Квантовая Индукция
|
|
LOG | Дата: Вторник, 13.02.2024, 16:05 | Сообщение # 346 |
Статус: Оффлайн
| Нэт! Подхалимы те, кто в свою силу над умом не верят.
|
|
| |
СвятаяИнквизиция | Дата: Вторник, 13.02.2024, 19:12 | Сообщение # 347 |
| Цитата LOG ( ) Силу можно пощупать, увидеть, услышать-всеми органами чувств ... лицезреть в полном масштабе её проявления. Для этого даже квантовая индукция не нужна. Как-то раз валялись огромные брёвна прям на выезде перед моей машиной, почесал черепушку, думаю как убрать? Вспомнил кусок сопромата о моменте силы и рычагах, что-то там сила на плечо. Подумал: “Вот лом это же сила?”. Думаю на чьё плечо эту силу положить, раз никого рядом нет, положил на своё, стою красив и румян, в небо гляжу, красота же тоже страшная сила, но ничего не случилось. Немного погодя увидел пень, подпёр пень под бревно, положил лом на этот пень, подсунул лом под бревно, слегка надавил и дело пошло. Во как оно бывает в жисти.
Сообщение отредактировал СвятаяИнквизиция - Вторник, 13.02.2024, 19:31 |
|
| |
Нэт | Дата: Вторник, 13.02.2024, 19:37 | Сообщение # 348 |
| Цитата СвятаяИнквизиция ( ) стою красив и румян, в небо гляжу, красота же тоже страшная сила, Привет! Как жисть? Кто на новенького у нас?
|
|
| |
СвятаяИнквизиция | Дата: Вторник, 13.02.2024, 20:19 | Сообщение # 349 |
| Привет! Жисть хороша, а хороша жисть ещё лучше) Не совсем на новенького, скорее на редко пишущего, но смотрящего, изучающего) Как в старой известной фразе:"Давно здесь сидим" Изучаю, что-то осваиваю. Вопросы важные и интересные поднимаются, в чём-то слегка сложноватые, пока не волшебник, а только учусь)
Сообщение отредактировал СвятаяИнквизиция - Вторник, 13.02.2024, 20:20 |
|
| |
MAK9 | Дата: Среда, 14.02.2024, 09:46 | Сообщение # 350 |
| Земляне! Всем Доброго! Гостям привет! Ну однако, тему серьезную создали. ЛОГ в ударе. Вера, Знания, Интуиция по действию, думаю, есть удар из субъективного в объективное пространство. Процесс познания этих слов повышает светимость и святость, ведет к осознанию единства и понимания индивидуальных преимуществ, свойств. Вера - устремленная однонаправленная чувствительность, молитва, мантрам. Призыв во вне. Знания - в практическом приложении дают опыт включения света сознания в комнате обитания многоЭтажного дома. Как если бы вы вошли в темную комнату и нажимаете клавишу люстры. Он не знает что такое люстра, он знает и волей может достичь результата включения света. Опыт включения и регистрации Впечатлений. Интуиция - где ум одновременно направлен в мир формального явления и удержания трубы, чистой и непоколебимой, бесстрастной, бескорыстной и без оценочной энергии любви и мудрости, или других сумм излучения. В добрый путь!
|
|
| |
MAK9 | Дата: Среда, 14.02.2024, 09:53 | Сообщение # 351 |
| В каждом пункте прибывания, Вера, Знания, Интуиция проявлен индукционный механизм, без сознания, осознания (исследователя, экспериментатора) или сверх... подчинение природы.
|
|
| |
Нэт | Дата: Среда, 14.02.2024, 13:17 | Сообщение # 352 |
| Цитата СвятаяИнквизиция ( ) Привет! Жисть хороша, а хороша жисть ещё лучше) Не совсем на новенького, скорее на редко пишущего, но смотрящего, изучающего) Как в старой известной фразе:"Давно здесь сидим" Изучаю, что-то осваиваю. Вопросы важные и интересные поднимаются, в чём-то слегка сложноватые, пока не волшебник, а только учусь) А почему Вы себе такое имя выбрали Инквизиция? нас всех ждут костры?
|
|
| |
Звента | Дата: Среда, 14.02.2024, 13:34 | Сообщение # 353 |
| Цитата Нэт ( ) нас всех ждут костры? Ага! Когда в поход вместе пойдём.
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Среда, 14.02.2024, 18:02 | Сообщение # 354 |
| Цитата LOG ( ) Интеллект обманщик до тех пор, пока на него нет управы. Уверяю, его ограниченные возможности скоро опротивят Вам до тошноты. Мой интеллект .... мой интеллект... Да мою я свой интеллект...тру мочалкой, сбрызгиваю дезодорантом... Так что не скоро клавиатура станет залипать и экран тускнеть.
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Среда, 14.02.2024, 18:11 | Сообщение # 355 |
| Цитата LOG ( ) Подхалимы те, кто в свою силу над умом не верят. А чем не верят? и как подхалимят, кому ? у вас, я так понял, - надинтеллект, в нашем случае...
|
|
| |
Звента | Дата: Среда, 14.02.2024, 22:34 | Сообщение # 356 |
| Цитата Звента ( ) Когда в поход вместе пойдём. Предлагаю собраться единомышленникам и пойти в поход этим летом. Лучше на моря.
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 15.02.2024, 13:24 | Сообщение # 357 |
| А я думала, что вы про транзисторы и лазеры здесь речь ведете! А , поняла — костры в походе на море будут лазерные!
|
|
| |
LOG | Дата: Четверг, 15.02.2024, 20:16 | Сообщение # 358 |
| Koriona! Некогда, изучая шифр чисел Фибоначчи, пришёл к умопомрачительному выводу без заключения, что также явилось опережением не усвоенного смысла ... смысл есть, но оказался далеко позади - парадокс (е-в). Шифр Фибоначчи обозначает явление сил внутренних и в следующий момент Те же силы выворачиваются наизнанку. Обратился к мифологи и нашёл легенду, описывающую историю о полубоге по имени АЗАРТ. Тогда навалилось шокирующее впечатление о матер-иализации Сил АЗАРТА. Спустя энное количество лет и вдруг песня, История в звуке, в смысле, женщины в человеке. https://youtu.be/f95exoC4Xxs?si=jN_6XhLOtH6JHslU Legends Never Die Тогда и пришло заключение в сравнении - женщина это скрытая Сила АЗАРТА. Все женщины, которые знают меня, наделяли мя потрясающей Силою АЗАРТА.
|
|
| |
LOG | Дата: Четверг, 15.02.2024, 20:23 | Сообщение # 359 |
| Звента! Ранее здесь говорил: "2024 год начало кирдыка и завершится в 2026 году." Кабы не смыло
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 15.02.2024, 21:42 | Сообщение # 360 |
| LOG, как ни странно, но ты описываешь проявление волны особой частоты. Тот поток , что ты ощущаешь вполне реальная сила, причем очень эффективная. Ею можно как созидать , так и разрушать… там много чего можно сделать. Раньше, когда навыки работы с ней были простыми , тоже были образы и символы. Но потом ,когда стала уметь больше , остались только потоки, цвета и музыка. Но музыка в основном сложная , академическая или хотя бы гармоничная ( пусть это даже простая колыбельная). Красивые цвета у твоей энергии.
|
|
| |