Выбор фона:
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Осознанные сновидения и астрал
cokaДата: Суббота, 28.12.2024, 09:03 | Сообщение # 241
Статус: Оффлайн
"Мне приснился страшный сон-я сьел огромный пудинг.Проснувшись не обнаружил своей подушки."

GroguДата: Суббота, 28.12.2024, 09:55 | Сообщение # 242
coka,
- Поздравляем, вы приняты в тайный орден массового нытья.
- Но я не хочу!
- Отличное начало!

Сообщение отредактировал Grogu - Суббота, 28.12.2024, 10:41

renmilk11Дата: Воскресенье, 29.12.2024, 00:02 | Сообщение # 243
Тема называется "Осознанные сновидения и астрал" , то есть где находится твоё сознание, где ты сновидишь. Астрал, это те сущности, со своими особенностями на каждом из уровней сознания или энергетических центров. 
Определённость здесь важна - адресность. Цель выхода "в астрал" - последовательный подъём из этого Бытия (Земля) куда нас поместил Сознатель и куда нам "одежды кожанные" выданы. И проследовал за нами 
Змий, приглядывать за нами, внутри нас, под самым копчиком и выше разместился. И хочет он вернуться, подняться, но...не входит это в планы Господа... - не хочется ему с предателями иметь делов более...
Но а Змий тем временем, ленивый и забывчивый, терзает людей из нутри(из низшего места) - шекочет, кусает, соблазняет к колдовству, магии (в нём столько знаний!), шепчет, в снах показывает сладостные видения, пугает - когда кушать хочет, подсказывает важное тем кого перспективным считает. Вообщем ...
-поддерживает в нас мага (нага), использует. Таких большинство. И зовутся они, поВедам - асурами.
В каждом из них живёт клон Змия и задача каждого асура(безбожника) - выносить змейку, накормить её разными энергиями, поднять в высший астрал, а там и назад в божье царство - доказав тем самым свою
преданность Богу. 
А для этого нужны ступени "развития" (то бишь змейке нужно ...развиться, раскрутиться из скрученного состояния) - эти ступени, это наши чакры. А это развитие - типа наше и типа ...духовное. Нам дают "посвящения", "мистерии", чтобы почувствовать свою значимость и важность, избранность...
Выход в астрал, осознанные сновидения... Душа не спит. Здесь она в изгнании, отсиживаеться, ждёт своего часа. И ранее своего срока ежели её выходить заставлять это всё равно, что до посадки выманить пассажира из самолёта. 
Нет, конечно, экспериментируйте, ищите, .....
Говорят всё создано Богом - страдания, войны, голод... А он просто изолировал Змия, привязавшего нас к себе знаниями, сбившего последовательность замысла божиего до времени, вместе с нами. Типа карантина.
Ибо Суть наша не в Змии. А в замысле Бога, должному находиться в сердечной чакре. Змий пусть спит.

renmilk11Дата: Воскресенье, 29.12.2024, 00:20 | Сообщение # 244
НАГота наша стремится вылезти из "одежд кожанных"  biggrin

• Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Поиск: