Воины Света
|
|
Sarrion | Дата: Вторник, 18.10.2011, 09:43 | Сообщение # 61 |
Статус: Оффлайн
| Не понимаю твоего вопроса Света,я Светлый Воин и действую наверняка!Как того хочет ТВОРЕЦ,СИЛУ СВОЮ ВЛОЖИЛ ОН В НАС,СВЕТЛЫХ ВОИНОВ,ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОСОБЫХ МИССИЙ!Людям не понять нас,мы другие!
|
|
| |
Sarrion | Дата: Вторник, 18.10.2011, 09:49 | Сообщение # 62 |
| Не прощать,но казнить пришли мы в вашу Вселенную,поакуратней в выражениях ко мне Заруда!Даже воплощенный я сохраняю часть СИЛЫ ТВОРЦА!В основном,чтоб противостаять атакам демонов и бесов!
|
|
| |
Sarrion | Дата: Вторник, 18.10.2011, 09:53 | Сообщение # 63 |
| Скоро ты поймешь это!
|
|
| |
stefanida1 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 09:58 | Сообщение # 64 |
| Sarrion .Ты Ответил,ты действуешь наверняка,мы ,как люди,мы ошибаемся,ищем,мы наверняка не умеем.Мы учимся.Лично я не знаю кто я.Мне никто не сказал наверняка.Меня и назвать иначе хотели , папа пошел и имя дал.Все началось еще при моем зачатии,потом я могла не родиться,маме говорили потом ,когда я уже была "а что первое дитя мертвым было"?...,Вообще ждали мальчика и имя мне не придумали,потом я долго болела всякими бяками,поэтому и думать научилась .Дети гуляют а я возле бабушки.НИКТО,НИКОГДА не говорил мне кто я...
sveta-confeta
|
|
| |
Sarrion | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:04 | Сообщение # 65 |
| Ты наверное одна из нас,но точно не скажу!Возможно ТВОРЕЦ,через этот форум решил собрать нас!?
|
|
| |
Sarrion | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:16 | Сообщение # 66 |
| Не думал я,что кто то из нас воплотится в теле девушки!На сборе,во сне мы были без телесны,а значит без полы!
|
|
| |
Sarrion | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:19 | Сообщение # 67 |
| А что ты сама чувствуешь,читая мои сообщения?Если ты одна из нас ты должна это понять,вглядись в свою Душу!
|
|
| |
Sarrion | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:30 | Сообщение # 68 |
| Меня тоже бабушка к БОГУ привела,она заложила основу,благодаря которой я проснулся,осознавая кто я!А потом долгий периуд постижения себя и ТВОРЦА,ЕГО ВОЛИ.Я не играл почти со своими сверстниками,превратился в изгоя и постоянно молился,благодаря чему,многое постиг!Теперь я осознаю себя,как Воина Света и понимаю суть нашей миссии здесь!
|
|
| |
stefanida1 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:32 | Сообщение # 69 |
| Честно говоря уже не получается быть тем,чем была раньше.Надоели вруны вокруг(вчера писала)да много чего(Рыцарь подробно пишет.мне так излагать Тяжело).А ты себя как видишь.?????Меня все обманывали всю жизнь,я сама разобралась что к чему.
sveta-confeta
|
|
| |
Sarrion | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:52 | Сообщение # 70 |
| Прозрение приходит из глубины Души,а порой узнаю через моего духовного помощника,или накатывает чувство благодати и информация поступает от ТВОРЦА,я это чувстую,а иногда задаю мысленно вопрос и получаю ответ!
|
|
| |
stefanida1 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:25 | Сообщение # 71 |
| Ты САМ решил что ты избранный, никто не подтверждал,САМ решил что во главе ,ты это Сам понял , Сам решил собрать воинство....
sveta-confeta
|
|
| |
Sarrion | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:52 | Сообщение # 72 |
| Я не собираю воинство!Я ищу похожих,не обязательно они из моей группы,да и вообще из Воинов Света,на эту планету,насколько мне стало извесно,инкарнирована большая группа существ,как светлых,так и темных!А в лидеры я не набивался,меня выбрали,как мне было показано ТВОРЦОМ во сне в детстве!Может из-за того,что я лидер группы,мне и открыл ОН,кто я!?
|
|
| |
Эдуард | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:12 | Сообщение # 73 |
| "Sarrion" когда мне было 27 лет мне приснился пророческий сон о моей жизни, большая часть уже сбылась, в этом сне я умирал, и на меня лился белый свет, в нём спорили двое, я их не видел, но слышал в своей голове, они спорили по поводу того, окончен мой путь или нет, второй отвечал что я должен стать отцом для Иисуса, я помню что сильно возмутился, и проснулся во сне, ну и там ещё некоторые события, которые должны ещё сбыться, когда мне стукнуло 41 год я чуть не умер, хирург который делал мне операцию не верил что я выживу. К чему это я, и что мне теперь думать, что я приведу в этот мир Иисуса, честно говоря я эту часть сна как то не могу понять или интерпретировать.
|
|
| |
Sarrion | Дата: Среда, 19.10.2011, 07:50 | Сообщение # 74 |
| Я немогу быть инкарнацией ИИСУСА,я грешен,мой помощник говорит,что ОТЕЦ понимает всю тяжесть моей миссии и посему прощает многое,но ИИСУС был СВЯТ,в нем небыло греха вообще!
|
|
| |
stefanida1 | Дата: Среда, 19.10.2011, 07:57 | Сообщение # 75 |
|
sveta-confeta
|
|
| |