Выбор фона:
палата № 6
VizorДата: Среда, 18.12.2024, 01:35 | Сообщение # 6826
Статус: Оффлайн
Цитата Life_Form ()
каждый будет за свою "правду" бороться
В толпе да - каждый. Но есть и те, кто не имеет правды, а ищет ее. Вот тем то только подавай правду с углей погорячей!! Вот только нет ее, правды. Только тени и кривые зеркала.

Life_FormДата: Среда, 18.12.2024, 01:39 | Сообщение # 6827
Цитата Vizor ()
а ищет ее. Вот тем то только подавай правду с углей погорячей!!
...и найдет...только вот какую....к себе которая ближе)))

sattДата: Среда, 18.12.2024, 06:44 | Сообщение # 6828
Цитата Катенька ()
любовь к Богу выражается прежде всего в молитве и поклонении Ему, в то время как любовь к ближнему, которая также называется братской любовью, состоит в близости к другим, внимании, общении и заботе о других
спринт, я ох*** ю с тебя Вася biggrin 

https://www.cityeden.info/blog....29-2182

ты туп как валенок, два слова без копирования в гугл не можешь написать

sattДата: Среда, 18.12.2024, 06:56 | Сообщение # 6829
Цитата Катенька ()
Безответная любовь как правило бывает у того, кто еще любить не научился, кто любить не готов!
biggrin спринт, а ты когда нибудь любил? сомневаюсь. Ну Чикатило то же считал что любил cool )
вообще мне плеваться хочется когда такое говорят, "как правило", "не научился любить и пр.."
с собой разберитесь а потом другим указываете, специалисты по чужим душам и любви (ёпт)

правда в том что любят не за что то, а вопреки всему, это находится в той бессознательной части Души, которая  9/10 занимает
а придумывают такое ботаники, которые действительно никогда не любили, строчат книжки и потом голову морочат людям, что люди уже сомневаются - может действительно это что то с ними? нет

вообще понятие нормы, морали - это придумано людьми, толпой, и меняется постоянно.

cokaДата: Среда, 18.12.2024, 14:21 | Сообщение # 6830
Живешь сам, дай и людям жить.И пускай каждый сам решает как ,где и с кем ему жить хорошо.И не надо говорить за людей,особенно за Родину,за мифическое общество.За честь и за совесть.У каждого ,насчёт этого ,своё понятие и понимание.

sattДата: Среда, 18.12.2024, 14:29 | Сообщение # 6831
coka, личное мнение всегда допустимо, если не упоминаются конкретные личности -для меня так
я не стану критиковать человека если не знаю его, так что спринт тут исключение из правил, но он сам выбрал себе такую судьбу biggrin

sattДата: Среда, 18.12.2024, 14:30 | Сообщение # 6832
https://www.youtube.com/watch?v=xBzaIjQvCf8

sattДата: Среда, 18.12.2024, 14:44 | Сообщение # 6833
Цитата coka ()
И не надо говорить за людей,особенно за Родину,за мифическое общество
coka, а почему нет, вот пример в России в 17 году кто воевал за Родину и был патриотом - белые или красные?
и таких примеров миллионы, обычно нет чёрного и белого, но не все способны и хотят различать.
проще - предатель, ведьма, либераст biggrin ..

KorionaДата: Среда, 18.12.2024, 14:55 | Сообщение # 6834
Есть вожделение , есть оценивание , а любовь это духовная энергия (если проанализировать, то атрибуты энергии налицо).
Но вот нервная система , которая реагирует на все эти проявления жизни, одна. Поэтому мы не дифференцируем, что на данный момент с нами происходит .
К сожалению человек больше ждет любовь , чем сам ее генерируем сами ( именно в этом заключается наше подобие Богу). 
Был однажды такой опыт , когда поняла это: не получалось нейтрализовать язву желудка, все проваливалось как в бездонную бочку, и тут мелькнула догадка поменять целительский спектр на любовь , и тогда все получилось. А позже пришло понимание , что человека еще никто в жизни не любил — хотели выгоды , хотели иметь при себе, а вот любить никто не собирался , даже родителям было не до него (многодетная семья, не до него было). 
Кстати , чтобы не попасть самой в ловушку , пришлось все , что осталось после работы , отдать Создателю … позже пришло еще одно открытие , что на самом деле нас любит только Бог . Кого бы не любили мы, кто бы ни любил нас, как сильно и как проникновенно — на самом деле источник всегда один!

КатенькаДата: Среда, 18.12.2024, 16:05 | Сообщение # 6835
Koriona, «Истинная сущность любви состоит в том, чтобы отказаться от сознания самого себя, забыть себя в другом я и, однако, в этом же исчезновении и забвении впервые обрести самого себя и обладать самим собою» Гегель.

Прикрепления: 8422447.jpg (140.0 Kb) · 5922737.jpg (105.2 Kb)

Сообщение отредактировал Катенька - Среда, 18.12.2024, 16:06

КатенькаДата: Среда, 18.12.2024, 16:13 | Сообщение # 6836
Иногда нужно просто расслабиться,
Отпустить, не держать, успокоиться.
Не чинить, если вечно ломается,
И не строить, где что-то не строится.
Пусть идет как идет. Все наладится
Без старания слишком усердного.
Иногда даже можно отчаяться,
Чтобы все отпустить, пожить медленно.
Не держите обиды на прошлое:
Все разложится в жизни по полочкам.
Наслаждаться мгновением сложно ли?
Все придет чуть-чуть позже и с горочкой.
В этих строках простейшие истины
Всем доступные для понимания.
Начнем жить же с сознания чистого
И отпустим оковы терзания!

Прикрепления: 2945908.jpg (140.0 Kb)

Сообщение отредактировал Катенька - Среда, 18.12.2024, 17:19

sattДата: Среда, 18.12.2024, 17:31 | Сообщение # 6837
Цитата Koriona ()
А позже пришло понимание , что человека еще никто в жизни не любил — хотели выгоды , хотели иметь при себе, а вот любить никто не собирался , даже родителям было не до него (многодетная семья, не до него было).
 я тут это давно говорил, это новая психология. Человеку для правильного развития в нужные периоды(7 лет- 1 чакра) нужна определённая любовь, и это не метафора, от этого зависит не только правильное формирование психики но и здоровье. Создатель тут не поможет.
Я вообще то про другую любовь говорил.

КатенькаДата: Среда, 18.12.2024, 17:41 | Сообщение # 6838
satt, Я просто шизофреник, и мучает меня,Какая-то идея, какая-то шиза...
И жизнь на этом сайте мне стала не мила
Никак я не пойму, где правда, в чём она?
Не хожу я в оперу ,
и не читаю книг,
живу без телевизора и мне давно всё пофиг.
Слежу за чикатило я,
слежу я за спринтОм,
Тихонечко ругаюсь я отборным матерком. lol  hands

КатенькаДата: Среда, 18.12.2024, 17:44 | Сообщение # 6839
Цитата satt ()
я тут это давно говорил, это новая психология. Человеку для правильного развития в нужные периоды(7 лет- 1 чакра) нужна определённая любовь, и это не метафора, от этого зависит не только правильное формирование психики но и здоровье. Создатель тут не поможет.Я вообще то про другую любовь говорил.
Какая такая "другая  любовь?" haha 
Сами то поняли, что написали?   lol

KorionaДата: Среда, 18.12.2024, 18:03 | Сообщение # 6840
Катенька, как сложно описать истину, так же сложно описать любовь. Удивительное дело , как только ты хочешь ее удержать, сохранить в неизменном виде, сделать собственностью — она исчезает . И только в созидании и творчестве можно быть в ее потоке.
Сколько есть описаний любви , столько у нее проявлений . И что удивительно, с каждым новым существом , ступившем в этот поток ,  все это только увеличивается.

Сообщение отредактировал Koriona - Среда, 18.12.2024, 20:53

Поиск: