ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
mariya | Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:09 | Сообщение # 121 |
Статус: Оффлайн
| Веда, Quote (mariya) Если Вы здесь - значит надо быть Вам здесь. Значит, чему-то надо научиться Я догадываюсь - вероятно, терпению.....
mariya
|
|
| |
akasha | Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:23 | Сообщение # 122 |
| Знаешь Мария, высшие цивилизации давно уже этого достигли и в таком совершенстве, что даже фантастики не хватит описать той мутации которая есть во Вселенной. А то о чем мечтают наши ученые, в нашей природе существует миллион лет мутаций. А покой и гармония при работе над мыслями, ты можешь получить только при полном контроле мыслей которые посылают тебе тысячи разных существ. Этот покой и гармония ни с чем не сравнимы.
мне известно все
|
|
| |
fr5303df | Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:26 | Сообщение # 123 |
| Хочу сразу отметить, что то, чем я собираюсь поделиться сейчас, это мои собственные исследования, которыми я уже успел поделиться с другими моими близкими друзьями и знакомыми. Данные исследования касаются даты 21-22 сентября 2012 года и во многом основаны и отталкиваются от размещенного мной ранее учения из 5 частей о последних временах, автором которых является «Служение 119» (118 Псалом):
Пересказывать само учение не буду, скажу только, что именно в 5 его части, «высветилась» дата 21 сентября 2012, как дата, являющаяся неким «водоразделом» между теми судами Божьими, которые начали происходить в Теле Мессии / Церкви Господа, начиная от праздника Шавуот (Пятидесятница) (26 мая 2012 г.): «Ибо время начаться суду с Дома Божьего» (1Петр.4:17): 3 раза по 40 дней (Иез.21:8-15 и особенно 14 стих). Эти самые 120 дней должны были завершиться 20-21 сентября. По контексту пророчеств, именно эта дата и должна была стать водоразделом между судами внутри Дома Божьего и судами, которые должны были начать изливаться в мир. Интересно то, что именно в этот день – 21 сентября – должен состояться общемировой праздник: «Международный день мира», который в этом году имеет девиз: «Устойчивый мир ради устойчивого будущего». Также, в указанном выше учении, было упомянуто следующее место Писания, которое удивительно точно «подходит» к этой дате:
1 Фес.5: 2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью.
3 Ибо, когда будут говорить: „мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут.
4 Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.
5 Ибо все вы -- сыны света и сыны дня: мы -- не [сыны] ночи, ни тьмы.
6 Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться.
Для более полного понимания хода мыслей и контекста всего разговора, было бы лучше прослушать все 5 частей учения и просмотреть часть постов в ссылке размещенной выше, где были ответы насчет дат 4 июля, 12 августа и многого другого. Если очень кратко, то были некие события и есть, т.н. «Недельная порция Торы», которая упоминалась в этих постах, и все это гармонично соответствовало друг другу. С 4-м июля ассоциировалось, помимо всего прочего, утверждение Верховным Судом нового закона Обамы о здравоохранении, где был аккуратно замаскирован пунктик об обязательном поголовном чипировании населения США до 23 марта 2013 года. 12 августа было закрытие Олимпиады на стадионе в Лондоне, со всеми атрибутами масонского жертвенника и т.п., символизировашее «махровое» идолопоклонство.
Когда возник вопрос по поводу каких-то возможных событий в районе 21 сентября и «его окрестностях», то первое, что стало приходить в голову – это надвигающаяся война на Ближнем Востоке, предстоящая бомбежка Израилем ядерных объектов в Иране и последующих после этого событий, которые могли в той или иной степени затронуть весь мир. И эта версия весьма и весьма вероятна. Вероятность того, что Израиль отбомбит ядерные центры в Иране сразу после завершения Праздника Труб (Рош хаШана), который выпадает на 17-18 сентября и до Праздника Йом Киппур (26 сентября) – очень и очень велика. По разным данным, эта вероятность составляет от 50% до 90% и это связано с сугубо прагматическими военно-политическими факторами. При этом, в эти дни добавляется еще и религиозный фактор: большинство евреев в Израиле (и не только) будут в посте и молитвах.
Но следующее, на что было обращено внимание, это некое геофизическое событие, которое было отмечено в СМИ некоторым вниманием: 22 сентября, как возможная дата геомагнитной бури невиданной силы, вызванной колоссальными вспышками на Солнце - так называемыми корональными выбросами.............
Всё не так, как кажется!
|
|
| |
fr5303df | Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:28 | Сообщение # 124 |
| источник выше приведенного материала - Наша планета.
Всё не так, как кажется!
|
|
| |
artsvet_lana | Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:37 | Сообщение # 125 |
| fr5303df, а можно одной фразой объяснить что ждем 21-22 сентября?
|
|
| |
akasha | Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:43 | Сообщение # 126 |
| В ДВАДЦАТЫХ ЧИСЛАХ НИ ЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ, ТО ЕСТЬ ГЕЯ. ВСЕ СОБЫТИЯ МОГУТ БЫТЬ СВЯЗАНЫ С КОСМОСОМ И ТОЛЬКО ТАМ.
мне известно все
|
|
| |
fr5303df | Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:43 | Сообщение # 127 |
| artsvet_lana, начало конца!!!
Всё не так, как кажется!
|
|
| |
akasha | Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:45 | Сообщение # 128 |
| Если бы на самом деле бы знали что такое земля, то у вас ни каких бы вопросов не было.
мне известно все
|
|
| |
artsvet_lana | Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:46 | Сообщение # 129 |
| fr5303df, Спасибо, улыбнули
|
|
| |
fr5303df | Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:49 | Сообщение # 130 |
| artsvet_lana, не за что. все будет хорошо...
Всё не так, как кажется!
|
|
| |
artsvet_lana | Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:53 | Сообщение # 131 |
| fr5303df, вот в этом-то я как раз и не сомневаюсь.
|
|
| |
mariya | Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:23 | Сообщение # 132 |
| akasha, Quote (fr5303df) Если бы на самом деле бы знали что такое земля, то у вас ни каких бы вопросов не Расскажите нам - поделитесь знаниями....
mariya
|
|
| |
akasha | Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:40 | Сообщение # 133 |
| Эти знания пока закрытые, но намек дам. Планета полая, а дальше сами думайте.
мне известно все
|
|
| |
artsvet_lana | Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:47 | Сообщение # 134 |
| akasha, какие события происходят в космосе?
|
|
| |
akasha | Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:30 | Сообщение # 135 |
| В космосе идет война крупномасштабная и также на земле происходят боевые действия. Те большие корабли которые летят к нашей планете, а их аж пять штук они на своем борту транспортируют новых клонов которые будут задействованы для спасения Луны и звезды Гея, которая является наша планета. У нас на планете не хватает специалистов.
мне известно все
|
|
| |