Осознанные сновидения и астрал
|
|
Grogu | Дата: Суббота, 02.03.2024, 20:55 | Сообщение # 136 |
Статус: Оффлайн
| Koriona, разве я упомянул что являюсь сторонником этих технологий?! так...для инфо
|
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, 02.03.2024, 21:14 | Сообщение # 137 |
| Grogu, значит все таки на шею! Да , ладно ! Небось уже припас дома парочку, для неотложных случаев! А я все по старинке — топором…
|
|
| |
Grogu | Дата: Суббота, 02.03.2024, 21:21 | Сообщение # 138 |
| Koriona, конечно припас!! за нескромную цену в 2999 баксов перепродам тебе в 2025 году когда их возможно выпустят
|
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, 02.03.2024, 21:41 | Сообщение # 139 |
| Grogu, за что такая цена? Ободочек маааленький, проводочки тоооненькие … Подожду когда на OZON по 200 рублей будут . А считается осознанным сновидением, когда ты к другому человеку в сон приходишь?
|
|
| |
Grogu | Дата: Суббота, 02.03.2024, 22:05 | Сообщение # 140 |
| Цитата Koriona ( ) А считается конечно, но попасть в сон другого человека сложно, от слова ооочень сложно!! именно по этой причине некоторые начинают этим заниматься, не могу точно сказать как, по этому поводу нужно идти лучше на платные курсы с куратором....я то сам по себе самоучка, по книгам, форумам практикуюсь этично ли это?..сам лично не пытался...да и зачем?!..когда можно свой личный сон смодулировать по своему усмотрению
|
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, 02.03.2024, 22:47 | Сообщение # 141 |
| Grogu, иногда требуется , и сделать это для меня как раз не составляет проблем ( обратная связь обычно имеется) . Вот только я за суверенитет личности . Хотя хорошо помогает , когда человеку очень паршиво. Свои сны — это вообще лакомство ! Люблю-люблю!
|
|
| |
Grogu | Дата: Суббота, 02.03.2024, 23:06 | Сообщение # 142 |
| Koriona, так и зачем спрашивала?! раз всё знакомо.. следы замести? сколько ненависти можно накопить чтоб таким заниматься.. не... я тебе не помощь, сори
|
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, 02.03.2024, 23:37 | Сообщение # 143 |
| Grogu, как вы обо мне хорошо думаете! Увы, даже при явном обмане или агрессии , мне нельзя разрешить себе негативные эмоции, я людей лечу . А вы мне ненависть приписываете. Всего лишь уточнила , это тоже в эту категорию входит или нет.
|
|
| |
Grogu | Дата: Суббота, 02.03.2024, 23:49 | Сообщение # 144 |
| Цитата Koriona ( ) Хотя хорошо помогает , когда человеку очень паршиво. Цитата Koriona ( ) я людей лечу увы , парадокс какой-то для меня..сорри
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 03.03.2024, 00:09 | Сообщение # 145 |
| Grogu, , да, ладно , все это от магнитных бурь и смятения души . Сама виновата , нечего народ смущать глупыми вопросами .
|
|
| |
Grogu | Дата: Воскресенье, 03.03.2024, 16:11 | Сообщение # 146 |
| Koriona, нет, возможно это я недопонял, нужно перезагрузиться и перенастроиться(мне)..а то везде негатив мерещиться
а как ты осознаёшься во сне? техники используешь какие-то?
Сообщение отредактировал Grogu - Воскресенье, 03.03.2024, 16:14 |
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 03.03.2024, 17:08 | Сообщение # 147 |
| Grogu, просто , через ноосферную сеть. Когда проходишь последнюю ступень изучения скорочтения , то автоматически туда налаживается вход. Информация там находится в духе истины, поэтому ошибки исключены. Очень удобно. Правда я не через эту технику входила, но эта доступнее и проще. Мне требовалась проверка информации , а там знания, которые состоялись. Поскольку структура для всех разумных, то найти через нее любого человека не сложно. Единственно важно — для чего. Для помощи ограничений нет, но надо придерживаться кодекса суверенности личности, а когда человек сам разрешает , то это только плюс. Только там не текст , а мыслеформа идет, которую оформляешь перед сном. А так , я — это я , настоящее имя , энергетический код (можно посмотреть во время медитации).
|
|
| |
Grogu | Дата: Воскресенье, 03.03.2024, 17:48 | Сообщение # 148 |
| Цитата Koriona ( ) через ноосферную сеть всё просто.. :).... а как подключиться к ней?Так это коллективное бессознательное или что, или не наврядли.. Мне как раз для помощи и надо
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 03.03.2024, 18:27 | Сообщение # 149 |
| Grogu, ноосферную сеть (по аналогии с интернетом, это больше неравномерное облако в котором находится планета) , еще называют хроники Акаши. Там информация о всем и обо всех , кто фактически состоялся (состоит) на Земле . Естественно , всеобщее бессознательное так же является его частью, но лишь той своей долей которая состоялась, нереализованные фантазии туда не входят. Как вхожу?… Раньше только через вход в медитацию в покое , но быстро научилась делать это в любом другом состоянии — это больше себе разрешаешь, чем осваиваешь. Войти может любой с установившейся нравственностью и самоконтролем. Осознаешь себя как целостное Я-есть и открываешься в пространство , затем позволяешь себе почувствовать информацию и ищешь консонанс , затем определяешься с целями , адресом , источником, определяешь для пространства метод получения ( отдачи) информации ( а то придет китайскими иероглифами на стене) .Ну а дальше у каждого своя система общения-обучения. При непосредственном контакте , могу входить с человеком в ноосферу, дистанционно не пробовала и могу небольшие информационные пакеты с эмоциональным фоном оставлять. Вот лечить дистанционно это самое простое для меня, но тогда уточняю согласие и географическое положение. И еще надо задавать временные сроки, а то придет через неделю . На самом деле это описать получается как-то размыто, но по ощущениям все очень алгоритмировано и четко. Если что — то это я косноязычна
Сообщение отредактировал Koriona - Воскресенье, 03.03.2024, 18:30 |
|
| |
Grogu | Дата: Воскресенье, 03.03.2024, 19:00 | Сообщение # 150 |
| Koriona, вау!!!....принял.. ааа хроники акаши))...много слухов идёт о них!! оочень интересная инфа!! спасибо что поделилась!! Может ты просто телепат и со временем развила свои способности помещая свои мысли другим людям, перепрограммируя их, ну в нужную сторону?! как говориться был бы настрой так и рак сам вылечится..
з.ы. спасибо за советы и направления, я это очень ценю!! да прибудет с тобой сила!! мой путь ближе через медитацию ..
|
|
| |