Воины Света
|
|
aijaSSS | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:07 | Сообщение # 226 |
Статус: Оффлайн
| Sarrion, Quote (Sarrion) Или вы настаиваете на его изложении? есть одна русская поговорка вробе бы,если назвался груздём,полезай в кузов ,если это тайна,то ты не должен был даже заикаться,а если заикнулся,то придется выложить,а мы почитаем и рассудим каждый в своем уголке.Не будем обсуждать и обасывать это,но может кто то что то и найдет для себя в этом откровении.Хотя это опять же на твое усмотрение,силой никто поверь не вытащит из тебя это. Я обычно всегда говорю своим,если уж заикнулся,то рассказывай,а если не хочешь,то не надо было и начинать.
|
|
| |
Sarrion | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:13 | Сообщение # 227 |
| Просто под впечатлением был!!!
|
|
| |
Sarrion | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:15 | Сообщение # 228 |
| Ладно ловите копию письма Эдуарду! Помню не с начала,где то с середины,вроде черно белый и скорей символический.Сон следующий:Я пилот одноместного,небольшого космического кораблика,типа истребителя или штурмовика,чечевице образной формы или проще сказать сдавленный овал,это правда я уже в конце увидел,при полёте не было приборных панелей,да и видел я как будто просто без корабля одно тело летит.Короче я понял,что нас по какой то причине,предположительно гибели предыдущей матки базирования переместили временно на другой кораблик,колоссальных размеров,вероятно союзный или новый,так как принцип его внутреннего строения был мне не знаком вроде,я,при заходе на посадку,успешно пролетел спуск в ангар базирования! Вот тут то началось непонятное!Лечу вперёд,понимаю,что не туда,но лечу.Наткнулся на какой то транспортёр,похожий на КамАЗ причем,не помню вроде посадил шип в кузов,то есть на платформу вместо кузова и поехал на нём,упёрся в первый тупик,там стоял прицеп,я его зацепил,еду дальше,ещё тупик с прицепом,его цепляю тоже, доехал до какого то прохода,но пришлось вылезти и идти пешком. Встретил мена,он согласился помочь,я ему объяснил ситуацию,что заблудился,пошли куда то типа кают кампании,перекусили,там вроде мои были,с моего звена,потом он мне,по пути к короблю показал помещение,там было много беженцев с планеты,я почему то сам это понял,их кормили,мы тоже пошли зачем то мимо раздачи,кормили их скверно скажу тебе,мало давали,но пища вроде качественная была.Подниматься за пищей пришлось почему то по лестнице,вдоль окон с раздачей.Наконец поднялись наверх и прошли какие то коридоры этого кита,здоровая махина однако оказалась,а народ,как я понял из-за экстренной эвакуации разместили в грузовом трюме военного корабля,он не был предназначен для подобного числа людей на борту,а их там были тысячи! Ну вышли короче к моему кораблю,транспортник он сказал отгонит,как я взлечу,мол не беспокойся,я поднял корабль верх,как проник,кстати и как вылезал с него,я не помню,кадр как бы вырезан,в общем полетел назад,долетел до спуска в низ и полетел туда,а там по кругу стоят 6 кораблей моего звена и место свободное,то есть я завершаю круг,туда я и сел.Потом смена вида и я с группой людей на планете,кого то надо забрать,кругом руины,всё дымится,где то ещё горит или правильней сказать догорает,я так понял,что наша группа была универсальной,как возможно и все остальные,то есть могли воевать,как в космосе на кораблях,так и на планете,в виде десанта!Потом мы лазали по руинам,даже с кем то вроде схлестнулись,точно не помню,а дальше я проснулся!
|
|
| |
Sarrion | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:17 | Сообщение # 229 |
| Щас будут выступать скептики!!!
|
|
| |
aijaSSS | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:29 | Сообщение # 230 |
| Sarrion, скептики всегда найдутся,так как многие живут только умом,но не верой .почитала твой сон,конечно увлекательное приключение у тебя было,у меня тоже типа такого было когда то,давно правда,еще было вообще,перед моим уверование в Бога,меня как будто похищали и ложили на какой то стол,везде был голубой свет,были какие то личности,но не люди,это точно знаю,они светились голубым,но я их не могла видеть почему то.но знала,как они выглядят.Меня исследовали,а потом отвезли домой.проснувшись утром,я плохо себя чувствовала и какое то покалывание было в теле,но потом все прошло.вот такой был сон ,но я перед этим много занималась уфологией,много читала и даже много видела в реале.Это я теперь знаю,что это такое,а тогда я была в полном неведении. Сон твой может тоже как то связан с тем,что ты напичкан всякой инфой,ведь все это откладывается в подсознании и потом появляется во снах.Но это мои мысли и не в коем случае не осуждение,по крайней мере очень интересно,но видимо это точно для тебя лично сон.Значит копай,переводи все в духовный смысл,ищи ключ,чтобы это могло быть.а может это вообще просто обычный сон,после всяких инфы про НЛО,ведь пустые сны тоже бывают. Я например очень часто видела грозовые облака надвигающие с запада,было темно и страшно,но я это приняла как откровение,что идет нехорошее учение с запада,что возможно и есть сейчас в мире.
Сообщение отредактировал aijaSSS - Вторник, 25.10.2011, 15:31 |
|
| |
Sarrion | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:43 | Сообщение # 231 |
| Я параллельно верил в БОГА и молился и изучал уфологию,я знаю,что нло,это проявление демонов и бесов,а также попавшие под их контроль,другие цивилизации с других планет,я так понимаю этот сон,я входил в состав армии освобождения,из нас,умерших ТВОРЕЦ создал то Воинство,о котором я говорил.Мы их подпёрли к Земле,разрушенные планеты последствия великой войны в небесах,я участвовал в ней,на это указывает мой сон,этот и многие другие,что я видел!Об этом даже говорится в откровении Иоанна,только вы не поняли пока,так как не верите в существование других миров во вселенной!Смотрите: http://anomalistica.ucoz.ru/forum/56-453-1 Библии - Откровение Иоанна Богослова говорит о событии, которое должно произойти в небесных сферах: "И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним... Горе живущим на земле и на море, потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что не много ему остается времени!" (Откр. 12:7-9,12).
Обратите внимание "обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены"!
Всю вселенную!То есть и другие миры и библия не отрицает факта их наличия,что к сожалению отрицают читающие её! К счастью как вы убедитесь,я не одинок в этой теории и она вполне может оказаться правдой!!!
|
|
| |
aijaSSS | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:48 | Сообщение # 232 |
| Quote (Sarrion) так как не верите в существование других миров во вселенной! почему??? я не говорила,что я не верю в существование других миров,все это возможно.
Quote (Sarrion) Обратите внимание "обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены"! да,что то в этом есть,но мы люди.это узнаем уже там,за пределами земной жизни.
|
|
| |
Sarrion | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:51 | Сообщение # 233 |
| Я рад Айя,что ты меня понимаешь,ты далеко продвинулась!!!Я не знал,что ты тоже занималась этим,мы в принципе очень похожи!
|
|
| |
aijaSSS | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:57 | Сообщение # 234 |
| Sarrion, ты знаешь кому дано Бога найти сразу,а кто то вот ищет таким образом,вникая во все странности,проходя так сказать круги ада,но находят,те кому было проще найти и сразу,может и счастливы,но я лично была знакома со всеми нехорошими вещами и испытывала нехорошие чувства,но Бог меня вывел все таки из тьмы и показал свет.
|
|
| |
aijaSSS | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:59 | Сообщение # 235 |
| Sarrion, и еще те кто не знал всей этой нечести,наверно не могут понять,как опасен враг и коварен,и часто попадают в его ловушки,тут надо быть очень осмотрительным.
|
|
| |
Sarrion | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:00 | Сообщение # 236 |
| Сохраняй веру,мы вас защитим,такова вероятно воля ТВОРЦА!
|
|
| |
aijaSSS | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:00 | Сообщение # 237 |
| Sarrion, сохраняю.Спасибо.
|
|
| |
Sarrion | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:01 | Сообщение # 238 |
| Я знаю как он опасен и коварен,я сталкивался с ним в бою,когда то давно и в этой жизни!
|
|
| |
aijaSSS | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:03 | Сообщение # 239 |
| Sarrion, будем бдительными. Все.ускакала по делам
|
|
| |
Sarrion | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:03 | Сообщение # 240 |
| Удачи!!!