|
Невероятное и Очевидное
|
|
| Катенька | Дата: Понедельник, 10.03.2025, 19:29 | Сообщение # 2626 |
Статус: Оффлайн
|
|
| |
|
|
| coka | Дата: Вторник, 11.03.2025, 08:42 | Сообщение # 2627 |
| А если вдруг нету времени.Совсем нет.
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Вторник, 11.03.2025, 09:40 | Сообщение # 2628 |
|
| Имеется в продаже время ... вагонами - два мешка по цене одного, всего за 12 000 000 р. Спешите занять очередь, чёрный четверг на носу.
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Вторник, 11.03.2025, 12:58 | Сообщение # 2629 |
|
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Среда, 12.03.2025, 01:03 | Сообщение # 2630 |
| Цитата Катенька (  ) в Лондоне вековой давности Интересненько. Но. На станции зарядки я не вижу освещения. И машин заряжается 10. Возможно еще 10 с другой стороны. Сами машины выглядят весьма по спартански - колеса от телеги цельнорезиновые, под днищем огромный аккумулятор, грузовая платформа, минимальное место для водителя. И похоже, что это грузовые складские кары. Все просто. На закрытых складах сильно бензиновыми не попользуешься - шум, вонь, пятна ГСМ. Что касается Электробуса - это, похоже, туристический экземпляр. По ходу дела на 16 мест для прогулки по городу. Что-то типа современных паровозиков в парках - катать зевак.
Век назад человечество знало уже и переменный ток. А постоянным уже пользовалось давно - помним Теслу. А в целом видим мы зачатки технологий и очень сильно уступившие углеродным агрегатам. И это доказала война одна и вторая. Танки на батарейках не покатаешь.
|
| |
|
|
| coka | Дата: Среда, 12.03.2025, 10:29 | Сообщение # 2631 |
| Цитата Vizor (  ) это доказала война Вот и выходит-электричество для мирной,хорошей жизни.А что на внутреннем сгорании -для войны.И чего нам ,дуракам ,не живётся .Всё хотим воевать.Вот где поле непаханное для генетиков.Надо найти в головах ген военный,воровской .И откоректировать его га мирный образ жизни.Раз разговоры не помогают.
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Среда, 12.03.2025, 11:01 | Сообщение # 2632 |
| Цитата coka (  ) откоректировать его га мирный образ жизни Евгеника? Или сухой закон? Что предлагаешь?
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Среда, 12.03.2025, 12:54 | Сообщение # 2633 |
| Цитата coka (  ) А если вдруг нету времени.Совсем нет. Значит его время уже в другом мире исчесления , только и всего. Я бы предпочла именно то , а не местный .
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Среда, 12.03.2025, 12:59 | Сообщение # 2634 |
| Vizor, евгеника не так уж порочна , если применяется в совокупности с нравственностью ( хотя бы больных детей стали меньше рожать. У моей знакомой ребенок с синдромом Дауна в нелегкой форме — это реально трагедия, хотя ей предлагали прервать беременность. Семья разрушена , соседи превратились во врагов, а она в затравленного изгоя ).
Сообщение отредактировал Koriona - Среда, 12.03.2025, 13:01 |
| |
|
|
| Vizor | Дата: Среда, 12.03.2025, 13:07 | Сообщение # 2635 |
| Цитата Koriona (  ) евгеника не так уж порочна Я о том же. Все дело в чьих руках и с какими целями.
Цитата Koriona (  ) ребенок с синдромом Дауна Профессор аккушер-гинеколог, знакомый мой давний, сказал, что нечего плодить дебилов. И я с ним согласен. Мы с женой делали тесты ДНК на наличие вот таких проблем. И если бы был положительный вариант - было бы прерывание. При чем вопрос законности не стоял бы. Ценник такого теста 5 лет назад был 500 бакинских с отправкой в Штаты. Вот и все, что стоит обсуждать. Плата за игнорирование разумности - Семья разрушена , соседи превратились во врагов, а она в затравленного изгоя
А. Вспомнил еще. У кумовей родился сын глубоко не доношенным на 6-м месяце. Они решили выхаживать. На сколько врачам не похер - но они рекомендовали в личном разговоре не выхаживать. И началось. То что я знаю: за первых 2 месяца -15000 зелени, жена 4 месяца в перинатальном отделении, одно легкое не раскрылось - не созрело даже (хроническая пневмония несколько лет), очень серьезные повреждения мозга (не может догнать сверстников, агрессивный), жена сильно психически травмирована, муж потерял денежную работу и вынужден был устроиться на ту, где было больше времени для решения проблем с мелким, не хочет больше детей ни он ни она.
Сообщение отредактировал Vizor - Среда, 12.03.2025, 13:16 |
| |
|
|
| coka | Дата: Среда, 12.03.2025, 13:24 | Сообщение # 2636 |
| От хренового семени не жди доброго племени.От осинки не родятся апельсинки.Но уж очень хочется.А потом долго и больно колется.Надо принудительно некоторым перевязывать семенные канатики .
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Среда, 12.03.2025, 13:43 | Сообщение # 2637 |
| Обергруппенфюрер СА и СС, юрист, доктор права, кадровый полицейский, Херр Вильгельм Фрик. Я вас не признал. Что-ж, ваш закон от 14 июля 1933 года «Закон о предохранении от наследственных болезней подрастающего поколения» поражает воображение обычных людей. Министр внутренних дел, инициатор кампании по принудительной стерилизации людей - ваши дела как нельзя лучше характеризуют вас как преданного фюрреру солдата! И то, что сегодня вы называете себя скромно coka - приветсвую. Хотя после реинкарнации могли бы и не шифроваться так. Сегодня были бы вы популярны как никогда.
|
| |
|
|
| coka | Дата: Среда, 12.03.2025, 16:45 | Сообщение # 2638 |
| Цитата Vizor (  ) Я вас не признал. Цитата Vizor (  ) могли бы и не шифроваться Ну зачем же сразу орден,я не гордый,я согласен на медаль.
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Среда, 12.03.2025, 17:14 | Сообщение # 2639 |
| Цитата coka (  ) я согласен на медаль Ваш "Кровавый орден"!
|
| |
|
|
| coka | Дата: Среда, 12.03.2025, 18:41 | Сообщение # 2640 |
| Мне чужого не надо. Вот моё.
Сообщение отредактировал coka - Среда, 12.03.2025, 18:43 |
| |
|
|