Выбор фона:
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Осознанные сновидения и астрал
sattДата: Вторник, Вчера, 12:23 | Сообщение # 226
Статус: Оффлайн
Цитата Life_Form ()
Мелатонин с глицином
конфетки для внушаемых детей biggrin 
(глицин не проходит через печень, мелатонин даже в дозах в тысячу раз больше - ничего не даст)

sattДата: Вторник, Вчера, 12:27 | Сообщение # 227
Цитата Grogu ()
всё зависит от твоей накопленной энергии в течении суток..ты просто не пробовала!!
да, осознанные сны - это сны управляемые из мозга - точнее высшей префронтальной корой. Там чистая физика, но нужно также иметь для этого способности, не всем он даны, и не все смогут развить. Рождённый ползать летать не может. Осознанные сны - это для магического влияния на реальность, если такой цели нет или повреждена эта область мозга (мы не вечны) можно просто наслаждаться полным погружением в те миры, иногда до потери памяти себя в этой жизни.

GroguДата: Вторник, Вчера, 13:13 | Сообщение # 228
satt, так обобщенно говорят только те, у которых не было собственного опыта...так что..сорян
Цитата satt ()
это для магического влияния на реальность,

ты думаешь яб не воспользовался этим? smile

возможно не всем дано, но людям с крепким сном вполне реально....НЕпрямые техники!!!

Сообщение отредактировал Grogu - Вторник, 03.12.2024, 13:16

sattДата: Вторник, Вчера, 13:16 | Сообщение # 229
Grogu, сорян, а ты просил конкретику? а кто то тут говорит конкретику?
у меня не конкретика? ну не знаю, конкретика - это что? Ф.И.О, пароль от интернет банка, телефон, что? biggrin

GroguДата: Вторник, Вчера, 13:47 | Сообщение # 230
satt, прощай ...
ты сам палки в колёса ставишь!!! увы...

sattДата: Вторник, Вчера, 14:01 | Сообщение # 231
Grogu, каждый делает свой выбор, я уже говорил что не отвечаю за это

при чём не замечают у себя бревна. Катенька тебе аплодирует cool 
из сайта сделали посиделки пенсов-затейников, какие то заговоры, байкоты.
Хотите разобраться - давайте, так нет аргументов, одни эмоции. У старых людей это обычно, обиделся, а за что и сам не понял))) 
вот ты - не первый раз упрекаешь меня в чём то, хотя я искренне тут писал, я ответил в шутливой форме - сразу обиды.

КатенькаДата: Вторник, Вчера, 14:13 | Сообщение # 232
Groguhands

sattДата: Вторник, Вчера, 14:16 | Сообщение # 233
Grogu, если ты искал повод, я тебе его даю, нет проблем, как и всем остальным - Корионе и пр...
для предательства не нужен повод - кто хочет предаст. Но это слишком громко для банального не понимания и тупого троллинга на этом сайте. Мне не нужны одолжения если ты считаешь что мне делаешь.
Я способен сам за себя постоять, если человек мудак я не буду называть по другому.

и твой ренмилк11 - мудак, если не видишь это не моя проблема. Думаешь мне не понятны эти детские игры? 
смешно, ясли первая группа.. старость - второе детство biggrin

GroguДата: Вторник, Вчера, 14:19 | Сообщение # 234
satt, дело не этом, я не люблю когда мне врут....
если у тебя небыло опыта в Осах...это ок ...
но про астрал ты врал, потомучто там почти прямая схожесть...

и в последнем сообщении вылил , такую херню, которую я даже нигде не читал..
которое по бухичу не напишу biggrin

Сообщение отредактировал Grogu - Вторник, 03.12.2024, 14:30

sattДата: Вторник, Вчера, 14:28 | Сообщение # 235
Цитата Grogu ()
satt, дело не этом, я не люблю когда мне врут....если у тебя небыло опыта в Осах...это ок ...
но про астрал ты врал, потомучто там почти прямая схожесть...
на каком основании выводы? может ты чувствуешь конкуренцию, но это не так, я хотел поддержать тебя и твою ветку, а думать можешь что хочешь, разберись лучше с собой.

Life_FormДата: Вторник, Вчера, 17:04 | Сообщение # 236
Цитата Grogu ()
классика...руки...часы..
..рук ни разу не видела)))

Цитата Grogu ()
в принципе если осознался то ты временно "бог" в этой локации на какоето время...можно делать всё что хочешь,  всё зависит от твоей накопленной энергии в течении суток..ты просто не пробовала!!у меня всегда в принципе есть какието цели...
Да я и целей никаких не ставила вообще......просто наблюдала за происходящим, перемещаясь....персонажи, знакомые в реале -во сне внешне такие же, но....по ощущениям -какие то ...чужие....пустые....
Поэтому имею подозрение, что какие то существа просто занимают знакомую мне форму. Им, чтобы проявиться у меня -нужен образ, находящийся у меня. Они не враждебны......но и не близки.

Цитата Grogu ()
от полёта тоже некий кайф получается
Полеты да.....но от  зрения в 360 градусов, где стены не преграда -вот да....немного чувствуешь "могущество"...или предпросмотр события. когда знаешь, что случится....
Цитата Grogu ()
отвечал кто?я имею ввиду со смыслом?
 По впечатлениям  -это было коллективное ...ответ просто возник в голове.
В точности было сказано -Сны  нужны для обучения.
Цитата Grogu ()
ну если честно я там до сих пор своего наставника ищу.
Сделай многоуровневое погружение (У Антона Махновского есть легкая техника) и задай целью найти наставника. Открывай двери до тех пор, пока не найдешь)))

Но больше меня интересует так называемый промежуточный сон, он происходит перед погружением в основной и чаще, как миг, поэтому не фиксируется....но если попасть все таки в него -то ощущение того  пространства  ...другое, можно подслушивать разговоры...когда тебя не видят....но бывает, замечают....но вот услышанное вынести из сна редко удаётся....как и тексты из обычных снов, как их не учи там наизусть-а не помнишь.

Life_FormДата: Вторник, Вчера, 17:11 | Сообщение # 237
Цитата satt ()
Цитата Life_Form ()Мелатонин с глицином
конфетки для внушаемых детей
Все зависит от исходного состояния организма. Кому то и мелатонин-как конопля)))
У меня сбитый ритм сна, поделенный на две части.
И я сначала обнаружила такой эффект для меня..а потом прочла об этом в инструкции, в побочках)))
Какой русский читает инструкции сразу  biggrin 
И да -это не стабильный эффект в каждый день....а как, наверное и ты заметил, разную цикличность....есть прямо череда снов.... ярких...или сюжетных.....или вообще вещих=я про обычные сны.

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск: