Выбор фона:
Невероятное и Очевидное
sattДата: Четверг, 14.03.2024, 12:43 | Сообщение # 676
Статус: Оффлайн
Цитата Baro ()
Почему Химтрейлеры не упоминались в откровениях? Есть ли похожие пророчества?

Baro, если ты про Библию, то смешно, мне не известно не одно пророчество которое сбылось, даже второе пришествие несчастные христиане ждут 2000 лет, а было обещано при их жизни..

пророчества разные бывают, моё мнение - есть План, который не изменить, но он не в этом мире ( и в тонких тоже)
если его кто и знает то только сам Творец. А всё что обычно - от заблуждений и программирования, то просто глюков, которых я сам могу рассказать кучу biggrin

KorionaДата: Четверг, 14.03.2024, 13:14 | Сообщение # 677
Цитата satt ()
или проще заменить бракованный вид(человека) на другой, который будет более ответственно относиться к планете
Планета лабораторная, на такое расчитывать не приходится. Так что даже если сами захотим избавится от части населения — не получится biggrin .

sattДата: Четверг, 14.03.2024, 13:22 | Сообщение # 678
Koriona, ну у меня нет прямого доступа к Творцу как у Баро, так что возможно biggrin
моё мнение основано на куче источников которые я считаю интересными и авторитетными, и на своих ощущениях и гипотезах

sattДата: Четверг, 14.03.2024, 13:56 | Сообщение # 679
Цитата Baro ()
Koriona, а если... Высшие силы скажут: теперь сами.

насколько я слышал от самых для меня доверенных(авторитетных) - так давно было сказано, все десанты (звёздных) для помощи прекращены. Поэтому по моему и не будет второго пришествия, а вот ждут Мать Мира, она и переведёт человечество в 6 расу, если будут достойны. С тех времён утекло много воды, и я не уверен что люди оказались достойны cool
но в любом случае для достойных есть возможность эвакуации на Новую Землю - это моё мнение

Цитата Baro ()
Я про Элизиум

давно смотрел, а что там? фильм как фильм
мир идёт в лучшем случае к диктатуре, но некоторым видимо это нравится, это их выбор, только они почему то считают что лично они будут командовать, ну значит Творец им предоставит возможность пройти этот Опыт biggrin

KorionaДата: Четверг, 14.03.2024, 16:11 | Сообщение # 680
Baro, не-а , мы маленькие еще. Сами это когда уже 46 чувств наработали и в детях закрепили.

Я китайские люблю — они такие идеализированные , как в советское время. Затянуты немного, зато у них менты и пожарные — герои. И сказки классные!

sattДата: Четверг, 14.03.2024, 17:50 | Сообщение # 681
Цитата Koriona ()
Baro, не-а , мы маленькие еще

Koriona, в армии прапорщик объяснил бы тебе (не цензурно) что это уже не так biggrin

а если серьёзно -- уже давно не маленькие, и по срокам и что творим.. никто не будет ждать пока подросток в 50 лет повзрослеет biggrin
маленькие - это когда невинные и не знаем что творим, а только всё прекрасно знаем, и делаем сознательно - а это уже выбор
Цитата Baro ()
Он как будто исключает малейший компромис из фильма в фильм.

фильм - наивная утопия, всё будет не так и намного жёсче, Оруэлл тихо(нервно) курит в сторонке shades

вообще - компромисс возможен если тебя намеренно не хотят убить cry biggrin

Сообщение отредактировал satt - Четверг, 14.03.2024, 17:54

KorionaДата: Четверг, 14.03.2024, 18:11 | Сообщение # 682
satt, маленькие — это когда воюем. Нет осознания ценности личности. Не созрели еще.

sattДата: Четверг, 14.03.2024, 18:26 | Сообщение # 683
Koriona, а по моему перезрели biggrin всё что нужно человечеству уже дано было - свобода, демократия, комфорт и наука, что бы сделать жизнь ещё лучше. Выбор сделан и не в лучшую сторону, теперь кто пробудился но выбрал тёмную сторону подбирает под себя остальных, у слабых и не определившихся уже нет шанса созреть(и выбрать),- или умереть или выбрать тёмную(условно) сторону.
"баста карапузики кончилися танцы"© медовый месяц закончился, добро пожаловать в реальность в соответствии с выбором cool

У всего есть сроки, у людей сроки давно закончились и наверное даже сроки всех экзаменов. И это не моё мнение.

KorionaДата: Четверг, 14.03.2024, 18:52 | Сообщение # 684
satt, нет , мы еще очень неграмотны и отсталы. А демократия , свобода — это вообще бредятина. Вот когда будет Самоконтроль и суверенность личности , тогда можно вести разговоры о личностном росте.
Кстати, мне бы прапорщик ничего не сказал : два гарнизона делают из женщины такого монстра, что ни один прапорщик даже вякнуть не посмеет. У меня тоже был опыт дрессировки прапорщиков … кастрюля была тяжелой . Главное, что он потом на глаза не показывался до конца службы. biggrin

sattДата: Четверг, 14.03.2024, 19:04 | Сообщение # 685
Цитата Koriona ()
меня тоже был опыт дрессировки прапорщиков … кастрюля была тяжелой . Главное, что он потом на глаза не показывался до конца службы.

Koriona, верю biggrin просто вспомнил опыт "прошлой жизни" smile

но я всё же останусь при своём мнении, смысл - люди не могут сказать - нам не дали условий и выбора, времени, -- НЕТ, всё вам дали, а за свой выбор надо отвечать.

KorionaДата: Четверг, 14.03.2024, 22:10 | Сообщение # 686
Baro, при наличии 55 военных конфликтов , основной массе пока угрозы нет. Идущих по пути развития всегда опекают, хоть жизнь у них полна испытаний, но иначе не будет полноценного опыта. И что-то подсказывает , что многие события лучше пережить при наличии 5 чувств , чем когда их станет намного больше.
Каждая личность, появившись на свет , обретает вечность, а выбрав путь развития и познания мира — бесконечность. Там еще много плюшек , но народ пока предпочитает самозабвенно боятся , завидовать и жадничать.

Сообщение отредактировал Koriona - Пятница, 15.03.2024, 06:19

ПроводникДата: Пятница, 15.03.2024, 00:26 | Сообщение # 687
В последнее время в трупах находят таинственные волокнистые ткани. Бальзамировщики сообщают, что они обнаруживаются у 50-70% недавно умерших и, как правило, вакцинированных.

Согласно недавнему опросу, 72% бальзамировщиков в США обнаруживали странные белые волокнистые сгустки в телах недавно умерших, начиная с 2021 года, сразу после того, как были введены инъекции мРНК.

Ранее Майк Адамс, The Health Ranger, опубликовал потрясающий отчет о сверхувеличении белых фиброзных сгустков, которые обнаружил в крови трупов сертифицированный бальзамировщик мистер Ричард Хиршман. На фото флакон, полный "сгустков крови" взрослых, умерших после вакцинации. Оказывается, это вовсе не сгустки КРОВИ, а сложные "биоструктуры", которые растут и строятся внутри кровеносных сосудов и артерий.

https://t.me/Skuratoff_2_0/32639

KorionaДата: Пятница, 15.03.2024, 08:26 | Сообщение # 688
Baro, зло появляется всегда там , где человек может сделать сам, а за него делают. Ну а теперь несложно представить размах проблемы.
Тут еще надо добавить отравление тетраэтил свинцом ( присадка в бензин) — снижение когнитивных функций и повышение криминала как следствие.
Есть еще один момент , когда женщина не желает беременности , у ребенка формируется защитная реакция в виде зависти и жадности. Тоже на данный момент развития социума проблема нерешаемая.
Так что войны,  это плод незрелости общества.
Мессии , Матери мира и прочие образы создают люди,  когда боятся ошибок , или не хотят ответственности.
Как видно из всего этого , человечество еще в памперсе , который не всегда меняет вовремя.
Но раз нам это уже не нравится все это , значит все идет нормально.
Ложь — это всего лишь удел некомпетентных. Достаточно открыть интернет , сравнить данные , провести анализ , а , да , для этого надо учится , учится и учится.

Сообщение отредактировал Koriona - Пятница, 15.03.2024, 08:32

sattДата: Пятница, 15.03.2024, 09:59 | Сообщение # 689
Цитата Baro ()
Матерь мира, на которую надеятся - трусиха из трусиха в своём проявлении. Среди женщин стучащихся во власть её нет. Но её роль несомненно остаётся при ней.

вы видимо не совсем понимает о чём речь, я вообще сомневаюсь что это будет человек. Сейчас эпоха Матери Мира, идут женские энергии, это видно везде, у женщин часто власти больше уже, как они будут использовать её зависит судьба мира, и наблюдая - думаю печальная biggrin
Цитата Koriona ()
Тут еще надо добавить отравление тетраэтил свинцом ( присадка в бензин) — снижение когнитивных функций и повышение криминала как следствие.

таких факторов очень много, включая мои "любимые" психотронные генераторы, которые видимо вещают на большую часть населения планеты, и не для пробуждения точно.

Цитата Koriona ()
Так что войны,  это плод незрелости общества.

я думаю сейчас войны - это искусственно создаваемые конфликты, так что невинность мы прошли и давно, оправданий нет cool

КатенькаДата: Пятница, 15.03.2024, 16:11 | Сообщение # 690
Фото с загадочной спиралью в небе разлетелись по сети: что этоМистическое зрелище видели жители Северной Европы.Загадочная спираль в небеисточник: Bettina BegtoftФотограф Беттина Бегтофт запечатлела странное явление, когда была в Норвегии на берегу Баренцева моря, пишет Daily Mail. Спираль появилась в небе неожиданно и через некоторое время бесследно исчезла.Спираль возникла в середине ночи. Вживую ее видели немногие. Некоторые очевидцы говорят, что она была похожа на причудливый космический корабль пришельцев или внезапно сформировавшуюся новую галактику. Но оба этих предположения неверны.Спираль вблизиисточник: Bettina Begtoft

Поиск: