Выбор фона:
палата № 6
sattДата: Воскресенье, 04.02.2024, 19:31 | Сообщение # 5146
Статус: Оффлайн
Цитата Koriona ()
Если тебе в этой жизни даются возможности , то и путь твой более суровый , чем у других
у меня такое ощущение что меня обобрали ещё до рождения, не дав даже необходимого, а обрушили бед выше крыши.. вот бы найти этого умника...  cool 
впрочем подозрение что защита была, несколько раз прям мистически меня спасали.. но я этого не просил, как говориться лучше б маленьким ... biggrin  спасать и не давать жить - это как то изощрённо...
 я не злопамятный, но зло помню...  biggrin

KorionaДата: Воскресенье, 04.02.2024, 19:43 | Сообщение # 5147
Vizor, о да! Этого тоже со мной не случилось. Но я вижу , что творится с моим мужем.
Если честно , мне его жаль: летящая жена со сверхспособностями, сын с высшими помыслами и пространство , прилагаемое к этому — еще то испытание!
Ну мои испытания, даже он не мог выносить, но я его предупреждала.
Бронежилет — это смотря какой комплектации.
У сына второй контракт в «Канвое» . Это было разумнее , чем попасть в окопы, поэтому пошли на упреждение.
Там у него есть бронекомплект, но он тяжелый. Это брали у нас в Тольятти , в магазине «Феникс», с шеей, поджопниками и корректором позвоночника ( носить надо много, на нем пеленг квадрокоптеров)—  150.
Но этот броник намного легче . Хотя рюкзак поднять  не смогла.
Еще не смогли найти сетку Фарадея — очень много шарлатанов.

Сообщение отредактировал Koriona - Воскресенье, 04.02.2024, 20:16

KorionaДата: Воскресенье, 04.02.2024, 20:01 | Сообщение # 5148
satt, есть такое понятие — закон провидения.
Там условия жизни жестче .
Если ты в таком состоянии продолжаешь слышать людей, чувствовать их боль , как свою , несмотря на сложности, значит у тебя высшая задачи , просто ты их не помнишь из-за телесного опыта.
А если получится проявит милосердия, то вообще огребаешь плюшки сверхчувствительности, но это другая история.(мне не досталось).
Можно долго говорить на эту тему , но путь сугубо индивидуальный. Если тебе приводят кого-то в поддержку, то это большое счастье.
Но дерьмо бытовухи разгребаешь практически до последнего момента — если тушка заработала , впихивают все по максимуму.
Хотя у меня сейчас помогают несколько человек из чистой благодарности.

Сообщение отредактировал Koriona - Воскресенье, 04.02.2024, 20:02

sattДата: Воскресенье, 04.02.2024, 20:05 | Сообщение # 5149
Поставлю ещё тут наверное самый поразительный ролик, кто понимает - тот поймёт
это единственный раз когда я увидел что то реальное, а не цирк "йогов" на ютубе)))
Хотя - у меня есть претензии к этой Мхаришике.. а вот в конкретном случае нет сомнений, было бы интересно узнать его судьбу, обычно она трагична в 90(99)%

sattДата: Воскресенье, 04.02.2024, 20:17 | Сообщение # 5150
Koriona, я не чувствую миссии, хотя в помощи никогда не откажу, другой вопрос - мои возможности..
это всё кстати привело меня к тому что я стал искать выход не во вне, а в себе.. отсюда и весь мой интерес в разных областях, я больше не надеюсь на других, только на себя, думаю меня это спасло, или отсрочило неизбежное, но хоть что то..

KorionaДата: Воскресенье, 04.02.2024, 20:26 | Сообщение # 5151
satt, начните с науки. Это вернее.
Стандартной физиологии, нейрофизиологи — поймешь функции , сможете дифференцировать все состояния.
Хотя Вам стоит разобраться со своим посттравматическим состоянием— оно не дает вам видеть реальную картину вашего развития.
Увы , юридические разборки этому не способствуют. ( У меня слишком много клиентов из области юристики, а они такие клоуны!).
о том , что нельзя сказать , можно написать в личку, здесь есть.

Сообщение отредактировал Koriona - Воскресенье, 04.02.2024, 20:29

KorionaДата: Воскресенье, 04.02.2024, 20:35 | Сообщение # 5152
satt, а, забыла — ведущим запрещена публичность

sattДата: Воскресенье, 04.02.2024, 20:35 | Сообщение # 5153
Koriona, спасибо, я сомневаюсь что в моём случае кто то разберётся (без ящика алкоголя))
да и не хочу я впускать в себя других, мне надо со всем самому разобраться, кроме меня это никто не сделает, а вот другие ранить - легко.
Мне не привыкать, все моменты когда я уже обессиленный и даже при смерти доверялся другим --  чуть не стоили мне жизни, точнее этим пользовались что бы реально меня добить, откуда такая ненависть и откуда эти люди появляются в такие моменты - для меня пока загадка.

KorionaДата: Воскресенье, 04.02.2024, 20:39 | Сообщение # 5154
satt, когда готов , всегда приходит помощь
https://youtu.be/pmI2rqqJgKo?si=nnsZpXNzeQ2Tnt_H
просто иногда мы ее не видим!
заметьпо синхронизации работу высших.
Они не ошибаются и не опаздывают.
Иначе зачем таких как я задерживать в этом мире.

Сообщение отредактировал Koriona - Воскресенье, 04.02.2024, 20:42

sattДата: Воскресенье, 04.02.2024, 20:53 | Сообщение # 5155
Koriona, значит не готов, просто я подсознательно знаю - за всё нужно платить.
кстати вспомнил пример о чём я говорю, в армии в учебке мы ходили на занятия, по моему БЗЖ (борьба за живучесть) но по факту спали)) так там был преподаватель - майор, злобный мужик. хотя не без интеллекта, бухарик - хроник, может и одержим..
Так вот был случай, он один раз заявляет при всех - ему не нравиться мой взгляд, и сказал старшему что если группа не хочет неприятностей я больше не должен присутствовать у него на занятиях cool  вот и думай что это biggrin

sattДата: Воскресенье, 04.02.2024, 20:59 | Сообщение # 5156
Цитата Koriona ()
https://youtu.be/pmI2rqqJgKo?si=nnsZpXNzeQ2Tnt_H
что то вы все на эти дорамы подсели biggrin  хотя мне почему-то то же стали нравиться азиатки. видать что-то  в инфополе уже..
у меня на сайте Татьяна - гипнолог, то же любит эти сериалы..
ну я могу. но только типа такого  biggrin 

https://www.youtube.com/watch?v=TGWkP1I4A_c

VizorДата: Воскресенье, 04.02.2024, 21:36 | Сообщение # 5157
Цитата Koriona ()
контракт в «Канвое» ... у нас в Тольятти ,
Ого раскидало. Конвой в Крыму, а Тольятти почти за 2 тыщи км.
Цитата Koriona ()
летящая жена со сверхспособностями
Помогут не потерять сына? Сверхспособности. Правда в будущей межнациональной, мультифокальной заварушке все кого-то потеряют.
Кстати. Что за способности такие? Поделишься?

Цитата satt ()
почему-то то же стали нравиться азиатки
Потому, что китайцы борятся за положительный образ своих соплеменников. Начиная от новостей и заканчивая голивудом.

sattДата: Воскресенье, 04.02.2024, 21:43 | Сообщение # 5158
США начали Генеральную репетицию в предверии Большой войны
https://www.youtube.com/watch?v=mdykVsV-jzA
не смотрел, но судя по предыдущим роликам - план по утилизации населения, при чём еврей обвиняет евреев, забавно biggrin

KorionaДата: Воскресенье, 04.02.2024, 21:45 | Сообщение # 5159
satt, все проще, чем ты думаешь !
Сейчас идет процесс , как бы сказать проще и не обидно…
Три первичные расы ( по убывающей потенциальности духовного развития): красная — индейцы сиу (торгуют наркотой) ;желтая раса (китайцы  ,корейцы, японцы) — вовремя опомнились , что главное семья; синяя раса (мы) — утверждение личности до голубизны и извращения , с повышенной агрессивностью.
Угадай кого перспективнее выбрать для ангельского корпуса поддержки развития планеты?
Угадай кто будет продолжать развитие данной цивилизации?
А  теперь осознай, что на границе стоят 34 000 000 китайцев которым не хватило женщин в этом мире. И они  уже отдрессированы , что женщина может быть полной идиоткой, но ее надо любить.
Я нормальное существо женского пола , которая выбирает лучшую культуру, лучшую сферу технологического комфорта, и лучшее отношение к себе wink .

Сообщение отредактировал Koriona - Воскресенье, 04.02.2024, 21:51

sattДата: Воскресенье, 04.02.2024, 21:57 | Сообщение # 5160
Цитата Koriona ()
Угадай кого перспективно выбрать для ангельского корпуса поддержки развития планеты?
у меня такое ощущение что с 14 "там" никого уже нет biggrin 
пришли другие Силы, для меня очень враждебны, т.к. моя жизнь пошла кувырком, всё что до этого работало перестало работать. Моя тогда убеждённость была что это КОНЕЦЮ при чём для всех. Тогда мне понятно крутили у виска, а сейчас? угу..
Высшие могут врать, ИЯ рассказывала, например её отец умер а они сказали жив, для того что бы она продолжила миссию, и подобное - типа для твоего блага, но ложь есть ложь.. Она кстати говорила что не нужно слишком доверять им, у них одни цели, у нас другие, и часто одно противоречит другому, мы сами должны определить этот баланс. Но это так - мои дилетантские предположения)))
У меня вообще теории что есть Третья Сила помимо Света и тьмы, и это СВОБОДА

Цитата Koriona ()
А  теперь осознай, что на границе стоят 34 000 000 китайцев которым не хватило женщин в этом мире.
мне снилась война с китаем, в 17 вроде, я даже с автоматом бегал.. 
Цитата Koriona ()
синяя раса (мы)
у меня надежды на 6 расу

Поиск: