Осознанные сновидения и астрал
|
|
Grogu | Дата: Воскресенье, 17.12.2023, 10:45 | Сообщение # 91 |
Статус: Оффлайн
| Цитата yater ( ) Для ОСов нужно много энергии или чтобы неорганики вас в осознанку вытягивали. Нет.. это путаница в ОС- никто ничего не вытягивает, это просто сон, в котором вы осознались!! это не астрал или что-то подобное!! Никаких угроз нет... Просто с "Фазой" М. Радуги различий нет, там поосторожней, можно и в астрал выпрыгнуть...с его техниками.. А там мир своих собственных страхов, образов, если есть сомнения то лучше в астрал не суваться!!
з.ы. да чтоб осознаваться во сне нужна внутренняя энергия, но её накапливаешь в течении дня без проблем!!
Сообщение отредактировал Grogu - Воскресенье, 17.12.2023, 11:13 |
|
| |
Vizor | Дата: Воскресенье, 17.12.2023, 14:37 | Сообщение # 92 |
| Цитата Grogu ( ) не трудно опиши пожалуйста свой вход в астрал во время бодрствования Не трудно, но и много расписывать не охота, потому, что делал это много раз. Но никому не помогло. Забегая вперед я скажу, что теперь я так не настраиваюсь как раньше, но и эффект уже не такой "вау". То есть, скажем, кто-то из моих заболел, мне даже закрывать глаза не надо. Могу "почистить" даже за рулем. В общем так. Для начала я некоторое время прокачивал чакры. Визуализировал их в цвете. Добился этого. Потом постоянно в течении дня актуализировал аджну. Вызывая ощущения "зуда" в эпицентре аджна. Затем самый главный шаг - принятие устройства Вселенной, где в четырех измерениях живет наше физическое тело, астральное тело в астрале(пятимерное пространство) и монада - шестимерное пространство. Потом я лег, расслабился и попытался "увидеть" аджной это пятимерное пространство. Для этого я представил, что как-бы "встаю" из своей души (что-то вроде матрицы). Поначалу мало что получалось, но я мысленно старался "ощупать" место, где я оказался. Концентрировался на ощущениях. И через несколько раз я "увидел" свою душу. После этого я начал свои исследования этого места и начал взаимодействовать с ним. Но "вход" был у меня именно такой. Все эти мерности это не те мерности, что обсуждаются на форумах. Это действительные мерности пространства, принимаемые в математике и физике. Может кто знает лучше путь. Но я не нашел нигде упоминания о том месте, где я побывал, кроме библии. И то гораздо позже и не так однозначно.
Сообщение отредактировал Vizor - Воскресенье, 17.12.2023, 16:06 |
|
| |
Grogu | Дата: Воскресенье, 17.12.2023, 15:37 | Сообщение # 93 |
| Vizor, Спасибо огромное, сердечная чакра, ключевой момент!! По твоим описаниям это выход из тела(ВИТ)...никто не говорил что будет просто!! Сдаются на пол пути слабаки!!! Есть к чему стремиться.. спасибо ещё раз
Сообщение отредактировал Grogu - Воскресенье, 17.12.2023, 15:45 |
|
| |
Vizor | Дата: Воскресенье, 17.12.2023, 16:07 | Сообщение # 94 |
| Grogu, прости. Лажанул. Аджна, а не анахата. Чакра сознания, ментального тела. Анахата это да. Сердечная. Она чакра души и не годится для такого.
|
|
| |
Grogu | Дата: Воскресенье, 17.12.2023, 17:12 | Сообщение # 95 |
| Цитата Vizor ( ) Аджна Принял, спасибо, кстати я сам при засыпании концентрировался, на третьем глазе, ощущения мощные были, образы летали, но поймать тот момент "перехватить" ту нить , переход на состояние сна не получается пока.. Что и нелегко, люди годами пытались, а я тут за месяц решил усвоить
Сообщение отредактировал Grogu - Воскресенье, 17.12.2023, 17:20 |
|
| |
Vizor | Дата: Воскресенье, 17.12.2023, 21:50 | Сообщение # 96 |
| Цитата Grogu ( ) за месяц решил усвоить По моему мнению у всех по разному идет развитие в этом плане. В первую очередь процесс и результат зависит от качества самих мозгов. Во вторых, по моему, очень важное значение имеет ожидание. Я имею в виду не просто настроиться на глаз и наблюдать, а именно стремиться "туда", где ты хочешь что-то "конкретное" посмотреть. А вообще сознанием (третьим глазом) можно "посмотреть" все, кроме физических объектов. По крайней мере у меня пока не получилось. Может у тебя получится.
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Воскресенье, 17.12.2023, 22:19 | Сообщение # 97 |
| Надо ж...анахата не при делах.... Хотя да...можно сразу...между полушарий...без предварительных ласк...
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Воскресенье, 17.12.2023, 22:25 | Сообщение # 98 |
| Вишудха не даст...
|
|
| |
Vizor | Дата: Понедельник, 18.12.2023, 14:39 | Сообщение # 99 |
| Цитата renmilk11 ( ) Вишудха не даст Не думаю, что чакры настолько зависимы. Конечно логично думать, что пропорциональное развитие чакр разумно. Йога предлагает развивать чакры снизу вверх. И есть всякие пугалки, что нельзя развивать высшие чакры перед базовыми. Но есть так же рекомендации развивать сверху вниз. Мол развитые высшие чакры однозначно вовлекут низшие в развитие. Кроме того я слышал мнение, что надо чакры развивать не спереди, а сзади тела. Классические учения говорят о вращении. И надо заботиться о правильном вращении. Наверное и это справедливо. Но я качал просто в направлениях без упоминания вращения. И у меня появился один недокументированный эффект. Когда качаешь муладхару (нижнюю) - включается сахасрара (верхняя). И наоборот. В смысле того, что это один и тот же канал, проходящий тело сверху вниз. С одним отличием. Когда качаю сахасрару - я могу вовлечь в процесс все тело от макушки до пят. И тогда тело как-бы вибрирует. Как хрусталь от щелчка. Не знаю что это значит, но это прикольное чувство и оно проходит некоторое время уменьшаясь в интенсивности. Вот такой мой опыт в этом деле. А еще иногда я включаю с ютуба вот это видео и прохожу его. Очень полезная штука, на мой взгляд.
З.Ы. Вот написал, прочитал и понял, что надо дописать. К чему это все. Думаю, что неправильно развивать лучше чем не развивать вовсе. То есть даже если неверное развитие приведет вас к не "к тому", то уже с опытом можно подойти к верному развитию. Или же все будет просто ок. Как у меня. Потому, что прошло уже лет пять и я жив, не сошел с ума, не патологически болен... ну такое вот.
Сообщение отредактировал Vizor - Понедельник, 18.12.2023, 14:43 |
|
| |
renmilk11 | Дата: Понедельник, 18.12.2023, 16:34 | Сообщение # 100 |
| Цитата Vizor ( ) настолько зависимы Дак тело ж. Конечно в форточку высовываться или в замочную скважину вглядываться тоже можно. А так - полный выход и свобода ещё при жизни. Благодать.И сомнений нет что ты ...типа дух. Да....
|
|
| |
Gr70 | Дата: Вторник, 19.12.2023, 15:33 | Сообщение # 101 |
| А чакры, к сведению практикующих чистку общего канала Инь, всего лишь - энергоцентры в организме человека. И какому - когда работать, определяет не сам человек. А ваш недокументированный эффект - не более чем эхо, от старта всей энергосистемы в направлении развитии всего организма. У кого-то получается и ощущения заполучить, но вот без духовной накачки - сие есть бесполезная трата времени, в основном - своего, плюс тут, кичиться своими полученными эффектами - так у каждого он будет свой. К тому же и цвет ауры навряд ли дорос до цвета ауры Будды. К тому же - будд было много, а заинтересовались только последним - Гуатамой, пропустив учения ещё минимум пятидесяти предыдущих. Вот в тех то, на самскрыте - санскрите - и дана была информация - о назначении каждой чакры, о том, когда - какая активируется. У планеты - тоже есть чакры. С одной - многие знакомы - бермудский треугольник, чакра работает сначала на вдох, пару столетий, потом на выдох, ещё лет 50. Отсюда и парусники древние на свет "выплывают", заплывшие туда много лет назад. Так что, хотите знать, куда и что и как оно работает - изучайте санскрит, хотя уже и бесполезно...
|
|
| |
LOG | Дата: Суббота, 23.12.2023, 09:33 | Сообщение # 102 |
| Сон ни сон пронисон. Сижу за компом, читаю скучные тексты и как водится клюю носом, засыпаю значит. Вдруг осознаю себя в стеклянной и в запаянной пещере. Возмущению нет конца. Начинаю бить в потолок кулаками, но только глухой звон стоит. А в стеклянном потолке "вморожены" звёзды, планеты и Солнце. В какой то момент потолок треснул и большими кусками рухнул на меня и под ноги. Закрывшись ладонями, выпрямляюсь и высовываю голову наружу, а там СВЕТ, Яркий Белый СВЕТ без намёка на источник оного. Какая то невероятно СВЕТЛАЯ Субстанция и дышать им очень легко и радостно. Но кто то дал мне по уху, аж в пиздвиничнике засвистело. Откинулся в кресле и проза бытия тюрьмой реальной навалилась на моё восприятие. .................... Быстренько соображаю, что все темы с плоской Землёй, связаны с натуральной тюрьмой астрального заключения.
|
|
| |
Vizor | Дата: Суббота, 23.12.2023, 18:03 | Сообщение # 103 |
| Цитата Gr70 ( ) сие есть бесполезная трата времени Вполне возможно. По идее я сделал какой-то правильный набор действий и пробился на текущий уровень. Но более никакого роста не происходит. И, возможно, действительно уже поздно. А еще потому, что эта вечная занятость. Работа, дом, учеба, быт и даже отдых. Нет свободного времени.
|
|
| |
satt | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 10:55 | Сообщение # 104 |
Статус: Онлайн
| Цитата Vizor ( ) Но более никакого роста не происходит. И, возможно, действительно уже поздно. для роста нужен потенциал, у всех он разный от рождения(кол-во активированных тонких тел) - это можно определить по уплотнению той чакры которая твоя(карма), то что каждый может достичь всего - МИФ ну теоретически конечно.. и камень в конце мира сольётся с Источником.. на практике всё печальнее.. выше головы не прыгнешь, даже если есть все условия
|
|
| |
Grogu | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 20:27 | Сообщение # 105 |
| Цитата Gr70 ( ) хотя уже и бесполезно... Цитата Vizor ( ) действительно уже поздно Цитата Vizor ( ) Нет свободного времени. Цитата satt ( ) выше головы не прыгнешь Ой всё!! Ну ребята вы даёте. Вроде все умные но слишком быстро сдаётесь что и понятно, старая школа, привыкли чтоб всё на блюдечке преподносилось. Я прочитал Монро, там буквально на одной странице описана техника. Но много времени прошло с тех времён, столько техник, просто не у каждого срабатывает то что работает у другого. А вы при не удачи приписываете непредрасположенность или не знания что и является очень глупым суждением. Больше всего нравиться.."а меня туда не впустили!"....Вы сами себе строите блоки которых нет по сути!! Нужно просто найти подходящую технику для себя и всего-то!! Повторяю пробуем НЕ прямой метод... Вот ссылочка на более детализированный сайт https://remspace.net/forum/
Сообщение отредактировал Grogu - Понедельник, 25.12.2023, 08:43 |
|
| |