|
Невероятное и Очевидное
|
|
| Koriona | Дата: Пятница, 26.04.2024, 21:27 | Сообщение # 976 |
Статус: Оффлайн
| satt, кажется ты что-то перепутал, меня здесь давно не было . За разборками особо не слежу , но когда это продолжается , и постоянно на одну и ту же тему , то это уже напрягает . Опять повторюсь, не нравится человек — не общайся, только и всего. А остальные замечания были лишь по поводу информации и ничего личного, так что не стоит разводить на пустом месте проблемы . Здесь у всех почти мнения в чем-то не совпадают , что же из-за этого друг другу настроение портить? Хочешь избавится от конфликта — просто не продолжай . Других решений не бывает. А если продолжать , то чем все это заканчивается всем давно известно. Да и ветки засоряются. Спасибо , что СМЕРШ к этому терпимо относится, в других местах быстро в бан отправляют.
Сообщение отредактировал Koriona - Пятница, 26.04.2024, 21:27 |
| |
|
|
| Koriona | Дата: Пятница, 26.04.2024, 21:30 | Сообщение # 977 |
| Цитата satt (  ) вот тебе.. Смерть вообще не в нашей власти. Тому очень много примеров . Знаю только одно — она приходит вовремя .
|
| |
|
|
| satt | Дата: Пятница, 26.04.2024, 22:16 | Сообщение # 978 |
| Koriona, при всём уважении ты понятия не имеешь о чём говоришь, тут из стареньких только Грогу знает. Ты говоришь с позиции нормального человека, но там патология и серьёзная. СМЕРША то же не приплетай, ты то же не знаешь ничего о нём, если на то пошло то он просмотрел то что тут спринт натворил, да и сейчас не особо смотрит, мотивацию его не берусь судить, мало инфы. Вон в 6 палату зайди и повозмущайся, а это и есть катенька
Просто если не знаешь не лезь. Я всегда обосновываю свои действия.
|
| |
|
|
| satt | Дата: Пятница, 26.04.2024, 22:41 | Сообщение # 979 |
| Цитата satt (  ) Вон в 6 палату зайди и повозмущайся, а это и есть катенька это тактика спринта, как спринт он в общем держался в рамках, но как Солдер шёл на ветки других пользователей и с упорством маньяка засирал(троллил) их, заставляя пользователей плюнуть и покинуть сайт - Мишель, Альмор и др, кто пытался бороться - клеветал админам, не знаю кому, Максу или Смершу, и их тут же банили.
эта такая игра для даунов - что бы его ветки только процветали и пользователи туда шли, а конкурентов гнобил, в чём прикол - это к психиатрам все ветки Катеньки - это клоны веток спринта, - это одно из подтверждений что это он, но могу ещё десяток привести.
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Суббота, 27.04.2024, 04:08 | Сообщение # 980 |
| Цитата satt (  ) Цитата satt ()Вон в 6 палату зайди и повозмущайся, а это и есть катенька это тактика спринта, как спринт он в общем держался в рамках, но как Солдер шёл на ветки других пользователей и с упорством маньяка засирал(троллил) их, заставляя пользователей плюнуть и покинуть сайт - Мишель, Альм
Satt, вы уже сами с собой общаетесь? 
Ранее ученые уже неоднократно уверяли, что на течение шизофрении оказывает влияние такой фактор, как сезонность, и весеннее обострение шизофрении действительно происходит довольно часто. Несмотря на сомнения медиков, подобное явление подтверждено благодаря статистическим исследованиям последних лет. Как известно, весной, а также в осенний период отмечена усиленная госпитализация лиц, страдающих психическими заболеваниями. Поэтому уже не существует сомнений в том, что весной шизофрения обостряется. То же самое можно сказать и о других психических болезнях. Но особенно, весеннее ухудшение типично для страдающих шубообразной формой шизофрении. В данном случае, приступы возникают чаще, они выражены депрессивными состояниями, когда настроение снижено, и маниакальными состояниями, для которых характерно повышенное настроение. Сезонное колебание душевного равновесия, возникающее у людей с больной психикой, называется сезонными аффективными расстройствами. Теперь ученые доказали, что больные шизофренией чувствуют ухудшение состояния при увеличении светового дня на два часа, как это происходит весной, и осенью, когда на такое же время день уменьшается. Подобное явление обусловлено сбившимся ритмом жизни, вместе с которым происходит сбивание внутренних биологических ритмов.
У страдающего шизофренией больного возникает обострение заболевания, и это не удивительно. Ведь нарушение ритма всегда в первую очередь отражается на работе нервной системы, влияет на секрецию гормонов, которые регулируют работу организма. В основном, сезонным аффективным расстройствам подвержены люди, отличающиеся эмоциональной неустойчивостью, у которых часто меняется настроение. Для шизофрении подобное состояние считается типичным.
В частности, это сниженная психическая активность, замкнутость, нарушенное мышление, эмоциональное оскудение. При этом возникают определенные, являющиеся типичными для шизофрении расстройства. Это галлюцинации, бред. Но при этом у пациентов сохраняются способности интеллекта, называемые формальными, то есть, приобретенные знания, память.
Сообщение отредактировал Катенька - Суббота, 27.04.2024, 04:18 |
| |
|
|
| satt | Дата: Суббота, 27.04.2024, 13:26 | Сообщение # 981 |
| спринт, тут и доказывать ничего не нужно, достаточно пары фактов 1. ты типа новичок (и я тебя сделал Проверенным по дурости) и ты за пару дней сразу открываешь несколько веток, таких же как и у спринта, причём копипастишь как бешенный принтер  стиль постов - такой же(не буду уточнять) 2. ты слишком борзый для новичка и тем более для женщины, ты меня ТРОЛЛИЛ с Визором, как вы это делали в паре в былые времена, методы(троллинга) - ТЕ ЖЕ. При чём я тебе ничего плохого не сделал тогда (даже помог пару раз) 3. Ты из Питера, знаешь английский
легенда психолог - для троллинга, ты думаешь тут все тупые? не суди по себе
Сообщение отредактировал satt - Суббота, 27.04.2024, 13:29 |
| |
|
|
| LOG | Дата: Суббота, 27.04.2024, 18:59 | Сообщение # 982 |
|
| Однажды в операционную привезли с дорожной травмой ... по кусочками собирали кости ноги. Надо отметить, что дорожные травмы просто жуть какие страшные и это в мирное время. Но! Беда! Пациент не переносит анестетики никакие. Подзываю сестричку и тихонечко шепчу: " Лена, левой ладошкой прикрой место выше травмы на пару сантиметров, а Я тебя буду держать за правую руку. Хирург, средних лет, опытный и многое повидал, только молчаливо кивнул, дав согласие. Пациент затих и в полном сознании разговаривал со всеми, а Боря оперировал. Я в это время читал молитву ... Признание в Любви к Электрической Дуге. Моё электрическое СЧАСТЬЕ! Чувствую Тебя всеми Большими ветрами, лучами Солнца сквозь тучи расстояний, соцветиями и расцветиями Радуг, весенним Восторгом и Звёздным Небом. Велико сдерживаю себя, чтобы не нароком не поранить и понимаю, что любой штрих моего пера не может не отражать лавину огня по Твоему телу. Как только обращаюсь к тебе, тут же слышу гул лавины РАДОСТИ, несущейся в Тебя - в моего Ангела! Операция прошла успешно и чел до сих пор жив и здоров.
Сообщение отредактировал LOG - Суббота, 27.04.2024, 23:19 |
| |
|
|
| satt | Дата: Суббота, 27.04.2024, 19:03 | Сообщение # 983 |
| Сантос, да не оставайся, ты дома, поговорим ты не останешься т.к. не будешь засирать свою ветку (дома не гажу да?) а я только тут буду теперь постить
«чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят» (с) спринт не твоё кредо?
|
| |
|
|
| satt | Дата: Суббота, 27.04.2024, 19:48 | Сообщение # 984 |
| Сантос, ты реально даун, с тобой даже не о чём говорить.
Но если передумаешь готов ответить - что конкретно я писал про тебя неправду(не бабскими визгами а по существу) отвечу попозже или завтра, чмоки на ночь, протиивный
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 27.04.2024, 20:10 | Сообщение # 985 |
| LOG, мне так приходилось рожениц обезболивать, только за голову держала. Они говорили, что было ощущение как будто в соседнюю комнату выходили. Молитва очень сильный инструмент!
|
| |
|
|
| satt | Дата: Суббота, 27.04.2024, 20:51 | Сообщение # 986 |
| Сантос, если бы ты хотел правды ты выложил бы мне конкретные претензии в чём я вру про тебя. а так - ты сам признаёшься что я прав на 100%
но я пока добрый - жду
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Суббота, 27.04.2024, 23:28 | Сообщение # 987 |
|
| Следует помнить каждому малому мира сего. Понимание подобно ребёнку, ОНО растёт и развивается. Если понимание окружить теплом и отзывчивостью, то "ребёнок-ПОНИМАНИЕ" станет красивым, сильным и умным. ПОНИМАНИЕ станет детищем всех участников И КАЖДЫЙ чел ОБОЗНАЧИТ СВОЙ УРОВЕНЬ КУЛЬТУРЫ. Как сказал один из Святых раннего Христианства: " ... Ад есть невежество" в коем УТВЕРЖДЕНИИ подписываюсь безоговорочно. Ветку в ад превращаете - невежды.
|
| |
|
|
| Проводник | Дата: Воскресенье, 28.04.2024, 16:27 | Сообщение # 988 |
| Тут попались постулаты академика Владимира Бехтерева, уже это было знакомым, о том,как сохранить ясность ума. Давно наблюдаю, как многие по этим признакам безнадёжно "плывут", сами списывая себя из будущего. Подтверждения этому у 80-90%. Может кому будет полезно.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Воскресенье, 28.04.2024, 17:51 | Сообщение # 989 |
| Проводник, согласна, с грустью наблюдаешь , как «гаснут» люди которых знаешь. И что удивительно , они к себе некритичны абсолютно. А ведь сложного ничего нет — душа обязана трудится. Хороший ролик! Спасибо !
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Воскресенье, 28.04.2024, 18:28 | Сообщение # 990 |
|
| Проводник! Пример в пользу существования Иерархии в царствах, что даёт изумительную скорость в мышлении. Закон Аналогии. Многие открытия в науках были сделаны благодаря этому закону. Меньшее подобно большему т.е. Большее Иерарх по отношению к меньшему и при этом не ущемляет прав Меньшего в подобии Большему! И конечно использование иносказательного текста заставляет человека задуматься над шифром бытия. К примеру, расшифровка кодов хакерами. Иносказания ломают привычные стереотипы и заставляют чувствительный аппарат человека быть ещё более избирательным. Но многие уже почили и ещё большее количество склеют ласты, и они были счастливы, когда имели всего лишь одно мнение, одно мление и один спинной мзг. Или ещё пример. Вспомните - как вы произносите цифры? Напомню ... ЗВУКАМИ, но не знаками т.е. вибрации Иерархичны по отношению к знакам. И вот почему. Если предсказания дат (цифр) осмыслить т.е. проникнуть в вибрационный смысл, то можно легко проникнуть в будущее. Даже незабвенный Шри-Ауробиндо целую науку забабахал на эту тему, а ведь он был выдающимся математиком - мозговиком.
|
| |
|
|