Воины Света
|
|
Volt | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:29 | Сообщение # 271 |
Статус: Оффлайн
| Sarrion! ПРАВДА есть носитель СВЕТА. Творящий ПРАВДУ умножает СВЕТ, как в себе так и вокруг. ПРАВДА в том, что некоторые чела вначале врут себе, но ужас в том, что "он" пытается в этом уюбедить кого то в поисках верящих ему. Гибель СВЕТУ приходит тихо ... в словах лжи. Ты сказал ПРАВДУ в том, что "блуждаешь" ... Однако в остальном!!! "Светлый Воин" ... ты себе врёшь тчк!
Сообщение отредактировал Volt - Пятница, 28.10.2011, 20:43 |
|
| |
alexanderhermes | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:31 | Сообщение # 272 |
| Гы! Повторюсь, "Зеленый фонарь" посмотрел?
|
|
| |
alexanderhermes | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:35 | Сообщение # 273 |
| Вольт, минус в том что хоть здесь и форум, но на деле каждый о своем трендит. И каждый остается при своем мнении. Итог=0, минус потерянное время
|
|
| |
hrebet1 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:49 | Сообщение # 274 |
| Quote (alexanderhermes) Вольт, минус в том что хоть здесь и форум, но на деле каждый о своем трендит. И каждый остается при своем мнении. Итог=0, минус потерянное время Не соглашусь. И вот почему: если ты не утратил способность мыслить/размышлять, то ты пойдешь дальше обычного фанатизма, которому, как правило, подвержен неискушенный человек, проще говоря -- невежда. Есть, как минимум несколько уровней понимания чего либо. Возьмем, к примеру -- Арифметику (Алгебру). Если ты скажешь человеку, который закончил четыре-пять классов школы, что дважды два четыре -- он, скорее всего не будет возражать, верно? Если он не потенциальный двоешник (невежда и лентяй). Но ежели ты этому же человеку, начнешь рассказывать про логарифмы или дифференциалы, он скорее всего тебя или не поймет, или скажет, что ты несешь околесицу (бред), или просто пошлет тебя к ебеням, верно? "Все по образу и подобию.." -- существование Школы в человеческом обществе -- тому подтверждение.
з.ы. Это я к тому, что если ты не утратил способность размышлять, то НИКОГДА не будешь отвергать вероятности согласиться с контраргументом оппонента. В том смысле, что ты понимаешь, что можешь заблуждаться. И если твое чувство собственной важности не сильно зашкаливает, то ты сможешь проанализировать, и: или принять точку зрения оппонента, соглашаясь с доводами, или же -- аргументированно опровергнуть, доказав ошибочную точку зрения оппонента. А иначе, как тогда понять Себя и Мир? Тупо соглашаясь с тем, что нам навязали человеки, жадные до денег и власти?
"Зри в корень!" К.Прутков
Сообщение отредактировал hrebet1 - Пятница, 28.10.2011, 21:11 |
|
| |
alexanderhermes | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:11 | Сообщение # 275 |
| Хребет1, я об этом и писал если ты понял. Я не против контраргументов, я готов к развитию. Я жду конструктивной критики. А форум читают три человека, ответы которых ты знаешь еще до того как написал свой
|
|
| |
hrebet1 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:19 | Сообщение # 276 |
| alexanderhermes, В том то и дело, что конструктивной то критики и нэмае -- вот в чем засада. Или идет засирание, или же идет -- обсирание. Профанация всего того, что может быть осмысленно. Слишком много появилось деятелей в последнее время, которые на этой ниве желают срубить бабла или имиджа -- на халяву, НЕ понимая того, что бабло или имидж то им -- ох каким боком то выйдет. Не понимают, но -- засирают.
|
|
| |
alexanderhermes | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:39 | Сообщение # 277 |
| Я перестал получать новое от сайта. Поэтому скучно стало. Я давно предупреждал что сайт желтым становится. А камменты как на фишках или хуяндексе. Народ ни на чем не учится. За три месяца столько всего ждали, так уверенно, так обсирали скептиков, ничего не произошло, ждущих не убавилось, прошлые неудачи ничему не учат. Та же Еленина показатель. Хомячки. И все плять гении-предсказамусы, слова не скажи. Лучше на автофорум пойду, хотя там тоже самое. Про боком выйдет- я знаю. Всем воздастся. Не верю в бога, считаю что возмездие автоматически настоенно, ну типа горячее-обжигает, на скользском - подскальзываешься, на зло-возмездие получаешь. Участие бога в этом, по крайней мере не требуется. Все построено на законах мироздания
|
|
| |
Эдуард | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:40 | Сообщение # 278 |
| alexanderhermes, Добрый вечер, вам скучно, а почему в скайпе не появляетесь, я в форум вечером не могу пробиться интернет зависает, только с утра могу просматривать перед работой, вы правы на форуме скучновато, вот разве только, ХОХА появился с о своим видением духовного развития, но по сути пишет то же что и другие только на свой манер.
|
|
| |
alexanderhermes | Дата: Суббота, 29.10.2011, 04:57 | Сообщение # 279 |
| Эдуард, сейчас рано спать ложусь, не до скайпа. А спать рано ложусь потому что бывшая нарисовалась и дурных новостей принесла из прошлой жизни. Лопатой бы ей по голове, да Заратустра не позволяет. Вот я немного замкнулся и настроение, которого и так не было, исчезло.
|
|
| |
Sarrion | Дата: Суббота, 29.10.2011, 06:30 | Сообщение # 280 |
| Не теряйте веру,пусть в ближайшее время ничего у вас и не произойдет!Смотрите,что творится в мире,спасибо Смершу,много инфы выкладывает!Кругом землятресение,извержение вулканов и наводнения!Если вы думаете,что это нормально,продолжайте так и думать,я никого уговаривать не собираюсь!Дети,продолжающие отрицать ОТЦА,погибнут!Ибо и ОТЕЦ от них отричется!
|
|
| |
hrebet1 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 07:18 | Сообщение # 281 |
| Sarrion, Научись, для начала, хотя бы грамотно писАть, воен Света, блин: ангелы/дети Бога обязаны всё знать, в том числе и грамоту правописАния. з.ы. Видать у тебя папки (отца) в детстве не было, коль ты ВСЁ (Абсолют) наделил человеческими чертАми и свойствами.
Сообщение отредактировал hrebet1 - Суббота, 29.10.2011, 07:21 |
|
| |
Sarrion | Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:46 | Сообщение # 282 |
| Что сильно умный что ли!?
|
|
| |
Эдуард | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:58 | Сообщение # 283 |
| Sarrion, не хами а исправься, правильное замечание, ты вот такой да этакий светлый воин, а писать с ошибками светлых воинов специально учат?
|
|
| |
Sarrion | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:09 | Сообщение # 284 |
| Я торопился,не смотрел особо,что пишу,главной целью было изложить мысль,тут многие с ошибками пишут,кто без ошибок и ни разу не пользовался корректировщиком ошибок,пусть первым кинет в меня камень! Я не грубил,вам это показалось! И вообще,раз такое отношение,больно нужно делиться инфой,которую не понимают,посему,я решил!Что известно мне не известно вам,я здесь не желательный гость!
|
|
| |
Эдуард | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:38 | Сообщение # 285 |
| Sarrion, к тебе особое отношение, ты ведь воин света
|
|
| |