Можем ли мы познать бесконечность?
|
|
Vizor | Дата: Пятница, 07.02.2025, 19:10 | Сообщение # 256 |
Статус: Оффлайн
| Цитата LOG (  ) Я им вязы в миг сверну Я знаю таких. Один таки свернул. Правда себе. Второй превратился в маленького мальчика. Лет 5-6, судя по всему. Ему теперь 65. А жить еще до 72. Не весело. Сидит в комнате. Точнее лежит в основном. Не хочет ходить. Хотя еще полгода назад ходил.
|
|
| |
Нэт | Дата: Суббота, 08.02.2025, 08:27 | Сообщение # 257 |
| Цитата coka (  ) Все слишком много говорят правильных слов.Только плохо подтверждают их своими поступками.Болтать -не мешки ворочать.При монотонной тяжелой работе хорошо думается про бесконечность Знаем Вашу тяжелую работу, где основной инструмент пальцы. Работяга про пальцы не вспомнил бы, он знает, что значит тяжелый труд руками.
|
|
| |
Нэт | Дата: Суббота, 08.02.2025, 08:40 | Сообщение # 258 |
| Цитата Vizor (  ) В архивных записях, патентах, лекциях и интервью Теслы нет подобных высказываний. Перечислите, какие записи Теслы Вы читали? Знаете Визор, жалко мне Вас стало, живите как хотите. в своем мире.
Сообщение отредактировал Нэт - Суббота, 08.02.2025, 09:16 |
|
| |
Нэт | Дата: Суббота, 08.02.2025, 08:46 | Сообщение # 259 |
| Цитата Катенька (  ) Отличное руководство к действию на позитив ! Да, спасибо, каждый видит по своему сознанию, Я смотрю на вибрации текста, которые отражаются в моих центрах. В тексте этого интервью, нашла такие смыслы, которые никакой ИИ, составляющий мемы, не сможет привнести в жизнь человечества, потому что он не способен к новизне мысли.
|
|
| |
coka | Дата: Суббота, 08.02.2025, 09:09 | Сообщение # 260 |
| Цитата Нэт (  ) Знаем Вашу тяжелую работу, где основной инструмент пальцы. Попробуй что нибудь сделать руками без пальцев.Хоть гаечный ключь взять и удержать.А рычаги трактора,а лопату,а молоток...... и тд. Ничего не сможешь.А по клавишам стучать можно и ногами и локтями и прочими частями тела.Хлеб свой в поте лица своего.И это не фигура речи.Делали всё что возможно,сейчас по меньше-силов стало маловато.Но ещё могём,особенно если погрется у печки.Токарем по мягкому металу,по хлебу,по салу.Водопроводчиком ,в основном по поллитровым емкостям.Ну и лифтером в женс...........
|
|
| |
Нэт | Дата: Суббота, 08.02.2025, 09:19 | Сообщение # 261 |
| Цитата coka (  ) Попробуй что нибудь сделать руками без пальцев Дело вовсе не в том, что можно сделать, а в том, как сказал бы рабочий. Вы не рабочий, не надо придумывать.
|
|
| |
Нэт | Дата: Суббота, 08.02.2025, 09:57 | Сообщение # 262 |
| Например, совершенно удивительная мысль Теслы о том, что память это частицы Света, которые сопровождают каждого человека, и что можно ими управлять и направлять. Это приближает нас к пониманию, что человек это луч , и когда-нибудь мы все станет звездами во вселенной.
|
|
| |
coka | Дата: Суббота, 08.02.2025, 11:01 | Сообщение # 263 |
| Цитата Нэт (  ) Вы не рабочий, не надо придумывать Нет на свете выше звания чем рабочий человек.Да уже это в прошлом .Крестьянин я.Живу в лесу.Молюсь колесу.
Сообщение отредактировал coka - Суббота, 08.02.2025, 11:04 |
|
| |
Vizor | Дата: Суббота, 08.02.2025, 14:33 | Сообщение # 264 |
| Цитата Нэт (  ) совершенно удивительная мысль Теслы о том, что память это частицы Света Откуда ты берешь эти бредовые слова? Есть источник? Ты должна понимать, что если ты словам приписываешь известное имя - эти слова не становятся важнее или умнее. Не приписывай. Ну скажи "вот я думаю". И тогда твои слова будут звучать если не умно, то хотя бы резонно с твоей точки зрения. А приписывать эту чушь Тесле это не умно со всех сторон.
Цитата coka (  ) Живу в лесу.Молюсь колесу Крестьянин в лесу. Где ж ты такой лес нашел, что в нем жить можно еще и крестьянину? Я, кстати, завидую на чисто эмоциональном уровне подобному уровню жизни. Это, прям, недоступно.
|
|
| |
coka | Дата: Суббота, 08.02.2025, 15:24 | Сообщение # 265 |
| Цитата Vizor (  ) Где ж ты такой лес нашел, Лес- не тайга непролазная.В лесу есть поляны,и достаточно большие.И лес кругом и около.
|
|
| |
Катенька | Дата: Суббота, 08.02.2025, 15:56 | Сообщение # 266 |
| Цитата coka (  ) Лес- не тайга непролазная.В лесу есть поляны,и достаточно большие.И лес кругом и около. Навеяло!
Однажды, в студеную зимнюю пору Я из лесу вышел; был сильный мороз. Гляжу, поднимается медленно в гору Лошадка, везущая хворосту воз. И шествуя важно, в спокойствии чинном, Лошадку ведет под уздцы мужичок В больших сапогах, в полушубке овчинном, В больших рукавицах… а сам с ноготок! «Здорово, парнище!» — «Ступай себе мимо!» — «Уж больно ты грозен, как я погляжу! Откуда дровишки?» — «Из лесу, вестимо; Отец, слышишь, рубит, а я отвожу». (В лесу раздавался топор дровосека.) «А что, у отца-то большая семья?» — «Семья-то большая, да два человека Всего мужиков-то: отец мой да я…» — «Так вот оно что! А как звать тебя?» — «Власом». — «А кой-тебе годик?» — «Шестой миновал… Ну, мертвая!» — крикнул малюточка басом, Рванул под уздцы и быстрей зашагал.
|
|
| |
Vizor | Дата: Суббота, 08.02.2025, 16:30 | Сообщение # 267 |
| Однажды в весеннюю жаркую пору Я в поле лежал; ну а рядом навоз. И чу, опускается быстро на морду Зеленая муха, спаси меня ВОЗ. И лапками, крылья закинув за спину, Раз-раз быстро-быстро. Прям ШОК! Сверкая боками, ни разу ни чинно Зеленая сука залезла мне в рот. -"Вот гнида летучая" - выплюнул слыну. В ответ лишь ленивое: -"Жу-жи-жи-жу" -"Ты, тварь, перепутала" - вслед я ей кинул. Наташку помянул и дальше лежу.
|
|
| |
Катенька | Дата: Суббота, 08.02.2025, 20:10 | Сообщение # 268 |
| Цитата Vizor (  ) Однажды в весеннюю жаркую поруЯ в поле лежал; ну а рядом навоз. Поэтично!!
|
|
| |
coka | Дата: Суббота, 08.02.2025, 20:57 | Сообщение # 269 |
| Дрова -топливо для печи,значит будет в избе тепло.Навоз - удобрение для земли. Значит будет хороший урожай. При жизни в деревне всё надо иметь,все надо уметь.Что бы потом ,лёжа на теплой печи с сытым брюхом ,размышлять обо всём и не о чём.
|
|
| |
Катенька | Дата: Суббота, 08.02.2025, 21:29 | Сообщение # 270 |
| Цитата coka (  ) Дрова -топливо для печи,значит будет в избе тепло.Навоз - удобрение для земли. Значит будет хороший урожай. При жизни в деревне всё надо иметь,все надо уметь.Что бы потом ,лёжа на теплой печи с сытым брюхом ,размышлять обо всём и не о чём. А кто вам доставляет интернет в лес?
|
|
| |