Выбор фона:
Можем ли мы познать бесконечность?
VizorДата: Суббота, 08.02.2025, 21:56 | Сообщение # 271
Статус: Оффлайн
Цитата Катенька ()
доставляет интернет
Спутник сегодня не так уж дорого стоит.

Прикрепления: 0758926.jpg (36.5 Kb)

Сообщение отредактировал Vizor - Воскресенье, 09.02.2025, 15:42

LOGДата: Суббота, 08.02.2025, 23:38 | Сообщение # 272
Нэт из динозавров рвётся в столбовые дворянки, ишь ты, корыто ей не нравится дырявое!   blahblah  fool  fool  fool

КатенькаДата: Воскресенье, 09.02.2025, 01:34 | Сообщение # 273
Цитата LOG ()
Нэт из динозавров рвётся в столбовые дворянки, ишь ты, корыто ей не нравится дырявое

LOG, при всём уважении к вам, пожалуйста будьте корректны по отношению к женщине !! Благодарю  (смайлик очень грубый) no

Сообщение отредактировал Катенька - Воскресенье, 09.02.2025, 01:36

НэтДата: Воскресенье, 09.02.2025, 08:36 | Сообщение # 274
Цитата Катенька ()
LOG, при всём уважении к вам,
Лог очень коварен, никогда не знаешь, хвалит он или ругает, Одной рукой может держать бензопилу, а другой, цветочек! cool

НэтДата: Воскресенье, 09.02.2025, 08:48 | Сообщение # 275
Цитата Vizor ()
Откуда ты берешь эти бредовые слова? Есть источник? Ты должна понимать, что если ты словам приписываешь известное имя - эти слова не становятся важнее или умнее. Не приписывай. Ну скажи "вот я думаю". И тогда твои слова будут звучать если не умно, то хотя бы резонно с твоей точки зрения. А приписывать эту чушь Тесле это не умно со всех сторон.
Эти слова я взяла из интервью Теслы, если бы Вы читали или смотрели то, что Вам предлагали, Вы бы это увидели, а так, конечно, Если по верхам прыгать и ничего внимательно не изучать, и получается утверждение без оснований. И зачем мне писать, вот я так думаю, если это не моя идея? Надо быть честным.
Или вот например, я думаю, что если говорят о чем-то это чушь и бред, то это в 90% какая-то новая парадоксальная идея, которую стереотипное и запрограммированное сознание не может воспринять адекватно. Так что Вы сами подтвердили своим поведением, что Тесла мог так говорить и думать.

LOGДата: Воскресенье, 09.02.2025, 11:31 | Сообщение # 276
Любой текст, как и речь имеют вибрационные значения.
Стремление быть правым в ущерб высоким частотам, занижают сознание моралиста. Почему вначале сложно использовать аргументы доказательств? Самость низшего эго выкатывает аргументы к личности собеседника и  не развивает творческий диалог. Самогипноз своего великого предка динозавров тормозит.
Обидно за нашу непокорную бабу ягу, когда над ней измываются динозавры.
С другой стороны. Прозрачные намёки и сравнения, которые позволяю себе, тоже в какой то мере морализм. И чтобы не впасть в более плотные слои морализма, избрал тактику сравнений из былин, сказок, эпосов.
 Хорошо бы когда разбитое корыто в костре пылает, а то сразу щёки надули, пузыри зелёные из под носа по щекам размазали и ну реветь да блажить.
И снова вопрос без адресный. Зачем прыгать через разбитое корыто? А пережить, а сделать шаг "Оборотись ка сынку!"
Например.
Каждый участник нашей тусовки согласился (с некоторым сомнением) с присущим им характерам из сказок, как то: ".. баба Яга против", "Умненькая рептилия", "Динозавр", "адвокат из ада", "Ни богу свеча ни чёрту кочерга" и ряд других имён не обидных, но точно характеризующих низшее эго.

VizorДата: Воскресенье, 09.02.2025, 13:57 | Сообщение # 277
Цитата Нэт ()
Эти слова я взяла из интервью Теслы
А можно ссылочку на интервью? Или хотя бы что за интервью. Думаю должно оно быть в интернетах ваших.

Цитата Нэт ()
какая-то новая парадоксальная идея
Любая новая идея заслуживает внимания! Но сказав "парадоксальная" ты автоматически пытаешься унизить автора и как раз проявляешь свое стереотипное и заангажированное мышление.
Но говоря, что некий человек не говорил это - это констатация факта либо ошибка. Тут не надо никакого внимания. Тут достаточно проверки источников. Конечно легче проверить факт, который произошел, чем всю остальную область не произошедшего.
Потому все просто - предоставь источники, где Тесла говорил то, что ты представила как его фактические слова. И на этом все. И если он говорил то, что ты тут запостила как его слова - я тут же извинюсь и признаю, что был не прав. Попрошу прощения. Посыплю голову пеплом и буду мучительно молчать испытывая гнев и отвращение к себе. И мое дальнейшее понимание силы гения Теслы будет другим. Но это уже мои проблемы.

И что интересно - я слушал интервью Теслы. И он действительно говорил, что он черпает свои идеи извне. Так я тоже это говорю, что нам монада дает решения - то есть я пошел дальше. И стал тестировать этот феномен и нашел некоторые интересности. А вот то, что ты приписываешь Тесле - я не слышал. Так что предоставь доказательства.
---------------------------------
Вот есть у Топаза идея, что все вокруг электричество, а фотонов вовсе нет. И пока эта идея открытая. Парадоксальная ли она? Пока не опровергнута - нет. Но пока что он не предоставил стройную теорию, покрывающую свои идеи. Ждем. Но говорить, что он не прав - рано. Может прав.
Вот многие идеи ЛОГа вызывают у меня жесткие интеллектуальные конвульсии. Но сказать, что он несет бред только на том основании, что я не понимаю - я не могу. Автор остается автором пока не будет развенчан.
---------------------------------
LOG, человек заслуживает внимания, пока не докажет обратное. Это доказательство анактивное. Невозможно активно доказать, что ты НЕ заслуживаешь внимания. Это как свидетельство против своих интересов. Никто не поверит этому. Потому каждый все время доказывает, что он не верблюд только демонстрацией того, что он не верблюд. А иначе никак. Как только он не смог доказать, что он не верблюд - все. Он верблюд. На этом разговор окончен. О чем говорить с веблюдом если его ответ это плевок в лицо собеседника?!

НэтДата: Понедельник, 10.02.2025, 07:41 | Сообщение # 278
Цитата Vizor ()
А можно ссылочку на интервью? Или хотя бы что за интервью
Вот уже несколько раз про это говорила и ссылки давала и отрывки приводила, какой же Вы невнимательный!
Само интервью сообщение 231
еще раз дублирую
https://m.ok.ru/group/61942435086456/topic/155372316688504
Отрывок в сообщении 247, но это другой перевод с английского и сокращенное, потому что сама печатала, не буду же все перепечатывать.
Наличие разных переводов тоже говорит о наличии оригинального текста.
Тыкать носом в слово не буду, да и не умею, если Вы искренне хотите найти, найдете.

Сообщение отредактировал Нэт - Понедельник, 10.02.2025, 07:56

VizorДата: Понедельник, 10.02.2025, 11:28 | Сообщение # 279
Цитата Нэт ()
Само интервью сообщение 231
В соборном тексте от "Русь. Возрождение." ничего подобного нет.
Видосик от "Крепкие Орехи" с названием про потерянное интервью теслы - это вообще не интервью Теслы. Это конченный мотивационный ролик с нулем коментариев (не, с одним коментарием, который удален)
Который я переслушал с полнейшим отвращением от блевотного голоса и конченного текста. Где использовались несколько цитат от Теслы и не факт что в исходном смысле.

Цитата Нэт ()
Отрывок в сообщении 247, но это другой перевод с английского
 Давай английский оригинал или название. 
Цитата Нэт ()
какой же Вы невнимательный! .... Тыкать носом в слово не буду
Это что, все на что ты способна? Говорить "Вы" и при этом вести себя как портовая шалава?
Цитата Нэт ()
да и не умею
Да нет же. Ты преуспела в ненависти. Это прям твой конек. Маскируешься под приличную, а на деле ЛОГ тебя давно раскусил.

НэтДата: Понедельник, 10.02.2025, 11:43 | Сообщение # 280
Визор, я Вам дала ссылку, и давала название ролика ютуба, который у меня не открывается
"Визуализация это секрет, Никола Тесла потерянное интервью ", ролика без ютуба я не нашла, печатала отрывок по этому ролику, который у меня в коллекции давно уже. Не только его десятки раз слушала, но и перепечатывала оттуда куски. Поищите под пунктом 5- память
если у Вас другие планы, поиздеваться надо мной, а не искать истину, то пожалуйста, больше к Вам обращаться не буду, мне этот трёп ваш неинтересен.
 А внимание недооценивать нельзя, это первый ключевой ПРИНЦИП .

Сообщение отредактировал Нэт - Понедельник, 10.02.2025, 11:57

НэтДата: Понедельник, 10.02.2025, 11:59 | Сообщение # 281
Цитата Vizor ()
Да нет же. Ты преуспела в ненависти. Это прям твой конек. Маскируешься под приличную, а на деле ЛОГ тебя давно раскусил.
Это Вы в зеркале увидели? Кусайте вместе с со своим Логом, сколько хотите, меня не убудет. biggrin

VizorДата: Понедельник, 10.02.2025, 14:15 | Сообщение # 282
Цитата Нэт ()
Поищите под пунктом 5- память
да. там (в тексте от автора "Русь. Возрождение." ) есть слова, о которых ты пишешь. И начинается этот "супер-список" такими словами.

Цитата
Журналист: Пожалуйста, расскажите, при каких условиях Ангел приспосабливается к Земле?
Тесла: У меня их десять. Будьте бдительны и записывайте.
Как можно ссылаться на подобное и не перечитать источника? Это бездарное приписывание не то, что не слов. Даже не смыслов, которые Тесла раскрывал в своих интервью и публикациях.

Вот список основных источников:
"Мои изобретения" ("My Inventions", 1919) – автобиография Теслы.
Интервью для "New York Times" (1894, 1908).
Интервью Джону Смиту (Alleged, 1899).
И, наконец, то самое "скрытое" интервью 1926 года, которое Никола Тесла дал Джону Б. Кеннеди (John B. Kennedy) для Collier’s Weekly, он говорил в основном о будущем технологий, беспроводной связи, женщинах в науке и обществе. В котором в основном он имел в виду (на счет женщин) что женщин не воспринимали в то время в американском обществе за людей. Сейчас это интервью выставляют во всякие феминистические темы, но Тесла, в основном, говорил, что женщины равны мужчинам в плане потенциала в науке.

Так что то, что ты написала, как я говорил в самом начале, не относится к Тесле.
Цитата Нэт ()
если Вы искренне хотите найти, найдете
Поскольку ты не прислала ссылки на оригиналы - сам нашел и перечитал. И могу сказать следующее.
Мало хотеть донести некую информацию - важно убедиться, что это действительно стоит того.
В следующий раз хоть немножко проверь что пишешь. И в этом случае - не стоило приписывать Тесле "это".
Он, конечно, смелый ученый и неординарный человек. И сегодня ему трибуну, скорее всего, просто не дали. Или он потерялся бы среди системных ученых. Но это не оправдывает лжи.

Цитата Нэт ()
поиздеваться надо мной, а не искать истину
Ты перепутала что-то. Я, как раз, за истину. А тебе это не понравилось и ты начала свою гнилую тему с такой типично женско-возрастной пассивной завуалированной агрессией. Такая возникает у тех, кого не воспринимали всю жизнь, кроме "прямого назначения" и не считались. Я тут тебе могу посочувствовать. Не более.

Сообщение отредактировал Vizor - Понедельник, 10.02.2025, 14:18

VizorДата: Понедельник, 10.02.2025, 14:32 | Сообщение # 283

Цитата
Также посредством визуализации я корректировал большинство изобретений и
заканчивал их, ментально визуализируя решение сложных математических
уравнений. За этот дар я получил звание Высшего Ламы в Тибете.
А это в том конченом тексте от
Русь. Возрождение. 10 фев 2023.
Это вообще.. У мну челюсть отвисла и на пол упала. Дебилы... Не. Не так. Они всех остальных за дебилов имеют.

НэтДата: Понедельник, 10.02.2025, 14:44 | Сообщение # 284
Как Вам угодно, а я верю, что Тесла мог что-то такое сказать, это в его характере, он всю жизнь играл и смеялся над олухами.

VizorДата: Вторник, 11.02.2025, 01:46 | Сообщение # 285
Полководец Тесла на коне в битве при Вердене (1916)  в одном из самых кровопролитных сражений первой мировой. Это вполне в его характере. Он всю жизнь боролся за свои идеи.
А за его образом толпами теперь ходят олухи и рассказывают про него небылицы.

Прикрепления: 2770398.webp (401.5 Kb)

Сообщение отредактировал Vizor - Вторник, 11.02.2025, 01:47

Поиск: