Выбор фона:
палата № 6
VizorДата: Среда, 18.12.2024, 00:29 | Сообщение # 6841
Статус: Оффлайн
Цитата Катенька ()
кто еще любить не научился, кто любить не готов
У меня с братом была такая шляпа. Его девочка любила - он с ней жил.
А потом говорил, что он дурак, что любовь прошляпил. Потом после расставания понял,
что это была любовь.
Нет никакой любви. Есть гормоны, вложения (в том числе денежные, но в основном временные) и привычка.
И любят люди образ, а не конкретный объект. Как можно любить того же бога? Если бы вы его увидели - нифига бы не полюбили вот так запросто. А с человеком? Увидели образ, вдохнули феромоны, обменялись жидкостями - вот тебе и любовь. Что-то не срослось - любовь увяла. Гормоны перестали выделяться на внутренний образ - труба любви. Дети - гормоны и вложения.

Нет любви - ее для вас придумали.
Маркетологи и сценаристы.
Мозг в коробке темной, с хрена ли,
Полюбил кого-то больше жизни.

Обожрался, дурачек, какой-то химии.
По артериям доставка безоплатная.
Вот и кажется, наркоше жирному,
Жизнь его унылая - приятнее.

КатенькаДата: Среда, 18.12.2024, 01:16 | Сообщение # 6842
Цитата Vizor ()
Как можно любить того же бога?
Как говорят, любовь к Богу выражается прежде всего в молитве и поклонении Ему, в то время как любовь к ближнему, которая также называется братской любовью, состоит в близости к другим, внимании, общении и заботе о других. 
Я думаю , большинство лукавят.. wacko

Life_FormДата: Среда, 18.12.2024, 01:24 | Сообщение # 6843
Сколько версий ....любви))) biggrin 
...кто то вообще любит просто пельмени)))
А что у всего перечисленного -общее?

VizorДата: Среда, 18.12.2024, 01:26 | Сообщение # 6844
Цитата Катенька ()
выражается прежде всего в...
Катенька, вот говорят же, Лена любит Васю. Но не говорят, что любовь Лены выражается в наслаждении большим членом и умением Васи в любви(сексе). Вот не надо в выражаемости любви. smile А уж про сублимацию (выражаемости в поклонении) вообще гнилой базар. Не так ли!
Потому я приемлю любовь как любовь в чистом виде. Она честная. Ее честность в самообмане. Любой имеет право самообманываться сколько ему угодно.
А вот то, что ты обозначила как " большинство лукавят" - это и есть ".. состоит..", "..выражается..", ".. называется..". Ложь и обман других. Обман других покаран быть должен! cool

Сообщение отредактировал Vizor - Среда, 18.12.2024, 01:32

Life_FormДата: Среда, 18.12.2024, 01:30 | Сообщение # 6845
Цитата satt ()
я просто допускаю многие вещи, но практика показывает что (это) очень редко, я в жизни один раз видел такие способности.
Все зависит от мировоззрения человека...монах будет думать о гуру. и очищении от мирского...обыватели, начитавшиеся фантастических рассказов  -признаки инопланетного присутствия.....последователи эзотерических учений  -трансцендентальные состояния......
И каждый будет находить....своё.

VizorДата: Среда, 18.12.2024, 01:32 | Сообщение # 6846
Цитата Life_Form ()
любит просто пельмени
Вот пример чистой и светлой любви!

Life_FormДата: Среда, 18.12.2024, 01:32 | Сообщение # 6847
Но....
каждый будет за свою "правду" бороться....и даже фанатично......

Life_FormДата: Среда, 18.12.2024, 01:33 | Сообщение # 6848
Цитата Vizor ()
Вот пример чистой и светлой любви!
но безответной)))

VizorДата: Среда, 18.12.2024, 01:35 | Сообщение # 6849
Цитата Life_Form ()
каждый будет за свою "правду" бороться
В толпе да - каждый. Но есть и те, кто не имеет правды, а ищет ее. Вот тем то только подавай правду с углей погорячей!! Вот только нет ее, правды. Только тени и кривые зеркала.

Life_FormДата: Среда, 18.12.2024, 01:39 | Сообщение # 6850
Цитата Vizor ()
а ищет ее. Вот тем то только подавай правду с углей погорячей!!
...и найдет...только вот какую....к себе которая ближе)))

sattДата: Среда, 18.12.2024, 06:44 | Сообщение # 6851
Цитата Катенька ()
любовь к Богу выражается прежде всего в молитве и поклонении Ему, в то время как любовь к ближнему, которая также называется братской любовью, состоит в близости к другим, внимании, общении и заботе о других
спринт, я ох*** ю с тебя Вася biggrin 

https://www.cityeden.info/blog....29-2182

ты туп как валенок, два слова без копирования в гугл не можешь написать

sattДата: Среда, 18.12.2024, 06:56 | Сообщение # 6852
Цитата Катенька ()
Безответная любовь как правило бывает у того, кто еще любить не научился, кто любить не готов!
biggrin спринт, а ты когда нибудь любил? сомневаюсь. Ну Чикатило то же считал что любил cool )
вообще мне плеваться хочется когда такое говорят, "как правило", "не научился любить и пр.."
с собой разберитесь а потом другим указываете, специалисты по чужим душам и любви (ёпт)

правда в том что любят не за что то, а вопреки всему, это находится в той бессознательной части Души, которая  9/10 занимает
а придумывают такое ботаники, которые действительно никогда не любили, строчат книжки и потом голову морочат людям, что люди уже сомневаются - может действительно это что то с ними? нет

вообще понятие нормы, морали - это придумано людьми, толпой, и меняется постоянно.

cokaДата: Среда, 18.12.2024, 14:21 | Сообщение # 6853
Живешь сам, дай и людям жить.И пускай каждый сам решает как ,где и с кем ему жить хорошо.И не надо говорить за людей,особенно за Родину,за мифическое общество.За честь и за совесть.У каждого ,насчёт этого ,своё понятие и понимание.

sattДата: Среда, 18.12.2024, 14:29 | Сообщение # 6854
coka, личное мнение всегда допустимо, если не упоминаются конкретные личности -для меня так
я не стану критиковать человека если не знаю его, так что спринт тут исключение из правил, но он сам выбрал себе такую судьбу biggrin

sattДата: Среда, 18.12.2024, 14:30 | Сообщение # 6855
https://www.youtube.com/watch?v=xBzaIjQvCf8

Поиск: