Невероятное и Очевидное
|
|
Катенька | Дата: Понедельник, 06.01.2025, 23:49 | Сообщение # 1981 |
Статус: Оффлайн
|
|
|
| |
|
renmilk11 | Дата: Вторник, Вчера, 15:20 | Сообщение # 1983 |
| https://www.youtube.com/shorts/0R8-XXSAzdA
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Вторник, Вчера, 17:11 | Сообщение # 1984 |
| https://www.youtube.com/shorts/GCDKdxLd8j4
|
|
| |
Life_Form | Дата: Вторник, Вчера, 17:40 | Сообщение # 1985 |
| Цитата Проводник ( ) Почему мы не сможем понять Вселенную до конца? может это понимание ..не в одну "жизнь"...или же...постоянно меняющаяся вселенная и нам ее просто не догнать......Цитата coka ( ) Человек в основном сер и неучён.Он сам не знает где он,с кем он,и кто он Цитата Проводник ( ) Человек сер и неучён только по причине своей духовной лени и невежества, которым потакает его ЭГО, а он в ответ - ему Надо помнить и учитывать еще и тот момент, что человек -существо коллективное, социальное....и двигать надо эту массу в сторону "познания мира"...в сторону стремления к достижениям, правильную идеологию прививать...иначе мы имеем то, что сейчас...всякие "инстасамки" руководят мыслями несформировавшихся подростков...а то и уже вполне сложившихся ...личностей....... Полное потребительство, жить комфортно....и мало кто задумывается о чем то другом....СМИ заняли люди недалекие....вы видели рекламу? Кто ее такую тупую....делает и для кого??? У нас разве нет креативных людей? Но тут еще надо вспомнить, что "история" циклична...."ретроградный меркурий" и все такое .....и все, выше своей головы нам не прыгнуть коллективно.....а отдельные выдающиеся личности весь этот "обоз" не потянут...... Как бы и надо что то делать...но тут же понимаешь, что и....бесполезно)))
Сообщение отредактировал Life_Form - Вторник, 07.01.2025, 17:41 |
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, Вчера, 22:14 | Сообщение # 1986 |
| Цитата Life_Form ( ) Но тут еще надо вспомнить, что "история" циклична...."ретроградный меркурий" и все такое .....и все, выше своей головы нам не прыгнуть коллективно.....а отдельные выдающиеся личности весь этот "обоз" не потянут......Как бы и надо что то делать...но тут же понимаешь, что и....бесполезно))) Появился ещё один тролль, сатт " умыл руки" и оставил место себя трансгендера клона , лицо с незапятнанным прошлым...
Сообщение отредактировал Катенька - Вторник, 07.01.2025, 22:45 |
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, Вчера, 22:17 | Сообщение # 1987 |
|
|
|
| |
Проводник | Дата: Среда, Сегодня, 00:13 | Сообщение # 1988 |
| Life_Form, приветствую! Мне трудно здесь часто писать по разным причинам... Но, кое-что имею сказать. Как по теме, то невероятное, сперва, но очевидное. Сейчас всё усложнилось, в том числе с общением, так у многих увеличился тот самый когнитивный диссонанс. Причина - избыток информации при её разнополярности, неумение с ней обращаться и пассивность. Все пассивные в выборе - уязвимы. Но главное - меняется Пространство, так как нам ВСЕМ предстоит тот самый Переход, запущенный Создателем по причине, что большая часть из человечества за времена 5 Рас так и не нашли самостоятельно путь из материального в Духовное, что предполагалось в Начале. 1. Мы не Вселенную не можем понять, а себя, свой потенциал, заложенный в нас Создателем. С этого всё начинается, с самопознания и самосовершенствования. Без этого человек минимум не поймёт другого, тем более не будет способен к Духовному единению, как следующей ступени в развитии... 2. Мы не догоняем, а развиваемся. В соответствии с Каноном Свободной Воли. В положении догоняющего всегда будет тот, кто копирует и/или переделывает Творение. Тут простое наблюдение докажет. Но Подобие по определению не может превзойти Творца, так устроено. 3. Человек, конечно, живет в социуме и имеет стремление к коллективному объединению, что и проявляется, но это не то, что в нас заложено. Есть и социопаты и мегамизантропы, но это люди застрявшие на одном из этапов познания себя. Это часть их пути. 4. СМИ сейчас - система манипулирования с помощью лжи и технологий ментального воздействия, а реклама - ментальный яд, но человек выбирает сам, добровольно, свой путь, кто бы что там ни говорил обратное. Был связан с этой техникой в 90-х и бросил по этой причине. Поэтому ящик не смотрим лет ...цать. И всем рекомендую от него отстраниться, так как технологии там поднялись уже ступени на 3-4, это глубокое зомбирование. 5. Главное: насчёт "и все, выше своей головы нам не прыгнуть коллективно...." - это самообмн и успокоение, что и надо тем силам, что заинтересованы в духовном прозябании человечества во тьме, чтобы не реализовать тот потенциал, заложенный в нас Создателем. У многих даже не развито образное и абстрактное мышление, не говоря об интуиции, критическом отношении к себе, без всего этого нет возможности Творчества. Но, что правда, то это отдельные, даже сверхвыдающиеся личности этот "обоз" точно не потянут, никто насильно не может продвинуть даже небольшой коллектив, не говоря о целой цивилизации. Канон Свободы Воли действует для всех. 6. И, многие задают вопрос - а что делать? Это как в Алисе: "я человек маленький..." Но, ничего безполезного нет, иначе мы бы тут друг с другом не общались. Даже несмотря на то, что у большинства память прошлого закрыта. Смысл есть. Это только толчок к самопознанию. Всегда есть Выход и есть Вход, как поётся в одной из песен Александра Яковлева (Био). У человечества единственный путь развития, который и был заложен - объединение, но на Духовной основе (ничего подобного с религиями), обратившись к Создателю.Это даже с позиции энергетики отдельного человека понятно, что иначе Переход в другую мерность ему не осилить. Может и сумбурно что. Написал то, что в моём понимании и внутреннем принятии.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, Сегодня, 00:56 | Сообщение # 1989 |
| Цитата Проводник ( ) Как по теме, то невероятное, сперва, но очевидное. Сейчас всё усложнилось, в том числе с общением, так у многих увеличился тот самый когнитивный диссонанс. Причина - избыток информации при её разнополярности, неумение с ней обращаться и пассивность. Все пассивные в выборе - уязвимы. вот согласна, перебор... ....из всего этого потока сложно выбрать качественно полезное для себя.... " а еще все светится и мигает, привлекая наше внимание"
Цитата Проводник ( ) Но главное - меняется Пространство, так как нам ВСЕМ предстоит тот самый Переход, ...угу))))...говорят, мы в очень интересное время живём...шагаем быстро....и вот уже лошадей под капотом считаем... Смотрим на новое поколение и понимаем, они другие......во многом лучше)))
Цитата Проводник ( ) Главное: насчёт "и все, выше своей головы нам не прыгнуть коллективно...." - это самообмн и успокоение, ...может быть....когда нибудь нам и получится ...объединиться....Цитата Проводник ( ) Может и сумбурно что. Все понятно, главное -свои мысли, мнения.....выводы.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, Сегодня, 00:58 | Сообщение # 1990 |
| Цитата Катенька ( ) Появился ещё один тролль, сатт " умыл руки" и оставил место себя трансгендера клона Вы слишком....самокритичны))) Чашечки кофе -вполне миролюбивое занятие...правда пустое...но зато весело же)))
|
|
| |
Катенька | Дата: Среда, Сегодня, 02:36 | Сообщение # 1991 |
| Цитата Life_Form ( ) Вы слишком....самокритичны)))Чашечки кофе -вполне миролюбивое занятие...правда пустое...но зато весело же))) Вот именно , для меня достаточно чашечки кофе, а для вас видимо надо что-то покрепче..!! Скажите , вот почему вы меня цепляете? Я вам что-то плохое сделала? Давайте относиться к друг другу по человечески !
|
|
| |
Vizor | Дата: Среда, Сегодня, 03:13 | Сообщение # 1992 |
Статус: Онлайн
| Цитата Катенька ( ) Давайте относиться к друг другу по человечески А вот давайте!
А вот что я дальше напишу не принимайте слишком близко к серцу. (я знаю как это слово пишется)
Цитата Проводник ( ) нам ВСЕМ предстоит тот самый Переход Да. Мы все умрем.
Цитата Проводник ( ) так и не нашли самостоятельно путь из материального в Духовное У меня другая информация. Мы прошли громадный путь от простейших (нуу. даже не побоюсь сказать аминокислот) до высших животных. И если аминокислоты это в чистом виде материя (молекулы), то на сегодня ни одно животное не обходится без Духа (монады). Так шо не нада нам тута. Сами стоим и других видим прямостоячих.
Цитата Проводник ( ) не будет способен к Духовному единению Не скажите. В Ведах записано, что все "духи" (не путать с джинами) будут воссоединены с Создателем. Все монады сольются сначала с Хранителем Вселенной, а оно передаст веееесь опыт Создателю без промедления. Гарантирую. Таков механизм. Цитата Проводник ( ) Подобие по определению не может превзойти Творца Не согласен в корне. Создатель не способен покинуть свое пристанище, а человек способен (если знает где дверь). Ладно. Согласен. Все, что создано во вселенной с ней же будет разрушено.
Цитата Проводник ( ) ящик не смотрим лет ...цать Два поколения назад читали газеты. Поколение назад смотрели ящик. Мы сидим в "интернете". В чем разница?
Цитата Проводник ( ) многих даже не развито образное и абстрактное мышление О. Прикольная тема. Прошел недавно 10 тест. У меня ICQ равно 130. Потратьте час времени и пройдите! Там, кстати, учет идет так же по странам. В конце платить не обязательно. Они все равно сообщат вам результат. https://international-iq-test.com/
Цитата Проводник ( ) Написал то, что в моём понимании и внутреннем принятии. Спасибо. Было вкусно и продуктивно. Моя монада тебе благодарно. Я ей ужин надумал. Пока отвечал.
|
|
| |
satt | Дата: Среда, Сегодня, 03:25 | Сообщение # 1993 |
| Цитата Катенька ( ) Появился ещё один тролль, сатт " умыл руки" и оставил место себя трансгендера клона , лицо с незапятнанным прошлым.. спринт, ты не первую Алису используешь вместо своих мозгов? с тобой общаться как с примитивным ботом первого поколения, у попугая больше мозгов.
|
|
| |
satt | Дата: Среда, Сегодня, 03:43 | Сообщение # 1994 |
| Цитата Vizor ( ) Да. Мы все умрем. Я сейчас изучаю интересную инфу, по моим наработкам и Опыту, так да, выход из этой матрицы (Переход) подобен смерти Души (хуже физической смерти), т.к. эта матрица - источник питания для неё (река времени) те кто не способен перейти на автономное питание (Души) - "осознанность" - будут выброшены в "Ад" (где скрежет зубов) - я называю это первичным Хаосом, в общем это откуда мы вышли. Но тех кто подходит(приносят пользу) могут забрать в следующую матрицу. - те же кони но сбоку)))
Только такие как Будда смогли осмыслить, осознать, что везде одинаково, меняются декорация, Суть - та же.
Цитата Vizor ( ) Два поколения назад читали газеты. Поколение назад смотрели ящик. Мы сидим в "интернете". В чем разница? а я скучаю по тишине и книгам, разница большая - это другая матрица (мир) и нужно больше энергии (страданий) что бы наработать в ней то что имели уже, так в чём прикол? главное не останавливаться - банкет должен продолжаться просто сейчас слишком много способны осознаться, поэтому матрица начала рушиться, и создаётся более сложная, но не значит лучше, даже скорее хуже (по мне) Но это личный выбор(если достоин выбирать) - попробовать себя в другой Игре.
|
|
| |
satt | Дата: Среда, Сегодня, 04:04 | Сообщение # 1995 |
| Цитата Vizor ( ) Прошел недавно 10 тест. У меня ICQ равно 130. под коньяком? вообще то IQ а не ICQ но ведь для этого (что бы правильно написать) надо наверное иметь ICQ 1000
IQ не отражает интеллект, только скорость реакции левого полушария, Эйнштейн бы сегодня попал в школу для умственно отсталых и видимо всю жизни провёл бы там как недееспособный.
|
|
| |