|
палата № 6
|
|
| Vizor | Дата: Среда, 18.12.2024, 01:35 | Сообщение # 6826 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Life_Form (  ) каждый будет за свою "правду" бороться В толпе да - каждый. Но есть и те, кто не имеет правды, а ищет ее. Вот тем то только подавай правду с углей погорячей!! Вот только нет ее, правды. Только тени и кривые зеркала.
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Среда, 18.12.2024, 01:39 | Сообщение # 6827 |
| Цитата Vizor (  ) а ищет ее. Вот тем то только подавай правду с углей погорячей!! ...и найдет...только вот какую....к себе которая ближе)))
|
| |
|
|
| satt | Дата: Среда, 18.12.2024, 06:44 | Сообщение # 6828 |
| Цитата Катенька (  ) любовь к Богу выражается прежде всего в молитве и поклонении Ему, в то время как любовь к ближнему, которая также называется братской любовью, состоит в близости к другим, внимании, общении и заботе о других спринт, я ох*** ю с тебя Вася
https://www.cityeden.info/blog....29-2182
ты туп как валенок, два слова без копирования в гугл не можешь написать
|
| |
|
|
| satt | Дата: Среда, 18.12.2024, 06:56 | Сообщение # 6829 |
| Цитата Катенька (  ) Безответная любовь как правило бывает у того, кто еще любить не научился, кто любить не готов! спринт, а ты когда нибудь любил? сомневаюсь. Ну Чикатило то же считал что любил ) вообще мне плеваться хочется когда такое говорят, "как правило", "не научился любить и пр.." с собой разберитесь а потом другим указываете, специалисты по чужим душам и любви (ёпт)
правда в том что любят не за что то, а вопреки всему, это находится в той бессознательной части Души, которая 9/10 занимает а придумывают такое ботаники, которые действительно никогда не любили, строчат книжки и потом голову морочат людям, что люди уже сомневаются - может действительно это что то с ними? нет
вообще понятие нормы, морали - это придумано людьми, толпой, и меняется постоянно.
|
| |
|
|
| coka | Дата: Среда, 18.12.2024, 14:21 | Сообщение # 6830 |
| Живешь сам, дай и людям жить.И пускай каждый сам решает как ,где и с кем ему жить хорошо.И не надо говорить за людей,особенно за Родину,за мифическое общество.За честь и за совесть.У каждого ,насчёт этого ,своё понятие и понимание.
|
| |
|
|
| satt | Дата: Среда, 18.12.2024, 14:29 | Сообщение # 6831 |
| coka, личное мнение всегда допустимо, если не упоминаются конкретные личности -для меня так я не стану критиковать человека если не знаю его, так что спринт тут исключение из правил, но он сам выбрал себе такую судьбу
|
| |
|
|
| satt | Дата: Среда, 18.12.2024, 14:30 | Сообщение # 6832 |
| https://www.youtube.com/watch?v=xBzaIjQvCf8
|
| |
|
|
| satt | Дата: Среда, 18.12.2024, 14:44 | Сообщение # 6833 |
| Цитата coka (  ) И не надо говорить за людей,особенно за Родину,за мифическое общество coka, а почему нет, вот пример в России в 17 году кто воевал за Родину и был патриотом - белые или красные? и таких примеров миллионы, обычно нет чёрного и белого, но не все способны и хотят различать. проще - предатель, ведьма, либераст ..
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Среда, 18.12.2024, 14:55 | Сообщение # 6834 |
| Есть вожделение , есть оценивание , а любовь это духовная энергия (если проанализировать, то атрибуты энергии налицо). Но вот нервная система , которая реагирует на все эти проявления жизни, одна. Поэтому мы не дифференцируем, что на данный момент с нами происходит . К сожалению человек больше ждет любовь , чем сам ее генерируем сами ( именно в этом заключается наше подобие Богу). Был однажды такой опыт , когда поняла это: не получалось нейтрализовать язву желудка, все проваливалось как в бездонную бочку, и тут мелькнула догадка поменять целительский спектр на любовь , и тогда все получилось. А позже пришло понимание , что человека еще никто в жизни не любил — хотели выгоды , хотели иметь при себе, а вот любить никто не собирался , даже родителям было не до него (многодетная семья, не до него было). Кстати , чтобы не попасть самой в ловушку , пришлось все , что осталось после работы , отдать Создателю … позже пришло еще одно открытие , что на самом деле нас любит только Бог . Кого бы не любили мы, кто бы ни любил нас, как сильно и как проникновенно — на самом деле источник всегда один!
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Среда, 18.12.2024, 16:05 | Сообщение # 6835 |
| Koriona, «Истинная сущность любви состоит в том, чтобы отказаться от сознания самого себя, забыть себя в другом я и, однако, в этом же исчезновении и забвении впервые обрести самого себя и обладать самим собою» Гегель.
Сообщение отредактировал Катенька - Среда, 18.12.2024, 16:06 |
| |
|
|
| Катенька | Дата: Среда, 18.12.2024, 16:13 | Сообщение # 6836 |
| Иногда нужно просто расслабиться, Отпустить, не держать, успокоиться. Не чинить, если вечно ломается, И не строить, где что-то не строится. Пусть идет как идет. Все наладится Без старания слишком усердного. Иногда даже можно отчаяться, Чтобы все отпустить, пожить медленно. Не держите обиды на прошлое: Все разложится в жизни по полочкам. Наслаждаться мгновением сложно ли? Все придет чуть-чуть позже и с горочкой. В этих строках простейшие истины Всем доступные для понимания. Начнем жить же с сознания чистого И отпустим оковы терзания!
Сообщение отредактировал Катенька - Среда, 18.12.2024, 17:19 |
| |
|
|
| satt | Дата: Среда, 18.12.2024, 17:31 | Сообщение # 6837 |
| Цитата Koriona (  ) А позже пришло понимание , что человека еще никто в жизни не любил — хотели выгоды , хотели иметь при себе, а вот любить никто не собирался , даже родителям было не до него (многодетная семья, не до него было). я тут это давно говорил, это новая психология. Человеку для правильного развития в нужные периоды(7 лет- 1 чакра) нужна определённая любовь, и это не метафора, от этого зависит не только правильное формирование психики но и здоровье. Создатель тут не поможет. Я вообще то про другую любовь говорил.
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Среда, 18.12.2024, 17:41 | Сообщение # 6838 |
| satt, Я просто шизофреник, и мучает меня,Какая-то идея, какая-то шиза... И жизнь на этом сайте мне стала не мила Никак я не пойму, где правда, в чём она? Не хожу я в оперу , и не читаю книг, живу без телевизора и мне давно всё пофиг. Слежу за чикатило я, слежу я за спринтОм, Тихонечко ругаюсь я отборным матерком.
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Среда, 18.12.2024, 17:44 | Сообщение # 6839 |
| Цитата satt (  ) я тут это давно говорил, это новая психология. Человеку для правильного развития в нужные периоды(7 лет- 1 чакра) нужна определённая любовь, и это не метафора, от этого зависит не только правильное формирование психики но и здоровье. Создатель тут не поможет.Я вообще то про другую любовь говорил. Какая такая "другая любовь?" Сами то поняли, что написали?
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Среда, 18.12.2024, 18:03 | Сообщение # 6840 |
| Катенька, как сложно описать истину, так же сложно описать любовь. Удивительное дело , как только ты хочешь ее удержать, сохранить в неизменном виде, сделать собственностью — она исчезает . И только в созидании и творчестве можно быть в ее потоке. Сколько есть описаний любви , столько у нее проявлений . И что удивительно, с каждым новым существом , ступившем в этот поток , все это только увеличивается.
Сообщение отредактировал Koriona - Среда, 18.12.2024, 20:53 |
| |
|
|