Осознанные сновидения и астрал
|
|
Koriona | Дата: Воскресенье, 03.03.2024, 19:19 | Сообщение # 151 |
Статус: Оффлайн
| Grogu, спасибо! С телепатией не все так просто — у людей линейное мышление , а там требуется сферичное . Розетка с вилкой не совпадают . И очень строгий протокол для контакта , поэтому лет через 50 может что-то изменится. Я не в полной мере телепат , больше эмпат. Перепрагромировать людей очень сложно и всегда требуется согласие, и еще слишком много искажений дают страхи. Только поддержка и ободрение в плане оптимального выбора. Нельзя что либо сделать за человека, если он сам способен это сделать — он за это обязательно должен отомстить ( увы таков один из законов этого мира). Если возникают вопросы не публичного характера, то можно в личные сообщения писать.
|
|
| |
Grogu | Дата: Воскресенье, 03.03.2024, 20:07 | Сообщение # 152 |
| Koriona, Цитата Koriona ( ) Перепрагромировать людей Но внедрить идею!! маленькую мысль, которая возможно будет крутиться в голове...вот я про что.. фильм "Начало" с дикаприо о этом в открытую вещал!!..
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 03.03.2024, 21:01 | Сообщение # 153 |
| Grogu, где-то так ! Положить на виду , чтобы человек нашел сам и получил от этого прилив сил, возможностей и путей для реализации. А если пройдет мимо, значит лгал себе и это не его. Всегда должен быть выбор . За это люблю фантастику — в ней часто можно найти такие находки!
|
|
| |
yater | Дата: Понедельник, 04.03.2024, 21:37 | Сообщение # 154 |
| сложная вещь - осознаться во сне. Нужно хотя бы сны постоянно видеть научиться.
|
|
| |
Grogu | Дата: Понедельник, 04.03.2024, 22:14 | Сообщение # 155 |
| yater, попробуй гимнастику шеи сделать, там щитовидная железа, сильно влияет с гормонами всякими...туда сюда головой помотай!! не серьёзно...круговые движения особенно хороши(медленно конечно) смайлик серьёзности не придал я знаю..
Сообщение отредактировал Grogu - Вторник, 05.03.2024, 08:24 |
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 05.03.2024, 07:36 | Сообщение # 156 |
| yater, если встаешь в одно и тоже время, то попробуй переставит будильник на 7минут раньше. Если же височные доли ленятся , то попрактиковаться в образах с ароматами. Да, и Grogu прав, только до гимнастики лучше сделать массаж у специалиста .
|
|
| |
yater | Дата: Воскресенье, 10.03.2024, 01:20 | Сообщение # 157 |
| https://www.youtube.com/watch?v=DEhqiCKwr7w
На 3-ей минуте священник рассказывает, как его уже в 15 лет демоны и бесы вытягивали из тела и во снах и в ОСах предлагали различные "контракты".
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 10.03.2024, 16:33 | Сообщение # 158 |
| yater, падшие ангелы , т.е демоны , достаточно сформированные товарищи. Мы им точно не интересны. Всех демонов , о которых рассказывают , можно отнести к либо к белой горячке , либо к галлюцинациям от других средств , или болезней. Но ведь так хорошо свои косяки спихнуть на тех, кого нельзя увидеть.
|
|
| |
Grogu | Дата: Воскресенье, 10.03.2024, 21:45 | Сообщение # 159 |
| yater, мнда... для меня больше является вопросом кто эти священники/пасторы? Самопровозглашённые ничтожества от которых и на километр и духовностью и не пахнет, они сами и являются представителями зла..сколько амулетов позолоченных то ,ато и знаков всяких понапридумывали...сделают всё чтоб ИХ паства сохранялося
|
|
| |
satt | Дата: Воскресенье, 10.03.2024, 22:02 | Сообщение # 160 |
| Grogu, такие ролики всерьёз смотрят только деграданты (я после твоего коммента 5 сек посмотрел)) как известно только самые великие "грешники" становятся религиозными фанатиками и поборниками нравственности, они не могут быть просто умеренными и нейтральными, им всегда нужны крайности - кстати признак психического отклонения. также как самый ярый трезвенник - завязавший алкоголик)))
|
|
| |
Grogu | Дата: Воскресенье, 10.03.2024, 22:18 | Сообщение # 161 |
| satt, там просто тема власти!! очень мощной, контроль над слабыми, вот и всё..
|
|
| |
Grogu | Дата: Понедельник, 11.03.2024, 07:13 | Сообщение # 162 |
| кому интересны более красочные сны, можно попробовать препарат GABA.. заказал ради прикола, у моего 1300мг(2 капсулы). Профи советуют Холин(витамин В4, которого в яичном желтке много), но в моём почему-то в добавках В6(ну там микрограммы).....И действительно более красочные сны, цветные з.ы. это не реклама, так... шалости когда лишнюю копеечку некуда девать!!
|
|
| |
Koriona | Дата: Понедельник, 11.03.2024, 09:47 | Сообщение # 163 |
| Grogu, как у вас все серьезно! Достаточно разумный подход к своим снам.
|
|
| |
satt | Дата: Понедельник, 11.03.2024, 10:30 | Сообщение # 164 |
| Цитата Koriona ( ) Grogu, как у вас все серьезно! Достаточно разумный подход к своим снам я бы сказал технологический
Grogu, в личку напишу что лучше
|
|
| |
LOG | Дата: Понедельник, 11.03.2024, 21:10 | Сообщение # 165 |
| Koriona! Цитата С телепатией не все так просто — у людей линейное мышление Вы правы в своей абсолютной тьме.! Большинство, 99% людей пользуются мыслями рождёнными самым длинным мозгом пиздвынычным. (для улыбки - укро-отголоски) Рождение страстей, власти и прочих желаний .... и безЪконечной продолжительности оных, сосредоточено между мозжечком и кундой (кундалини - нижний электрический центр от топтуна) т.е. длинною пиздвынычного мозга. Другое дело основная железа - головной мозг. При наличии хозяина - Я - процесс качественно меняется.
|
|
| |