палата № 6
|
|
Life_Form | Дата: Воскресенье, 01.12.2024, 21:16 | Сообщение # 6421 |
Статус: Оффлайн
| Цитата satt ( ) так чего ты так оскорбилась роликом Пригожина? эмм...ты уж определись, на ты со мной или на вы))) а то и я уже путаюсь, как к тебе обращаться.... Я ролик Пригожина не смотрела, что там было то?
Сообщение отредактировал Life_Form - Воскресенье, 01.12.2024, 21:16 |
|
| |
renmilk11 | Дата: Воскресенье, 01.12.2024, 21:33 | Сообщение # 6422 |
| Обращение на ТЫ...-доверие...
|
|
| |
satt | Дата: Воскресенье, 01.12.2024, 21:48 | Сообщение # 6423 |
Статус: Онлайн
| Цитата Life_Form ( ) Это хитрость угу, хитрый план длинною в 30 лет и то все до сих пор на месте, Чубайс сам сбежал
люди, всё что нужно знать - Сталин за 5-10 лет поднял страну из руин при тех технологиях. мы до сих пор живём в тех городах, и это дома лучше чем современные в большинстве.
Где Китай сейчас(и где был)??? список можно продолжить на полмира, а мы где? строим хитрые планы
|
|
| |
Life_Form | Дата: Воскресенье, 01.12.2024, 21:53 | Сообщение # 6424 |
| Цитата renmilk11 ( ) Обращение на ТЫ...-доверие... ..миновать барьеры.... но иногда прямо таки хочется перейти на "вы"...дабы создать ..расстояние.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Воскресенье, 01.12.2024, 21:55 | Сообщение # 6425 |
| Цитата satt ( ) а мы где? строим хитрые планы Ты как будто вчера...только народился..... Наивный взгляд.....столько претензий.....а что там с предложениями? Образец для тебя -Европа?
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 01.12.2024, 22:38 | Сообщение # 6426 |
| Life_Form, вообще-то все органы способны восстанавливаться, если им дать шанс . Наверное ты имела ввиду то , что она может отрастать? Да, если сохранилось более 25% и она не больная.
|
|
| |
satt | Дата: Воскресенье, 01.12.2024, 23:03 | Сообщение # 6427 |
| Life_Form, ты зобмированна и противоречишь сама себе, я тебе даю доказательства а ты не смотришь даже, это не твои слова - это слова-коды для тебя
Koriona, я смотрел ролик известного психиатра, у него своя клиника, и он рассказывал как раз про печень - говорит она НЕ отрастает, просто этот кусочек берёт на себя все остальные функции, я то же удивился - вроде слышал регенерирует
|
|
| |
satt | Дата: Воскресенье, 01.12.2024, 23:03 | Сообщение # 6428 |
| пошёл спать
https://www.youtube.com/watch?v=5Cbdq-OU1eY
|
|
| |
Life_Form | Дата: Понедельник, 02.12.2024, 00:17 | Сообщение # 6429 |
| Цитата satt ( ) я тебе даю доказательства а ты не смотришь даже, вот пристыдил меня, пойду тот ролик гляну даже..... я то думала, спор начался из-за присяги, которую РФ вводит для получения гражданства...
|
|
| |
Life_Form | Дата: Понедельник, 02.12.2024, 00:22 | Сообщение # 6430 |
| Цитата Koriona ( ) Наверное ты имела ввиду то , что она может отрастать? да, отрастать...
Цитата satt ( ) я смотрел ролик известного психиатра, у него своя клиника, и он рассказывал как раз про печень - говорит она НЕ отрастает, просто этот кусочек берёт на себя все остальные функции, эмм......психиатр....и печень???
|
|
| |
Koriona | Дата: Понедельник, 02.12.2024, 03:27 | Сообщение # 6431 |
| satt, Цитата satt ( ) про печень - говорит Там не все так однозначно , и у всех по-разному . Кажется происходит увеличение самих клеток в оставшихся тканях , и в течении полугода идут изменения. При этом наблюдается такой процесс не в каждом случае. Думаю , что вся сложность в том , что информация пока только собирается . Исследования такого уровня — это обязательно клиника , восстановление протекает у разных людей и в разных условиях, да и наверняка процесс можно качественно проанализировать только препарировав орган. Меня вон на плановый осмотр с третьей попытки загнали, и эти пациенты наверное тоже энтузиазмом не особо страдают . Это только ипохондрики любят по таким учреждениям ходить .
|
|
| |
Koriona | Дата: Понедельник, 02.12.2024, 04:04 | Сообщение # 6432 |
| Цитата Life_Form ( ) эмм......психиатр....и печень??? Максимум — уровень беседы, и это явно не тот специалист , который мог бы говорить о процессах более конкретно, хотя психические расстройства , на фоне плохой работы печени , явление постоянные. Е Обсуждение таких тем среди специалистов происходит не один год — вебинар может идти не менее 2 часов ( один раз даже 5 часов ) и конкретного вывода могут не вывести. Тема восстановления печени очень интересная , два года назад сама в ней разбиралась: выводы были печальными —лечение очень скудное, долгое и успех относительный .
|
|
| |
satt | Дата: Понедельник, 02.12.2024, 08:55 | Сообщение # 6433 |
| Life_Form, я говорил тебе- политика срач, и я не буду уподобляться этому стаду, вас буквально дрессируют(зомбируют) на кодовые слова - как сигнал к агрессии и нападению. Я это 10 лет наблюдаю и знаком с основными "проектами" У меня нет личной заинтересованности не в какой стороне, я за правду как бы это банально (сопли по твоему)) не звучало.
|
|
| |
satt | Дата: Понедельник, 02.12.2024, 09:07 | Сообщение # 6434 |
| Цитата Koriona ( ) Максимум — уровень беседы, и это явно не тот специалист , который мог бы говорить о процессах более конкретно, хотя психические расстройства , на фоне плохой работы печени , явление постоянные. Е клиника доктора Шурова (ютуб в помощь) на сегодня относительно продвинут и критикует своих коллег из госучреждений. Но моё мнение - психиатрия Зло, даже при хороших докторах, не говоря как это используется на практике. Наше общество токсично, люди ищут способы доминировать и подавлять других, с корыстными целями или просто так А тут такая власть - как у Бога, и ничего тебе не будет. Там никакого контроля, странно, за употребление и распространение наркотиков - тяжёлые статьи, а тут - коли как витамины всем подряд ради развлечения, и наблюдай как человек превращается в овощ, это не прикрытый садизм. Что интересно - все эти препараты с неизвестным механизмом действия (Вики) т.е. это мед. эксперименты (признано преступлением перед человечеством)
я ставил выше интервью о тяжёлых последствиях, там скорее необратимые повреждения высших функций.
|
|
| |
Koriona | Дата: Понедельник, 02.12.2024, 11:53 | Сообщение # 6435 |
| Цитата satt ( ) Но моё мнение - психиатрия Зло, Думаю ,семьи , пострадавших от душевно-больных людей , с тобой не согласятся.
|
|
| |