ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
artsvet_lana | Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:37 | Сообщение # 136 |
Статус: Оффлайн
| akasha, а что за корабли находятся у нас на орбите?
|
|
| |
akasha | Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:47 | Сообщение # 137 |
| Там несколько цивилизаций, как светлых так и темных. В основном сбивают те корабли которые принадлежат серым и рабам рептилоидов. Если быть точным, то в космосе и ближе к Солнцу присутствует около 200 цивилизаций. Но основная их масса это дипломатические миссии. С военными флотилиями только 40 цивилизаций. Но основная масса с Альфа Центавры. И те которые приближаются с центрального Ориона, там объединенный флот.
мне известно все
|
|
| |
artsvet_lana | Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:49 | Сообщение # 138 |
| akasha, Благодарю.
|
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:55 | Сообщение # 139 |
| Боже мой, може мой!...сколько же выдумок относительно процессов, сейчас происходящих...Всё перемешено: фантомы компьютерных игр, голливудских космических боевиков и недобросовестность, некомпетентность контактеров. А может быть это просто шутки над нами, легковерами?
|
|
| |
Еленка | Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:57 | Сообщение # 140 |
| Эти знания пока закрытые, но намек дам. Планета полая, а дальше сами думайте.
Как и все планеты солнечной системы...
|
|
| |
artsvet_lana | Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:59 | Сообщение # 141 |
| Веда, Читая обилие комментариев чаще всего я соглашаюсь именно с вами. Сейчас действительно столько всего намешано что сложно разобраться в действительно происходящих процессах.
|
|
| |
express_arrow | Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:00 | Сообщение # 142 |
| akasha, а что они слетелись как по команде? Чего хотят от человечества (Земли)? И у тех, и у других (и у темных, и у светлых) - есть флот?
Вольному - воля, спасённому - рай
|
|
| |
mariya | Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:43 | Сообщение # 143 |
| akasha, Quote (mariya) Эти знания пока закрытые, но намек дам. Планета полая, а дальше сами думайте
Эта инфа знакома....хочется знать больше, вот и тычемся как котята .....
mariya
|
|
| |
akasha | Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:19 | Сообщение # 144 |
| Ладно всеравно не успокоитесь. Во первых луна это боевая станция с огромным количеством на борту научного оборудования. А во вторых и самое главное и эта информация 100%. Почему земля Звезда. Да потому что Звезда Гея, это огромный боевой корабль, который участвовал в одном большом эксперименте в далекой галактике связанным с колонизацией многих планет. Но на обратном пути эта флотилия которую называют солнечной системой подверглась нападению неизвестного нам флота. Поэтому и вид наших планет как будто безжизненный. А теперь я вам объясню почему так. Кто ни будь задумывался над тем вопросом почему планеты так называемые не вращаются вокруг солнца, а двигаются по спирали за ним. Почему так называемые планеты тоже двигаются по спирали. И еще почему два спутника которые запустили за пределы Солнечной системы не могут преодолеть энерго заграждение и висят там. Для чего всем кто еще способен что то понимать в происходящих процессах ограждают от тех кто не помнит что на самом деле произошло. Почему мы знаем что бессмертны а сознанием пребываем в клонах похожих на двух ногих существ, когда на самом деле нас такая огромная разновидность и при этом когда мы это начинаем понимать, то такие куда то исчезают или на них говорят что они просто сошли сума. Почему самых мощных супер вулканов в количестве 8 штук расположены на континенте только в одном месте и сразу кучно. Почему нам все время дают столько ложной информации что мы путаясь в их понимании теряем саму истину вещей. Я могу вам еще сотню почему привести, но только то что я вам сказал, вам даже это не понять и не совсем осмыслить, так как вы сразу же согласно заложенной в вас программе начнете искать противоположности их усложняя, даже не задумываясь а вы ли это. Эти и многие другие истины знают только полностью пробужденные. Но основная масса находится в стазисе.
мне известно все
|
|
| |
mariya | Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:23 | Сообщение # 145 |
| akasha. Те большие корабли которые летят к нашей планете, а их аж пять штук
Похоже вчера около полуночи один такой пролетал - стоял такой гул, аж земля дрожала.... шел дождь ,увидеть было невозможно....такого гула я в жизни еще не слышала......аэропорт от нас далеко и самолеты мы видим только как мигающие точки высоко в небе.....у вертолета другой звук....гул шел сверху медленно приближаясь и нарастая и также медленно удалялся, как буд-то что-то очень тяжелое летело.....была бы ночь ясная . возможно удалось бы и увидеть....
mariya
|
|
| |
akasha | Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:30 | Сообщение # 146 |
| Эти корабли еще не долетели. Но на орбите хватает гигантов, пусть и в два раза меньше.
мне известно все
|
|
| |
akasha | Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:33 | Сообщение # 147 |
| Да еще, супер вулканы в Бразилии это главные дюзы космического двигателя, а остальные которые разбросаны по звезде, это корректирующие двигатели.
мне известно все
|
|
| |
mariya | Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:40 | Сообщение # 148 |
| akasha, главные дюзы космического двигателя,
Это энергетическое питание как бензин для авто ?
mariya
|
|
| |
mariya | Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:49 | Сообщение # 149 |
| akasha, Можно еще вопрос? А Им зачем нас спасать, да и луну тоже ?
mariya
|
|
| |
InnerVoice | Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:04 | Сообщение # 150 |
| mariya, я тебя умоляю ,не слушай эту чушь)))))))))) я чуть со стула не упал от смеха когда читал про вулканы-дюзы в Бразилиии...АКАШКА ВОТ ТЫ ЖЖОШЬ!!!!!!!!!!!
In nomine Patris, et Filii, et Spiritūs Sancti
|
|
| |