ты считаешь , если же Я и знаю все, то Я обязан говорить вам все -?! И отвечать на вопросы подобного характера -? В долгу ли Я пред тобой -? smile

KorionaДата: Вторник, 09.09.2014, 01:17 | Сообщение # 4304
NuclearDarkDimension, а почему тогда решаешь сколько я работаю , а сколько развлекаюсь. И чего это мне стоит.

NuclearDarkDimensionДата: Вторник, 09.09.2014, 01:18 | Сообщение # 4305
Цитата Machine ()
уховность на хлеб не намажешь))
Но вообще, думаю, что то, как одни пытаются насытиться некой иллюзорной духовностью (потому как она для каждого своя), это такая же крайность. Как и для тех, кто пытается утолить свой непомерный голод, материальными благами (они тоже для каждого свои).

Мы существа, которым нужны ресурсы, у которых есть естественные и необходимые потребности.
Расчеты решений должны отталкиваться от этих реальных вещей.
Когда начинают во главу ставить некие размытые образы и понятия, тогда и сталкиваются с крайностями выше описанными
Красиво сказано, и верно излагаешь, но, а разве у вас нет, тех самых ресурсов -? smile biggrin В которых у вас есть естественные потребности, в которых у вас возникает необходимость -??
smile

Поиск: