палата № 6
|
|
Катенька | Дата: Пятница, 09.02.2024, 20:42 | Сообщение # 5296 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Vizor ( ) Это я Сашу выложил.
А кто такой Саша ?
Сообщение отредактировал Катенька - Пятница, 09.02.2024, 21:04 |
|
| |
Vizor | Дата: Пятница, 09.02.2024, 20:54 | Сообщение # 5297 |
| Саша Нагнибеда. Наш бедный Сатт
|
|
| |
Катенька | Дата: Пятница, 09.02.2024, 21:05 | Сообщение # 5298 |
| 7.
Эй, палата номер шесть! Отзовитесь, кто тут есть! Принимайте новеньких, Грустных и веселеньких, Буйных и спокойных, Трезвых и запойных, Умных и идейных, Холостых, семейных!
Сообщение отредактировал Катенька - Пятница, 09.02.2024, 21:06 |
|
| |
Koriona | Дата: Пятница, 09.02.2024, 21:34 | Сообщение # 5299 |
| Гонки на каталках и рисование на потолке звезд зеленкой — это наше любимое !
|
|
| |
Vizor | Дата: Пятница, 09.02.2024, 21:42 | Сообщение # 5300 |
| Принимай - располагай Перидольчик подавай. Этим дозу, этим две. Помутнело в голове. Слюни липко потекли Мысли все в туман ушли. Все клиенты здесь торчки Но без кайфа: о - во - щи. Лишь в халате медсестра С перегаром прям с утра.
Сообщение отредактировал Vizor - Пятница, 09.02.2024, 22:40 |
|
| |
satt | Дата: Пятница, 09.02.2024, 22:03 | Сообщение # 5301 |
| Цитата Катенька ( ) Вы что бредите? а ты дура? я по моему объяснил это с головой совсем плохо?
https://earth-chronicles.ru/forum/99-1584-432114-16-1707485519
ты меня упрекаешь в том что пишет Визор? и даже после того как я тебя носом(клювом) ткунул - дурочку включаешь?
Цитата Катенька ( ) Ну точно детский сад ! детский сад это ты тут устраиваешь, аля бабушка(психолог) из Австралии
Цитата Катенька ( ) Но то, что вы не мужчина это точно! ты всё ещё надеешься манипулировать мной, после всего что ты тут вытворяла?
|
|
| |
satt | Дата: Пятница, 09.02.2024, 22:07 | Сообщение # 5302 |
| Цитата Vizor ( ) Саша Нагнибеда. Наш бедный Сатт да, это так эмпатично вот так слетают маски с посредственностей, чего ты хотел тут изобразить? мне явно нужно подтянуться по психологии, отстал совсем, может даже диссертации напишу
|
|
| |
Катенька | Дата: Пятница, 09.02.2024, 22:53 | Сообщение # 5303 |
| Цитата satt ( ) а ты дура? я по моему объяснил это с головой совсем плохо?
Переход на личности это уже крайность , в которую бросается человек от безысходности , и его остаётся только пожалеть. Ваша злая сущность выползла наружу, и ничего вы не сможете с собой сделать , вас бесит то что есть люди умнее вас, в данной ситуации Визор Теперь по адресу Цитата satt ( ) ты всё ещё надеешься манипулировать мной, после всего что ты тут вытворяла?
Манипулировать вами,? Да бог с вами, это ваша паранойя с вами разговаривает
Цитата satt ( ) детский сад это ты тут устраиваешь, аля бабушка(психолог) из Австралии
Судя по фото то вы для меня дедушка с алкогольной зависимостью, старичок-с
|
|
| |
satt | Дата: Пятница, 09.02.2024, 23:02 | Сообщение # 5304 |
| Катенька, ты просто жирный-жирный тролль, как и твой Визор, как ты собралась дальше тут на сайте жить? Визор ущербных не защищает, он сам за себя. Можешь валить, не буду плакать, я тебя сюда привёл я и выведу
|
|
| |
Grogu | Дата: Пятница, 09.02.2024, 23:18 | Сообщение # 5305 |
|
|
|
| |
Vizor | Дата: Пятница, 09.02.2024, 23:41 | Сообщение # 5306 |
| Цитата Катенька ( ) то вы для меня дедушка с алкогольной зависимостью Это в бывшие годы. 10 лет тому назад. Там еще женщина была. Похоже теперь она не с ним. Кто такого выдержит. Бедьненькая женщина. Представляю сколько она пережила от этого типа.
Цитата satt ( ) он сам за себя Я действительно не стремлюсь защищать хоть кого либо (как ты, скажем). Просто потому, что здесь все взрослые люди и сами способны за себя постоять. Но это мне не мешает соглашаться с приемлемым мнением и отвергать антисоциативные мнения (те, которые не присоединяются или отторгаются). Не думай, бедняжка, что здесь все против тебя. Здесь только ты сам против себя.
Цитата Grogu ( ) Grogu Дата: Пятница, Сегодня, 23:18 | Сообщение # 5305 А это было клево.
|
|
| |
Grogu | Дата: Пятница, 09.02.2024, 23:46 | Сообщение # 5307 |
| satt, хи-.хи.... лузеры оказались юзерами!!(не знаю почему но вспомнился фильм про анаболики ) добро пожаловать в клуб анти-злобных ботов..
|
|
| |
satt | Дата: Суббота, 10.02.2024, 00:34 | Сообщение # 5308 |
| Цитата Vizor ( ) Это в бывшие годы. 10 лет тому назад. Там еще женщина была. Похоже теперь она не с ним. Кто такого выдержит. Бедьненькая женщина. Представляю сколько она пережила от этого типа. Визор, ты о чём, всё глючишь не отпускает?
Цитата Vizor ( ) Я действительно не стремлюсь защищать хоть кого либо (как ты, скажем) Когда я тебе говорил что нуждаюсь в защите ничтожеств как ты? То что ты тролль и подлец я знал всегда, поэтому и ожидаемо от тебя подобные гадости. А эта бабуля - психолог из Австралии каким боком тут? При чём специально провоцировала, на разумные доводы не реагировала и действовала как обычный тролль, вопреки с десяток моих попыток привести её в чувства. Я видел с ней что то не так, но не особо обращал внимание. теперь убедился
Цитата Vizor ( ) Не думай, бедняжка, что здесь все против тебя. Здесь только ты сам против себя. Визор, откуда у тебя эти нарцистические фантазии оторванные от реальности? Я сам за себя, и говорю что думаю, приятно тебе или нет - мне насрать, да хоть все против
Цитата Grogu ( ) добро пожаловать в клуб анти-злобных ботов.. не, она сама нарвалась, такого я не ожидал, ну ничего, будет моей игрушкой, как были тут до неё...
|
|
| |
Катенька | Дата: Суббота, 10.02.2024, 01:22 | Сообщение # 5309 |
| Цитата satt ( ) не, она сама нарвалась, такого я не ожидал, ну ничего, будет моей игрушкой, как были тут до неё..
Вы много на себя берёте, не надорвитесь психологически , хотя это уже случилось, игрушкой говорите? Ну что поиграем дедуля, похоже у вас старческий маразм, впадаете в детство!
https://youtu.be/_i3ccHpoKoI?si=udxAzUMrRbSEeI4I
|
|
| |
Катенька | Дата: Суббота, 10.02.2024, 03:01 | Сообщение # 5310 |
| satt,
|
|
| |