|
Невероятное и Очевидное
|
|
|
|
| Катенька | Дата: Вторник, 14.01.2025, 00:21 | Сообщение # 2117 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Grogu ( )Катенька, просто суперское отношение к ветке ограничиваясь фотками!!!я воспользуюсь твоим любимым смайликом спринт ""
Вы опять пьяный, потом не говорите, что вас обижают! Вы как были шестёркой сатта, так и остались, к сожалению у вас своего мнения нет, как и мужского начала, вы мечитесь по жизни, и очень несчастный человек, жаль вас, ущербный вы какой-то  И вопрос, что плохого если я поздравила всех с Наступающим старым Новым годом и стихами?  Хотя не отвечайте, вы выполнили задачу тролля, шестёрки, как шакал из мультика, только сатт не шерхан https://rutube.ru/video/38b6be5bccf274abf8094265461f2ab6/?r=wd
Сообщение отредактировал Катенька - Вторник, 14.01.2025, 00:22 |
| |
|
|
| Grogu | Дата: Вторник, 14.01.2025, 00:22 | Сообщение # 2118 |
| Катенька, видимо сатт нехило достал тебя, что везде клоны мерещатся...хи..хи... 
отдельная похвала сатту 
самозванцам изображая себя женщиной, тем более больному пенсионеру, который гнобил всех здесь , здесь не место...конченный ты ублюдок
Сообщение отредактировал Grogu - Вторник, 14.01.2025, 00:28 |
| |
|
|
| Катенька | Дата: Вторник, 14.01.2025, 00:58 | Сообщение # 2119 |
| Цитата Grogu (  ) самозванцам изображая себя женщиной, тем более больному пенсионеру, который гнобил всех здесь , здесь не место...конченный ты ублюдок Цитируете своего наставника сатта? Да, жаль вас..!! Явно,несёте какой-то пьяный бред !!! Знаю одно, завтра с утра проснётесь , вам будет стыдно, и опять исчезните на пару недель до следующего запоя!  Вопрос? Как в виртуальном мире можно доказать, что я, Катенька , больной пенсионЭр? Тем более сатт, у которого десяток различных клонов? Хотя зачем я вас это спрашиваю? Всё равно ответа у вас нет, и не будет ! Абстрактность ваших подобных заявлений, лишена логики, и полна абсуррда!! Grogu, вам срочно надо заняться своим психическим здоровьем!! Вы на грани полного срыва!! Алкоголь не помогает вам в данной ситуации , депрессия настигнет вас уже буквально через пару дней, у вас в голове возникнут вопросы, стоит ли жить дальше? Срочно принимайте меры!
Сообщение отредактировал Катенька - Вторник, 14.01.2025, 01:02 |
| |
|
|
| Катенька | Дата: Вторник, 14.01.2025, 01:16 | Сообщение # 2120 |
| Да всё очень грустно , просто не понимаю , что с людьми происходит ? Зачем они уничтожают себя ненавистью , злостью?  Но Новый Год продолжается !!! От всей души желаю всем счастья , здоровья , и терпимого отношения друг к другу ! Не ищите врагов вокруг себя, это плохое состояние души и пагубно сказывается на здоровье !! С Новым Годом !!
Сообщение отредактировал Катенька - Вторник, 14.01.2025, 01:27 |
| |
|
|
| renmilk11 | Дата: Вторник, 14.01.2025, 07:37 | Сообщение # 2121 |
| Цитата Grogu (  ) я воспользуюсь твоим любимым смайликом спринт А смысл? Катенька вроде специально ни кого не задевает.
|
| |
|
|
| satt | Дата: Вторник, 14.01.2025, 08:12 | Сообщение # 2122 |
| Цитата renmilk11 (  ) а рога отпилил уже что ли? странные ассоциации, только это пришло в голову? рогоносец по жизни?
|
| |
|
|
| satt | Дата: Вторник, 14.01.2025, 08:17 | Сообщение # 2123 |
| Цитата Катенька (  ) Вы опять пьяный, потом не говорите, что вас обижают! Вы как были шестёркой сатта, так и остались, к сожалению у вас своего мнения нет, как и мужского начала, вы мечитесь по жизни, и очень несчастный человек, жаль вас, ущербный вы какой-то спринт, смени программу, или версию чатбота я заметил у троллей всегда похожий набор слов, иногда начинаю даже их путать. пьяный, шизофреник, ущербный.. остальное заимствовано например у меня - нет своего мнения, у тебя спринт - так точно. Мужское начало? ну да, у кого что болит.. подскажу ещё от Ални про пенсию по психбольничке
вот думаю, даже троллю уже бы наскучило это кривляние, тут видимо серьёзная патология по жизни спринт, а твои клоны перестали появляться, совпадение?
|
| |
|
|
| satt | Дата: Вторник, 14.01.2025, 08:19 | Сообщение # 2124 |
| Цитата renmilk11 (  ) А смысл? Катенька вроде специально ни кого не задевает. а смысл Чекатилу делать то что он делал? поэтому люди изобрели психиатрию
|
| |
|
|
| satt | Дата: Вторник, 14.01.2025, 08:21 | Сообщение # 2125 |
| Цитата Катенька (  ) Цитируете своего наставника сатта? спринт, я тебе ещё не снюсь, ты наверное в прохожих уже меня видишь, скоро сам попадёшь в сво любимый дурдом. Желания должны исполняться в Новом году, С Новым годом придурок
|
| |
|
|
| Grogu | Дата: Вторник, 14.01.2025, 08:56 | Сообщение # 2126 |
| Цитата Катенька (  ) вам будет стыдно кто бы говорил...зачем банил то людей безвинных, расскажи..
тупое ты существо...лайф форм права, женщина не ведёт себя как ты, тебе далеко ооочень... слабоват тащить..
|
| |
|
|
|
|
| Катенька | Дата: Вторник, 14.01.2025, 09:12 | Сообщение # 2128 |
|
|
| |
|
|
| renmilk11 | Дата: Вторник, 14.01.2025, 09:23 | Сообщение # 2129 |
| Цитата satt (  ) Хотя я не обижаюсь, то что я дьявол или демон - даже комплимент не раз это слышал от "видящих"(демон в капюшоне с красными глазами, Вот эти ассоциации. Ну раз ты чорт, значит - рогатый. А как иначе? Рогоносец это не про меня.
|
| |
|
|
| renmilk11 | Дата: Вторник, 14.01.2025, 09:28 | Сообщение # 2130 |
| Цитата satt (  ) Цитата renmilk11 ()А смысл? Катенька вроде специально ни кого не задевает. а смысл Чекатилу делать то что он делал? О! Так это я Grogu вопросил....Ааааа... ....У шайтан майтан! Всё таки satt, не такой ты и ...satt...
|
| |
|
|