палата № 6
|
|
Vizor | Дата: Среда, 18.12.2024, 00:29 | Сообщение # 6841 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Катенька ( ) кто еще любить не научился, кто любить не готов У меня с братом была такая шляпа. Его девочка любила - он с ней жил. А потом говорил, что он дурак, что любовь прошляпил. Потом после расставания понял, что это была любовь. Нет никакой любви. Есть гормоны, вложения (в том числе денежные, но в основном временные) и привычка. И любят люди образ, а не конкретный объект. Как можно любить того же бога? Если бы вы его увидели - нифига бы не полюбили вот так запросто. А с человеком? Увидели образ, вдохнули феромоны, обменялись жидкостями - вот тебе и любовь. Что-то не срослось - любовь увяла. Гормоны перестали выделяться на внутренний образ - труба любви. Дети - гормоны и вложения.
Нет любви - ее для вас придумали. Маркетологи и сценаристы. Мозг в коробке темной, с хрена ли, Полюбил кого-то больше жизни.
Обожрался, дурачек, какой-то химии. По артериям доставка безоплатная. Вот и кажется, наркоше жирному, Жизнь его унылая - приятнее.
|
|
| |
Катенька | Дата: Среда, 18.12.2024, 01:16 | Сообщение # 6842 |
| Цитата Vizor ( ) Как можно любить того же бога? Как говорят, любовь к Богу выражается прежде всего в молитве и поклонении Ему, в то время как любовь к ближнему, которая также называется братской любовью, состоит в близости к другим, внимании, общении и заботе о других. Я думаю , большинство лукавят..
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 18.12.2024, 01:24 | Сообщение # 6843 |
| Сколько версий ....любви))) ...кто то вообще любит просто пельмени))) А что у всего перечисленного -общее?
|
|
| |
Vizor | Дата: Среда, 18.12.2024, 01:26 | Сообщение # 6844 |
| Цитата Катенька ( ) выражается прежде всего в... Катенька, вот говорят же, Лена любит Васю. Но не говорят, что любовь Лены выражается в наслаждении большим членом и умением Васи в любви(сексе). Вот не надо в выражаемости любви. А уж про сублимацию (выражаемости в поклонении) вообще гнилой базар. Не так ли! Потому я приемлю любовь как любовь в чистом виде. Она честная. Ее честность в самообмане. Любой имеет право самообманываться сколько ему угодно. А вот то, что ты обозначила как " большинство лукавят" - это и есть ".. состоит..", "..выражается..", ".. называется..". Ложь и обман других. Обман других покаран быть должен!
Сообщение отредактировал Vizor - Среда, 18.12.2024, 01:32 |
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 18.12.2024, 01:30 | Сообщение # 6845 |
| Цитата satt ( ) я просто допускаю многие вещи, но практика показывает что (это) очень редко, я в жизни один раз видел такие способности. Все зависит от мировоззрения человека...монах будет думать о гуру. и очищении от мирского...обыватели, начитавшиеся фантастических рассказов -признаки инопланетного присутствия.....последователи эзотерических учений -трансцендентальные состояния...... И каждый будет находить....своё.
|
|
| |
Vizor | Дата: Среда, 18.12.2024, 01:32 | Сообщение # 6846 |
| Цитата Life_Form ( ) любит просто пельмени Вот пример чистой и светлой любви!
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 18.12.2024, 01:32 | Сообщение # 6847 |
| Но.... каждый будет за свою "правду" бороться....и даже фанатично......
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 18.12.2024, 01:33 | Сообщение # 6848 |
| Цитата Vizor ( ) Вот пример чистой и светлой любви! но безответной)))
|
|
| |
Vizor | Дата: Среда, 18.12.2024, 01:35 | Сообщение # 6849 |
| Цитата Life_Form ( ) каждый будет за свою "правду" бороться В толпе да - каждый. Но есть и те, кто не имеет правды, а ищет ее. Вот тем то только подавай правду с углей погорячей!! Вот только нет ее, правды. Только тени и кривые зеркала.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 18.12.2024, 01:39 | Сообщение # 6850 |
| Цитата Vizor ( ) а ищет ее. Вот тем то только подавай правду с углей погорячей!! ...и найдет...только вот какую....к себе которая ближе)))
|
|
| |
satt | Дата: Среда, 18.12.2024, 06:44 | Сообщение # 6851 |
| Цитата Катенька ( ) любовь к Богу выражается прежде всего в молитве и поклонении Ему, в то время как любовь к ближнему, которая также называется братской любовью, состоит в близости к другим, внимании, общении и заботе о других спринт, я ох*** ю с тебя Вася
https://www.cityeden.info/blog....29-2182
ты туп как валенок, два слова без копирования в гугл не можешь написать
|
|
| |
satt | Дата: Среда, 18.12.2024, 06:56 | Сообщение # 6852 |
| Цитата Катенька ( ) Безответная любовь как правило бывает у того, кто еще любить не научился, кто любить не готов! спринт, а ты когда нибудь любил? сомневаюсь. Ну Чикатило то же считал что любил ) вообще мне плеваться хочется когда такое говорят, "как правило", "не научился любить и пр.." с собой разберитесь а потом другим указываете, специалисты по чужим душам и любви (ёпт)
правда в том что любят не за что то, а вопреки всему, это находится в той бессознательной части Души, которая 9/10 занимает а придумывают такое ботаники, которые действительно никогда не любили, строчат книжки и потом голову морочат людям, что люди уже сомневаются - может действительно это что то с ними? нет
вообще понятие нормы, морали - это придумано людьми, толпой, и меняется постоянно.
|
|
| |
coka | Дата: Среда, 18.12.2024, 14:21 | Сообщение # 6853 |
| Живешь сам, дай и людям жить.И пускай каждый сам решает как ,где и с кем ему жить хорошо.И не надо говорить за людей,особенно за Родину,за мифическое общество.За честь и за совесть.У каждого ,насчёт этого ,своё понятие и понимание.
|
|
| |
satt | Дата: Среда, 18.12.2024, 14:29 | Сообщение # 6854 |
| coka, личное мнение всегда допустимо, если не упоминаются конкретные личности -для меня так я не стану критиковать человека если не знаю его, так что спринт тут исключение из правил, но он сам выбрал себе такую судьбу
|
|
| |
satt | Дата: Среда, 18.12.2024, 14:30 | Сообщение # 6855 |
| https://www.youtube.com/watch?v=xBzaIjQvCf8
|
|
| |