Так выглядят слова ангелов , я всего лишь жалкий подражатель. «… не отрицай этот мир , просто помни , что корни цветов растут в грязи…» ( это прямо к твоему кабачку. Кстати , он не сгниет — он уже остался твоей радостью).
Дата: Суббота, 09.11.2024, 07:32 | Сообщение # 215
Статус: Оффлайн
- Пример личного ОС. Вытащил график ММВБ. -
30.09.23 (больше года назад) приснилось что на 1 октября 2024 индекс ММВБ будет стоить 2380 пунктов. На тот момент он был 3108. Сам ОС: "Я в школе и тут проезжает автобус. Я осознаюсь т.к. автобус плоский как ковёр. Вышибая дверь, бегу вперёд ..... что делать? А какой будет уровень ММВБ на 1 октября, а на 1 октября 2024 - 2380 пунктов. Выбрасывает."
4 сентября 2024 ММВБ упал до 2540 (ошибка на 160 п). Для сравнения в мае 2024 был пик 3521.
Дата: Понедельник, 02.12.2024, 10:42 | Сообщение # 221
ЦитатаLife_Form ()
же и ни к чему...
Джони Депп не Киану Ривз . Но так же после "приёма"...выходит из Матрицы, появляясь в ванне с какой то жидкостью. Но по-старинке )) Параллели с фильмом "Из Ада" 2001г
Дата: Понедельник, 02.12.2024, 23:13 | Сообщение # 223
ЦитатаLife_Form ()
Мелатонин с глицином даёт яркие..
но на осознанность они нефига не влияют, по крайней мере у меня..
яркие сны то сё....а ты хоть раз осознавалась во сне?
renmilk11, а абсент наоборот для забытья..я единожды опробовал это зелье
лет 15 назад друган предложил после пятницы похмелиться абсентом так как ничего больше не было рядом... короче 3 рюмки(небольшие)..и всё...... дальнейшие события той субботы и ночи до сих пор остаются не только для меня, но и для моего другана величайшей загадкой ....потом расспрашивал свидетелей, говорили что мы поддатые были, но всё норм ....слава богу нас не потянуло на какието приключения...аминь :D
Сообщение отредактировал Grogu - Понедельник, 02.12.2024, 23:32
но на осознанность они нефига не влияют, по крайней мере у меня..яркие сны то сё
Чем четче и ближе к реальности сон -тем больше способствует осознанию. У меня это практически всегда сумерки...и осознаюсь я путем сверки своих часов и уровню света - отмечаю несоответствие и понимаю, что сплю. Управлять сном я не могу....максимум -задавать вопросы -и через себя же на них получить ответы.
в принципе если осознался то ты временно "бог" в этой локации на какоето время...можно делать всё что хочешь, всё зависит от твоей накопленной энергии в течении суток..ты просто не пробовала!! у меня всегда в принципе есть какието цели...но изза динамичной жизни тоже могу растеряться при спонтанном осознании и тогда тоже туплю(а я ещё интроверт вдобавок )...в таких ситуациях просто лечу кудато как Нео в матрице.. от полёта тоже некий кайф получается...поэтому бесконечно не катит, "батарейка" быстро садится
ЦитатаLife_Form ()
задавать вопросы
отвечал кто?я имею ввиду со смыслом? ну если честно я там до сих пор своего наставника ищу...возможно это тоже некая попытка общения со своим подсознанием
Сообщение отредактировал Grogu - Вторник, 03.12.2024, 10:30