палата № 6
|
|
satt | Дата: Среда, 18.12.2024, 14:44 | Сообщение # 6856 |
Статус: Оффлайн
| Цитата coka ( ) И не надо говорить за людей,особенно за Родину,за мифическое общество coka, а почему нет, вот пример в России в 17 году кто воевал за Родину и был патриотом - белые или красные? и таких примеров миллионы, обычно нет чёрного и белого, но не все способны и хотят различать. проще - предатель, ведьма, либераст ..
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 18.12.2024, 14:55 | Сообщение # 6857 |
Статус: Онлайн
| Есть вожделение , есть оценивание , а любовь это духовная энергия (если проанализировать, то атрибуты энергии налицо). Но вот нервная система , которая реагирует на все эти проявления жизни, одна. Поэтому мы не дифференцируем, что на данный момент с нами происходит . К сожалению человек больше ждет любовь , чем сам ее генерируем сами ( именно в этом заключается наше подобие Богу). Был однажды такой опыт , когда поняла это: не получалось нейтрализовать язву желудка, все проваливалось как в бездонную бочку, и тут мелькнула догадка поменять целительский спектр на любовь , и тогда все получилось. А позже пришло понимание , что человека еще никто в жизни не любил — хотели выгоды , хотели иметь при себе, а вот любить никто не собирался , даже родителям было не до него (многодетная семья, не до него было). Кстати , чтобы не попасть самой в ловушку , пришлось все , что осталось после работы , отдать Создателю … позже пришло еще одно открытие , что на самом деле нас любит только Бог . Кого бы не любили мы, кто бы ни любил нас, как сильно и как проникновенно — на самом деле источник всегда один!
|
|
| |
Катенька | Дата: Среда, 18.12.2024, 16:05 | Сообщение # 6858 |
| Koriona, «Истинная сущность любви состоит в том, чтобы отказаться от сознания самого себя, забыть себя в другом я и, однако, в этом же исчезновении и забвении впервые обрести самого себя и обладать самим собою» Гегель.
Сообщение отредактировал Катенька - Среда, 18.12.2024, 16:06 |
|
| |
Катенька | Дата: Среда, 18.12.2024, 16:13 | Сообщение # 6859 |
| Иногда нужно просто расслабиться, Отпустить, не держать, успокоиться. Не чинить, если вечно ломается, И не строить, где что-то не строится. Пусть идет как идет. Все наладится Без старания слишком усердного. Иногда даже можно отчаяться, Чтобы все отпустить, пожить медленно. Не держите обиды на прошлое: Все разложится в жизни по полочкам. Наслаждаться мгновением сложно ли? Все придет чуть-чуть позже и с горочкой. В этих строках простейшие истины Всем доступные для понимания. Начнем жить же с сознания чистого И отпустим оковы терзания!
Сообщение отредактировал Катенька - Среда, 18.12.2024, 17:19 |
|
| |
satt | Дата: Среда, 18.12.2024, 17:31 | Сообщение # 6860 |
| Цитата Koriona ( ) А позже пришло понимание , что человека еще никто в жизни не любил — хотели выгоды , хотели иметь при себе, а вот любить никто не собирался , даже родителям было не до него (многодетная семья, не до него было). я тут это давно говорил, это новая психология. Человеку для правильного развития в нужные периоды(7 лет- 1 чакра) нужна определённая любовь, и это не метафора, от этого зависит не только правильное формирование психики но и здоровье. Создатель тут не поможет. Я вообще то про другую любовь говорил.
|
|
| |
Катенька | Дата: Среда, 18.12.2024, 17:41 | Сообщение # 6861 |
| satt, Я просто шизофреник, и мучает меня,Какая-то идея, какая-то шиза... И жизнь на этом сайте мне стала не мила Никак я не пойму, где правда, в чём она? Не хожу я в оперу , и не читаю книг, живу без телевизора и мне давно всё пофиг. Слежу за чикатило я, слежу я за спринтОм, Тихонечко ругаюсь я отборным матерком.
|
|
| |
Катенька | Дата: Среда, 18.12.2024, 17:44 | Сообщение # 6862 |
| Цитата satt ( ) я тут это давно говорил, это новая психология. Человеку для правильного развития в нужные периоды(7 лет- 1 чакра) нужна определённая любовь, и это не метафора, от этого зависит не только правильное формирование психики но и здоровье. Создатель тут не поможет.Я вообще то про другую любовь говорил. Какая такая "другая любовь?" Сами то поняли, что написали?
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 18.12.2024, 18:03 | Сообщение # 6863 |
Статус: Онлайн
| Катенька, как сложно описать истину, так же сложно описать любовь. Удивительное дело , как только ты хочешь ее удержать, сохранить в неизменном виде, сделать собственностью — она исчезает . И только в созидании и творчестве можно быть в ее потоке. Сколько есть описаний любви , столько у нее проявлений . И что удивительно, с каждым новым существом , ступившем в этот поток , все это только увеличивается.
Сообщение отредактировал Koriona - Среда, 18.12.2024, 20:53 |
|
| |
Катенька | Дата: Среда, 18.12.2024, 18:13 | Сообщение # 6864 |
| Цитата Koriona ( ) Катенька, как сложно описатистину, так же сложно описать любовь. Удивительное дело , как только ты хочешь ее удержать, сохранить в неизменном виде, сделать собственностью — она исчезает . И только в созидании и творчестве можно быть в ее потоке. Сколько есть описаний любви , столько у нее проявлений . И что удивительно, с каждым новым существом , ступившем в этот поток , все это только увеличивается. Да, полностью согласна с тобой
Когда душа другого человека для нас важнее, чем любая боль, любая ноша - то от Бога веха. Всё остальное не совсем любовь.
|
|
| |
satt | Дата: Среда, 18.12.2024, 18:24 | Сообщение # 6865 |
| Koriona, вот, вырастило своё чудовище, пожинай. Свои смешные отмазки о нейтралитете можешь Создателю рассказывать (отправлять))) и кстати твои слова - если тебя оскорбляют - ты же и виноват или на тебя твои слова не распространяются?
|
|
| |
satt | Дата: Среда, 18.12.2024, 18:27 | Сообщение # 6866 |
| Koriona, если бы ты держала нейтралитет ты бы против меня не была бы, но в принципе ты всё сказала и сама, -- лицемерие в степени подлости и предательства.
|
|
| |
Катенька | Дата: Среда, 18.12.2024, 19:03 | Сообщение # 6867 |
| satt, Я просто шизофреник, и мучает меня,Какая-то идея, какая-то шиза... И жизнь на этом сайте мне стала не мила Никак я не пойму, где правда, в чём она? Не хожу я в оперу , и не читаю книг, живу без телевизора и мне давно всё пофиг. Слежу за чикатило я, слежу я за спринтОм, Тихонечко ругаюсь я отборным матерком.
|
|
| |
Катенька | Дата: Среда, 18.12.2024, 19:09 | Сообщение # 6868 |
| satt, Авторитет трудно заработать.но легко потерять , хотя у вас его и не было!
|
|
| |
Катенька | Дата: Среда, 18.12.2024, 19:18 | Сообщение # 6869 |
| satt, Как выглядит дебют шизофрении?Первая стадия шизофрении: овладение
Из привычного, предсказуемого реального мира пациент переходит в искаженный, фантасмагорический мир видений, галлюцинаций, необычных красок и непривычных пропорций. Меняется не только его мир — меняется и он сам. Большинство шизофреников оценивают галлюцинации как препятствие для нормальной жизни, вмешательство в судьбу извне, поэтому начинают активно им сопротивляться. Отсюда берутся бредовые идеи — суждения, которые не подлежат разубеждению.
|
|
| |
Катенька | Дата: Среда, 18.12.2024, 19:56 | Сообщение # 6870 |
| satt, При параноидной форме шизофрении может возникать бред – система ложных убеждений, построенных на ошибочных, нелогичных выводах, умозаключениях. Человек может страдать манией преследования (быть уверенным, что его прослушивают, устраивают заговоры), у него может отмечаться бред воздействия (больному кажется, что на него воздействуют какие-либо приборы, энергии, гипноз) или бред отношения (когда всё происходящее вокруг является знаком или намеком), или бред величия (больной уверен, что обладает необычайными способностями, считает себя известной личностью). Кроме того, бывает бред значения, высокого происхождения, особого предназначения, телесных изменений, виновности, ревности и др.
|
|
| |