Выбор фона:
Квантовая Индукция
LOGДата: Вторник, 13.02.2024, 16:05 | Сообщение # 346
Статус: Оффлайн
Нэт! 
Подхалимы те, кто в свою силу над умом не верят.

СвятаяИнквизицияДата: Вторник, 13.02.2024, 19:12 | Сообщение # 347
Цитата LOG ()
Силу можно пощупать, увидеть, услышать-всеми органами чувств ... лицезреть в полном масштабе её проявления. Для этого даже квантовая индукция не нужна.
  Как-то раз валялись огромные брёвна прям на выезде перед моей машиной, почесал черепушку, думаю как убрать? Вспомнил кусок сопромата о моменте силы и рычагах,
что-то там сила на плечо. Подумал: “Вот лом это же сила?”. Думаю на чьё плечо
эту силу положить, раз никого рядом нет, положил на своё, стою красив и румян, в небо гляжу, красота же тоже страшная сила, но ничего не
случилось. Немного погодя увидел пень, подпёр пень под бревно, положил лом на
этот пень, подсунул лом под бревно, слегка надавил и дело пошло. Во как оно
бывает в жисти. smile

Сообщение отредактировал СвятаяИнквизиция - Вторник, 13.02.2024, 19:31

НэтДата: Вторник, 13.02.2024, 19:37 | Сообщение # 348
Цитата СвятаяИнквизиция ()
стою красив и румян, в небо гляжу, красота же тоже страшная сила,
 Привет! Как жисть? Кто на новенького у нас?

СвятаяИнквизицияДата: Вторник, 13.02.2024, 20:19 | Сообщение # 349
Привет! Жисть хороша, а хороша жисть ещё лучше) Не совсем на новенького, скорее на редко пишущего, но смотрящего, изучающего) Как в старой известной фразе:"Давно здесь сидим" smile  Изучаю, что-то осваиваю. Вопросы важные и интересные поднимаются, в чём-то слегка сложноватые, пока не волшебник, а только учусь)

Сообщение отредактировал СвятаяИнквизиция - Вторник, 13.02.2024, 20:20

MAK9Дата: Среда, 14.02.2024, 09:46 | Сообщение # 350
Земляне! Всем Доброго! Гостям привет!
Ну однако, тему серьезную создали. ЛОГ в ударе.
Вера, Знания, Интуиция по действию, думаю, есть удар из субъективного в объективное пространство. Процесс познания этих слов повышает светимость и святость, ведет к осознанию единства и понимания индивидуальных преимуществ, свойств.
Вера - устремленная однонаправленная чувствительность, молитва, мантрам. Призыв во вне.
Знания - в практическом приложении дают опыт включения света сознания в комнате обитания многоЭтажного дома. Как если бы вы вошли в темную комнату и нажимаете клавишу люстры. Он не знает что такое люстра, он знает и волей может достичь результата включения света. Опыт включения и регистрации Впечатлений.
Интуиция - где ум одновременно направлен в мир формального явления и удержания трубы, чистой и непоколебимой, бесстрастной, бескорыстной и без оценочной энергии любви и мудрости, или других сумм излучения. В добрый путь!

MAK9Дата: Среда, 14.02.2024, 09:53 | Сообщение # 351
В каждом пункте прибывания, Вера, Знания, Интуиция проявлен индукционный механизм, без сознания, осознания (исследователя, экспериментатора) или сверх... подчинение природы.
wacko

НэтДата: Среда, 14.02.2024, 13:17 | Сообщение # 352
Цитата СвятаяИнквизиция ()
Привет! Жисть хороша, а хороша жисть ещё лучше) Не совсем на новенького, скорее на редко пишущего, но смотрящего, изучающего) Как в старой известной фразе:"Давно здесь сидим"   Изучаю, что-то осваиваю. Вопросы важные и интересные поднимаются, в чём-то слегка сложноватые, пока не волшебник, а только учусь)
А почему Вы себе такое имя выбрали Инквизиция? нас всех ждут костры? sad

ЗвентаДата: Среда, 14.02.2024, 13:34 | Сообщение # 353
Цитата Нэт ()
нас всех ждут костры?
Ага! biggrin 
Когда в поход вместе пойдём. biggrin

renmilk11Дата: Среда, 14.02.2024, 18:02 | Сообщение # 354
Цитата LOG ()
Интеллект обманщик до тех пор, пока на него нет управы. Уверяю, его ограниченные возможности скоро опротивят Вам до тошноты.
Мой интеллект .... мой интеллект... Да мою я свой интеллект...тру мочалкой, сбрызгиваю дезодорантом... smile 
Так что не скоро клавиатура станет залипать и экран тускнеть.

renmilk11Дата: Среда, 14.02.2024, 18:11 | Сообщение # 355
Цитата LOG ()
Подхалимы те, кто в свою силу над умом не верят.
А чем не верят? и как подхалимят, кому ? у вас, я так понял, - надинтеллект, в нашем случае...  prof

ЗвентаДата: Среда, 14.02.2024, 22:34 | Сообщение # 356
Цитата Звента ()
Когда в поход вместе пойдём.
Предлагаю собраться единомышленникам и пойти в поход этим летом. Лучше на моря. biggrin  biggrin  biggrin

KorionaДата: Четверг, 15.02.2024, 13:24 | Сообщение # 357
А я думала, что вы про транзисторы и лазеры здесь речь ведете!
А , поняла — костры в походе на море будут лазерные!

LOGДата: Четверг, 15.02.2024, 20:16 | Сообщение # 358
Koriona! 
Некогда, изучая шифр чисел Фибоначчи, пришёл к умопомрачительному выводу без заключения, что также явилось опережением не усвоенного смысла ... смысл есть, но оказался далеко позади - парадокс (е-в).
Шифр Фибоначчи обозначает явление сил внутренних и в следующий момент Те же силы выворачиваются наизнанку. Обратился к мифологи и нашёл легенду, описывающую историю о полубоге по имени АЗАРТ. Тогда навалилось шокирующее впечатление о матер-иализации Сил АЗАРТА.
Спустя энное количество лет и вдруг песня, История в звуке, в смысле, женщины в человеке.
 https://youtu.be/f95exoC4Xxs?si=jN_6XhLOtH6JHslU
Legends Never Die 
Тогда и пришло заключение в  сравнении - женщина это скрытая Сила АЗАРТА.
Все женщины, которые знают меня, наделяли мя потрясающей Силою АЗАРТА.

LOGДата: Четверг, 15.02.2024, 20:23 | Сообщение # 359
Звента!
Ранее здесь говорил: "2024 год начало кирдыка и завершится в 2026 году." 
Кабы не смыло smile

KorionaДата: Четверг, 15.02.2024, 21:42 | Сообщение # 360
LOG, как ни странно, но ты описываешь проявление волны особой частоты. Тот поток , что ты ощущаешь вполне реальная сила, причем очень эффективная.
Ею можно как созидать , так и разрушать… там много чего можно сделать.
Раньше, когда навыки работы с ней были простыми , тоже были образы и символы. Но потом ,когда стала уметь больше , остались только потоки, цвета и музыка.
Но музыка в основном сложная , академическая или хотя бы гармоничная ( пусть это даже простая колыбельная).
Красивые цвета у твоей энергии.

Поиск: