Воины Света
|
|
Sarrion | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:35 | Сообщение # 901 |
Статус: Оффлайн
| гром, ты идиот и не лечишься, о тебе все психиатрические клиники Москвы мечтают.
|
|
| |
Sarrion | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:37 | Сообщение # 902 |
| Quote (Антоний) Главная ЗАДАЧА Воинов Света в НАСТОЯЩИЙ момент: это не собачится здесь на форуме, а начать РАЗДАЧУ людям печатной продукции, к примеру листовок с Приглашением Творца на Его День Рождения - 26 августа 2012 г.! Так это не вторая луна, это твоё начальство прилетает, а я то думал и впрямь Марс приблизится!!!
|
|
| |
Sarrion | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:39 | Сообщение # 903 |
| Антоний, извини, но я не друг тем, кто сжигает миры!!!
|
|
| |
Антоний | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:23 | Сообщение # 904 |
| Quote (Sarrion) Антоний, извини, но я не друг тем, кто сжигает миры!!!
Это ты о чем? Или с колокольни упал?
Эксперимент на планете Земля ЗАКОНЧЕН! Настало время Ангелам возвращаться Домой в Лоно Творца! И Пришло Время Отбора! Он разделит всех Ангелов: на тех, кому вверх - в Вечность, тех, кому вниз - в Небытие и тех - кому на новые воплощения.
|
|
| |
гром | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:26 | Сообщение # 905 |
| он и с колокольни рухнул и с дуба тоже в низ тыквой долбанулся - виш как его прет по бездорожью
месть это мое наслождение
|
|
| |
Gron | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:29 | Сообщение # 906 |
| Антоний, И откуда же вы, Анатолий Барсов, копипастите всю эту муть?
|
|
| |
гром | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:31 | Сообщение # 907 |
| кошмарион и не гром - а гром громович громадный
|
|
| |
гром | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:42 | Сообщение # 908 |
| вот ответьте на серьезный вопрос === в век клонирования - каждому по исусу наклонируют = ведь есть плащеница и т-д откуда днк можно взять = ведь полюбому наклонируют в больших колличествах и не только исуса === так вот кто главнее из них будет
|
|
| |
гром | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:47 | Сообщение # 909 |
| наверное все таки зевс - так как у него есть божественная сила === а местных забанщиков когда приду к власти я четвертую
|
|
| |
dALi | Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:09 | Сообщение # 910 |
| сейчас жалею что в медицинский не пошел уже докторскую писал бы наверно..
|
|
| |
Gron | Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:13 | Сообщение # 911 |
| dALi, Напрасные надежды. Здесь, в основном, сплошной примитив. Всё это давно изучено и диагностировано. Лечение, правда, пока не найдено.
|
|
| |
Sarrion | Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:56 | Сообщение # 912 |
| dALi, Gron, какое примитивное мышление, вы в курсе, что шизофринии как таковой не существует!? Поймали одержимого, говорящего со своим одержателем, назвали его шизофриником, что бы и дальше Бога отрицать и поместили его в изолированное помещение, назвали помещение псих больница и стали помимо одержимых, спихивать туда всех, кто не хочет душу губить или пришли помочь, а их хвать и в психушку, такие вот "здоровые", как вы! А сколько обычных людей там сгинуло, от которых просто избавиться надо было!? Это в церковной школе о вас диссертацию писать надо, размеры и интенсивность влияния сил сатаны на умы мирян!!!
|
|
| |
dALi | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:50 | Сообщение # 913 |
| Sarrion, прости пожалуйста, постараюсь впредь сдерживать свое настроение ксати мой комментарий скорее к грому относился
|
|
| |
dALi | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:07 | Сообщение # 914 |
| Gron, наверно ты прав, практик с большим опытом врядли увидит что интересное
|
|
| |
Антоний | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:39 | Сообщение # 915 |
| Прежде чем, определять психическое состояние человека, а уж тем более пытаться определять душевную болезнь,dALi, надо бы сначала определить, что такое Душа!
Душа ведь в теле не находится. В теле только Сознание и разум! А вы мечтаете чужие Души лечить, даже не зная где они находятся! Не слишком ли вы самоуверенны, руководствуясь только своим дневным сознанием и его инструментом - разумом.
Ну, а чтобы понять что такое человек, попытайся хотя бы отключить на время свое сознание и разум. Может быть узнаешь, нечто неожиданное...
Эксперимент на планете Земля ЗАКОНЧЕН! Настало время Ангелам возвращаться Домой в Лоно Творца! И Пришло Время Отбора! Он разделит всех Ангелов: на тех, кому вверх - в Вечность, тех, кому вниз - в Небытие и тех - кому на новые воплощения.
|
|
| |