Выбор фона:
Что такое духовное развитие?
НэтДата: Пятница, 08.09.2023, 06:50 | Сообщение # 1456
Статус: Оффлайн
Цитата Grogu ()
Я тут недавно пришел в выводу, что д.р. Это просто найти покой с самим собой!! Абсолютно никого не трогать ,никому ничего не советовать ,если тебя лично не спросят...а так полный нейтролитет, можно еще выразить «пох..узм»..Было влечение помогать кому-то, вызываться на помощь, как матьТереза, но после всех попыток и разочарований забросил эти делишки...Близкая родня это всё!! Родители и дети..
Это не духовное развитие, это старость.
А на счет любви соглашусь, но вряд ли мы понимаем что такое любовь.

GroguДата: Пятница, 08.09.2023, 08:54 | Сообщение # 1457
Цитата Нэт ()
Это не духовное развитие, это старость
Нет, четвёртый десяток ещё не пережил!! Просто слегка потрёпанный жизнью
Про любовь можно отдельную тему открыть. Я думаю тут проблема в интеллекте, он мешает...
Чем умнее чел, тем менее он отрыт ко всяким чувствам, там по экспоненте..
з.ы. я не умный, а среднестатистический чел, просто любознательный

sattДата: Пятница, 08.09.2023, 12:11 | Сообщение # 1458
что бы понять психологию нужно знать корни наших желаний, а это жизненная Сила(жажда жизни), тело всего лишь удовлетворяет её. Поэтому умом бесполезно это пытаться понять, ум всего лишь тонкая прослойка на поверхности нашей сущности, внизу подсознание и бессознательность. 
люди часто в своём высокомерии пытаются отделиться от своего подсознания как от чего то тёмного и грязного, но от этого оно никуда не девается, там наша часть и значительная. Обычно люди встречаются с ней в экстремальных ситуациях, на пороге смерти.. 

вот пример духовного кризиса, я сам подобное наблюдал
https://www.youtube.com/watch?v=-7rz2sLkNiU

sattДата: Пятница, 08.09.2023, 12:49 | Сообщение # 1459
Цитата Grogu ()
я видел такое что вам людям и не снилосьатакующие корабли, пылающие над орионом
лучи си,разрезающие у врат гонценгейзера
все эти мгновения затеряются во времени как слёзы в дожде...
biggrin 

sattДата: Пятница, 08.09.2023, 12:59 | Сообщение # 1460
согласен тут с ним, добавлю - у тебя есть предназначение от "матрицы" тебе не дадут бездельничать, какие то обязанности ты вынужден будешь исполнять если хочешь пользоваться благами общества.
кстати для верящих в реинкарнацию советую внимательно досмотреть, я об этом тут немного писал

VizorДата: Суббота, 09.09.2023, 00:15 | Сообщение # 1461
Цитата LOG ()
Что или кто первичен?Субъективное или Объективное?
Смотри. Всегда стоит начать с чего-то. И это что-то только условное начало. И только для демонстрации и изначальных условий экстраполяризации. Клетка субъективна. Но выживаемость лучше в среде подобных. Многоклеточный организм обладает субъективизацией (ну хотя бы в момент питания). Но эволюция доказала специализацию многоклеточных форм. Человек субъективен, но ратует за объективизацию обществом (стереотипия). Государства, расы, ареалы проживания...
Это провокация. Это все не субъективно и не объективно. Все зависит от горизонта наблюдателя.
Хочешь правды - она в моменте восприятия. В этом моменте соединилось все. И не отделимо все.
Простой пример. Ты страдаешь от геморроя?! Ты на концерте любимого исполнителя?! Ты в сексуальном экстазе?! Ты с родней хоронишь деда алкаша?! Ты гниешь от крокодила или рака?!
Думаешь это субъективное? tongue

VizorДата: Суббота, 09.09.2023, 00:21 | Сообщение # 1462
Цитата Grogu ()
лучи си,разрезающие у врат гонценгейзера
Классика!

НэтДата: Суббота, 09.09.2023, 09:12 | Сообщение # 1463
Цитата Vizor ()
Хочешь правды - она в моменте восприятия. В этом моменте соединилось все. И не отделимо все.
"Правда всегда перед лицом вашим"
Но момент восприятия зависит от состояния сознания и состояния мозга.
То, что присутствует  "всегда", мозг воспринимает как шум, помехи и в конце концов не воспринимает, порог чувствительности изменяется.
Происходит замыливание, обесценивание, профанация смыслов. Правда становится не видимой. Очевидное не интересно и не привлекает, обывателя привлекают какие-то двигающиеся возбуждающие органы чувств картинки,  возбуждающие эмоции и впечатления.
Т.е. все искривляется в восприятии, воспринимается временное, а вечное, не видно, и новизной называют внешнее наваждение, а правды не видят.

sattДата: Суббота, 09.09.2023, 19:11 | Сообщение # 1464

sattДата: Суббота, 16.09.2023, 20:26 | Сообщение # 1465
рубинович-солдер, ветка называется духовное развитие cool 

https://www.youtube.com/watch?v=gXASkOIg8_I

biggrin

sattДата: Воскресенье, 17.09.2023, 11:52 | Сообщение # 1466
Странник - настоящая цель духовного пути - Познание себя

sattДата: Воскресенье, 17.09.2023, 13:58 | Сообщение # 1467
рубин, - Solder, прекращай тут троллить, ваши времена со спринтом закончились, не поймёшь прибегну к любимому вашему методу - есть Админы cool

sattДата: Воскресенье, 17.09.2023, 19:16 | Сообщение # 1468
Солдер, я тут с 12 года всех почти знаю, рассказывай свои сказки белым медведям на Камчатке biggrin

sattДата: Воскресенье, 17.09.2023, 20:24 | Сообщение # 1469
Цитата рубин ()
satt мне совершенно все равно , что выдает твоё больное воображение , но ты дал мне хорошую идею, и я написал админам, что ты меня троллишь каким-то солдером,
даун, у тебя даже не работает личка biggrin 
Solder  и стукач - это синонимы, мне ещё квантик рассказывала как ты пытался сначала ей стучать, а потом на всех неугодных Максу просто так, пострадали десятки нормальных пользователей, поэтому сейчас сайт ПУСТ

GroguДата: Воскресенье, 17.09.2023, 21:23 | Сообщение # 1470
рубин, Или "солдт" обьясни причину поста о смерти артиста на этой теме пож-та!?
Из-за твоего троллинга сбежало много народу, либо было забанено, изза каких-то пустяков!
Раньше было время я заходил на сайт пару раз в день чтоб чат почитать, а сейчас унылое дело...но сайт же "процветает" говорили некоторые...

Поиск: