|
Можем ли мы познать бесконечность?
|
|
| Нэт | Дата: Среда, 05.02.2025, 11:08 | Сообщение # 241 |
Статус: Оффлайн
| Цитата coka (  ) Мне некогда завидовать.Вокруг меня прекрасный мир,хорошие(в основном)люди.И столько всяких дел и увлечений-не успеваю всё обьять. Но за страну обидно-был шанс.И больше (в обозримом будующем)не будет.Где то так. Если Вы о той стране, где живете, то явно ложь , противоречие одного другому. За страну обидно, а у ВАс все прекрасно. Вы уж внимательнее к своим словам, а тот так не долго и ... А может Вы в какой-то другой стране, тогда, конечно, понятно.
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Среда, 05.02.2025, 12:00 | Сообщение # 242 |
| Оу. У тебя все еще ощущение, что ты живешь в государстве. Нет. Ты живешь под управлением корпорацией, которая тебя(меня, ее, их) учитывает как движимое имущество. Это юридический факт. Если тебе кажется, что могло быть иначе - ты можешь проанализировать юрисдикции других территорий - и вопросы должны отпасть. Короче нет больше стран в смысле гражданства. И даже больше. Гражданство как институт было отменено Папой моту проприо (собственным указом) в 2012-м году. ----------------------------------------------------------- Не ищи врага в зеркале. Враг сидит в мягких кожаных креслах за высокими заборами и за "Дубинками резиновыми пр 73".
|
| |
|
|
| coka | Дата: Среда, 05.02.2025, 12:14 | Сообщение # 243 |
| Цитата Нэт (  ) А может Вы в какой-то другой стране, тогда, конечно, понятно. Я живу усебя на родине.Там где родился-там и пригодился.Стараюсь как можно реже пересекатся с государством(страной),только по необходимости.Раньше думал что так не бывает,а теперь понял что возможно и так.Цитата Vizor (  ) Не ищи врага в зеркале. Враг сидит в мягких кожаных креслах за высокими заборами и за "Дубинками резиновыми пр 73". Враг из кресел залез в головы многим прамо из телевизора.Поражение головного мозга возможно при отсутствии там ума-разума.Во все времена называлось -вырождение.Хомо -не сапиенс.......
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Среда, 05.02.2025, 13:13 | Сообщение # 244 |
| Цитата Нэт (  ) в какой-то другой стране Только Бацька пока рулит по старому. Но и на него дядя Билли нашел управу. Хотя бы лишь на время. Но было. Помним. Ну еще пока старина Ким. А все остальные давно работают в одной команде.
|
| |
|
|
| Нэт | Дата: Четверг, 06.02.2025, 08:35 | Сообщение # 245 |
| Напомню, что ветка посвящена науке и познанию. Так что всякие политические темы отменяются , хватит этого заунывного циничного и бессмысленного нытья! Если человек все время ноет, отрицает , критикует , брюзжит то он сильно болен, ему надо лечиться, пока не случилась глобальная депрессия и кирдык. Конечно, мы все умрем ( телами), но вот как умрем, это дугой вопрос. Если в чернухе, то и будешь потом в чернухе тонуть без времени. А если в радости и благодарности и в стремлении ввысь к Небу, то так и будет..
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Четверг, 06.02.2025, 21:30 | Сообщение # 246 |
| Цитата Нэт (  ) А если в радости и благодарности и в стремлении ввысь к Небу :shock:
|
| |
|
|
| Нэт | Дата: Пятница, 07.02.2025, 08:09 | Сообщение # 247 |
| Вот что говорил Тесла о визуализации: "Знания приходят из пространства, наши видения это идеальный набор. Дыхание глаз и ушей человека должны соответствовать дыханию глаз и ушей Вселенной." 10 принципов условий адаптации, чтобы было это соответствие. "1.Высокое осознание своей миссии и работы... Дуб знает, что он дуб.. Это осознание должно быть, хотя может быть и не полным, но с первых лет жизни на земле. 2. Решимость. 3. Руководство для всех жизненных и духовных энергий, которые работают. Следовательно, очищение от многих последствий и потребностей, присущих человеку. 4.Поддерживать физическую форму в соответствии с работой, ведь человек это совершенная машина. Я знаю свою схему и то, что для нее полезно. 5, Память. Возможно, у большинства людей мозг является хранителем знаний о мире и знаний приобретенных в течении жизни, но мой мозг занят более важными вещами, чем простое запоминание. Это сбор информации о том, что требуется в данный момент, т.е. обо всем, что только нужно усвоить. Всё, что мы когда-то видели, слышали, читали и изучали СОПРОВОЖДАЕТ нас в виде частиц СВЕТА. Для меня эти частицы послушны и надежны. 6. Я должен поблагодарить визуализацию за все, что изобрел. Все мои изобретения реальны перед моими глазами. 7,Болезни в детстве часто являются результатом утомления излишней жизненной силой, но часто это и очищение ума и тела от накопленных токсинов. Источником многих болезней является Дух, поэтому Дух способен излечить почти все болезни. 8.Знание о том, как можно преобразовать ментальную и жизненную энергию в том, что мы хотим, и достичь Контроля над своими чувствами. 9. Старайтесь не забывать каждый день, в любое время, кто мы такие и для чего мы на земле. 10. Игра, всю жизнь я провел, играя и наслаждаясь этим. Проблема в том, что люди воспринимают всё очень серьезно, если бы они этого не делали, они были бы счастливы. Жизнь это ритм, который нужно понять. Я чувствую этот ритм, позволяю ему вести и соглашаюсь с ним. Всё живое находится в глубоких и замечательных взаимоотношениях . Эти связи неразрывны, но их можно усмирить, примирить и начать создавать новые различные взаимоотношения в мире, не разрушая старые."
|
| |
|
|
| coka | Дата: Пятница, 07.02.2025, 08:53 | Сообщение # 248 |
| Все слишком много говорят правильных слов.Только плохо подтверждают их своими поступками.Болтать -не мешки ворочать.При монотонной тяжелой работе хорошо думается про бесконечность .
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Пятница, 07.02.2025, 11:36 | Сообщение # 249 |
| Цитата Нэт (  ) Дуб знает, что он дуб 1. Антрополог Добровский утверждает, что самоосознание появляется далеко не у всех животных (не то, что видов животных). В основном самоосознание в животном мире это лотерея интеллекта. А про растительный и говорить нечего. 2. Настойчивость и повторение. 3. Не кушать и не срать? 4. Мы ехали, мы ехали и приехали. 5. Мозг обычно бывает занят не пойми чем. Приходится вставать в очередь к своему мозгу, чтобы заставить его что-то нужное подумать. А потом твои задачи выкидывают какие-то левые мыслишки. 6. Я должен поблагодарить телевизор... это очень странно. Благодарить можно тех или то, что способно принять благодарность. 7. ... накопленных токсинов В ДЕТСТВЕ?... это что за детство? Англия, 16-й век, угольные копальни? 8. Все таки знания, а не "визуализация" (что бы ни имелось в виду под этим словом) 9. Не знали -не знали и забыли. А кто мы такие на Земле? 10. Проблема в том, что Тесла не говорил этого всего бреда.
Тесла действительно говорил о визуализации, интуиции, энергии и связи всего сущего, но в гораздо более научной и инженерной манере. Он утверждал, что использует мысленные эксперименты, моделируя и тестируя свои изобретения в уме перед тем, как воплотить их в реальность. Этот список относится к числу современных псевдоцитат, которые часто приписывают знаменитым личностям без фактического подтверждения. В архивных записях, патентах, лекциях и интервью Теслы нет подобных высказываний.
З.Ы. вот уж лучше бы ты выдала этот список за свой. он бы выглядел не плохо. причесать бы и нормальный такой мотиватор. Но приписывать подобное Тесле это немного убого. Я понимаю, что список из интернетов всяких. И там сидят даже такие, кто не всегда способен самоосознавать себя. Ну такое...
Сообщение отредактировал Vizor - Пятница, 07.02.2025, 11:40 |
| |
|
|
| Vizor | Дата: Пятница, 07.02.2025, 11:43 | Сообщение # 250 |
| Цитата coka (  ) монотонной тяжелой работе хорошо думается про бесконечность Мешки ворочать не думу думать. Там мозгов не надо. Следи себе, чтобы мешком не придавило и думай бесконечно себе о Клавке со склада.
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Пятница, 07.02.2025, 16:02 | Сообщение # 251 |
| Цитата Нэт (  ) Вот что говорил Тесла о визуализации:"Знания приходят из пространства, наши видения это идеальный набор. Дыхание глаз и ушей человека должны соответствовать дыханию глаз и ушей Вселенной." 10 принципов условий адаптации, чтобы было это соответствие. "1.Высокое осознание своей миссии и работы... Дуб знает, что он дуб.. Это осознание должно быть, хотя может быть и не полным, но с первых лет жизни на земле. 2. Решимость. Отличное руководство к действию на позитив ! Нытики по жизни всегда найдут отрицание для этой информации ! Баланс между умом и телом. Необходимо развивать как физические, так и ментальные способности, чтобы достичь гармонии в жизни. Ум и тело должны работать в едином ритме. Настойчивость в обучении и развитии. Процесс познания никогда не заканчивается. Постоянное стремление к новым знаниям и навыкам позволяет совершенствовать свои способности и адаптироваться к изменениям. Открытость к новым идеям и переживаниям. Готовность воспринимать новое, анализировать и интегрировать это в свою жизнь способствует более глубокому пониманию себя и окружающего мира. Практика медитации и саморазмышления. Важно регулярно уделять время на introspection, чтобы понимать свои мысли, чувства и цели, и тем самым быть в гармонии с внутренним состоянием. Служение другим. Помощь окружающим, сочувствие и участие в жизни общества создают связи и обогащают жизнь, развивая чувство единства с миром. Синхронизация с природными циклами. Понимание и принятие природных ритмов, таких как сезоны, фазы Луны и другие циклы, позволяет гармонизировать свою жизнь с окружающей средой.Эти принципы могут помочь в достижении согласия и гармонии между внутренним состоянием человека и миром вокруг него, что соответствует идеям Теслы о взаимосвязи человека и Вселенной.
Сообщение отредактировал Катенька - Пятница, 07.02.2025, 16:04 |
| |
|
|
| Катенька | Дата: Пятница, 07.02.2025, 16:41 | Сообщение # 252 |
|
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Пятница, 07.02.2025, 17:13 | Сообщение # 253 |
| Баланс между умом и телом. Настойчивость в обучении и развитии. Практика медитации и саморазмышления. Получается так. Тренируй тело и ум.
Открытость к новым идеям и переживаниям. Служение другим. Получается так - взаимодействуй с другими.
Синхронизация с природными циклами. А это как? Кушать усиленно осенью и недоедать к весне? Как фазы Луны влияют на людей? Тут мне не очень понятно что ИИ имел в виду.
Все это разумно выглядит. И если вопросы с телом не вызывают вопросов. То вопросы с интеллектом и эмоциональным состоянием у меня вызывают затруднения. Поясню. Если человек глуп - у него ничего не получится сделать со своим интеллектом. Он не сможет читать правильную литературу. Он не сможет решать мат. задачи. Не сможет учить новый язык. Не сможет просто заставить себя. А эмоции. Ну вот решила ты поплакать. И что тебе не говори в этот момент - ничего не поможет. Потому копайся сколько хочешь - но будут периоды грусти и радости и ничего с этим не поделаешь.
А еще вопросы про служение другим. Кому это кажется "не проблемой" - ребята, где вы живете?
Так что. Сегодняшние "Принципы Теслы" можно свести к одному - береги тело. Остальное как идет - лишь бы не хуже.
|
| |
|
|
| renmilk11 | Дата: Пятница, 07.02.2025, 18:01 | Сообщение # 254 |
| Цитата Vizor (  ) ребята, где вы живете? В газокристаллическом голограммнопроекционном мониторе !
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Пятница, 07.02.2025, 18:59 | Сообщение # 255 |
|
| Цитата Баланс между умом и телом. Необходимо развивать как физические, так и ментальные способности, чтобы достичь гармонии в жизни. Ум и тело должны работать в едином ритме. умненькой рептилии Я определяю себя более совершенным чем то, в чём нахожусь. Оно, ф\т и ум, инструменты и пусть попробуют предпринять несогласованность со мною, дык Я им вязы в миг сверну.
Сообщение отредактировал LOG - Пятница, 07.02.2025, 19:01 |
| |
|
|