Выбор фона:
Можем ли мы познать бесконечность?
VizorДата: Четверг, 20.11.2025, 22:21 | Сообщение # 1366
Статус: Оффлайн
Единственная сущность, отличная от машины - Солнце (равно как и каждая любая другая Звезда)
Планеты - что-то вроде экскрементов от Звезд. Планеты полны "полезных веществ". Но это не отличает их от их сути - того, что в виде ЛИШНЕГО покинуло тело Звезды. Звезде часть тяжелых веществ просто не нужно. Вот звезда и выбрасывает это лишнее в виде планет. 

Потому рассуждения о некой "живости" или каком-то общении "кучек экскрементов" от Звезды - это бред навозной мухи, рассуждающей о "живости" кучи навоза по причине того, что она теплая и из нее идет пар.

А другие мухи придумавшие то, что есть некие лучи или пар другого цвета - ничем не лучше, а потому еще хуже. ПОтому, что создают впечатление мух "знающих". А на деле это не так. Ничего они не знаю и никогда не знали. И сами про себя все придумали или в связке с такими же шарлатанами окучивают доверчивых умников.

Да. Землю и другие работающие планеты можно принимать за Машины. Просто потому, что они работают как машины. И пока они не испортились (как Марс) или не разрушены (как Фаэтон) - они просто исправно продолжают работать так, как фактически заложила в них Звезда. Но самости в них не появилось из-за этого.

Потому всех думающих я призываю не слушать бред из предыдущего поста. Нет никаких укладов, перезагрузок, жатв и прочего фуфла. Есть лишь игроки, которые хотят управлять массами людей. И вот для "умников" которым не нравятся "официальные" религии придумали свой подход.

А суть посыла остается прежней - жди и умри.

Сообщение отредактировал Vizor - Четверг, 20.11.2025, 22:26

LOGДата: Четверг, 20.11.2025, 22:33 | Сообщение # 1367
БабаЯга утратила ИНТЕРЕС - топ, к чему стремится любой чел.
Цитата
суть посыла остается прежней - жди и умри.
"... Шеф! всё пропало, всё пропало. Гипс снимают, клиент уезжает..."

Vizor! - бабаяга  похоже съехала. Пора её рыло начистить и пробудить электрошоком  prof

VizorДата: Пятница, 21.11.2025, 00:15 | Сообщение # 1368
LOG, о какой потере интереса ты говоришь? 
Я говорю о том, что пропагандисты типа Нэт везде суют этот посыл: жди и умри. 
Ты считаешь это нормальным? Или ты сам такой?

НэтДата: Пятница, 21.11.2025, 07:40 | Сообщение # 1369
Цитата Vizor ()
Я говорю о том, что пропагандисты типа Нэт везде суют этот посыл: жди и умри.
 Так Вы считаете, что это мой посыл? И поэтому его  повторяете ?
Жаль мне Вас искренне.
Мой посыл:
 Не теряй время, не жди, трудись над своим сознанием, не хандри, не отчаивайся, трудности преодолимы , особенно преодолимы, когда человек поймет, что нужно действовать сообща, и любить жизнь, любить людей,  и живи, живи радуясь и учась новому пониманию, более осмысленному и объемному.

Тот пост я написала, сочувствуя Вашему состоянию, на которое Вы пожаловались в соседней ветке.
Хотела Вас поддержать и утешить, но увы, видимо, болезнь всё еще разъедает вашу душу.

VizorДата: Пятница, 21.11.2025, 10:44 | Сообщение # 1370
Цитата Нэт ()
В таком случае лучше не паниковать, не делать глупостей, никуда наработанное знание не денется, просто идет перетряхивание личностных привязок и неверных установок.
Жди 
Цитата Нэт ()
Грядет перезагрузка и необходимо осознать, что мы не одни, нас поддерживают и ведут по пути эволюции, всё, что негодное будет отброшено
...и умри.

VizorДата: Пятница, 21.11.2025, 10:50 | Сообщение # 1371
Цитата Нэт ()
сочувствуя Вашему состоянию ... болезнь всё еще разъедает вашу душу
   lol  respect 

Вот в чем особенность женщин в возрасте - это блядская злость и утонченное чуство избегания прямой конфронтации, поддерживая собеседника в тонусе обосранности, но при этом сохраняя маску напускной учтивости, граничащей с душевной добротой.

Всегда завидовал такому качеству в людях. Но это не подарок, конечно, а годы унижения и бессильной злобы перед (скажем) жестоким и не справедливым миром. Такая способность взращивается лавированием между желанием нанести вред и при этом не получить сходу по мордасам.

НэтДата: Пятница, 21.11.2025, 13:05 | Сообщение # 1372
Vizor
Разочаровываюсь в вашей способности видеть на тонком плане. Похоже, проецируемая вами энергия все заслонила и ничегошеньки не видите в реальности.
 Еще раз скажу, хоть это и не доходит до вас, что мое сердце понимает ваши страдания, потому что не раз бывала в таких передрягах и в опыте имею,  хоть и нет у вас сейчас восприятия моей искренности,   молюсь за вас.

VizorДата: Пятница, 21.11.2025, 18:08 | Сообщение # 1373
Нэт, я не просил тебя молиться за меня. И хоть это удивительно - но я прям неожиданно раздосадован, что ты была очарована моими способностями видеть на тонком плане (ух... что такая как Нэт может подразумевать под этим я прям боюсь думать).

Еще раз тебе скажу. Я ничего против тебя не имею. Но то, что ты распространяешь - это информационное зловоние прохиндеев мирового масштаба. И если ты это делаешь добровольно - мне тебя совершенно не жалко. Но если ты это делаешь с пониманием дела - я тебе прям желаю, чтобы ты к этим ребятам попала после смерти. Ох они тебя будут рвать на части. А потом еще и к твоим родственникам неведоваться, чтобы подживиться.

Хотя я не отвергаю вероятности, что к концу ты вдруг уверуешь в христианского бога и станешь той самой злобной бабкой, которая в церкви на всех шипит и гадости говорит. Бр-р-р. 

Хотя я могу ошибаться. 
Так... Похоже здесь больше нет ничего толкового. А монологи Нэт с самоотсылками уже ничего кроме досады не вызывают.
Адиос, амигос. Нэт! Мое вам почтение!

НэтДата: Понедельник, 24.11.2025, 07:46 | Сообщение # 1374
Тонким планом в Агни Йоге называют план тонких энергий и материй в нашем земном физическом мире.
Это не астральный план, потому что астральный план это фикция, иллюзия и наваждение, это нечто по ходу созданное человечеством их ментальными способностями. Это как туман утром, или пар, когда соединяется вода с повышенной температурой.
Точно так же нет у нас и чистого ментального плана еще, потому что большинство из людей живет в эмоциях, а эмоции, как уже говорилось, это конструкции соединения ментальной энергии и энергии желания, хотения.
 А эфир это вообще основа, которая пронизывает все планы.
Так что всё что имеют обычные люди в своем арсенале переживаний и воображения это можно назвать тонкий план, где смесь всего, разделять энергии могут очень немногие.
Выше тонкого плана, называют Огненный мир, это вотчина уже Солнечной материи, мы туда еще не можем проникать. Только очень редкие Йоги, достигшие соединения с Высшим "Я".

НэтДата: Суббота, 29.11.2025, 07:43 | Сообщение # 1375
Поговорим о Воле.
Есть такая идея, что Действие Воли можно сравнить с правилом буравчика. Можно представить, что чел вращаясь в окружающей среде направляет свою активность во вне. При этом его вращение  будет по часовой стрелке и, он как бы разбрызгивает линии силы в разные стороны.

Другой вариант, когда чел начнет познавать себя и направит свою активность внутрь, его силовые линии будут вращаться центростремительно, против часовой стрелки и сжимать его внутрь.

Интересный момент, что по правилу буравчика, вращая болт по часовой мы его закручиваем, а вращая против часовой- выкручиваем.

Не следует ли из этого, что существует две силы воли, одна субъективная, другая объективная?
 Они направлены в противоположные стороны, и собственное своеволие можно увидеть, как сопротивление материальной части своих проводников.

Когда чел направляет активность во вне, то это его сопротивление объективной воле, которая хочет его закрепить в определенном месте в материальной жизни?
А когда чел направляет свою волю , субъективную, на овладение своими внутренними силами, уже его физическое тело начинает сопротивляться и мешать.

Получается,  парадоксально, когда чел активен во вне, его зажимают и закабаляют физически, а когда он направляет свою силу воли вовнутрь, т.е. против часовой стрелки, сжимаясь, он все же получает  свободу от окружающей среды.

LOGДата: Суббота, 29.11.2025, 23:54 | Сообщение # 1376
Череда опытов в аналогиях и параллелях открывает
Опустошающую странность  
Дверь, овладения понятиями и представлениями (сетки), открывается всего одной головой.
И получается, что любые доказательства и убеждения будут отвергнуты РЕСИВЕРОМ сознания человека.
Посему остаётся простое уважать чужое мнение, не отрицать оппонента, не пытаться переубедить его, не молиться о прояснении его сознания и не отчаиваться  о своём безЪсилии.
Засада в единственном начале одного выбора.
Необходимо создать кирдык ресиверу ... перезагрузка неизбежна   ... увы

Сообщение отредактировал LOG - Суббота, 29.11.2025, 23:59

НэтДата: Вторник, 02.12.2025, 14:34 | Сообщение # 1377
Сегодня проснулась с мыслью, что наши народные сказки надо учиться понимать, они отражают реальность.
Это к тому, что ученые неправильно понимают значение температуры. Температура это совсем другое, а не скорость движения молекул и атомов. Температура связана со временем. Именно об этом сказка о том, что Иван бросился в котел с кипятком и стал молодым и красивым, а злой царь бросился туда же и сварился.
 Как-то надо разобраться в связи температуры и времени.

LOGДата: Вторник, 02.12.2025, 20:02 | Сообщение # 1378
Динозавр зажигает
Цитата
Именно об этом сказка о том
Манера изложения карявок динозавра неизменна "Щакакдампомордам". и Откуда столько без оговорочных утверждений? wacko 
Предполагаю, что бабаЯга скрипит зубьями и накапливает раздражительный империл. Ничё бабаЁшка, мы быстро наваляем с дрожжами в пустую бочку. Аштабыкрабымлятлякря ресивер почистился.

LOGДата: Вторник, 02.12.2025, 22:49 | Сообщение # 1379
Нэт!
 "Credendo vides" -
латынь,
а по нашему "Не уверовав не увидишь (не разумеешь)".
Постигать науку  "визуализировать смысл в словах" потных трудов требуется не мало.
Моя благодарная тебе оплёуха  biggrin 
" ... чтоб другие боялись"

НэтДата: Среда, 03.12.2025, 08:18 | Сообщение # 1380
Цитата LOG ()
любые доказательства и убеждения будут отвергнуты РЕСИВЕРОМ сознания человека.
Цитата LOG ()
"Не уверовав не увидишь (не разумеешь)".
Значит, всё же не любые?
Если ресивер  выравнивает давление, то возможно, необходимо достичь этого выравнивания, чтобы  среда была не агрессивна?
Ресивер еще можно рассмотреть, как радиоприемник и усилитель сигналов. А доверие- как регулятор выбирающий канал для трансляции..
Если же еще рассматривать клизму, как аналогию. Можно заметить, что обычно клизмы используются для стимуляции извержения накопившегося внутреннего  давления.
Т.е. некоторые провокации стимулируют самовыражение сознания человека?
Только вот вопрос, всегда ли такие выражения можно назвать удачными?

Поиск: