Осознанные сновидения и астрал
|
|
satt | Дата: Вторник, Вчера, 12:23 | Сообщение # 226 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Life_Form ( ) Мелатонин с глицином конфетки для внушаемых детей (глицин не проходит через печень, мелатонин даже в дозах в тысячу раз больше - ничего не даст)
|
|
| |
satt | Дата: Вторник, Вчера, 12:27 | Сообщение # 227 |
| Цитата Grogu ( ) всё зависит от твоей накопленной энергии в течении суток..ты просто не пробовала!! да, осознанные сны - это сны управляемые из мозга - точнее высшей префронтальной корой. Там чистая физика, но нужно также иметь для этого способности, не всем он даны, и не все смогут развить. Рождённый ползать летать не может. Осознанные сны - это для магического влияния на реальность, если такой цели нет или повреждена эта область мозга (мы не вечны) можно просто наслаждаться полным погружением в те миры, иногда до потери памяти себя в этой жизни.
|
|
| |
Grogu | Дата: Вторник, Вчера, 13:13 | Сообщение # 228 |
| satt, так обобщенно говорят только те, у которых не было собственного опыта...так что..сорян Цитата satt ( ) это для магического влияния на реальность, ты думаешь яб не воспользовался этим?
возможно не всем дано, но людям с крепким сном вполне реально....НЕпрямые техники!!!
Сообщение отредактировал Grogu - Вторник, 03.12.2024, 13:16 |
|
| |
satt | Дата: Вторник, Вчера, 13:16 | Сообщение # 229 |
| Grogu, сорян, а ты просил конкретику? а кто то тут говорит конкретику? у меня не конкретика? ну не знаю, конкретика - это что? Ф.И.О, пароль от интернет банка, телефон, что?
|
|
| |
Grogu | Дата: Вторник, Вчера, 13:47 | Сообщение # 230 |
| satt, прощай ... ты сам палки в колёса ставишь!!! увы...
|
|
| |
satt | Дата: Вторник, Вчера, 14:01 | Сообщение # 231 |
| Grogu, каждый делает свой выбор, я уже говорил что не отвечаю за это
при чём не замечают у себя бревна. Катенька тебе аплодирует из сайта сделали посиделки пенсов-затейников, какие то заговоры, байкоты. Хотите разобраться - давайте, так нет аргументов, одни эмоции. У старых людей это обычно, обиделся, а за что и сам не понял))) вот ты - не первый раз упрекаешь меня в чём то, хотя я искренне тут писал, я ответил в шутливой форме - сразу обиды.
|
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, Вчера, 14:13 | Сообщение # 232 |
| Grogu,
|
|
| |
satt | Дата: Вторник, Вчера, 14:16 | Сообщение # 233 |
| Grogu, если ты искал повод, я тебе его даю, нет проблем, как и всем остальным - Корионе и пр... для предательства не нужен повод - кто хочет предаст. Но это слишком громко для банального не понимания и тупого троллинга на этом сайте. Мне не нужны одолжения если ты считаешь что мне делаешь. Я способен сам за себя постоять, если человек мудак я не буду называть по другому.
и твой ренмилк11 - мудак, если не видишь это не моя проблема. Думаешь мне не понятны эти детские игры? смешно, ясли первая группа.. старость - второе детство
|
|
| |
Grogu | Дата: Вторник, Вчера, 14:19 | Сообщение # 234 |
| satt, дело не этом, я не люблю когда мне врут.... если у тебя небыло опыта в Осах...это ок ... но про астрал ты врал, потомучто там почти прямая схожесть...
и в последнем сообщении вылил , такую херню, которую я даже нигде не читал.. которое по бухичу не напишу
Сообщение отредактировал Grogu - Вторник, 03.12.2024, 14:30 |
|
| |
satt | Дата: Вторник, Вчера, 14:28 | Сообщение # 235 |
| Цитата Grogu ( ) satt, дело не этом, я не люблю когда мне врут....если у тебя небыло опыта в Осах...это ок ... но про астрал ты врал, потомучто там почти прямая схожесть... на каком основании выводы? может ты чувствуешь конкуренцию, но это не так, я хотел поддержать тебя и твою ветку, а думать можешь что хочешь, разберись лучше с собой.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Вторник, Вчера, 17:04 | Сообщение # 236 |
| Цитата Grogu ( ) классика...руки...часы.. ..рук ни разу не видела)))
Цитата Grogu ( ) в принципе если осознался то ты временно "бог" в этой локации на какоето время...можно делать всё что хочешь, всё зависит от твоей накопленной энергии в течении суток..ты просто не пробовала!!у меня всегда в принципе есть какието цели... Да я и целей никаких не ставила вообще......просто наблюдала за происходящим, перемещаясь....персонажи, знакомые в реале -во сне внешне такие же, но....по ощущениям -какие то ...чужие....пустые.... Поэтому имею подозрение, что какие то существа просто занимают знакомую мне форму. Им, чтобы проявиться у меня -нужен образ, находящийся у меня. Они не враждебны......но и не близки.
Цитата Grogu ( ) от полёта тоже некий кайф получается Полеты да.....но от зрения в 360 градусов, где стены не преграда -вот да....немного чувствуешь "могущество"...или предпросмотр события. когда знаешь, что случится....Цитата Grogu ( ) отвечал кто?я имею ввиду со смыслом? По впечатлениям -это было коллективное ...ответ просто возник в голове. В точности было сказано -Сны нужны для обучения.Цитата Grogu ( ) ну если честно я там до сих пор своего наставника ищу. Сделай многоуровневое погружение (У Антона Махновского есть легкая техника) и задай целью найти наставника. Открывай двери до тех пор, пока не найдешь)))
Но больше меня интересует так называемый промежуточный сон, он происходит перед погружением в основной и чаще, как миг, поэтому не фиксируется....но если попасть все таки в него -то ощущение того пространства ...другое, можно подслушивать разговоры...когда тебя не видят....но бывает, замечают....но вот услышанное вынести из сна редко удаётся....как и тексты из обычных снов, как их не учи там наизусть-а не помнишь.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Вторник, Вчера, 17:11 | Сообщение # 237 |
| Цитата satt ( ) Цитата Life_Form ()Мелатонин с глицином конфетки для внушаемых детей Все зависит от исходного состояния организма. Кому то и мелатонин-как конопля))) У меня сбитый ритм сна, поделенный на две части. И я сначала обнаружила такой эффект для меня..а потом прочла об этом в инструкции, в побочках))) Какой русский читает инструкции сразу И да -это не стабильный эффект в каждый день....а как, наверное и ты заметил, разную цикличность....есть прямо череда снов.... ярких...или сюжетных.....или вообще вещих=я про обычные сны.
|
|
| |