Невероятное и Очевидное
|
|
Катенька | Дата: Вторник, 20.02.2024, 22:29 | Сообщение # 511 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Koriona ( ) Катенька, с клубникой меня бы больше интересовал вкус и размер ягод при разных листьях, а то как-то уныленько. Я согласна, главное чтоб вкусненько было!!! Мне больше нравится сорт Кимберли
https://organic-mix.ru/articles/luchshie-sorta-klubniki/
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 20.02.2024, 22:52 | Сообщение # 512 |
| Цитата Нэт ( ) Неужели же никто не увидел картину, которую предлагала? Это же очень красиво движение потоков времени перпендикулярно друг другу в сферах форм. Прошлое это материальное, будущее- это духовные субъективные Лучи. Красивое! И так фрактал за фракталом с коэффициентом изменений и разным течением времен.
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 20.02.2024, 22:59 | Сообщение # 513 |
| Цитата Катенька ( ) Мне больше нравится сорт Кимберли С карамельным вкусом , наверное очень вкусно! Вот ведь, пока смотрела, чуть слюной не захлебнулась!
|
|
| |
LOG | Дата: Вторник, 20.02.2024, 23:16 | Сообщение # 514 |
| Сорт КимберлиКусты высаживают на приличном расстоянии, до 40–50 см. Во время вегетации подкормкой будут служить азотные удобрения. А когда начнут появляться цветы и завязи, надо перейти на калиевые и фосфатные составы.Лучше высаживать в подготовленную почву, на которой в предыдущий год было много бобовых, особенно горох. Горох снабжает почву газом азот, который соединяясь с почвенными бактериями создаёт аммонийный азот ... аммоний NH4+
|
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 20.02.2024, 23:21 | Сообщение # 515 |
| Цитата LOG ( ) Сорт КимберлиКусты высаживают на приличном расстоянии, до 40–50 см. Во время вегетации подкормкой будут служить азотные удобрения.
Да ладно ! Вы «И чтец, и жнец, и на дуде игрец»
|
|
| |
satt | Дата: Вторник, 20.02.2024, 23:22 | Сообщение # 516 |
| Цитата LOG ( ) Капюшон болтун или иноагент, или треполог. однозначно
Цитата LOG ( ) Катенька - умненькая рептилия! Вы единственная и смелая, без лишних расшаркиваний и в бой. Многие стрёмаются выглядеть мало осведомлёнными, а Вы ... впечатляете! Лог, смотрите потом от стыда будете прятаться, я вас предупреждал, но дело ваше
|
|
| |
LOG | Дата: Вторник, 20.02.2024, 23:45 | Сообщение # 517 |
| "судью на мыло" - В какой то степени Вы правы. Стиль письма умненькой рептилии очень женский, однако некоторые вкрапления от Ме, отмечаю. Как правило женщин с мужским умом не быват, а если случается то такая женщина достойно занимает восходящую ступень на статус материнского логоса. Необходимо учесть, что в семействах логосов в семь раз больше Ме чем Жо. И ещё персонаж, с которым Вы путаете умненькую рептилию не способен читать и писать адекватно, айпи адрес дурит.
|
|
| |
satt | Дата: Среда, 21.02.2024, 00:00 | Сообщение # 518 |
| LOG, фигня всё это, есть 100% доказательства, которые я не буду озвучивать что бы не обучать ЭТО то что ОНО научилось писать - так за 10 лет и обезьяна научиться, да и сейчас - своих мыслей НОЛЬ, прячется за смайликами (такими же) и однозначными тупыми фразами, копипастами.. Как версия - может периодически кто то пишет другой, но особых отличий не нашёл, но мне и не надо, там всё ясно.
Я например не сразу поверил что спринт и Солдер - один человек, там понятно отклонение и серьёзное что у человека в бошке?
|
|
| |
Катенька | Дата: Среда, 21.02.2024, 01:09 | Сообщение # 519 |
| В космосе построят первый в мире космический небоскреб — это реально? Компания Clouds Architecture Office разработала концепцию космического небоскреба, способного вместить все население Земли!!! Башня Analemma Tower — один из последних космических проектов нью-йоркской архитектурной фирмы Clouds Architecture Office. По своей сути, это даже не здание, а целый город, который сможет вместить все население Земли. По замыслу архитекторов, сооружение будет состоять из сборных модулей, которые будут крепиться к выдвижному ядру, привязанному кабелями в астероиду. Завершенная башня будет каждый день следовать по траектории в форме восьмерки между Северным и Южным полушариями.
ФОТОCLOUDS AO
Небоскреб разделен на секции, каждая из которых отведена для разных видов деятельности. На нижних этажа будут располагаться офисы, магазины и другие общественные пространства. Около 2/3 башни занимают квартиры, а в верхней части будут проходить богослужения и погребальные мероприятия. Форма и размер окон меняются по всей длине башни, адаптируясь к разному давлению и температуре.
ФОТОCLOUDS AO
Электроэнергия будет вырабатываться от солнечных батарей. Установленные на вершине башни, они будут постоянно подвергаться воздействию солнечного света. Вода, собранная из облаков, будет фильтроваться и перерабатываться в системе полузамкнутого цикла.
ФОТОCLOUDS AO
По словам архитекторов, «переезд» жителей Земли в башню должен благотворно сказаться на экологии планеты. «Покинув Землю, мы можем позволить ей исцелить себя: больше не будет необходимости в бетонных шоссе и разросшихся городских агломерациях, которые „душат“ нашу планету», — объясняют руководители компании Масаюки Соно (Masayuki Sono) и Остап Рудакевич (Ostap Rudakevych).
ФОТОCLOUDS AO
Сообщение отредактировал Катенька - Среда, 21.02.2024, 01:12 |
|
| |
Катенька | Дата: Среда, 21.02.2024, 01:16 | Сообщение # 520 |
| В Японии начали печатать дешевые 3D-дома — всего за 3,5 млн. рублей!!! Быстро, дешево, технологично — японская компания придумала технологию бюджетной 3D-печати зданий, где небольшой дом возводится всего за пару дней!14 сентября 2023
ФОТОSERENDIX.COM
«Напечатанные» дома и предметы с самого начала развития 3D-технологии должны были стать дешевой заменой обычному строительству. Но за десяток с лишним лет бюджетные 3D-здания так и не появились, самые доступные из них производили в Америке за 450 000 долларов (около 32 млн. рублей). Японский стартап Serendix запустил печать действительно дешевых компактных домов. Они уже сдали первый проект, напечатанный на 3D-принтере, цена которого составила 5,5 миллиона йен (около 3,5 млн. рублей). Небольшие домики размером с двухкомнатную квартиру (50 м2) возводят довольно быстро, всего за пару дней. Так что молодые пары могут быстро вселиться в собственное жилье «которое можно купить по цене автомобиля», как пишет компания.
ФОТОSERENDIX.COMФОТОSERENDIX.COM
Проект одноэтажного «Дома-ракушки» разработали архитекторы Эму Масуяма и инженер Хироя Танака из Университета Кейо и Университета Мияги.
Первую модель распечатали на 3D-принтере по частям и собрали на месте. Компания утверждает, что процесс строительства занял всего 44 часа 30 минут. Крышу домика не печатали, а собрали из деревянного каркаса, вырезанного на станке с ЧПУ, и обшивки из строительной фанеры.
Затем установили окна и двери.
ФОТОSERENDIX.COMФОТОSERENDIX.COMВнутри домик состоит из одной спальни, гостиной с кухней и ванной комнаты и отлично подходит для жизни одного или двух владельцев. Архитекторы утверждают, что здание имеет прочную конструкцию, устойчиво к огню и влаге и обеспечивает хорошую изоляцию.
План домаФОТОSERENDIX.COM
В Японии не найти проекта дешевле: «Мы хотели бы разорвать нынешний цикл 30-летних ипотечных кредитов, когда 40% японцев не могут владеть домом до конца своей жизни», — рассказывают о своей цели производители. Неудивительно, что у них за первый месяц появилось уже 3000 бронирований и запросов на «печать» дома.
Сообщение отредактировал Катенька - Среда, 21.02.2024, 01:19 |
|
| |
Катенька | Дата: Среда, 21.02.2024, 04:50 | Сообщение # 521 |
|
|
|
| |
LOG | Дата: Среда, 21.02.2024, 10:55 | Сообщение # 522 |
| Привет Есенинская весна!
|
|
| |
LOG | Дата: Среда, 21.02.2024, 11:14 | Сообщение # 523 |
| satt! Слог Вашего письма подобен ворчанию слепого старца. Солдер сидит в холодном, грязном окопе и надувает ртом камеру от камаза и матерится на всё и вся. Письмо спринта одолевает метеоритность завистник, меньше гороха жрать надо. Письмо Корионы похоже на любящие лапы Большой Медведицы. Вайзер "а баба Яга против" по стилю письма похож на " ... сумрачный германский гений." Нэт и её письмо ну вылитая динозавр. Умненькую рептилию невозможно подделать, её письмо Есенинская весна. satt, Не ворчите, Вы же очень добрый и вежливый, по стариковски. Меня же можно назвать хоть горшком и в печь посадить, даже пнёмобоссцанным назвать то то смеху будет
|
|
| |
satt | Дата: Среда, 21.02.2024, 11:54 | Сообщение # 524 |
| Цитата LOG ( ) Меня же можно назвать хоть горшком и в печь посадить, даже пнёмобоссцанным назвать то то смеху будет это нужно ещё "заслужить" вам это не светит никогда
Цитата LOG ( ) Слог Вашего письма подобен ворчанию слепого старца Лог, я вам всё сказал, остальное ваше дело. У меня тут особых интересов нет кроме разобраться с нечестью что тут засрало весь сайт, оскорбив и забанив десятки нормальных пользователей. При чём самым подлым и хамским способом, это даже не человек, это именно ОНО просто отдаю дань когда то нормальному и весёлому сайту, верите вы или нет мне без разницы
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 21.02.2024, 16:11 | Сообщение # 525 |
| Катенька, что-то небоскреб не внушает доверия. Не в плане невозможности проекта, а в плане того, что расфигачат его отработавшие спутники , или диспетчеры ошибутся и самолетом собьют. И еще интересно , как с канализацией в японских домиках? Бегать мыться в ближайший онсен и биотуалет на полтора человека, или рекомендуются салфетки с подгузниками? В домах самое дорогое это удобства. Но то что выглядят фантастично не отнять!
|
|
| |