|
Невероятное и Очевидное
|
|
| Катенька | Дата: Четверг, 09.01.2025, 10:36 | Сообщение # 2011 |
Статус: Оффлайн
|
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Четверг, 09.01.2025, 10:37 | Сообщение # 2012 |
|
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Четверг, 09.01.2025, 10:41 | Сообщение # 2013 |
|
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Четверг, 09.01.2025, 10:42 | Сообщение # 2014 |
|
|
| |
|
|
| renmilk11 | Дата: Четверг, 09.01.2025, 15:18 | Сообщение # 2015 |
| Ну прям...дочка Нины....какая то...
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Четверг, 09.01.2025, 17:28 | Сообщение # 2016 |
| Цитата renmilk11 (  ) Ну прям...дочка Нины....какая то.. Какой Нины?
|
| |
|
|
| renmilk11 | Дата: Четверг, 09.01.2025, 20:21 | Сообщение # 2017 |
| Катенька, Тема так и называется
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Четверг, 09.01.2025, 22:22 | Сообщение # 2018 |
| Цитата Катенька () Благодарю за помощь Ага. Не во вред. Это хоть и паразиты, но они безобидные для меня... когда не во мне. И во мне тоже такие бывают. Все от пристрастий. Любая наша вовлеченность во что либо - привлекает "рыбу-прилипалу".
|
| |
|
|
| satt | Дата: Пятница, 10.01.2025, 05:42 | Сообщение # 2019 |
| Цитата Vizor (  ) И я тебе сейчас помогу. У тебя тоже сидит тварюка (три разных .. были), которая питается твоим гневом. Одну я даже сожрал. Жирная. Но я поделился с тобой... Гм. Может надо пояснить. Некоторые из паразитов достаточно упитанные. Я их высасываю. Ну и могу вернуть энергию. Просто закачиваю в душу обратно. В общем как оно ни крипово звучит - такие дела Цитата Vizor (  ) Это хоть и паразиты, но они безобидные для меня... когда не во мне. И во мне тоже такие бывают.Все от пристрастий. Любая наша вовлеченность во что либо - привлекает "рыбу-прилипалу". Vizor, да ты шизик натуральный, может себе поищешь диагноз в Вики? ещё и мания преследования, кто тебя преследует? я в прошлый раз просто ответил на твой высер - и вполне справедливо, ты не согласен?
Я вот даже думаю - может я зря на вас наезжаю? вы просто больные люди и верите в свои галлюцинации. повторяя как мантру бесконечно - вы святые и не виноваты иначе ваш убогий душевный мирок рухнет? ну бывает, когда долго себя обманывать, вы просто заигрались до реальной ШИЗЫ Когда стадом троллили пользователей. оскорбляли, а потом банили, -- всё было ОК??? (при чём оправдывал это кармой, Вселенной а сейчас уже не так?)) сейчас у тебя и спринта нет крыши, и вы просто посмешище - трансгендерное Рано или поздно маски слетают. И ты вместе с девочкой СПРИНТОМ будете тут ЛЕГЕНДОЙ я считал тебе умнее, хотя не сильно ошибся
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Пятница, 10.01.2025, 06:28 | Сообщение # 2020 |
| Цитата Vizor (  ) Все от пристрастий. Любая наша вовлеченность во что либо - привлекает "рыбу-прилипалу". Да, согласна
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Пятница, 10.01.2025, 16:36 | Сообщение # 2021 |
| Цитата Катенька (  ) Вот именно , для меня достаточно чашечки кофе, а для вас видимо надо что-то покрепче..!! а что так, боитесь лишнего выпить, чтобы в очередной раз не наобещать ? Явно вы на коньке были в тот момент)))Цитата Катенька (  ) Скажите , вот почему вы меня цепляете? потому что на вас явные...крючки)))
Цитата Катенька (  ) Я вам что-то плохое сделала? просто не уважаю людей льстивых, заискивающих.....и врущих Ваше право мне не отвечать, но вы же не можете, как и в истории с Саттом....Цитата Катенька (  ) Давайте относиться к друг другу по человечески ! Ну ка расскажите мне, как это ..по вашему-по человечески??? Вам нацитировать ваших.....человеческих постов?
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Пятница, 10.01.2025, 16:43 | Сообщение # 2022 |
| Цитата Катенька (  ) сатт, фу, как мерзко, пошло, грязно ! Сохраняйте хотя-бы достоинство тролля, и не падайте ниже плинтуса!! И что-то меня терзают смутные сомнения , что вы существо муж. пола, в том , как вы проявляете знания в сфере женской физиологии, здесь прокладки, на другой ветке , вы заявляете о том, что у вас критические дни...! и тут же
Цитата Катенька (  ) ....тявкнуло оно, и убежало подмываться и менять прокладку! ну или вот
Цитата Катенька (  ) и уничтожу эту мразь, которая глубоко оскорбила Карионну, меня, и многих других пользователей, и ничто, и ни кто меня не остановит !!Я обещаю, что так будет рано или поздно! Хотя он сам себя задушит своей низостью и подлостью, касаясь наших матерей гадким словом, как я прочитала в чате !! Подонку нет места в этом мире!!!

Походу Катенька у нас точно...с пенисом, вон опять фоток каких то баб нейросетных ..напритаскивал( а), мечтает ....
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Пятница, 10.01.2025, 18:27 | Сообщение # 2023 |
| Цитата Life_Form (  ) Походу Катенька у нас точно...с пенисом, вон опять фоток каких то баб нейросетных ..напритаскивал( а), мечтает ... Сатт, я вас узнала, и не говорите , что это не вы, прокол троляля ..!! 
сатт или как ещё вас , лайф форм, я давно поняла, что с вами что-то не в порядке , толи лезбиянка, толи полу мужик, оказалось среднее!! Так что лайф сатт, у вас сегодня провал, "Штирлиц " 
И ваше выражение "вон опять фоток каких то баб нейросетных ..напритаскивал", сатт , которое вы использовали не один раз, теперь прозвучало от вашего клона "лай формы", сдало вас полностью !!  Я вас подловила, а вы глупо прокололись!
Сообщение отредактировал Катенька - Пятница, 10.01.2025, 18:54 |
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Пятница, 10.01.2025, 18:47 | Сообщение # 2024 |
| Цитата Катенька (  ) сатт или как ещё вас , лайф форм, я давно поняла, что с вами что-то не в порядке , толи лезбиянка, толи полу мужик, оказалось среднее!! Так что лайф сатт, у вас сегодня провал, "Штирлиц " Ох...да куда там Лайф с Саттом до Катеньки то....да с таким ...знанием психологии))))) Провал...Катенька нас разоблачила на раз-два....
|
| |
|
|
| coka | Дата: Пятница, 10.01.2025, 19:19 | Сообщение # 2025 |
| И снова здорова.Фигаро там,фигаро тут.....,туды яё в качель.
|
| |
|
|