Воины Света
|
|
yarsan1976 | Дата: Среда, 02.11.2011, 07:29 | Сообщение # 301 |
Статус: Оффлайн
| О! Еще один миссионер! На вас однако мельниц не напасешься...
Искренне ваш...
|
|
| |
hrebet1 | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:12 | Сообщение # 302 |
| yarsan1976, Безполезно у них что либо спрашивать: путного все равно не услышишь, кроме обвинения в троллизме и того, что они -- воины Света. По стилистике написания большинства пОстов этими "светоносцами", становится очевидно, что это или недоигравшая в видеоигры школота резвится ( a-la "в Контакте"), или же неустроенные в жизни лузеры, нахватавшиеся где то в желтой прессе "верхушек" и теперь щеголяющие своими "глубочайшими" познаниями. И всем этим балаганом рулит некто, на аватаре которого портрет самоубийцы. Этот некто оправдывается, мол -- нирванец на него похож, поэтому он и прилепил его фото. Ну а свое фото, наверное религия не позволяет разместить. Или мамка ругаеццо.. В любом случае -- этот сайт потихоньку превращается в подобие "вКонтакте" с пародией на эзотерику т.е. в балаган. Но интересно наблюдать за потугами "неофитов", защищающих своего "гуру", а также манифестами всяких "межзвездных дхиан-коганов", которых "их отец" направил на Землю спасать несчастных челавеков, и бить нас -- критикующих и высмеивающих их бредни, а значит "слуг сатаны"..
з.ы. Хорошо сказал про "ключи от ординаторской" -- меня тоже не покидает мысль, что здесь большинство писак -- пациенты Кащенко..
"Зри в корень!" К.Прутков
|
|
| |
alexanderhermes | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:32 | Сообщение # 303 |
| Новая Анна нарисовалась. Ходит по всем постам и ноет. Предложите свое что-нибудь, кроме отрицания. Сами то еще в сказки про 25 кадр, например, верите, судя по одному комментарию. По поводу лузеров, сами наверно преуспевающий всеми уважаемый муж? А фото на аватаре ваше? По поводу кащенко я сам неоднократно шутил. Кто знает что истина в этом мире? Есть понятие двоемыслия, по которому по крайней мере я живу. В обычной жизни я заматерелый материалист, который не верит в бога, в конец света, в алиенов, в гороскопы, в доступное жилье и тд. В интернете я могу выбрать любую роль, вчера я убеждал всех что Люцифер - Принц Знаний и наш бог, сегодня я рыцарь, идущий крестовым походом против неверных, завтра я великий шаман, путешествующий по нижним и верхним мирам. И каждую роль я играю искренне и в момент игры искренне верю в своего персонажа. При этом я знаю, что я играю. Хочется иногда верить что в жизни есть место сказке. Иначе слишком скучно. Поэтому вдвойне смешней читать посты разоблачителей. Берегите нервы. Иначе окажетесь в соседней палате. Тсс, доктор идет. Он запрещает мне писать на этом сайте
|
|
| |
hrebet1 | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:55 | Сообщение # 304 |
| Quote (alexanderhermes) ..Есть понятие двоемыслия, по которому по крайней мере я живу... Это, дружочек, называется -- шизофрения. 25 кадр присутствует. Не веришь? Это твои проблемы. Я никого не разоблачаю -- было бы кого тут разоблачать: все на поверхности лежит. Всего лишь подначиваю, потому как пишу диссертацию по теме шизоидов, и мне интересно наблюдать как за вашими потугами и оправданиями, так и за потугами остальных "светоносцев", играющих в "сеансы он-лайн любви". Ни больше ни меньше, мосье рыцарь. Кстати, ведро на вашей черепушке довольно сильно экранирует ваши же мысли -- а посему, степень вашей шизофрении еще больше усугубляется. Эдак вы скоро Богом начнете себя называть.
|
|
| |
alexanderhermes | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:08 | Сообщение # 305 |
| Ты кроме того что долбоеб, ты еще и пиздабол. Диссертацию он по материалам форума пишет. Тема 25 кадра в науке даже не обсуждается, этот миф разоблачен сразу же после появления. У тебя самого похоже куча комплексов, долбоебишко.
|
|
| |
hrebet1 | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:19 | Сообщение # 306 |
| Quote (alexanderhermes) Ты кроме того что долбоеб, ты еще и пиздабол. Ну что тебе еще сказать? Что и требовалось доказать: "светоносный" воитель сеет "добро" и "свет" вокруг себя. Продолжай в том же "духе", авось скоро тебя в "рыцари света" изберут -- в "почетный легион", таких же, как и ты, с ведрами поверх пустой головы.
Сообщение отредактировал hrebet1 - Среда, 02.11.2011, 11:21 |
|
| |
alexanderhermes | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:33 | Сообщение # 307 |
|
|
|
| |
stefanida1 | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:34 | Сообщение # 308 |
| умеете излагать!Не побоюсь сказать ДРУЗЬЯ.!в жизни точно роль да еще какая!а тут -приятно почитать ,иногда так забористо изложено .не оторваться.Самое простое -не нравится-не читай ,почему читают комментируют,эмоции какие прут...не все конечно привлекательно .но встречаются порой очеень интересные вещи.Спасибо за вклад,особое спасибо alexanderhermesстиль уж очень хорош,манера подачи материала,да и точка зрения временами совпдает.Хотя ТАК излагать не дано к сожалению!
sveta-confeta
|
|
| |
yarsan1976 | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:43 | Сообщение # 309 |
| Quote (hrebet1) И всем этим балаганом рулит некто, на аватаре которого портрет самоубийцы. Этот некто оправдывается, мол -- нирванец на него похож, поэтому он и прилепил его фото. Ну а свое фото, наверное религия не позволяет разместить. Или мамка ругаеццо.. И где же этого уникума найти в дебрях форума? В данной теме по постам пробежался-не увидел...Хотелось бы посмотреть на верховного главнокомандующего люминесцентных воинов...
Искренне ваш...
|
|
| |
yarsan1976 | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:47 | Сообщение # 310 |
| Светлые воины,могу я поинтересоваться,а как вы задание получаете?
Искренне ваш...
|
|
| |
Sarrion | Дата: Четверг, 03.11.2011, 07:46 | Сообщение # 311 |
| Не знаю как остальными,а мной здесь никто не рулит!Я подчинен Только ТВОРЦУ и на данное воплощение ИИСУСУ,как царю,я лидер небольшой группы Светлых Воинов,за которых я отвечаю. Задание мы получили перед миссией,теперь выполняем!
|
|
| |
yarsan1976 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:34 | Сообщение # 312 |
| Quote (Sarrion) Задание мы получили перед миссией,теперь выполняем! Уважаемый Sarrion,я спросил как,а не когда...
Искренне ваш...
|
|
| |
kavaridane | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:00 | Сообщение # 313 |
| Quote (Sarrion) Я не хотел здесь писать,но напишу!Однажды я видел не обычный сон!Кругом разруха,я повел за собой народ через лес,но лес становился темнее и мрак сгустился вокруг.Люди были напуганы и начали было роптать на меня,но я вдруг вынул из груди сердце,оно сияло подобно солнцу,но излучало яркий белый Свет,который не слепил,но все освещал и тьма рассеилась,а я повел людей дальше держа его в руке.Я чувствовал как силы меня оставляют,но шел вперед,пока не вывел людей из леса,потом проснулся!Я не дам вам свернуть с пути и погибнуть!Я отвечаю за вас перед ТВОРЦОМ!!! А по паспорту- не Сусанин будете?
(Подбитый Хоттабыч)
|
|
| |
Sarrion | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:09 | Сообщение # 314 |
| 1)Объясняю ещё раз!ТВОРЕЦ нас собрал,дал возможность выбрать,и тех кто выбрал второй вариант,усилил и сделал Светлыми Воинами.Стать ими не возможно,это судьба!Выбор происходил давно и в другой вселенной,набора,на сколько я знаю,больше нет.Моя группа направлена в эту вселенную,с особой миссией,какой не скажу,позже узнаете. 2)Нет я не Сусанин,сон был символический,насколько я понял. Ещё вопросы!
|
|
| |
hrebet1 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:42 | Сообщение # 315 |
| Quote (Sarrion) Ещё вопросы! Да ладно звиздеть то уже.. Воен Света.. А может ты воен Вася? Иль воен Абрам? Иль, все же -- воен Маша? Особая миссия.. Особая миссия -- уплотнить ряды пациентов Кащенко? В этом случае -- верю. И не иначе. Хоть раз толковое что нибудь скажи, окромя того, что ты воен: кем-чем, ах да -- воен Света...
|
|
| |