Что такое духовное развитие?
|
|
Vizor | Дата: Вторник, 03.10.2023, 00:18 | Сообщение # 1666 |
Статус: Оффлайн
| Цитата satt ( ) попробую сформулировать Ну будет актуально.
Цитата satt ( ) астрал, ментал, монаду - немного устарело Прикольно, когда тебе говорят, что ты сам, вроде как, немного устарел. Такое ощущение, что бить не будут, но и Катеньки из новых уже тебе не дадут.
Цитата satt ( ) монада сама должна воплотиться Она и воплощается в тебе. Твоя монада в тебе воплощается. Ты (сорян... твое тело) есть плоть, монада управляет этим набором животрепещущей плоти с помощью сознания. Не так ли?
Цитата satt ( ) она хозяин по праву, не ранее Никто не хозяин над тобой. И даже ты. О. О чем я только не пекся. Задавал десятки себе и другим вопросов. Нельзя себя найти среди того, где ты бываешь. (добро пожаловать в кроличью нору). И кундалини это лишь запасной вариант выщелкнуть тебя из тела. Убить физическую оболочку. ---- Люблю такое. Столько прекрасных людей уже промелькнуло.
|
|
| |
satt | Дата: Вторник, 03.10.2023, 10:42 | Сообщение # 1667 |
| Цитата Vizor ( ) Ну будет актуально. как скажешь
Цитата Vizor ( ) Прикольно, когда тебе говорят, что ты сам, вроде как, немного устарел. Такое ощущение, что бить не будут, но и Катеньки из новых уже тебе не дадут. не принимай так близко к сердцу
Цитата Vizor ( ) Она и воплощается в тебе. Твоя монада в тебе воплощается. Ты (сорян... твое тело) есть плоть, монада управляет этим набором животрепещущей плоти с помощью сознания. Не так ли? нет, есть степени воплощения монады, её может и не быть вообще, если человек слишком порочен или тело(мозг) сломано (ущербно)
Vizor, я уже тебе говорил - зачем ты спрашиваешь если и так всё знаешь(прочитав что то на каком то форуме)
|
|
| |
Vizor | Дата: Вторник, 03.10.2023, 13:25 | Сообщение # 1668 |
| Цитата satt ( ) прочитав что то на каком то форуме Не прочитав, а "посетив и посмотрев" и получив инфу от своей монады. Например наблюдав, как монада моего сына прикреплялась к нему, когда он был в утробе матери. Например наблюдав как выглядит душа отца, когда он без сознания лежал в коме. Например наблюдая, как тащат душу умершего "специалисты" от бога. Например наблюдав как разлагается душа умершей кошки (и у кошек розовые души) Например наблюдая, как выглядит душа дерева. И многое много иное подчас страшное, подчас странное. Например, что в астрале "не протолкнуться" от сущностей разных. А в ментале (хотя мне не очень нравится это определение, ну пусть) там пусто почти. Там есть только монады и Хранитель Вселенной, который и есть сама Вселенная. А звезды соединены между собой длинными "нитями". Кстати звезды есть на любом "уровне", хоть и выглядят по разному. А вот планет нет.
А то, что я спрашиваю - я спрашиваю чей-то (твой) взгляд на ту или иную тему.
Цитата satt ( ) не принимай так близко к сердцу Ну я же не просветленный, так что мне вполне можно рассматривать каждую самку как потенциальную носительницу моих генов. Тем более такую высокоинтеллектуальную и искательную духовного развития как Катенька. Даже если это потный толстый лысый инфантильный мужик.
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Пятница, 06.10.2023, 20:08 | Сообщение # 1669 |
Статус: Онлайн
| Поэтично! Продолжай.
|
|
| |
Vizor | Дата: Пятница, 06.10.2023, 21:21 | Сообщение # 1670 |
| Цитата renmilk11 ( ) Поэтично! Продолжай. Пока этично. Спрашивай.
|
|
| |
LOG | Дата: Пятница, 20.10.2023, 22:01 | Сообщение # 1671 |
| Сегодня испытал озарение, что такое духовный рост? Без прикрас. В каких то восточных практиках существуют три гуны. 1-Невежество типа поедания мяса, рыбы, яиц и т.д. 2-Страсть к еде, к власти, к сексу и т.д. 3-Гуна Благости типа ржунимагу и т.д. Раньше никак не мог соединить в одновременном акте все три гуны. Но вот сегодня, Я не успел добежать 10 метров до туалета и ОБОСРАЛСЯ ... в трусы, в штаны, ваще на всю жопу говна. Хорошо, что рядом никого не было и Я благополучно замылся. Замываясь, вдруг пришло осенение, что гуна благости есть НАСРАТЬ себе в штаны Ржачь пробил невероятный, оказалось, что простой опыт нажраться дыни с молоком и сливами принесёт гуну просветления в невежестве, в страсти и в благости - три в одном, по цене одного :yes: Вывод. Срите себе в штаны, почувствуйте себя младенцем, что радуется своим покакушкам и мамочка с умилением подмывает своё чадо
|
|
| |
Baro | Дата: Суббота, 21.10.2023, 19:53 | Сообщение # 1672 |
| Цитата Катенька ( ) Я заметила , что здесь происходят некие "соревнования " в остроумии позорятся, теша эго, ничего творческого
|
|
| |
Baro | Дата: Суббота, 21.10.2023, 19:59 | Сообщение # 1673 |
| Катенька, в этой ветке ни строчки стихов, развития 0
|
|
| |
LOG | Дата: Воскресенье, 22.10.2023, 00:47 | Сообщение # 1674 |
| Я нищий духом. Позорьте меня своим говном на радость себе, вдруг сие вам поможет на пути самопознания. С уважением
|
|
| |
satt | Дата: Воскресенье, 22.10.2023, 10:47 | Сообщение # 1675 |
| LOG, , где там Нэт со своей высокоморальностью и уважением, впрочем не важно))) Baro, ну да, Солдер тут "стихами" весь форум исписал, раньше у тебя не было претензий
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Воскресенье, 22.10.2023, 21:45 | Сообщение # 1676 |
Статус: Онлайн
| Цитата LOG ( ) Я нищий духом. Нужно взятся за ноль как заточку отсчёта... Крутануть им как руль, и подрезать кого-то... Сделать резкий маневр, извратив все сомненья... Удержать нуль в руках - цель всего Сотворенья!
|
|
| |
Нэт | Дата: Понедельник, 23.10.2023, 05:15 | Сообщение # 1677 |
| Балбесы! Лог вам показал (и мне в том числе) как можно быть полностью свободным от личности и от низшего ума. Это именно личность хочет выглядеть презентабельной и важной. А тут такая честность, что никакому Сидху не под силу.
|
|
| |
Нэт | Дата: Понедельник, 23.10.2023, 05:18 | Сообщение # 1678 |
| А все копирования буду уже глупостью
|
|
| |
Baro | Дата: Понедельник, 23.10.2023, 18:52 | Сообщение # 1679 |
| satt, Претензии? К кому? К чему? За что? Оценка - это да. Этот сайт для большинства носит развлекательный характер. Игры и игроки. Ты не думал о них? О тех кто в дебрях сети находит друг друга здесь. Насколько жестокие их игры, и каковы ставки. А эти удары по самолюбию. Терпение и выдержка годы. Ожидание появления участников, которые ещё даже не догадываются, что придёт время и они попадут сюда. И, всё как-то само собой получается, даже не скажешь что кто их здесь ждал. Эта сила которая их направила. Очень большая сила. И в то же время, она не запрещает ничего, и не требует от тех кто зашёл; запрещает только его величество админ, с его правилами, правилами системы и сети, чтобы жил сайт или иными причинами. Это их время - деньги. Какие претензии? Не устраивают, можно использовать другую площадку. Можно вообще не смотреть в экран.
Чтобы было меня самого понять, а то написал тут, дух непосредственный носитель силы, а разум - её проявление.
|
|
| |
Baro | Дата: Понедельник, 23.10.2023, 19:01 | Сообщение # 1680 |
| renmilk11, 0!=1 Мне понравилась истина Тора, Только он её не искал. Кому с молнией, кому с громом, Молотком сверху всем раздавал.
|
|
| |