Воины Света
|
|
aijaSSS | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:23 | Сообщение # 256 |
Статус: Оффлайн
| сказки пишутся не просто так,для этого нужны реальные факты,а значит они были или даже есть.попробуй ты с балды придумай лешего или бабуб ягу или русалку,все оно было и есть,только облик поменялся.современным стал
|
|
| |
Sarrion | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:24 | Сообщение # 257 |
| Вот именно!!!Умница Айя!!!
|
|
| |
aijaSSS | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:28 | Сообщение # 258 |
| Sarrion, не умница,а реальная вещь,бабы яги перестали летать в ступах,пересели на нло.это удобней и ьыстрей,а суть осталась одна,бес он и тогда был и всейчас есть.только модернизировался.Не хвали меня ,не я достойна похвалы.
|
|
| |
Sarrion | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:32 | Сообщение # 259 |
| Достойна!!!
|
|
| |
aijaSSS | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:33 | Сообщение # 260 |
| Sarrion, нет,что сказал Иисус Петру,когда он хотел Христу похвалу какую то сказать? Иисус сказал ему- отойди от меня сатана
|
|
| |
Sarrion | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:36 | Сообщение # 261 |
| А понял,тогда продолжай в том же духе!Похвала повышает самооценку и может привести к падению,извени,я это не учёл,ИИСУС мудро изрекал!!!
|
|
| |
aijaSSS | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:37 | Сообщение # 262 |
| Sarrion, я рада,что ты понимаешь
|
|
| |
Sarrion | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:38 | Сообщение # 263 |
| Я тоже рад,что ты меня вовремя поправляешь!
|
|
| |
Sarrion | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:38 | Сообщение # 264 |
| Спасибо!
|
|
| |
aijaSSS | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:39 | Сообщение # 265 |
| Sarrion, я тоже рада ,ладно ушла на время.
|
|
| |
Sarrion | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:40 | Сообщение # 266 |
| Я тоже на работу в ночь пошёл собираться!
|
|
| |
Volt | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:22 | Сообщение # 267 |
| Воинов Света надобно ловить в супе из Метафизических Законов Бытия Приведу простой пример: .......... В физическом теле 5 органов чувств. Они как правило работают попарно-совместно и располагаются рядом. Теперь разнесём их. К примеру обоняние переместим в желудок а ухо рядом с анусом Ощущаете удовольствие личности которая игнорирует тихий глас Души? МЕТАФИЗИКА Как известно Мир существует на базовых Законах Бытия. Одним из Метафизических законов является Закон АНАЛОГИИ. З Е Б Р А Все знают о существовании закона ПДД (Правила Дорожного Движения), которому подчиняются все люди на Земле. Представим. Я (вы) подошли к высокоскоростной трассе оборудованной по всем правилам ПДД. Смотрим налево, направо и видим, что вдалеке есть переход со светофором. Естественно понимаем, что даже идиоту в голову вряд ли придёт переходить дорогу с мощным и плотным потоком машин. А если идиот таки решится идти поперёк потока ... исход известен. Значит мы, повернув свою тыкву в сторону безопасного перехода пойдём к нему. Но вот засада. Поток двигается без промежутков в течении 200 секунд и только затем включается светофор на 20 секунд и мы можем перейти на другую сторону. Сам переход расчерчен на Белые и Чёрные полосы и водители и пешеходы т.е. мы пользуемся данной символикой безусловно. Сравнение ... Наша жизнь-быт сплошное чередование белых и чёрных полос. На белых полосах мы оттопыриваем губы и зелёные пузыри под носом, а на чёрных полосах приобретаем опыт труда, закатываем губы и хлёбаемся соплями стенаний. Но постепенно СЗН (СоЗнаНие) наполняется энергией опыта и знанием о ритмах. Как правило таких людей называют Учителями т.к. их жизненный опыт позволяет им видеть ЗЕБРУ-ПЕРЕХОД т.е. он сам расписан в чёрнобелые. полоски. Потому существует определение Учитель это ПУТЬ. На просторах Порядка (Космоса) существуют коридоры и столбовые дороги, Трассы и полустанки ... и по ним на световых скоростях носятся по своим Космическим делам многие продвинутые цивилизации. Они Знают. Что в некоторых уголках Мироздания вот вот зажжётся зелёный семафор и со стороны аморфных сознаний в Их Мир перебегут зебры и малое число их подвижников.
Переход близок ... ловить зебр самое время.
|
|
| |
Sarrion | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:25 | Сообщение # 268 |
| Еще один,попавший в ловушку,через чур умного СоЗнаНия,управляемого темными!
|
|
| |
Volt | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:24 | Сообщение # 269 |
| Sarrion! Завышенная самооценка есть скрытое поклонение имени Мрак(у). Тьма - значит МНОГО. Производные от термина Тьма относится в том числе и к светлым т.к. их может быть очень много. Тогда как Мрак это бог Смерти.
С просветлением Светлый Воин.
|
|
| |
Sarrion | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:06 | Сообщение # 270 |
| У меня не завышенная самооценка,а вполне нормальная! Когда то давно,меня и ещё других сущностей призвал на службу ТВОРЕЦ и мы подчиняемся его воли,блуждаем между планет и защищаем молодые миры,от более продвинутых,с возможностью космических перелётов,а так же от духовных существ служащих дьяволу,это наша работа,так сказать во вселенной!Чтоб силы тьмы,особо губёнку свою на господство во вселенной не раскатывали и знали своё место,а их место пока в аду!
|
|
| |