|
палата № 6
|
|
| Катенька | Дата: Среда, 18.12.2024, 18:13 | Сообщение # 6841 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Koriona (  ) Катенька, как сложно описатистину, так же сложно описать любовь. Удивительное дело , как только ты хочешь ее удержать, сохранить в неизменном виде, сделать собственностью — она исчезает . И только в созидании и творчестве можно быть в ее потоке. Сколько есть описаний любви , столько у нее проявлений . И что удивительно, с каждым новым существом , ступившем в этот поток , все это только увеличивается. Да, полностью согласна с тобой
Когда душа другого человека для нас важнее, чем любая боль, любая ноша - то от Бога веха. Всё остальное не совсем любовь.
|
| |
|
|
| satt | Дата: Среда, 18.12.2024, 18:24 | Сообщение # 6842 |
| Koriona, вот, вырастило своё чудовище, пожинай. Свои смешные отмазки о нейтралитете можешь Создателю рассказывать (отправлять))) и кстати твои слова - если тебя оскорбляют - ты же и виноват или на тебя твои слова не распространяются?
|
| |
|
|
| satt | Дата: Среда, 18.12.2024, 18:27 | Сообщение # 6843 |
| Koriona, если бы ты держала нейтралитет ты бы против меня не была бы, но в принципе ты всё сказала и сама, -- лицемерие в степени подлости и предательства.
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Среда, 18.12.2024, 19:03 | Сообщение # 6844 |
| satt, Я просто шизофреник, и мучает меня,Какая-то идея, какая-то шиза... И жизнь на этом сайте мне стала не мила Никак я не пойму, где правда, в чём она? Не хожу я в оперу , и не читаю книг, живу без телевизора и мне давно всё пофиг. Слежу за чикатило я, слежу я за спринтОм, Тихонечко ругаюсь я отборным матерком.
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Среда, 18.12.2024, 19:09 | Сообщение # 6845 |
| satt, Авторитет трудно заработать.но легко потерять , хотя у вас его и не было!
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Среда, 18.12.2024, 19:18 | Сообщение # 6846 |
| satt, Как выглядит дебют шизофрении?Первая стадия шизофрении: овладение
Из привычного, предсказуемого реального мира пациент переходит в искаженный, фантасмагорический мир видений, галлюцинаций, необычных красок и непривычных пропорций. Меняется не только его мир — меняется и он сам. Большинство шизофреников оценивают галлюцинации как препятствие для нормальной жизни, вмешательство в судьбу извне, поэтому начинают активно им сопротивляться. Отсюда берутся бредовые идеи — суждения, которые не подлежат разубеждению.
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Среда, 18.12.2024, 19:56 | Сообщение # 6847 |
| satt, При параноидной форме шизофрении может возникать бред – система ложных убеждений, построенных на ошибочных, нелогичных выводах, умозаключениях. Человек может страдать манией преследования (быть уверенным, что его прослушивают, устраивают заговоры), у него может отмечаться бред воздействия (больному кажется, что на него воздействуют какие-либо приборы, энергии, гипноз) или бред отношения (когда всё происходящее вокруг является знаком или намеком), или бред величия (больной уверен, что обладает необычайными способностями, считает себя известной личностью). Кроме того, бывает бред значения, высокого происхождения, особого предназначения, телесных изменений, виновности, ревности и др.
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Среда, 18.12.2024, 20:45 | Сообщение # 6848 |
|  Начали любовью ...закончили шизофренией))) Вспомнилось.... В одном племени существует такой обычай -провинившегося человека ставят в центр круга и начинают хвалить, чтобы ему стало стыдно...а если ругать -то он станет еще хуже. Не знаю, может и выдумка....но вот вспомнилось....
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Среда, 18.12.2024, 20:52 | Сообщение # 6849 |
| Цитата Koriona (  ) именно в этом заключается наше подобие Богу). Раскрой своё понимание... что ты подразумеваешь под словом ."...бог"?
|
| |
|
|
| satt | Дата: Среда, 18.12.2024, 21:07 | Сообщение # 6850 |
| Цитата Life_Form (  ) Начали любовью ...закончили шизофренией))) Life_Form, это логично, я об этом предупреждал, сначала это чудовище забралось ко всем в личку, и плакало, плакало, манипулировало, давило на жалость. Теперь когда большинству уже насрать, ОНО начало проявлять себя. Ещё увидите и не такое пусть животное развлекает, когда надоест прихлопнут. Животное не понимает что старые фокусы больше не работают, но что то удалось конечно.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Среда, 18.12.2024, 21:11 | Сообщение # 6851 |
| Life_Form, Первоисточник и Создатель всего и вместе с тем Он единственно, по-настоящему любящая меня близкая Личность. Он любит меня не за какие-то умения и пользу , а просто потому , что я есть. Прекрасно понимаю и чувствую насколько Он глобален и что все вокруг , по сути это Он . Еще знаю , что надо до него дойти и увидеть , а для этого надо многому научится и обрести. Иногда задают вопрос, верю ли я в Бога ? Так вот нет , не верю , просто люблю. Так называемый катарсис, или мистическое переживание , или объятие духом , все по-разному называют — это одно из любимых моих переживаний . Жаль не совместимо с лечением. Животные могут только принимать и отражать любовь, и это для них сродни наркотику, а люди имеющие личность могут генерировать эту энергию, именно в этом наше подобие Богу. Только мы пока мало чего можем отдавать .
Сообщение отредактировал Koriona - Среда, 18.12.2024, 21:16 |
| |
|
|
| satt | Дата: Среда, 18.12.2024, 21:17 | Сообщение # 6852 |
| Цитата Koriona (  ) Life_Form, Первоисточник и Создатель всего и вместе с тем Он единственно, по-настоящему любящая меня близкая Личность. Он любит меня не за какие-то умения и пользу , а просто потому , что я есть. Прекрасно понимаю и чувствую насколько Он глобален и что все вокруг , по сути это Он . Koriona, когда я рассказывал тебе правдивую историю про такое же, что ты ответила - это типа неправда, а у тебя Истина? ну да, ну да, это я заметил уже. все кто говорит по другому у тебя Лжецы, а ты вся в шоколаде тут
только слова должны подтверждаться действиями если критикуешь других
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Среда, 18.12.2024, 21:20 | Сообщение # 6853 |
| Цитата satt (  ) только слова должны подтверждаться действиями если критикуешь других сатт, к вам это относится в полной мере
|
| |
|
|
| satt | Дата: Среда, 18.12.2024, 22:22 | Сообщение # 6854 |
| спринт, вот у тебя явный пациент в острой фазе - общается с Богом
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Среда, 18.12.2024, 23:36 | Сообщение # 6855 |
| Цитата Катенька (  ) форме шизофрении Мы все больны.
|
| |
|
|