Выбор фона:
Невероятное и Очевидное
Life_FormДата: Среда, 08.01.2025, 00:58 | Сообщение # 1981
Статус: Оффлайн
Цитата Катенька ()
Появился  ещё один  тролль, сатт " умыл руки" и оставил место себя трансгендера клона
Вы слишком....самокритичны)))
Чашечки кофе -вполне миролюбивое занятие...правда пустое...но зато весело же)))

КатенькаДата: Среда, 08.01.2025, 02:36 | Сообщение # 1982
Цитата Life_Form ()
Вы слишком....самокритичны)))Чашечки кофе -вполне миролюбивое занятие...правда пустое...но зато весело же)))
Вот именно , для меня достаточно чашечки кофе, а для вас видимо надо что-то покрепче..!!
Скажите , вот почему вы меня цепляете? Я вам что-то плохое сделала? Давайте относиться  к друг другу по человечески ! flower

VizorДата: Среда, 08.01.2025, 03:13 | Сообщение # 1983
Цитата Катенька ()
Давайте относиться к друг другу по человечески
А вот давайте!

А вот что я дальше напишу не принимайте слишком близко к серцу. (я знаю как это слово пишется)

Цитата Проводник ()
нам ВСЕМ предстоит тот самый Переход
Да. Мы все умрем.
Цитата Проводник ()
так и не нашли самостоятельно путь из материального в Духовное
У меня другая информация. Мы прошли громадный путь от простейших (нуу. даже не побоюсь сказать аминокислот) до высших животных. И если аминокислоты это в чистом виде материя (молекулы), то на сегодня ни одно животное не обходится без Духа (монады). Так шо не нада нам тута. Сами стоим и других видим прямостоячих.
Цитата Проводник ()
не будет способен к Духовному единению
Не скажите. В Ведах записано, что все "духи" (не путать с джинами) будут воссоединены с Создателем. Все монады сольются сначала с Хранителем Вселенной, а оно передаст веееесь опыт Создателю без промедления. Гарантирую. Таков механизм.
Цитата Проводник ()
Подобие по определению не может превзойти Творца
Не согласен в корне. Создатель не способен покинуть свое пристанище, а человек способен (если знает где дверь). Ладно. Согласен. Все, что создано во вселенной с ней же будет разрушено.
Цитата Проводник ()
ящик не смотрим лет ...цать
Два поколения назад читали газеты. Поколение назад смотрели ящик. Мы сидим в "интернете". В чем разница?
Цитата Проводник ()
многих даже не развито образное и абстрактное мышление
О. Прикольная тема. Прошел недавно 10 тест. У меня ICQ равно 130.
Потратьте час времени и пройдите! Там, кстати, учет идет так же по странам. В конце платить не обязательно. Они все равно сообщат вам результат. https://international-iq-test.com/
Цитата Проводник ()
Написал то, что в моём понимании и внутреннем принятии.
Спасибо. Было вкусно и продуктивно. Моя монада тебе благодарно. Я ей ужин надумал. smile Пока отвечал.

sattДата: Среда, 08.01.2025, 03:25 | Сообщение # 1984
Цитата Катенька ()
Появился  ещё один  тролль, сатт " умыл руки" и оставил место себя трансгендера клона , лицо с незапятнанным прошлым..
спринт, ты не первую Алису используешь вместо своих мозгов? biggrin 
с тобой общаться как с примитивным ботом первого поколения, у попугая больше мозгов.

sattДата: Среда, 08.01.2025, 03:43 | Сообщение # 1985
Цитата Vizor ()
Да. Мы все умрем.
Я сейчас изучаю интересную инфу, по моим наработкам и Опыту, так да, выход из этой матрицы (Переход) подобен смерти Души (хуже физической смерти), т.к. эта матрица - источник питания для неё (река времени)
те кто не способен перейти на автономное питание (Души) - "осознанность" - будут выброшены в "Ад" (где скрежет зубов) - я называю это первичным Хаосом, в общем это откуда мы вышли.
Но тех кто подходит(приносят пользу) могут забрать в следующую матрицу. - те же кони но сбоку)))

Только такие как Будда смогли осмыслить, осознать, что везде одинаково, меняются декорация, Суть - та же.

Цитата Vizor ()
Два поколения назад читали газеты. Поколение назад смотрели ящик. Мы сидим в "интернете". В чем разница?
а я скучаю по тишине и книгам, разница большая - это другая матрица (мир) и нужно больше энергии (страданий) что бы наработать  в ней то что имели уже, так в чём прикол? главное не останавливаться - банкет должен продолжаться biggrin просто сейчас слишком много способны осознаться, поэтому матрица начала рушиться, и создаётся более сложная, но не значит лучше, даже скорее хуже (по мне)
Но это личный выбор(если достоин выбирать) - попробовать себя в другой Игре.

sattДата: Среда, 08.01.2025, 04:04 | Сообщение # 1986
Цитата Vizor ()
Прошел недавно 10 тест. У меня ICQ равно 130.
под коньяком? biggrin 
вообще то IQ а не ICQ но ведь для этого (что бы правильно написать) надо наверное иметь ICQ 1000 biggrin 

IQ не отражает интеллект, только скорость реакции левого полушария, Эйнштейн бы сегодня попал в школу для умственно отсталых и видимо всю жизни провёл бы там как недееспособный.

sattДата: Среда, 08.01.2025, 04:08 | Сообщение # 1987
Цитата Vizor ()
Не скажите. В Ведах записано, что все "духи" (не путать с джинами) будут воссоединены с Создателем. Все монады сольются сначала с Хранителем Вселенной, а оно передаст веееесь опыт Создателю без промедления. Гарантирую. Таков механизм.
ICQ 130 biggrin !
Ты вообще Веды читал?

renmilk11Дата: Среда, 08.01.2025, 06:56 | Сообщение # 1988
спринт, ты не первую Алису используешь вместо своих мозгов?
satt,
И чё? Клешни помыл-легче стало "докапываться"?

renmilk11Дата: Среда, 08.01.2025, 07:10 | Сообщение # 1989
satt, калом своим кидался год целый.
Решил руки помыть?

cokaДата: Среда, 08.01.2025, 09:47 | Сообщение # 1990
Дела в колхозе шли хорошо.Но скаждым годом всё хуже и хуже.

sattДата: Среда, 08.01.2025, 10:50 | Сообщение # 1991
Цитата renmilk11 ()
И чё? Клешни помыл-легче стало "докапываться"?
Цитата renmilk11 ()
satt, калом своим кидался год целый.Решил руки помыть?
даун, пойди лучше свою подругу спринта подмой, воняет, и научи её пользоваться прокладками, за год не научил biggrin

КатенькаДата: Среда, 08.01.2025, 12:42 | Сообщение # 1992
Цитата satt ()
даун, пойди лучше свою подругу спринта подмой, воняет, и научи её пользоваться прокладками, за год не научил
сатт, фу, как мерзко, пошло, грязно !  
Сохраняйте хотя-бы достоинство тролля, и не падайте ниже плинтуса!!
И что-то меня терзают смутные сомнения , что вы существо муж. пола, в том , как вы проявляете знания в сфере женской физиологии, здесь прокладки, на другой ветке , вы заявляете о том, что у вас критические дни...!  facepalm  hands

sattДата: Среда, 08.01.2025, 16:45 | Сообщение # 1993
Цитата Катенька ()
фу, как мерзко, пошло, грязно !
какой противный, фуу biggrin 

краткое содержание предыдущего года.. biggrin  biggrin  biggrin 

https://www.youtube.com/watch?v=7qzcvb6vbBk

КатенькаДата: Среда, 08.01.2025, 22:42 | Сообщение # 1994
Цитата satt ()
какой противный, фуу
....тявкнуло оно, и убежало подмываться и менять прокладку! hands 
На самом деле с какой мерзотью мы общаемся!!

VizorДата: Среда, 08.01.2025, 23:52 | Сообщение # 1995
Цитата Катенька ()
На самом деле
... никто тебя не заставляет.

Поиск: