|
Можем ли мы познать бесконечность?
|
|
| Аркантос | Дата: Суббота, 15.11.2025, 15:43 | Сообщение # 1351 |
Статус: Оффлайн
| Vizor, когда перестанешь себя, как мудак вести, тогда отвечу...
|
| |
|
|
| Аркантос | Дата: Суббота, 15.11.2025, 15:44 | Сообщение # 1352 |
| Нэт ты тоже.
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Суббота, 15.11.2025, 16:35 | Сообщение # 1353 |
| Цитата Аркантос (  ) когда перестанешь Безусловность - признак совершенности. Ты не бог и не создатель. Ааах... Было бы интересно. А так - очередное ничто.
|
| |
|
|
| Аркантос | Дата: Суббота, 15.11.2025, 17:42 | Сообщение # 1354 |
| Vizor это ты мудак, а Я Аллах.
|
| |
|
|
| Аркантос | Дата: Суббота, 15.11.2025, 17:43 | Сообщение # 1355 |
| Vizor ты глубоко несчастный заблудший человек.
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Воскресенье, 16.11.2025, 01:00 | Сообщение # 1356 |
| Цитата Аркантос (  ) глубоко несчастный Почему именно глубоко? Может средне. А может поверхностно несчастный? Вот никогда я не слышал, чтобы кто-то был поверхностно несчастным. Вот именно надо сказать (чтобы усилить эффект) что кто-то ГЛУБОКО несчастный... Мда. А вот заблудший. А кто не заблудший? На каждом экзотерическом форуме изо всех веток в рупор орут, что Земля - тюрьма, человечество - заблудшее, люди несчастные. А тут Бох пришел всего лишь одному человеку в тихом месте сказать, что он несчастный и заблудший. Сам ты заблудший. Злобный, злопамятный, мелочный, самовлюбленный, склочный, жадный, мстительный, падкий на чужих жен, трусливый и не любимый умными людьми.
|
| |
|
|
| Нэт | Дата: Воскресенье, 16.11.2025, 08:08 | Сообщение # 1357 |
| Счастье, что это такое? Если посмотреть вибрации этого слова, то в нем два "С", "Т", "Ч". Это означает, что утверждаются Чары, волшебство, обман, которые ведут к кризисному увеличению скорости и пределу проявленности. Счастье никогда не бывает в отделенности, от Целого, счастье это обретение цельности, достижение цели. Но так как цели конечны, то и их достижение кончается, и снова начинается поиск цели. Счастье это программа заложенная в Сансаре, чтобы белка крутилась в колесе.
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Воскресенье, 16.11.2025, 14:11 | Сообщение # 1358 |
| Думаю построение слова "счастье" такое же как и остальные слова с буквой "с" или "со". И конкретно в слове "счастье" это понятие "совместные" "части" (оно же "часто"). Части чего-то соединенные (совмещенные) с кем-то (чем-то) другим, имеющим другие части. В общем это слово обозначает состояние будучи "частью" ощущать общность.
(просто другой взгляд на то же что сказала НЭТ)
|
| |
|
|
| Аркантос | Дата: Воскресенье, 16.11.2025, 15:03 | Сообщение # 1359 |
| Нет Vizor Я не такой не клевещи, лучше давай Мне свою руку и пошли к счастью твоему Я добрый.
|
| |
|
|
| Нэт | Дата: Понедельник, 17.11.2025, 08:56 | Сообщение # 1360 |
| Цитата Vizor (  ) В общем это слово обозначает состояние будучи "частью" ощущать общность. Не вижу противоречий, полностью согласна и с этой точкой зрения
|
| |
|
|
| Нэт | Дата: Понедельник, 17.11.2025, 08:59 | Сообщение # 1361 |
| Аркантос, А как Вы относитесь к астрологии? У меня сложность понимания, насчет прямого и обратного колеса. В Эзотерической астрологии сказано, что ученик должен перейти на обратное колесо, это новый виток эволюции, как Вы это объясните?
|
| |
|
|
| Аркантос | Дата: Вторник, 18.11.2025, 17:40 | Сообщение # 1362 |
| Нэт Я Астрологией не увлекаюсь.
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Вторник, 18.11.2025, 18:51 | Сообщение # 1363 |
|
| Цитата ... Я Астрологией ... лукавишь - всевидящий Я
|
| |
|
|
| Grogu | Дата: Вторник, 18.11.2025, 20:31 | Сообщение # 1364 |
|
|
| |
|
|
| Нэт | Дата: Четверг, 20.11.2025, 09:52 | Сообщение # 1365 |
| Из-за глубокой погруженности в материю, большинство людей находятся в иллюзии разделенности и излишней самоуверенности в собственных решениях, способностях и возможностях управлять своей жизнью. Но дело в том, что эта разделенность - иллюзия, мы все в одной лодке, все внутри Планеты., внутри тела огромного существа, которое живет своей жизнью, неизвестной нам. А Земля так же не одинока, она входит в семью Солнечной системы, которая так же принадлежит некой большей системе. И всё это живые существа, которые имеют свои дела и свои обстоятельства. Большие Существа разговаривают и передают влияния разными энергиями, в том числе Лучами. Лучи передают свои качества на ту область, куда посылаются.
Например, на Землю сейчас "послан" и активировался Четвертый Луч конфликта и гармонии противоположностей, который в сочетании с Первым Лучом Могущества и разрушения, который слегка коснулся нас, создает обстановку разрушения старых связей и образование новых. Отсюда усиление конфликтов и видимое "поглупление" многих управляющих структур мира.
Кроме того, уходит с арены Шестой Луч Идеализации и фанатичной преданности. Поэтому многие люди, которые верили в какие-то идеалы и были фанатиками в каких-то направлениях, "вдруг" обнаруживают, что уже не верят в старые установки и теряют опору в жизни. Это тоже нужно для разрушения старых связей и освобождения сознания человечества от разного мусора иллюзорного восприятия.
Самые вредные по своей силе и привязке связи находятся на ментальном плане, плане ума. Поэтому у многих людей "вдруг" обнаруживается хаос в головах. Даже те, кто был очень уверен в своей умственной силе и способностях своего ума, временами проваливаются в как бы между пространством и временем, теряясь то ли в прошлом, то ли в будущем, то ли во сне, то ли в деменции.
В таком случае лучше не паниковать, не делать глупостей, никуда наработанное знание не денется, просто идет перетряхивание личностных привязок и неверных установок. Не стоит бояться выключать свой ум, пауза только поможет внутренне сориентироваться. И не надо включать эмоции, спокойнее, ровнее и терпеливее. Грядет перезагрузка и необходимо осознать, что мы не одни, нас поддерживают и ведут по пути эволюции, всё, что негодное будет отброшено, всё, что наработано полезного для человечества, всё будет сохранено.
|
| |
|
|