Выбор фона:
Невероятное и Очевидное
КатенькаДата: Среда, 27.11.2024, 21:22 | Сообщение # 1606
Статус: Оффлайн
Life_Form
Прикрепления: 2768704.jpg (58.8 Kb)

Life_FormДата: Среда, 27.11.2024, 23:45 | Сообщение # 1607
Цитата Катенька ()
Кто управляет нашим разумом, нашей судьбой? Одно скажу, у нас есть ведомый в этой игре, а нам кажется  , что мы сами создаём свою судьбу .Но это не так!!
И это только моё мнение

Я любитель всяких медитаций, психологических погружений и внутренних путешествий....и вот попадается мне одна такая практика -многоуровневое погружение к подсознанию, в кою я с воодушевлением погружаюсь-хочу узнать немного про будущие события.....
И вот я вошла в одну залу...в другую....нахожу подсознание (образ будет для каждого свой-наиболее адаптированный для восприятия).....нахожу Книгу Жизни -она на постаменте, подсознание мне вообще никак не препятствует-и я вглядываюсь в страницы......а они -пустые! И мысль мне идёт -"пиши сама!".....
.....и тут у меня ступор -я не знаю, что я хочу глобально....понимаю- за каждым выбором/желанием буду свои последствия и свести все это воедино с полезным результатом я не смогу, т.к дальше предусмотреть события логически я  могу лишь пару шагов и всё.
Поэтому -да, лучше довериться профессионалу))))

КатенькаДата: Четверг, Вчера, 03:30 | Сообщение # 1608
Цитата Life_Form ()
Я любитель всяких медитаций, психологических погружений и внутренних путешествий....

Это здорово! Только  не надо погружаться слишком глубоко ,чревато последствиями  yes

cokaДата: Четверг, Вчера, 09:05 | Сообщение # 1609
Статус: Онлайн
Цитата Life_Form ()
лучше довериться профессионалу))) Професионалы построили Титаник,дилетант Ной-ковчег.Всё в мире относительно!

Сообщение отредактировал coka - Четверг, 28.11.2024, 09:05

КатенькаДата: Четверг, Вчера, 10:03 | Сообщение # 1610
Прикрепления: 1196872.jpg (102.7 Kb)

Gr70Дата: Четверг, Вчера, 11:21 | Сообщение # 1611
Интернет, уважаемые гости и пользователи форума, на самом деле производит разделение почти мгновенно, на добрых и злых, похотливых и просто любвеобильных, являясь как бы проекцией Творца всего сущего. Посему желательно фильтровать свою реакцию и свои мысли, бывая на разных страницах разных сайтов и форумов. От этого зависит ваше дальнейшее развитие как личности. А инфа с браузера, о помещённых страницах, сохраняется в так называемой Big data, позже применяемой кем-то для посылки конкретному человеку рекламы и всего прочего, типа соблазна на то или иное действие.
Насчёт биг дата - материала на ютубе просто целый эшелон, но очень мало людей этим интересовалось в течении большого периода времени. А сейчас - произошло резкое ускорение личного времени и времени самой планеты Земля. К чему это может привести - мне лично неизвестно. Выводы нужно делать самостоятельно, желательно без помощи психологов-консультантов - это новое название практикующих психологов с НЛП образованием. Кто-то их называет мысленно "психами" с НЛП образиком, хотя их влияние прослеживается в сленге молодёжи повсеместно. Не всем они могут помочь, но большинству вполне возможно. Хотя и зависит и от их опыта предыдущего и опыта жизни конкретного человека.

Gr70Дата: Четверг, Вчера, 11:35 | Сообщение # 1612
Что ж, поздравляю истинных писателей этого движка и следящих за некоторыми текстами сообщений, с очередным пролётом к исказителю всего и всея, он заберёт всех вас с собой дальше, и именно за вашу нетерпимость к истине.

НэтДата: Четверг, Вчера, 11:58 | Сообщение # 1613
Цитата Gr70 ()
Что ж, поздравляю истинных писателей этого движка и следящих за некоторыми текстами сообщений, с очередным пролётом к исказителю всего и всея, он заберёт всех вас с собой дальше, и именно за вашу нетерпимость к истине.
Даже как-то не интересно, так быстро сдулся пузырик, а пободаться? 
Ребятки, козлятки любят скакать и лбами всех бодать, эх детишки.

LOGДата: Четверг, Вчера, 13:22 | Сообщение # 1614
Катенька!
Как тебе портяночник?
Нэт! 
Периодически необходимо читать название ветки, чтобы не вносить диссонанс в тему.
Часто в теме "Невероятное и Очевидное" разворачиваются дебаты чьи портянки лучше и сильнее изторгают амрэ.
АМРЭ - перевожу ... Слово сочетания и слова паразиты, относящиеся к горизонтальному двух мерному миру.
БДИТЕ.

Life_FormДата: Четверг, Вчера, 19:44 | Сообщение # 1615
Цитата Катенька ()
Это здорово! Только  не надо погружаться слишком глубоко ,чревато последствиями
  Все под контролем))) biggrin

Life_FormДата: Четверг, Вчера, 19:46 | Сообщение # 1616
Цитата coka ()
лучше довериться профессионалу))) Професионалы построили Титаник,дилетант Ной-ковчег.Всё в мире относительно!
Ага...зуб лечить ты пойдёшь лечить к стоматологу ...а не к любителю -инженеру)))

Life_FormДата: Четверг, Вчера, 19:52 | Сообщение # 1617
Цитата Gr70 ()
Кто-то их называет мысленно "психами" с НЛП образиком
НЛП нужно обучать со школы, очень полезное знание)))
Цитата Gr70 ()
на самом деле производит разделение почти мгновенно, на добрых и злых,
Сегодня я добрая.....а завтра, к примеру, злая -так куда меня отнесем, к добрым или  злым??
Это к тому, что четкой градации быть не может.....даже самый поганый на свете человек...к кому то может обернуться своей лучшей стороной....)) wink 
Ну и в целом мессендж не понятен, что нужно делать то?

Gr70Дата: Четверг, Вчера, 20:00 | Сообщение # 1618
Life_Form, а чего через женские спряжения и склонения, мэм Израиль?

LOGДата: Четверг, Вчера, 20:59 | Сообщение # 1619
Подложных миров ни меньше реальных, а то и поболее.
Самомнение  подлог реальности.
Тот, кто свободен обязан подвергать сомнению свои мотивы из за вируса самомнения.

Сообщение отредактировал LOG - Четверг, 28.11.2024, 22:15

Life_FormДата: Четверг, Вчера, 23:18 | Сообщение # 1620
Цитата Gr70 ()
Life_Form, а чего через женские спряжения и склонения, мэм Израиль?

Не оч поняла, что тебя смутило...и при чем тут Израиль?

Поиск: