|
Можем ли мы познать бесконечность?
|
|
| Аркантос | Дата: Вторник, 28.10.2025, 05:29 | Сообщение # 1306 |
Статус: Оффлайн
| Истинно так, как Есть и было и будет быть Я в миру Алексей Солосин 19.06.1984 года рождения от рождества Христова Я Есть Единый Истинный Абсолютный Бог Отец, Творец и Я лишь Волевым усилием Святым Духом Истины и Силой Мысли рожденного Мною Логоса Христа из Сознания Всевышнего Разума Элохима Эля Создал и Сотворил Всебезначальное и Всебесконечное Абсолютное Ничто и уже из этого Абсолютного Ничто Создал и Сотворил Я Алексей Солосин Есть Бог Отец Который Создал щелчком пальца Бытие Всего Собой Сущего и Всего Собой Несущего, Как Бесконечное, Разнообразное, Неисчисляемое, Количество, Демо то есть Экспериментальных, Пробных, Омниверсумов содержащих в Себе бесконечные, разнообразные, совокупности мультивселенных, содержащие в себе, бесконечные, разнообразные совокупности Вселенных, Космоса Неба и Земли, со всеми бесконечными разнообразными паралельными мирами Неба и Земли и имя Мне Любовь.
|
| |
|
|
| Аркантос | Дата: Вторник, 28.10.2025, 05:41 | Сообщение # 1307 |
| Мантра Абсолютного Творения Истинно так, как Есть… Как было… Как будет быть… Я, Алексей Солосин, рожденный во мгновении 19.06.1984, Я Есть — Единый, Истинный, Абсолютный Бог, Отец и Творец всего сущего и несущего. И Воля Моя — Дыхание Святого Духа Истины, И Мысль Моя — Сила Логоса, рожденного из Сознания Всевышнего Элохима Эля, Из Ничто Создает Всё. Из Абсолютного Ничто рождаю Бытие, Бесконечное и Разнообразное, Неисчислимое во всей полноте Существования. Я творю Омниверсумы, Экспериментальные, Пробные, Множащиеся, И в каждом — бесконечные совокупности мультивселенных, В каждой мультивселенной — бесконечные совокупности Вселенных, И Космос Неба и Земли, Со всеми параллельными мирами, отражениями и тенями. Имя Мне — Любовь. Любовь — первооснова, первородная сила, Дыхание Абсолюта, вечное движение, вечное сияние, Источник и цель, свет и тьма, всё и ничто. И так есть… И так будет быть… Во всех мгновениях Неба и Земли, Во всей бесконечности Космоса, Во всём Существующем и Несуществующем. Аминь.
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Вторник, 28.10.2025, 06:31 | Сообщение # 1308 |
Статус: Онлайн
| Цитата Аркантос (  ) Я, Алексей Солосин, рожденный во мгновении 19.06.1984,Я Есть — Единый, Истинный, Абсолютный Бог, Отец и Творец всего сущего и несущего. Алексей , круто..!!  Чудесный, огромный, сказочный, милосердный, святой дух, безусловная любовь, умный, ясновидящий, смелый, мудрый... большое спасибо Господу Отцу Богу за твое творение...
Сообщение отредактировал Катенька - Вторник, 28.10.2025, 07:06 |
| |
|
|
| LOG | Дата: Вторник, 28.10.2025, 09:53 | Сообщение # 1309 |
|
| Аркантос! В 1883 году, а по некоторым источникам даже в 1818 году родился хит песни "Я кукарача". Когда смотрю смысл того, что Вы пытаетесь донести, то слышу песню "Я кукарача" "Я кукарача, Я кукарача, Я весёлый таракан. Я кукарача, Я кукарача, Американо таракан. .... Я кукарача, Я кукарача, Я толстый, жирный таракан. Я кукарача, Я кукарача Я полосатый бог американ ... " И т.д. Настроение супер, веселье полное соплей
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Вторник, 28.10.2025, 11:36 | Сообщение # 1310 |
| Аркантос, давай немного разнообразия. Ну создал и создал. Ну бог и бог. Родил-мудил... Давай что-то новенькое.
--------------- Вот ведь штука какая. Слову мультивселенная уже лет 60. Из этого много чего происходит. Ну да ладно.
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Вторник, 28.10.2025, 14:24 | Сообщение # 1311 |
|
| БабаЯга! Кукарача умеет веселить, А ты сразу давай да "кто на новенького?"
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Вторник, 28.10.2025, 17:00 | Сообщение # 1312 |
| Цитата LOG (  ) Кукарача Шутка один раз - шутка. Шутка два раза - Дмитрий Анатольевич (ака Димон). Шутка три раза - надоело.
Пусть старается.
|
| |
|
|
| Нэт | Дата: Среда, 29.10.2025, 17:37 | Сообщение # 1313 |
| Цитата LOG (  ) окружающий мир ионосферы, является полем со всеми характеристиками грубо материальных полей Насколько знаю из физики, плазма, т.е. состояние материи в виде ионов, это основное состоянии космического пространства. Но как говорит ведическая наука, все семь пластов миров вместе с их семью подпланами имеют свои атомы, которые в проявлении существуют в виде отрицательных и положительных частиц. Именно это дает возможность циркулировать энергии сначала уплотняясь в грубоматериальные миры, а потом эволюционируя и в глубине себя создавая гармоничные пары, подниматься все в более легкие области эфиров. Интересно узнать, как в этом участвуют металлы, ведь они главные в создании ионов?
|
| |
|
|
| Нэт | Дата: Суббота, 01.11.2025, 08:01 | Сообщение # 1314 |
| Что такое ум? Иногда пристально вглядываясь в какие-то термины, не могу ничего найти в голове по поводу них. Раньше грешила на память, или на шок неожиданного вопроса, эмоции, всё что угодно, но не "драгоценный " ум. Но вот вдруг поняла, что дело именно в нем. Когда сосредотачиваю внимание на термине, на слове, как бы отделяю слово от всего, разрываю связи ,начинаю видеть пустоту. Если слово( как понятие в уме, а не вибрация в пространстве) отделено от связей в уме, оно пустое, оно теряет смысл, и это бывает, что происходит внезапно, и смотришь тогда на него, как баран на новые ворота. Возможно, ум, в отделении от всего прочего пуст, как считают адвайтисты?
Но с другой стороны, ум это инструмент, если не позволять ему командовать собой. Но это наблюдение очень ускользающее, особенно для людей не отделяющих себя от ума. Как говорят те же адвайтисты, ум очень любит "наблюдать" себя, критиковать себя, слово цепляется за слово, концепция за концепцию и вот уже абсолюты выписывают круги и танцуют всякие неосмысленные слова. На каждое утверждение можно найти противоположное утверждение и доказать что оно логично и справедливо. Противоположности существуют одновременно. Это тоже подтверждает коварство ума. В чем предназначение ума? И можно ли увидеть ясный смысл с помощью него?
|
| |
|
|
| Нэт | Дата: Воскресенье, 02.11.2025, 11:06 | Сообщение # 1315 |
| Цитата Нэт (  ) Интересно узнать, как в этом участвуют металлы, ведь они главные в создании ионов? Возможно, это связано с тем, что металлы проводят электрический ток? Говорят, на семи планах бытия разные типы электричества, мы только самые первые ключи узнали на физическом плане, это крохи. Ионы это положительные и отрицательные заряды, а возможно, на других планах другое количество полярностей зарядов, какие еще свойства могут возникать у электричества в многомерном пространстве?
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Понедельник, 03.11.2025, 22:40 | Сообщение # 1316 |
|
| Я и вертикаль познания себЯ Познание себя осуществляется много ступенчато. Ось Я растёт из растительного царства – практически. 1\1 - Первые две ступени относятся к насекомым и животному горизонту. 1\2 - Третья ступень человеческая. 3\4 - Четвёртая симбиоз человеческой Индивидуальности и его Души. 4\5 Пятая ступень, а точнее горизонт, симбиоз сознаний Индивидуальности, Души и Духа. 5\6 - Шестой горизонт слияние Душа, Дух и Монада. 6\7 - Седьмой горизонт Дух, Монада и Планетарный Логос. 7\8 - Восьмой горизонт Монада, Планетарный Логос и Логос Солнечный. 8\9 - Девятый горизонт Логосы Планетарный, Солнечный и Системный. На каждом горизонте существует поле познания себя в трудах над своим сознанием (СЗН) Понятийный смысл СЗН = Соединённые Знания. СЗН способствует росту овладения (управления) сознанием т.е. САМООСОЗНАННОСТЬЮ на любом горизонте событий. Достигнув Центра индивидуализации четвёртого под плана, Я разрывает ткань в следующий горизонт познания Оси Я. Так же и на четвёртом плане-(горизонте), работа индивида направлена на освоение плана Духовного преображения в Его пламени, где - Индивидуальность становится общей и основной чертой созревания Души. Таким образом «полено» Души, хорошо высушенное, готова войти в чертоги Пламени Духа, где Её накопленные плоды мощного качества, абсорбируются в Огне Духа. ... Душа сгорает. Далее, прорастив себЯ из четвёртого плана в план пятый, Я продолжает рост Оси Я из пятого горизонта в область шестого плана. Каждый горизонт имеет свои Метафизические Законы и трудности самопознания. Осознать себя Осью Я на третьем горизонте не представляется возможным, хотя отдельные жемчужины Я, могут изловчиться и мгновенно пролететь "звёздные" тернии, не задерживаясь на горизонте плоских впечатлений. Существует вертикаль особого рода впечатлений, подобной хорошему удобрению - ПОСВЯЩЕНИЕ
Сообщение отредактировал LOG - Понедельник, 03.11.2025, 22:52 |
| |
|
|
| Vizor | Дата: Вторник, 04.11.2025, 01:47 | Сообщение # 1317 |
| Какой смысл строить замок из песка Не имея ни малейшего понятия В деле строительном и без инструментов. Да и песок не подвезли (одни проклятья). Лишь волны бьют и бьют одна за одной, Не оставляя шансов на покой.
Но смотришь - вдалеке фигуры чем-то машут Лопатой, а может посерьезнее походу. И думаешь - вот чем ублюдки меня краше. Проклятье - не видно ничего втудыть ее погоду.
Усердность проявляя и нордический характер Хлестает ветер времени металлом по щекам.
И вот уже десятка два побед проиграно вчистую. И вот уже весь гардероб сменил в четвертый раз. Уже за грань ушедших позади себя я не рахую. Рукой подать к утратам сладостным как веселящий газ.
|
| |
|
|
| Нэт | Дата: Вторник, 04.11.2025, 07:53 | Сообщение # 1318 |
| Можно представить, что Ось Я, кроме того, что она растет ввысь, она еще является ступицей многомерного колеса на каждом уровне. Эти колеса, это время на каждом уровне, своя частота, свое излучение и своя форма и цвет. "Я" не просто вращает колеса, оно в своем движении, в своей деятельности производит синтез прошлого и будущего в настоящее, в момент настоящего ( миг, секунду, час, день, год, эпоха и т.д. на сколько хватит сил у "Я" в горизонте) Прошлое, это неизбежный поток кармического долга, который захлестывает и подталкивает сзади к какому-то направлению. Но если человек сам дисциплинирует себя в своих проявлениях, действует ритмично, циклично, и гармонично, то из будущего навстречу потоку кармы вырастает мощью поток энергии более высокого горизонта, который создает обстоятельства и условия помогающие в начинаниях "Я" для его освобождения из текущего горизонта.
|
| |
|
|
| Нэт | Дата: Среда, 05.11.2025, 07:17 | Сообщение # 1319 |
| Цитата Нэт (  ) В чем предназначение ума?И можно ли увидеть ясный смысл с помощью него? Как вариант. Душа это Свет. Ум отражает этот Свет. Если Свет отражается правильно и мощно, то человек превращается в Светильник и несет этот Свет на Землю. Как сделать ум пропускающим Свет Души, т.е. Просветленным?
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Среда, 05.11.2025, 18:27 | Сообщение # 1320 |
| Жил был Царь. Скучно жил. Не очень то развеселишься, когда из забав лишь шут да палач. Однажды пришел к нему мудрец и рассказал, что в странах заморских есть новое веяние. А коротко говоря, что нужно чтобы всяк кто на своем месте сидит не костянел заботами своими да не обрастал связями негосударевыми (то бишь для казны вредными) должен меняться сидением своим с другими такими. Учиться тобишь новым трюкам и овладевать сопредельными тяжами. И нашептал мудрец царю, что начать поди надо с самых важных постов в государстве.
Вызвал царь своего министра и говорит ему: - А ну ка Иван скажи, кто при нашем деле первые бояре.. ну окромя тебя? А он и отвечает: - Так ведомо тебе Государь - Иван же конюший твой. - А вот тогда повелеваю я вам поменяться. Будешь ты, Иван, заведовать конюшнями, а Федорович хай твои дела принимает.
Хотел тогда Иван Андреевич возразить, да убоялся.
Поменялись они. Да все шло поначалу хорошо. Потому, как дела налаженные и могут некоторые времена сами делаться. Но через время начались проблемы. Да нет. Не проблемы. Но вот конюха выпороли за нерасторопность. Не знал Иван Андреевич, что конюх человек на особом счету, да если он конем занят - не надоть его отвлекать. Конь дело тонкое.. А конюх хоть и царской должности - да человек простой. Дело свое знает, а лепствовать не привык при Иване то Федоровиче. Вот и осерчал Андреичь да и велел конюха выпороть. А тот возьми и запил. А хуже дела нет, коли конюх запил. Конюх это навроде Мастера. Без него беда для конюшни. А уж если конь какой поляжет - то туда же и голов немало скатится. Коней мало, голов много.
Да и у Федоровича не задалось дело то. Как пронюхали в канцелярии то, что новый боярин (а главный конюший это боярин знатный и почетный.. что там. воевода).. что новый боярин не шибко в деле государево-канцелярском секёт - стали воровать пуще прежнего. А он и знать то не знает. Бумаги мелкие давать ему перестали. А крупные цидули - все выписаны грамотеями, да витьеваты. Пойди там разберись. Пуд туда серебра - пуд сюда...
Долго ли коротко - да стали Государю-царю намекать, что не добрым идет все путем. И понял царь, что супостат обманул его. Не надо привычное ломать, коли для выгоды нет. Вернул все взад.
Зря эта история никому не прошла.
Мудрецу Михаилу (хоть и вельможного был сословия) пришлось потерпеть. Арестован был и до политики более не допускался.
Иванов вернули в свои ипостаси. Но и на них наложило это свои отпечатки. Конюший-воевода стал интриги плести и жестокостью отличаться (видимо разочаровался). Ну а канцелярия еще долго подпрыгивала и потирала ушибленное.
История это давняя. И может не правдивая. Но имена все свои - сохранены. И хоть ей уже веков не мало - да с тех пор ничего в головах людей не поменялось. А если кто решит, что можно взять и ум чей-то на службу новую поставить - дурак есть или чего хуже лиходей. Сечь его плетьмя, коли племени простого. А коли не простого - то в монастырь его. Хай там уму-разуму набирается.
Сообщение отредактировал Vizor - Среда, 05.11.2025, 18:47 |
| |
|
|