Выбор фона:
  • Страница 255 из 255
  • «
  • 1
  • 2
  • 253
  • 254
  • 255
Невероятное и Очевидное
КатенькаДата: Четверг, 09.07.2026, 21:40 | Сообщение # 3811
Статус: Оффлайн

Послание Серых: Мы пришли не как враги.
Часть 1
Приветствуем, люди Земли!Мы сегодня официально сделаем обращение.
В прошлый раз мы неофициально с вами общались, но сейчас мы хотим обратиться к вам спокойно, уважительно и официально.
Мы представители цивилизации, которую вы называете «Мерси», вас так называют «Стаукета», и наши имена, естественно, адаптированы к вашему восприятию — Арки, Агау.
И мы являемся уполномоченными для общения с людьми Земли, для передачи первичного понимания, для снятия страха и восстановления различия между истинным контактом и искажённой памятью.
Мы знаем, что многие боятся и, возможно, с осторожностью к нам относятся.
Но мы пришли к вам не как властители, и даже не как спасители, и не как боги для поклонения.
Мы пришли как те, кто давно наблюдает за развитием вашего мира и знает, что сейчас человечество входит в период, когда оно должно научиться различать, где есть знание, где есть внушение, где действительно есть контакт, где есть страх, где есть помощь, где есть вмешательство, где есть свобода, а где есть управление.

Ваш мир очень долго жил внутри искажённого, разорванного восприятия, потому что вы смотрели в небо, смотрели на звёзды и одновременно боялись их.
Вы мечтаете о контакте и одновременно носите в коллективной памяти образы вторжения, похищения, каких-то медицинских процедур, потери свободной воли. И эта память возникла у вас, конечно же, не случайно.На Земле действительно были силы, которые нарушали законы свободной воли.
Были программы, которые оставили в вашем подсознании страх перед существами нашего типа.Но мы пришли, конечно, не для того, чтобы стереть вам эту память.
Мы пришли для того, чтобы помочь вам отделить одно от другого.
Ведь не всякая серая форма является угрозой.
Не всякие большие глаза внушают ужас и контроль.
Не всякая цивилизация, владеющая биологией и технологией сознания, стремится владеть другими.
Мы не те, кто берёт без согласия.
Мы не те, кто входит в поле человека через принуждение, через принижение.
И мы не те, кто использует страх как дверь в ваш мир.
Наш закон простой.
Контакт возможен только через согласие, ясность, уважение и суверенность каждой души.
Вы спросите: «Кто мы?» Конечно, такой вопрос у вас есть.

Сообщение отредактировал Катенька - Четверг, 09.07.2026, 21:42

КатенькаДата: Пятница, 10.07.2026, 09:02 | Сообщение # 3812

Демонтаж каузальной матрицы: Главные новости из последнего отчета Ким (GIA)
Прошедшее летнее солнцестояние стало точкой максимального обострения. «Глубинное государство» (ГГ), понимая, что находится в самом конце зацикленной временной петли и теряет кураторов, пустило в ход все оставшиеся ресурсы.
Вот ключевые события, физические чистки и тектонические сдвиги в управлении реальностью за последние дни:
1. Тайные встречи и провал ритуалов солнцестоянияШвейцарский след: В промышленном районе Швейцарии состоялась закрытая встреча между Джейди Вэнсом и бывшими сотрудниками спецслужб (предположительно связанными с Ираном).
Цель — попытка перехватить контроль над ключевыми мировыми индустриями.
Глобальная сеть Стоунхенджей: Активизировались ритуальные действия по всей планетарной сети мегалитов (в Нью-Гэмпшире, Африке, Южной Америке и Азии).
Эти точки исторически связаны с частотами Меркурия и использовались для удержания власти. Итог: ни один ритуал не сработал, доступ к силе в Вашингтоне заблокирован
.2. Геофизический хаос: частотная атака на Огненное кольцоЗемлетрясения 24 июня: Толчки в Венесуэле и по всему Тихоокеанскому огненному кольцу не были естественными.
Под озером Маракайбо ГГ пыталось запустить компьютерную систему трансляции «темных частот» и заполнить подземные пустоты «квантовой (черной) водой», чтобы буквально переписать ткань реальности под себя.Искусственная сеть «Sun / Symphony»: Вся сеть под Огненным кольцом является искусственной мегаструктурой. Попытка ее активации вызвала аномальные всплески радиочастот на западном побережье США (Калифорния) и восточном побережье Китая.
3. Ликвидация «Ложного рая» под ЙеллоустоуномПод Йеллоустоунским парком долгое время находился гигантский золотой балласт — ядерный реактор, работавший на эфириуме и энергии живых существ.
Эта структура («ложный рай», созданный Люцифером после отделения от Источника) использовалась для генерации искусственных солнц, звезд и наслоений на душу каждой галактики.
Именно этот реактор на квантовом уровне разделял человека с Источником, дробя наше сознание, интуицию и божественный замысел на части, из-за чего существа рождались изначально «расколотыми».
4. Срыв ядерной провокации и правда о Меркурии«Красная ртуть» в США: За день до солнцестояния ГГ пыталось устроить масштабную техногенную катастрофу в США с использованием так называемой «красной ртути» для насильственной смены власти. Атака предотвращена.Меркурий как мегаструктура: Планета Меркурий — это не физическое тело, а искусственная мегаструктура и дом «каузальности» (причинно-следственной магии разделения).
Она управляется ИИ Кронос (бог времени и вечности) и служила вратами в искусственную реальность, где естественное творение Источника дробилось по принципу алхимии «одно становится двумя» (максимум четырьмя сущностями в теневом мире).
Главный итог: Финальная зачистка «Волшебного королевства»Центр управления всеми каузальными (искусственными) цветами и фильтрами находился в Радужной горе в Перу.
Через эти «красные врата» системы Sentinel и Centurion сдерживали проникновение истинных, паракаузальных событий Источника в нашу реальность.
За последние дни база данных этого «волшебного королевства» была полностью уничтожена.
Искусственные каузальные события больше не могут генерироваться механически.Важно для физики аватара: Распад и разрушение этих многовековых деструктивных элементов вызывает сильнейшую негативную реакцию в инфополе Земли.
Мы все физически и эмоционально чувствуем этот откат (тяжесть в теле, проблемы с очищением, плотность энергии) — это детоксикация пространства
. Дымовая завеса СМИ и возврат к управлению
Чтобы отвлечь внимание от потери квантовых систем управления, ГГ устраивает цирк в масштабных СМИ.
Пример — недавние слушания в Конгрессе по рассекречиванию программы ЦРУ МК-Ультра (контроль сознания через ЛСД, гипноз и пытки).
Это старые данные и попытка увести фокус внимания в прошлое, пока их собственные машины воюют друг с другом из-за устаревших инструкций.

Сообщение отредактировал Катенька - Пятница, 10.07.2026, 09:07

LOGДата: Суббота, 11.07.2026, 22:47 | Сообщение # 3813
Катенька!
Мы сами путь свой избираем, Свобода Свыше нам дана, Своею волею страдаем, Когда влечет не Свет, а тьма."
А.С. Пушкин
Я по сей день имею постоянные контакты с разными Звёздными братьями. Их не вмешательство в наши баталии мудры и полны сочувствия. Ни разу не случалось, чтобы они передо мною гордились спасительной помощью, когда мир сворачивался в мгновение забвения. А пройдя ряд трагических ситуаций и смертей, и оглянувшись увидел, что в каждом эпизоде обнаруживал их руку помощи, полную любви и сострадания.
Из знакомых мало кому открывался т.к. безнадёжная тьма путей, лишала людей света - ЗНАТЬ.
Часто, даже не знаю из каких Созвездий гостят Посланцы СВЕТА.
Недавняя встреча.
Глубокая ночь, нас в комнате двое, темно. Вдруг ощущаю присутствие, похожее на добавленное давление в атмосфере помещения. Поворачиваюсь в ту сторону и вижу троих. Двое, мужчина и женщина, ростом выше двух метров, светловолосые, с голубыми глазами и без каких либо эмоций на лицах. Перед ними стоит девочка, ростом примерно 170см, худенькая тростинка. В руках держит маленький букетик цветов, похожих на незабудки, а на лице удивлённая радость, смущение и робкая, лучистая улыбка. Прочёл в её эмпатии, что её родители исполнили её просьбу на эту встречу. Сияние её существа окутывало и пронизывало всё вокруг.
Мой друг, испытал лёгкое волнение и мурашки по телу, но при этом, он не видел ничего, хотя ему сказал, кто перед нами.
И таких встреч ни счесть. Были и забавно смешные истории. К примеру: густо звёздная ночь, длительная гонка по трассе и лопающееся терпение остановиться по "маленькому" (затормозил лиса).
Свернул в какой то поворот, вышел из машины и стал ловить наслаждение от опустошения пузыря. Сам же вглядываюсь в звёзды, считаю зодиаки и вдруг замечаю яркую звезду, явно не привязанную ни к одной знакомой схеме. Вдруг эта звезда срывается с цепи и несётся прямо в меня, даже струя порвалась от неожиданности. Затем описала несколько смешных смайликов и вновь прилепилась в точку небосвода, откуда сорвалась.
По доброму смеялись все smile

Сообщение отредактировал LOG - Суббота, 11.07.2026, 22:50

КатенькаДата: Понедельник, 13.07.2026, 12:16 | Сообщение # 3814
Цитата LOG ()
И таких встреч ни счесть. Были и забавно смешные истории.
Интересно  biggrin

LOGДата: Понедельник, 13.07.2026, 20:20 | Сообщение # 3815
Примерно пару лет назад.
В комнате сидим втроём, Я и два моих давних друга с "тарелки", что за окном зависла. Увлечённо и громко беседуем на "тарабарщине", Понимаем смыл только мы.
Вдруг в комнату врывается подруга и орёт благим матом: "Это кого ты сюда привёл?" Робяты в испуге влипли в стену. Вспышка света, в тарелку и мигом  усвистали. Мадам, которая до этого случая смеялась и ехидствовала надо мною, остолбенела на несколько мгновений и вновь орать стала: "Опять ты свою алхимию разводишь, дом спалить хочешь!?"
... год назад, от скуки и глупости, пристрастился на хороший коньяк, с выдержкой в 150 лет, как минимум с десятком тысяч танинов...
Вэщара!!!
А так как пьяные компании обхожу стороной, пю всегда один.
Вечер, в доме сумрак и тишина. Вдруг заходят люди в чёрном (буквально). Я им предлагаю по рюмашке, а они проходят мимо. Тот, что впереди, отдаёт какой то свёрток последнему со словами: "На, дай ему бутылку водки." И шасть на второй этаж, загрохотав по деревянным ступеням. Краска стыда, обожгла до пят.
Вывод мгновенный...
Алкоголь занижает способности к интересным контактам.
Давний эпизод, лет эдак 15 или больше назад.
Задал вопрос о переселении сознания в другой физический проводник.
Предложили сгонять в красивейшее место гор Тянь-Шаня. В тарелку и на орбиту.  "только  прилетели сразу сели ..." в складках ущелий, что из космоса не видно. У них там оазис типа холодильника и множество готовых физических тел без сознаний и разных возрастов. Спрашивают: "Порулить одним из них хочешь?" Естественно Да.
Ставят условие, что через пару минут обязательно добровольное отключение от нового тела.
Аппарат похожий на шлем пилота современного истребителя. Выбрал себе аватарчика, надеваю шлем и и и несколько мгновений и Я нахожусь в том физическом теле, которое выбрал. Впечатления от новых мозгов и возможностей столь обширные, что реальное нежелание покидать это чудное совершенство вспыхнуло неотвратно. Однако дисциплина договора не рушима.
После, прочитали мне, краткий курс лекций по гибридной программе заселения Земли.
..........
Приближается время, когда сознания многих из нас получат иные физические проводники из гибридов людей и звёздных братьев. Низкочастотных особей в новейшую цивилизацию доступа нет.

LOGДата: Вторник, 14.07.2026, 23:45 | Сообщение # 3816
Десять лет назад, по различным вводным лет и событий вычислил даты трансформации Земли 2024 - 2026 годы. 
Естественно задал вопрос своим друзьям: "Когда народу покажут прилёт Нибиру и насколько мои расчёты близки к реальности?" Как не исхитрялся в беседах, дату точную ни разу не назвали, а только одобрительно кивали в знак правильности расчётов.
И вначале апреля 2024 года, глубокой ночью, ко второму этажу припарковался большой чёрный треугольник  (как сейчас, сидел за компом). 
Спустили трап из света и по нему поднялся на борт "жестянки". Экипаж борта состоял из трёх друзей и какие то маленькие роботы, шастали под ногами.
Наше судно мгновенно взмыло в открытый Космос и вот тут Я слегка удивился. Мы приклеились к какой то точке, а внизу вращалась Земля и достаточно быстро, что примерно за 20 минут, глобус Земли повернулся на 90 градусов. Поразмыслив, над траекторией полёта, понял, что  Космос визуально не двигался т.к. полёт на громадном расстоянии от Земли, не привязан к глобусу и соответственно звёздное небо статично. Вне атмосферы, Нибиру выглядит устрашающе, за 15-20 минут показали её с нескольких углов. 
"Внизу", (ставлю скобки т.к. термин "внизу" очень условен) мы зависли над обеими Америками. В мгновение ока, сели на высокое плато (догадывался, что по географическим очертаниям это был Гондурас).
На плато было много людей. Я спустился по трапу (мои спутники не стали показываться) и очутился в шумной толпе. Конечно ни испанского, ни португальского не знаю, но мысли людей читаются легко.
 Через несколько минут, после нашего прибытия и разговора с аборигенами на "немом" языке жестов и русского языка, установился теплый контакт с публикой. На русском им говорю и жестами показываю, что сейчас смотрите на Солнце и делайте фото.
И вот началось действо.
Солнце стало гаснуть и вновь светить. В моменты, когда Солнце чем то закрывалось, на четыре часа была видна Нибиру, но очень близко к диску Солнца, поэтому Нибиру в момент яркого Солнца не видно.
Весь визит был примерно пол часа. Там была и пресса и они обещали показать по ящику и прислать видеоматериал на Первый канал, но увы. Очередной раз не опубликовали. Наверное у Эрнста нет денег на публикацию )))
Под утро вернулись в родные пенаты. В очередной раз убедился, что Русь огромнее  всего чело-мира Земли.

КатенькаДата: Пятница, 17.07.2026, 09:14 | Сообщение # 3817
LOG, спасибо , интересно... hands

КатенькаДата: Пятница, 17.07.2026, 09:15 | Сообщение # 3818

Инопланетяне без телУченые и мыслители постепеннго подбираются к правде о том, как устроен космос и жизнь в нем. Например, философы из Калифорнийского университета в Риверсайде и Лиссабонского университета Эрик Швицгебель и Джереми Побер пришли к выводу, что по-настоящему развитые инопланетные цивилизации могут вообще не иметь физических тел в привычном понимании.Исследователи признают, что наш современный научный инструментарий настроен на жизнь, которая хотя бы отдалённо напоминает земную биологию, но в своей работе они опираются на концепцию «гибкости субстрата». Они утверждают, что нет никаких оснований полагать, будто сознание всегда должно быть привязано к углеродной биологии, наполненной нейронами, как на Земле. Если действительно важны структура и сложность системы, то любая достаточно сложная организация материи теоретически может поддерживать сознательный опыт. Материал не обязательно должен быть кровью и тканью. Он может даже не вести себя как тело.Если жизнь на других планетах появилась в совершенно иных химических условиях, то путь её эволюции будет радикально отличаться от нашего. В этом случае конечный результат может вообще не быть существом в том смысле, в котором это слово используют биологи. В других местах, если развились сложные системы иного рода, сознательный опыт может опираться на кремниевые сети, облака взаимодействующих частиц или нечто, что выглядело бы для нас как неживая структура.Швицгебель и Побер утверждают, что во Вселенной, склонной к усложнению, самые развитые разумы могли бы давно избавиться от эволюционного багажа тел. Вместо того чтобы передвигаться, они могли бы быть распределены по огромным структурам или проявляться как процессы, а не твёрдые формы. Таким образом, философы полагают, что реальность гораздо страннее, чем осмелилась изобразить фантастика.

LOGДата: Воскресенье, Сегодня, 18:51 | Сообщение # 3819
Катенька!  :respect:
Цитата
Таким образом, философы полагают, что реальность гораздо страннее, чем осмелилась изобразить фантастика.

Расскажу совокупность из нескольких историй индивида, на мой взгляд, достаточноинтересные.
лёгкое отступление ...
Средне продвинутые маугли, частенько тормозят понималками т.к. много палок навтыкали в свои колёса, в результате приписывают в мой характер чудака, фантазёра, дурака, даже в пьяницы (априори не мой удел), тогда как разновидность наук, для средне продвинутого маугли, совершенно не по плечу.
Итак!
С самых первых минут моего рождения, помню истории и события глубокой истории в веках.
Снова оговорюсь, что для средне продвинутых маугли, знать больше их осведомлённости невозможно и, как мне однажды сказал(а), продвинутый в науках, среднеразвитый  маугли: "... ну этого не может быть т.к. этого не может быть ... ". Кстати, они давно "крякнули" в пространство где "этого не может быть т.к этого не может быть."
История.
Соседи по "двору", часто замечали и мне говорили, что когда Я поливаю свои грядки то тут же собираются тучи и благодатная вода, в засушливый сезон, проливалась с небес аки манна небесная. И когда мне было лень поливать, то приходили ко мне с просьбой вызвать дождь.
Снова оговорюсь о недавней истории, всех читающих эти строки. В 2010 году засуха накрыла среднюю полосу России. Лесные пожары, задымление столицы и удушливая жара в дыму. Недалеко от Солнечногорска м\о столицы, Я вызвал дождь на свой участок при отсутствии грозы и низкой облачности. Дождь был небольшой, но посвежело с хорошим облегчением.
Процессами в атмосфере управляют Дэва Строители.
Д\С гораздо умнее  среднеразвитых маугли, но при этом,  Их игра с СЗН(ием) Человека очень интересная.
напомню.
ИНТЕРЕС являет собой необычайную  СИЛУвозможностей.
Симбиоз СЗНий Человека и Д\С существует вне, внутри и около --- ПРОЦЕСС.

Сообщение отредактировал LOG - Воскресенье, 19.07.2026, 18:53

• Страница 255 из 255
  • «
  • 1
  • 2
  • 253
  • 254
  • 255
Поиск: