Выбор фона:
Можем ли мы познать бесконечность?
cokaДата: Суббота, 08.03.2025, 06:09 | Сообщение # 436
Статус: Оффлайн

НэтДата: Воскресенье, 09.03.2025, 19:40 | Сообщение # 437
Форум погибает, потому что некоторые люди не могут остановиться в изливании яда друг на друга.

Как будто собаки облаивают друг друга, сначала лениво, гавкнут в ответ на другой гав. Потом все ожесточеннее, озверело рычат друг на друга, доводя себя до накала неистового яростного  клацанья зубами и разбрызгивания слюной. А потом доходят до вгрызания в глотки друг другу и вот все. Одни кровавые ошметки вокруг.
Люди, постарайтесь оставаться людьми, не ловитесь на свои страхи и идеи-фикс.

sattДата: Воскресенье, 09.03.2025, 20:28 | Сообщение # 438
Нэт, нет, причина в том что каждый считает что его хата с края - когда оскорбляют соседа. Но правда в том что и до вас дойдёт очередь - так делал спринт-Катенька, так будет и в будущем. У него шиза, он тут играет в шахматы - где фигуры - вы biggrin сначала он ищет потенциальных союзников - их осыпает комплементами, если те строптивы - угрожает сначала мягко потом жёсче. - показывает ваше место - шестёрка.
Дядя сошёл с ума, тут логика не помощник.

Вы же сами говорили про Плутон - космическая сила что снесёт с Земли всё несовершенное. Реальность это не цветочки и улыбки - это борьба за выживание с несовершенством и не на жизнь, а на смерть.
Если вы этого не понимаете - мне вас жаль - вы в иллюзиях, сколько вам ещё удастся прятаться? не много.

"Не мир пришёл я вам принести, а меч" ©

renmilk11Дата: Воскресенье, 09.03.2025, 21:04 | Сообщение # 439
Цитата satt ()
"Не мир пришёл я вам принести, а меч" ©
Сатту песня от Катеньки.  biggrin 

НэтДата: Понедельник, 10.03.2025, 05:15 | Сообщение # 440
Тюрьма, она не во вне, она в головах.

cokaДата: Понедельник, 10.03.2025, 05:37 | Сообщение # 441
Цитата Нэт ()
Тюрьма, она не во вне, она в головах.
Только побывавши там ,можно рассуждать об обратном.Всё всегда зависит от конкретных людей.По обе стороны.

sattДата: Понедельник, 10.03.2025, 09:59 | Сообщение # 442
Нэт, что я могу добавить - никому не верьте на слово, особенно в инете, особенно тут на сайте.
Анализируйте действия, конечно смешно тут сидеть анализировать сумасшедших, но если вы тут собираетесь оставаться - необходимо.
вот видите - сразу ренмилк пришёл, хотя казалось - он тут при чём? тут за года образовалась не здоровая обстановка, и места для серьёзных дискуссий нет - не дадут. Моя цель была - это исправить, хотя бы для того что бы пришли серьёзные люди. Но по большому счёту пофиг, хотя бы оторвался на старых троллях.
Поверьте, если бы я был не прав меня бы давно забанили, уж спринт-Катенька позаботился бы, и уже пытался не раз.

sattДата: Понедельник, 10.03.2025, 10:10 | Сообщение # 443
Цитата coka ()
Только побывавши там ,можно рассуждать об обратном.Всё всегда зависит от конкретных людей.По обе стороны
у нас страна и есть Зона, только тот кто не выходит из дома не видит это. При чём я бы даже сказал какой то культ - типа не отсидел жизни не видел - бред. Какая то родовая травма 90-х или даже раньше..
люди прям кайфуют от унижения друг друга, и это искусственно навязывается - ищут новых врагов и причины, и всё по новой. Ненависть порождает ненависть, и очень быстро себя воспроизводит ещё в больших количествах.

Хотя Нэт о другом, но это всё метафоры, к реальности редко имеющие отношения. Что бы в головах был порядок нужен порядок во вне - хотя бы некоторое время, что то из ничего не бывает. Если человека воспитывать в ненависти, добра от него не жди, каким бы он хорошим изначально не был. За очень редким исключением.

КатенькаДата: Понедельник, 10.03.2025, 10:12 | Сообщение # 444
Цитата satt ()
"Не мир пришёл я вам принести, а меч"
Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!
Цитата satt ()
Нэт, что я могу добавить - никому не верьте на слово, особенно в инете, особенно тут на сайте.
А мы тебе и не верим...!! lol  hands 
Цитата satt ()
Поверьте, если бы я был не прав меня бы давно забанили,
саат, если я спринт, то почему меня не банят..?

cokaДата: Понедельник, 10.03.2025, 15:35 | Сообщение # 445
Цитата satt ()
какой то культ
Так и есть. С утра и до ночи по ТВ сериалы и фильмы про ментов и воров.И воры через одного-честные ,справедливые и совестливые люди.И в тюрьмах сидят в основном невиновные.А виновные сидят по ресторанам,офисам,банкам и  прочим прилигированным местам.Культ-опиум для народа.

VizorДата: Понедельник, 10.03.2025, 22:40 | Сообщение # 446
coka, и не только в телеке. во всем. в языке, на улице, в автомобильном потоке, в семьях. Но это не только у нас так. Во многих странах. Иногда такое впечатление, что ты родился не в том месте не в то время. А потом происходит что-то странное - и вот ты готов к агрессии. Куда сбежать от себя...

LOGДата: Вторник, 11.03.2025, 00:33 | Сообщение # 447
Каждый чел,  всего один раз получив свободу, прибивает себя ко кресту и ни за какие коврижки не хочет расстаться  со своими гвоздями\мучителями... уподобились, причастились, уверовали!  
А известно ли вам, что термин уверовать есть смысл торчать у порога веры, но при этом не верить book рабы, книжные черви. 
Сколько же отваги и сил надо, чтобы сойти с осточертевшего распятия? 
Чтобы после болтали, что он сам влез на крест ради нашей свободы?
prof 
Символ распятия не для того, чтобы уверовать во Христа, а для того, чтобы иметь Свободу Воли - Великий Выбор ... не пялиться на слёзы вдов и баранов и самому не геройствовать, якобы корчась в муках.
Любая реальность доступна - нет тех кто распинает, есть исключительно один хозяин самораспятия - сам

cokaДата: Вторник, 11.03.2025, 05:03 | Сообщение # 448
Цитата Vizor ()
Куда сбежать от себя...
Только в себя.В свой внутренний мир(если он у тебя есть).

cokaДата: Вторник, 11.03.2025, 05:07 | Сообщение # 449

sattДата: Вторник, 11.03.2025, 07:29 | Сообщение # 450
Цитата LOG ()
Любая реальность доступна - нет тех кто распинает, есть исключительно один хозяин самораспятия - сам
LOG, есть те кто болтает, и кто молча делает. Например маг - он контролирует силой воли своё астральное тело. Может усилием воли приостанавливать сердце и выходить в инфраастрал - эфирное царство по теософии. Можно сколько угодно рассказывать какой ты великий и духовный - а это всё низшее, недостойное меня, но просто сделай то что делают "низшие колдуны" 
Кстати правильное и первое определение йоги дал Кришна в Бхагават-гите - йог задерживает дыхание, постепенно прекращая его совсем - так он прекращает материальное существование силой воли (сознательно) и переходит в высшую реальность, всё остальное - уже новодел и не является настоящей йогой.
Кстати так брат Кришны Баларама покинул тело по своей воле.

Поиск: