Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
ВедаДата: Вторник, 11.09.2012, 14:27 | Сообщение # 91
Статус: Оффлайн
Я тоже видела в своем "третьем глазе" портрет инопланетянки. Это было около 20 лет назад. Под утро, между сном и бодрствованием. Сначала я почувствовала сильную пронзительную боль и словно стальной стережень, вращающийся на огромной скорости прошел через лоб и затылок и так и остался в голове. Потом я начала видеть в цветном изображении человеческое лицо невыразимой красоты: молодая девушка, голубокожая (до фильма Аватар было еще не один 10-ок лет biggrin ) лицо человеческое: с глазами, носиком и ротиком и все такое чудесное, что описать невозможно, реснички длинные, черные густые и загнуты вверх, как у кукол, глазки - тёмно-тёмно-вишнёвые. Волос не видела, но на голове была шапочка, сейчас такие шапочки называются "фесками", кругленькая чуть с приподнятым донышком конусом.
На мой вопрос - кто ты, как тебя зовут? Ответ всегда один и тот же :"Ты сама знаешь" и посыл улыбки сеердца...

Лет 5 назад, ложась спать и уже угомонившисть мыслями, вдруг - вспышка внутри головы и мгновенный портрет человека. Одно мгновение и долгие часы воспоминаний и восприятия сущности этого Человека. Это был Человек не нашей эволюционной волны. В Нем не было излучений от центров ниже солнечного сплетения. Это был Человек бесстрастный: не было в нем страстей, но были чувства. Гармония лилась от всего Его облика. Это был мужчина. Одет в древнюю одежду? - длинный парчовый? халат с широкими рукавами. Волосы были завязаны сзади в узел и от напряжения посыла мысли чуть припоняты (от электричества), глаза очень выразительные и большие и раскосые. Необычное лицо. Таких типов лиц на нашей планете в настоящее время я еще не видела. До сих пор диву счастьем от того, что видела этого Человека. Но кто это в настоящей своей памяти я не знаю. Видела его, стоящим в помещении, свет шел как будто, как сейчас делают подсветки, из-за карнизовиз стен, не знаю как объяснить.

mfamily5Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:52 | Сообщение # 92
Веда, surprised

game over

ВедаДата: Вторник, 11.09.2012, 15:54 | Сообщение # 93
mfamily5, да...было...и не только shy

MarsДата: Вторник, 11.09.2012, 16:37 | Сообщение # 94
Веда, Но Вы только что описали, то, что некоторые называют эльфами.

ВедаДата: Вторник, 11.09.2012, 17:02 | Сообщение # 95
Mars,
Не знаю, эльфы это или нет, но было ощущение, что это - люди. Девушка - человек и можно сказать, что у неё человеческий уровень, такой, какой будет у нашего человечества в будущем, например, в коренной шестой расе 6-ой подрасе, (мы - только начало этой расы). А вот мужчина - это уже уровень совсем другой... я даже не берусь судить, основываясь на земных представлениях.

ВедаДата: Вторник, 11.09.2012, 17:03 | Сообщение # 96
Эльфы - это ведь духи стихий, правильно я понимаю?

artsvet_lanaДата: Вторник, 11.09.2012, 18:15 | Сообщение # 97
Веда,
Quote (Веда)

Это люди. Только в очень далекий допотопный период... Когда душа только начинала облекаться в физическое тело. И тела тогда другими были.

OrliTeleriДата: Вторник, 11.09.2012, 19:30 | Сообщение # 98
Марго, вот почему-то я не блондинко. Я не высокая шатенка ))))
Я неплохо помню несколько своих прошлых жизней на этой планете, и ниразу там блондинкой не была, все чаще крепеньким брюнетом. Или худой и высокой брюнеткой с бледным лицом (нет не готкой). Но вот то что было еще раньше... там пелена и там память о Доме и о Нём....
Кстати, в нескольких снах я встречалась с эльфами. Они сами говорили кто они и откуда. Да это наше прошлое. Но все же не совсем люди, предшественники людей. Другая материя, другие правила игры, чем у людей. Гармония и красота... Но мои эльфы не с раскосыми глазами, хотя они говорили, что были такие, с миндалевидными глазами, как у тибетцев...

MarsДата: Вторник, 11.09.2012, 21:26 | Сообщение # 99
Веда, Я про других. Если похожи на нордиков, но не обязательно блондины, фигуры и черты более утонченные. Рот крупнее, всегда в полуулыбке. Уши крупнее и заостренные к верху. Цвет глаз практически любой, но в большинстве случаев насыщеный. Немного раскосые, но не монголойдные.
Похоже?

OrliTeleriДата: Среда, 12.09.2012, 00:08 | Сообщение # 100
Quote (Веда)

Духи стихий - стихиали. есть более мелкие, есть более крупные. Как стихиаль - душа дерева или стихиаль - душа океана.
У Даниила Андреева по этому поводу хорошо описано. Правда он там эльфов с душами растений спутал. Но, видимо, тогда еще не время было узнать о наших старших братьях..

OrliTeleriДата: Среда, 12.09.2012, 09:47 | Сообщение # 101
Quote (Mars)
Если похожи на нордиков, но не обязательно блондины, фигуры и черты более утонченные.

Нордики - нолдоры, а кстати похоже....Эльфов было несколько племен, они немного отличались друг от друга внешне, но основа у них всегда была одна -Свет. Темных эльфов уже люди допридумывали, поскольку человеческому разуму свойственно все дуализировать. Были существа, дипа дроу, но они не эльфы. В свое время, пройдя здесь на земле свой опыт, эльфы (альвы, альвины, эльвины, квенди - уних было много имен среди людей) перешли в более высокие измерения, в более тонкую реальность, а их место заняли люди. Как рассказал мне во сне один из них, часть людей - это те, кто были эльфами. И последнее время многие начали вспоминать....Он пояснил, что в процессе их развития многие тоже погибали в войнах, бедствиях, но они не боялись перехода, который люди зовут смертью. Они могли выбрать- ждать Вознесения своего народа в обители Бестелесных душ или поэксперементировать с материей и воплотиться в более плотном теле. Человеческом. Многие из любознательности пошли на эксперемент. Они стали теми, кто вел людей, учил их разным премудростям. Но постепенно они так погрузились в эту игру, что перестали отличаться от людей. Хотя иногда все же в них просыпалась древняя память и они становились уникальными личностями. Он сказал, что большинство из тех, кто чувствует себя "белой вороной", кому не комфортно в "обществе потребления" были некогда из его народа. А те кого мы называем индиго - добровольно пришли в человеческих телах, что бы помочь нам преобразиться. Но не все из них справляются с человеческим сознанием, не все могут адаптироваться в чуждом и тяжелом для них мире, поэтому некоторые не справляются...
Как-то так.....

ВедаДата: Среда, 12.09.2012, 13:24 | Сообщение # 102
Quote (Mars)
Веда, Я про других. Если похожи на нордиков, но не обязательно блондины, фигуры и черты более утонченные. Рот крупнее, всегда в полуулыбке. Уши крупнее и заостренные к верху. Цвет глаз практически любой, но в большинстве случаев насыщеный. Немного раскосые, но не монголойдные.
Похоже?

Mars, наверное, не похоже. Ушки её я не видела или уже забыла. Глазки в неё были полузакрыты - то есть веки чуть опущены. Скорее всего она имеет внешность как наша европейская, но личико не продолговатое, но и не круглое, глаза большие и не близко посажены, но и не широко. Кожа - красивого голубого цвета. Она похожа на земного человека только очень красивая, утонченная, и голубокожая. От лица веяло гармонией, женственностью, красотой того (её) мира

ВедаДата: Среда, 12.09.2012, 13:30 | Сообщение # 103
OrliTeleri, спасибо Орли. Интересно.
Еще одно интересное из моей жизни. Когда моя дочка была маленькая, она все время говорила мне, что она из народа "орли, что Орли - её друзья. smile
Я думала, что она это всё придумала - название - от слова орлята, летать, наслушавшись взрослых бесед о мироздании. А потом вдруг спустя 20 лет это название уже гуляет по интернету и вот уже даже есть интересная информация об этом народе.
расскажите еще что-нибудь, пожалуйста.

MarsДата: Среда, 12.09.2012, 17:39 | Сообщение # 104
Веда, OrliTeleri,
Орли...что то знакомое...буду думать.
Вспомнил.
На иврите, Ор означает свет. Ли - мне. Вместе - Освещайте Мне или Свет Мне. Это женское имя.

MarsДата: Среда, 12.09.2012, 22:10 | Сообщение # 105
ariana_raian, Ариана! Вдруг вспомнил одну песню...

В.С.Высоцкий  1967
 Песня о вещей Кассандре

Долго Троя в положении осадном
Оставалась неприступною твердыней,
Но троянцы не поверили Кассандре, -
Троя, может быть, стояла б и поныне.

Без умолку безумная девица
Кричала: "Ясно вижу Трою, павшей в прах!"
Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев -
Во все века сжигали люди на кострах.

И в ночь, когда из чрева лошади на Трою
Спустилась смерть, как и положено, крылата,