Выбор фона:
Невероятное и Очевидное
sattДата: Суббота, 11.05.2024, 22:42 | Сообщение # 1066
Статус: Оффлайн
Цитата Катенька ()
Коренная раса это очень широкое понятие, так как она состоит внутри себя из семи отдельных подрас, каждая подраса внутри коренной расы, так же имеет свою собственную дополнительную специализацию или врождённую предрасположенность. Различные расы человечества призваны развивать разные качества или если точнее выразится, с физиологической точки зрения, тела различных рас и подрас человечества имеют предрасположенность развития тех или иных качеств.
Коренная раса Атлантов должна была развивать своё астральное тело и физиологически имела предрасположенность к повышенной эмоциональной чувствительности, но это не касается органов чувств.
Следующая коренная раса Арийцев, должна развивать уже своё ментальное тело и имела физиологическую предрасположенность к умственно интеллектуальной деятельности
Катенька, - спринт, ссылки не учили писать в школе? biggrin 

https://dzen.ru/a/YcVrvHhBTxbGfh_h

я бы даже похвалил если бы ты своими словами это сказал а так - очередное манипулирование и втирание в доверие к пользователем. А цель у тебя одна тут - ТРОЛЛИНГ неугодных. Что у тебя там в голове...

КатенькаДата: Суббота, 11.05.2024, 23:27 | Сообщение # 1067
Цитата satt ()
Катенька, я эти книги ещё в школе тырил с библиотеки

Было бы хорошо , если бы вы их ещё и читали
Вы по жизни вор? "отличная " у вас специализация!!! hands
Теперь вы "тырите" колбасу в ближайшей "Пятёрочке"?  tongue

Сообщение отредактировал Катенька - Суббота, 11.05.2024, 23:37

sattДата: Воскресенье, 12.05.2024, 10:18 | Сообщение # 1068
Катенька, - спринт, если раньше я был уверен что ты СПРИНТ-Солдер на 100% то сейчас на все 200% biggrin 

ошибка тут исключена, попадания всегда 10 из 10

Для пользователей ещё расскажу о твоей деятельности на сайте:

помнишь пользователя Almor ? очень умный и интеллигентный человек, начитан, разбирается не плохо в эзотерике, вёл тут ветку про ТКП 
так вот он мне рассказывал - ты его подбивал троллить неугодных пользователей, он отказался, ты создал клон Solder и начал его троллить. Кто заступался за него также попадали. Он мне сразу тогда сказал что Solder это sprint22
Он ушёл с сайта т.к. не хотел опускаться и терпеть оскорбления. Кстати он иногда заходит.

Позже я сам убедился что он был прав.
У кого то ещё есть вопросы по поводу обоснованности моих нападок на "ЭТО" ???
Если его не изолировать, а лучше забанить он тут будет плести сеть интриг, клеветы и стравливать пользователей, ну пенсионеру скучно biggrin 
Кому он тут клевещет на меня и подбивает на нехорошие действия - просто знайте это. А я как нибудь переживу.

КатенькаДата: Воскресенье, 12.05.2024, 11:59 | Сообщение # 1069
satt, у вас все признаки налицо о чём говорит доктор lol 

Цитата satt ()
Кому он тут клевещет на меня и подбивает на нехорошие действия - просто знайте это.

Это на 200% клиника, паранойя , мания преследования , пускай напишет хоть один пользователь , которому я клевещу на вас и подбиваю на нехорошие действия!!   lol 

LOGДата: Воскресенье, 12.05.2024, 13:25 | Сообщение # 1070
Катенька!
Коротко и внимательно к satt.
satt равно пороги, не проявляйте ни какой реакции ...  не отвечайте. А если неймётся то используйте "зеркала".
И!
Умненькая рептилия - Я Тебя Вижу.
satt !
Ваша позиция вполне уважаема ... клизьмачи - типа солдера, спринта, славяна, спирита и ряд кривочубайсов и ваша тупая аватарка в том числе. 
Вы и Ваша Индивидуальность не из их компании.
Предполагаю, что опыт вашей Души, позволит Вам сделать длительную паузу для перенастройки системы координат.

Сообщение отредактировал LOG - Воскресенье, 12.05.2024, 13:29

КатенькаДата: Воскресенье, 12.05.2024, 13:38 | Сообщение # 1071
Цитата LOG ()
Катенька!Коротко и внимательно к satt.
satt равно пороги, не проявляйте ни какой реакции ...  не отвечайте. А если неймётся то используйте "зеркала".

Благодарю , стараюсь, просто тупое хамство надоело , ну можно быть чуть -чуть идиотом, но не до такой же степени !!! yes

LOGДата: Воскресенье, 12.05.2024, 13:39 | Сообщение # 1072
Катенька!
 Стиль Вашей динамики передачи смысла в словах и письме весьма и очень весьма агрессивный.
Одновременно магнетично возбуждающий, терзает не искушённых в самореализации.
Вы  теранозавр - терзающий лягушек, насекомых, червей, клещей, клопов, тараканов, комаров и прочую кровососущую хрень.
Читайте смысл в ЗЕРКАЛАХ.

Сообщение отредактировал LOG - Воскресенье, 12.05.2024, 13:46

LOGДата: Воскресенье, 12.05.2024, 13:44 | Сообщение # 1073
Предполагаю включение силы Korionы (КОРИОЛИСА). Порвёт же!

Сообщение отредактировал LOG - Воскресенье, 12.05.2024, 13:48

КатенькаДата: Воскресенье, 12.05.2024, 14:11 | Сообщение # 1074
Цитата LOG ()
Катенька! Стиль Вашей динамики передачи смысла в словах и письме весьма и очень весьма агрессивный.
Одновременно магнетично возбуждающий, терзает не искушённых в самореализации.

С волками жить....
Вы предлагаете общаться  с такими " мягче"? biggrin
Зеркальное общение не работает в данном случае , здесь прослеживается пассивно-агрессивное расстройство личности, отчётливо нарушающим адаптацию и приводящим к личностному дистрессу, за которым находится агрессия, которая не допускается к манифестному выражению. sad

Сообщение отредактировал Катенька - Воскресенье, 12.05.2024, 14:17

LOGДата: Воскресенье, 12.05.2024, 15:46 | Сообщение # 1075
Катенька!
Во во. То, о чём и толкую. Откажитесь от заключения т.к. Заключение окончательный акт, которому предшествует ряд выводов. К примеру агрессия для satt не подходит потому, что оскоплённые временем не имеют такой свободы ... слишком рыхлые. Ваш стиль, сильной женщины, раздражает импотентов.
satt (у) у Вас старческая половая слабость, а умненькая рептилия, мягко выражаясь, секс-бомба. Ну как можно сравнивать старого конченого спринта со страстью, бушующей в катеньке?
........................
ЗЕРКАЛА.
Существует источник света. Фотоны отражаются от форм посредством прокатывания на угол, равный углу падения. Глаза человека  видят тот же самый фотон, но с другим спином (поворотом) и у человека возникает противоестественная реакция.
совет
Не пользуйтесь устарелыми определениями потому, что себя не видите.
Направьте свою силу на познание смысла зеркал, и напишите Новую страницу в  Истории психологии. Заблуждение исключено т.к. с той стороны "кишки на изнанку выверну." biggrin 
..................
каждая, выше, строка - зеркала.

КатенькаДата: Воскресенье, 12.05.2024, 16:28 | Сообщение # 1076
Цитата LOG ()
satt (у) у Вас старческая половая слабость, а умненькая рептилия, мягко выражаясь, секс-бомба. Ну как можно сравнивать старого конченого спринта со страстью, бушующей в катеньке?

Действительно ! lol  hands

LOGДата: Воскресенье, 12.05.2024, 20:36 | Сообщение # 1077
Катенька!
Цитата
Я так поняла, вам  акт "смертного одра" не грозит? 
исследуя феномен сохранения секретов эмиссии здоровья вышел на
ТЕЛОМЕРЫ.
Частота Т=528 гц одной рогатины и другая рогатина имеет 727 гц.
Сотворил несколько агрегатных вариантов и О! Чудо! Открылись полевые структурные кластеры, как тормозящие так и ускоряющие. Разнесённые концы теломер отталкиваются друг от друга т.к. между ними существует та самая эмиссия крепкого тела и здорового ума соответственно.
выводов пруд пруди, в том числе старческая деменция.
ВВП озвучил, что средний возраст жизни в нашей стране станет  81 год. Я не настолько амбициозен, но смело добавлю 0 ... 810 лет = реальность.

Сообщение отредактировал LOG - Воскресенье, 12.05.2024, 20:38

КатенькаДата: Воскресенье, 12.05.2024, 22:51 | Сообщение # 1078
Цитата LOG ()
Я не настолько амбициозен, но смело добавлю 0 ... 810 лет = реальность.

Долгих Вам лет жизни, желаю дожить до возраста лемурийца flower

LOGДата: Понедельник, 13.05.2024, 09:30 | Сообщение # 1079
В Гималаях находится цивилизация из созвездия Тельца. Их возраст не ограничен, уходят только по собственному желанию. Новый ребёнок у них рождается, только тогда, когда кто то из их ограниченного населения решит добровольно склеить ласты.
У нас увы, размах ограничивает  Наблюдающая цивилизация.
Современники, Имущие власть, жаждут безЪконечных телесных наслаждений. Они не понимают, что существует страсть к расширению познания не только во вне, но и вовнутрь.
Далее ещё интересней.
Что из себя представляет Великая Жизнь Солнечного Логоса? Из чего состоит Его физическое тело?
Тело Солнечного Логоса есть совокупность всех видов СОЗНАНИЙ. В далёкие времена Он тоже был в физическом теле человека, но Ему настоящему незачем помнить себя человек\микробом (от понятия микро робот). Так и мы не помним себя на ранних стадиях своей эволюции в теле червя.
Однако абсолютно точно знаю, что в одну нашу ограниченную человеческую жизнь можно вспыхнуть подобно Солнцу. Эволюция происходит не линейно, а скачкообразно Количественно в Качественный переход. Желаю каждому разумному существу отказаться от медленной пытки физического ограничения в пользу Яркой вспышки Жизни, приблизительно, подобно в рассказе "Сердце Данко".
М.Горький

KorionaДата: Понедельник, 13.05.2024, 14:41 | Сообщение # 1080
LOG
Цитата LOG ()
ТЕЛОМЕРЫ.Частота Т=528 гц одной рогатины и другая рогатина имеет 727 гц.
Осталось только научится управлять собственными силами  biggrin . Интересно, а если полностью восстановить теломеры, ну идеальный вариант, в младенчество вернешься или сработают точки невозврата?
Цитата LOG ()
Предполагаю включение силы Korionы (КОРИОЛИСА). Порвёт же
До такого надо долго выводить из себя biggrin .

Поиск: