Выбор фона:
Невероятное и Очевидное
КатенькаДата: Пятница, 10.01.2025, 06:28 | Сообщение # 2011
Статус: Оффлайн
Цитата Vizor ()
Все от пристрастий. Любая наша вовлеченность во что либо - привлекает "рыбу-прилипалу".
Да, согласна yes

Life_FormДата: Пятница, 10.01.2025, 16:36 | Сообщение # 2012
Цитата Катенька ()
Вот именно , для меня достаточно чашечки кофе, а для вас видимо надо что-то покрепче..!!
а что так, боитесь лишнего выпить, чтобы в очередной раз не наобещать ? 
Явно вы на коньке были в тот момент)))
Цитата Катенька ()
Скажите , вот почему вы меня цепляете?
потому что на вас явные...крючки)))

Цитата Катенька ()
Я вам что-то плохое сделала?
просто не уважаю людей льстивых, заискивающих.....и врущих
Ваше право мне не отвечать, но вы же не можете, как и в истории с Саттом....
Цитата Катенька ()
Давайте относиться  к друг другу по человечески !
Ну ка расскажите мне, как это ..по вашему-по человечески???
Вам нацитировать ваших.....человеческих постов?

Life_FormДата: Пятница, 10.01.2025, 16:43 | Сообщение # 2013
Цитата Катенька ()
сатт, фу, как мерзко, пошло, грязно !  Сохраняйте хотя-бы достоинство тролля, и не падайте ниже плинтуса!!
И что-то меня терзают смутные сомнения , что вы существо муж. пола, в том , как вы проявляете знания в сфере женской физиологии, здесь прокладки, на другой ветке , вы заявляете о том, что у вас критические дни...!
  и тут же 
Цитата Катенька ()
....тявкнуло оно, и убежало подмываться и менять прокладку!
ну  или вот

Цитата Катенька ()
и уничтожу эту мразь, которая глубоко оскорбила Карионну, меня, и многих других пользователей, и ничто, и ни кто меня не остановит !!Я обещаю, что так будет рано или поздно!
Хотя он сам себя задушит своей низостью и подлостью, касаясь наших матерей  гадким словом, как я прочитала в чате !! Подонку нет места в этом мире!!!

Походу Катенька у нас точно...с пенисом, вон опять фоток каких то баб нейросетных ..напритаскивал( а), мечтает ....

КатенькаДата: Пятница, 10.01.2025, 18:27 | Сообщение # 2014
Цитата Life_Form ()
Походу Катенька у нас точно...с пенисом, вон опять фоток каких то баб нейросетных ..напритаскивал( а), мечтает ...
Сатт, я вас узнала, и не говорите , что это не вы, прокол троляля ..!! lol  lol  haha  haha  haha

сатт или как ещё вас , лайф форм, я давно поняла, что с вами что-то не в порядке , толи лезбиянка, толи полу мужик, оказалось среднее!!
Так что лайф сатт, у вас сегодня  провал, "Штирлиц " lol  hands

И ваше выражение "вон опять фоток каких то баб нейросетных ..напритаскивал",
сатт , которое вы использовали не один раз, теперь прозвучало от вашего клона "лай формы", сдало вас полностью !! biggrin
Я вас подловила, а вы глупо прокололись!

Сообщение отредактировал Катенька - Пятница, 10.01.2025, 18:54

Life_FormДата: Пятница, 10.01.2025, 18:47 | Сообщение # 2015
Цитата Катенька ()
сатт или как ещё вас , лайф форм, я давно поняла, что с вами что-то не в порядке , толи лезбиянка, толи полу мужик, оказалось среднее!! Так что лайф сатт, у вас сегодня  провал, "Штирлиц "
Ох...да куда там Лайф с Саттом  до Катеньки то....да с таким ...знанием психологии)))))
Провал...Катенька нас разоблачила на раз-два.... cry  biggrin  biggrin  biggrin

cokaДата: Пятница, 10.01.2025, 19:19 | Сообщение # 2016
И снова здорова.Фигаро там,фигаро тут.....,туды яё в качель.

Life_FormДата: Пятница, 10.01.2025, 19:30 | Сообщение # 2017
Цитата coka ()
,туды яё в качель.
...обожаю........ лаконичность)))) biggrin

КатенькаДата: Пятница, 10.01.2025, 19:35 | Сообщение # 2018
Цитата Life_Form ()
...обожаю........ лаконичность))))
сатт, так это вас касается biggrin

VizorДата: Пятница, 10.01.2025, 19:59 | Сообщение # 2019
Очевидно, что если кинуть в бочку варенья ложку говна то варенье считай испорчено.
Невероятно то, что это происходит вообще во всех областях жизнедеятельности человека и это только улучшает продукт.

Кошенильный краситель
Красный пищевой краситель, получаемый из высушенных и измельченных насекомых — кошенильных червецов. Используется для придания красного цвета йогуртам, напиткам и кондитерским изделиям.

Кастореум
Ароматическое вещество, выделяемое из желез бобра, с запахом, напоминающим ваниль. Применяется в производстве мороженого и других десертов для усиления вкуса и аромата.

Ланолин
Животный воск, получаемый из овечьей шерсти. Используется в производстве жевательной резинки для придания ей эластичности и мягкости.

Каррагинан
Природный загуститель и стабилизатор, получаемый из красных морских водорослей. Применяется в молочных продуктах, мясных изделиях и напитках для улучшения текстуры и стабилизации структуры.

Целлюлоза
Пищевое волокно, получаемое из древесины, используется в тертом сыре для предотвращения слипания и улучшения текстуры продукта.

И ГЛАВНОЕ
А в Парфюмерную продукцию добавляют прям реально чуть не дерьмо: Индол, Скатол, Амброксан и цибетин. Их иногда называют «копро-молекулами»

Потому наш скромный форум можно считать высокотехнологическим (по составу) форумом.

Сообщение отредактировал Vizor - Пятница, 10.01.2025, 20:01

КатенькаДата: Пятница, 10.01.2025, 20:11 | Сообщение # 2020
Цитата Vizor ()
А в Парфюмерную продукцию добавляют прям реально чуть не дерьмо: Индол, Скатол, Амброксан и цибетин. Их иногда называют «копро-молекулами»Потому наш скромный форум можно считать высокотехнологическим (по составу) форумом.

Действительно..! lol  hands

Life_FormДата: Пятница, 10.01.2025, 20:14 | Сообщение # 2021
Цитата Катенька ()
Цитата Vizor ()А в Парфюмерную продукцию добавляют прям реально чуть не дерьмо: Индол, Скатол, Амброксан и цибетин. Их иногда называют «копро-молекулами»Потому наш скромный форум можно считать высокотехнологическим (по составу) форумом.

Действительно..!
  Катенька, так это вас касается biggrin  biggrin  biggrin

Life_FormДата: Пятница, 10.01.2025, 20:16 | Сообщение # 2022
Цитата Vizor ()
Ароматическое вещество, выделяемое из желез бобра, с запахом, напоминающим ваниль.
Я то думаю, чего ванилин какой то стал...не такой...)))
А так бы китайцы бы над всем этим ...посмеялись)))

КатенькаДата: Пятница, 10.01.2025, 20:48 | Сообщение # 2023
Цитата Life_Form ()
Катенька, так это вас касается
О , господи, сатт, как вы примитивны со своими "спящими" клонами! facepalm

КатенькаДата: Пятница, 10.01.2025, 21:04 | Сообщение # 2024
Прикрепления: 4125747.jpg (163.1 Kb)

LOGДата: Пятница, 10.01.2025, 23:55 | Сообщение # 2025
народ!
Формула этилового спирта (этанола) — C2H5OH.
Челноки хорошо зарабатывали и теперь монополисты, на ввозе из Китая С2Н5ОН.
Этот продукт добавляют в суррогат химической таблетки из такого же дерьма, привозимого из Испании, Греции, Португалии, Франции и т.д..
"таблетку" , весом в 4 тонны опускают в бассейн с не очень чистой водой, взятой прямо из реки или болота. После растворения "таблетки" в неё добавляют спирт из Китая, затем вышеперечисленные Vizor (в простонародье " а баба Яга против!",  красители и ферменты запахов.
 Таким образом получают различные и очень дорогие марки вин!
Внимание!
Спирт в Китае производится на "фабриках" по переработке (говна) сточных вод во всех мегаполисах, куда ни плюнь попадёшь в 20 ти и более  города миллионеры.
Все дешёвые вина Абхазии, Крыма, Грузии, Азербайджана производятся на маленьких частных заводиках из тех самых таблеток и спирта из Китая. И главное! Частные "предприятия" не имеют своих виноградных плантаций.
Во всех маркетах Москвы торгуют говном\вином\водкой,коньяками и "Шотландским" виски , с известными дорогими марками, по цене от 200 до 5000 и более рублей.

Поиск: